Перейти к содержанию

Плашки и медали для модмейкеров и переводчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые авторы!

Если вы загрузили в базу более пяти мелких модов собственного авторства или 2-3 мода крупных, или один, но очень большой, или компиляцию, а самое главное условие - собираетесь продолжать это делать, то обратитесь, пожалуйста, ко мне в этой теме, чтобы получить плашку модмейкера, которая дает некоторые плюшки, например, возможность заливать картинки для оформления на наш хост.

То же касается переводчиков. Если вы планируете еще работать на tesall - получите плашку переводчика и положенную протекцию. Кроме перевода модов, переводчики могут поддерживать работу раздела статей, помогать коллегам, кооперируясь в рабочих форумах, оказывать помощь новостникам в переводе больших интересных лонгридов.

Перевод модов - работа с живым материалом. Я, например, натренировавшись на модах, помогая народу переводить квесты, теперь перевожу книги для издательства. Это интересная задача, в которой я помогаю желающим в подфоруме, так что приходите и попробуйте себя. Плашку при более чем 5 загруженных переводах тоже можно получить здесь.

Кроме плашек модмейкера и переводчика, существуют медали за определенное количество добавленных в базу модов: за 10 и 20 модов. Эти медали выдаются вручную! Если вы хотите их получить и уже набрали нужное количество модов, обратитесь ко мне в этой же теме.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ты о чём?

Шо статуса модмейкера не было.  :crazy:  Да и сообщение куда-то пропало. Может багануло что-то, у меня всякое бывает, лол.

Понял. Выдал.

Пасиб!  :D:

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Плашку переводчика можно?

• Нравится 2
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...