Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я окончательно ожил и даже закинул пост на занятое место XD Прости, Сноу, больше не буду пропадать)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
01.12.2019 16:16:19, Shandir сказал(-а):

Может, данмеру и правда стоило начать пить.

Жиза.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
В пещере не будет ни пива, ни продажных девок, ни карт...

Я бы не был так уверен... XD

Кста, следующая миссия у нас - стелс. Собственно, задача - проникнуть в пещеру и схватить Лима до того, как он прочухает, что мы пришли по его душу. Правила следующие - все кидаем кубик 1d20, если результат 10 и больше - персонаж проникает в пещеру НЕ создавая лишнего шума. Если у трёх из нас результат окажется меньше 10, то мы превысим допустимый уровень громкости и Лим сбежит, а нам придётся разбираться с его дружками.

Как вы помните, у нас у всех действует бонус в 5 единичек за победу в турнире, Марко и Вальтер так же имеют воровские бонусы и потому шума не создают при любом результате. Для всех остальных результат 5 и больше  - это уже успех, но чтобы таки прищучить Лима хотя бы один из нас всё равно должен выбросить 20 и больше.

Таким образом, обязательное условие для победы - результат 20+ у одного из игроков и 5+ ещё у четверых.

Марко, стелс:

Опубликовано

Марко не отходя от кассы решил опрос почти) остальным теперь бы не запороть)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
Here goes nothing...

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Парочка изображений различных свитков. Мб кому-то пригодиться. На третьей картинке, похоже на сумку с различными, загадочными свитками Свана, теперешнего их владельца :)
Кристальный_свиток_(3).pngGolden_Scroll.pngСвиток_Логана.pngСвиток_знатока.png
Опубликовано

Свану свитки вообще лучше не давать.)

Да и зелья, наверное, тоже.

И вообще, его бы в одну из предыдущих ролок, ту, что про план Вайла Коллегию Винтерхолда.)

И да, Флавий, стелс:

Опубликовано

Зараза, место под пост забыл. :suicide:

Опубликовано (изменено)

Последний мой пост в игротеме дополнен. Что мы имеем:

- Мы в Корроле.

- Рыцари Колючки в Корроле.

- Вампиры из "Сияния" в Корроле.)

- А, следовательно, и Золотая Марка тоже.)

...намёк понят?

Так или иначе, ночью Юстис стырит Марку у Яна и передаст её Гилиону - Горв, если есть желание, обыграем полноценный диалог, в противном случае я обойдусь запиской. Но, в общем-то, тут я даю вам полный карт-бланш - можете пересекать своих персонажей, а можете просто описать их времяпрепровождение по отдельности. В любом случае, это "точка не возврата" данной игры - далее нас ждёт лишь возвращение в Лейавин и финальное противостояние.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
11.12.2019 06:31:56, SnowK сказал(-а):

Так или иначе, ночью Юстис стырит Марку у Яна и передаст её Гилиону - Горв, если есть желание, обыграем полноценный диалог, в противном случае я обойдусь запиской. Но, в общем-то, тут я даю вам полный карт-бланш - можете пересекать своих персонажей, а можете просто описать их времяпрепровождение по отдельности. В любом случае, это "точка не возврата" данной игры - далее нас ждёт лишь возвращение в Лейавин и финальное противостояние.

Я за полноценный диалог.

Опубликовано

Юстис: доброй ночи, я инквизитор, этот меч "убивает" своих хозяев, но вы попробуйте, что ли, до свидания)

На месте Гилиона я б подумал, что ужин был слегка испорчен или Шео очень скучно стало)

Опубликовано (изменено)
11.12.2019 06:31:56, SnowK сказал(-а):

Последний мой пост в игротеме дополнен. Что мы имеем:

- Мы в Корроле.

- Рыцари Колючки в Корроле.

- Вампиры из "Сияния" в Корроле.)

- А, следовательно, и Золотая Марка тоже.)

я туда эпилог забыл написать

надо вспомнить, чо я там хотел, и исправить это

на выходных постараюсь, и в тему и туда

времени не оч много, если что - без меня не улетайте, у меня в корроле важные дела

точнее, дело не в городе, а в том, что это предпоследняя локация игры

Изменено пользователем Friendly Fire
Опубликовано
12.12.2019 21:12:07, Shandir сказал(-а):

Юстис: доброй ночи, я инквизитор, этот меч "убивает" своих хозяев, но вы попробуйте, что ли, до свидания)

На месте Гилиона я б подумал, что ужин был слегка испорчен или Шео очень скучно стало)

Если бы Юстис не признался, что есть подвох, то подвох начал бы искать сам Гилион.

Очевидно же, что это "сделка с дьяволом".)

13.12.2019 19:32:52, Friendly Fire сказал(-а):

я туда эпилог забыл написать

надо вспомнить, чо я там хотел, и исправить это

на выходных постараюсь, и в тему и туда

времени не оч много, если что - без меня не улетайте, у меня в корроле важные дела

точнее, дело не в городе, а в том, что это предпоследняя локация игры

Ок, ждём.)

Прост, ну, хотелось бы закончить игру ДО нового года - так что имейте в виду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А дочки у Каро вроде были, может даже две.

Опубликовано

...и прославились тем, что людей травили.)

Кстати, Гилион таки может попытаться захапать Марку себе. Когда начнётся [непредвиденное, но всеми ожидаемое] "приводнение", Гил может войти в машинное отделение и взяться за меч. Если при броске 1d20 выпадет 15 и больше - Марка останется при нём, и в следующем бою он заимеет бонус в 10 единичек. Если выпадет меньше 15 - Гил получит ожеги средней степени тяжести и в следующем бою получит штраф в 5 единичек, а Марка пропадёт. Ну, или он может не делать ничего - тогда не будет ни бонусов, ни штрафов.)

Опубликовано
Мне совсем не хочется этого делать. Но, боюсь, этот персонаж не может поступить иначе... Ну конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...