Selena Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 В разделе проводится внесезонная перекличка. :computer: Проверьте, все ли медали за проведенные вами игры, или же те, в которых принимали участие, были вами получены. Если что-то было недовыдано - отпишитесь в этой теме с указанием проведенных\пройденных вами игр. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Atosamyc Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Нет медальки "ФРПГ - исследователь". Список игр, в которых участвовал: 1. Star Trek: По стопам первых 2. Поди туда, не знаю куда Як-цуп-цоп
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 До меня уже который год не может дойти медалька за участие в игре Дома Волка :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Можно мне арфочку, как мастеру двух игр? :Koshechka_07: Да, Хроники можно закрывать)
Lord RZ Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 медалька за участие в игре Дома Волка За одну? Вы уточняйте, уточняйте. Мы все выдадим, но посчитайте уж сами.
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 08.12.2019 16:49:32, Lord RZ сказал(-а): За одну? Вы уточняйте, уточняйте. Мы все выдадим, но посчитайте уж сами. Так там Бронзовый волк за одну и более игр в Доме, а у меня их полторы было :sweat: Драконы и игра по Маскараду, из которой я был вынужден выйти. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Провёл четыре игры (см. раздел им. Меня) - и в стольких же принял участие) 1
Selena Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 08.12.2019 19:14:03, Криадан сказал(-а):Провёл четыре игры (см. раздел им. Меня) - и в стольких же принял участие) Так мастерские тебе все выданы) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Так, вышеотписавшиеся отмедалены. :santa: 3
Мистер Лис Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Спасибо :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти