Инпу Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Маны маны 'маны маны'Ночь, нож, три кастета. По кварталам бродит сон. А в музее три "эстета" Добывают миллион. Деньги тают в кошельке, Тают, как туманы. А на нашем языке Деньги - значит "маны". Эх, маны, маны, маны, Мы не просим каши манной, Мы достаточно гуманны и нежны Эх, маны, маны, маны, Мы не люди, а карманы А карманам, как известно, Денежки нужны. Ночь, нож, револьверы. Сторожа от страха мрут. Аполлоны и Венеры Сами в руки к нам плывут. Знаем дело, в корень зрим - Мелочь не воруем, Мы искусство не творим, Мы его "творуем". Эх, маны, маны, маны, Мы не просим каши манной, Мы достаточно гуманны и нежны Эх, маны, маны, маны, Мы не люди, а карманы А карманам, как известно, Денежки нужны. http://www.youtube.com/watch?v=aQ66_bSoSHo
Хельга Skaldi Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Hammerfall — Blood Bound '+'Countdown, descending down to zero Bursting into flames Can't you see the coming of a hero On this enchanting day So stand up and be counted In the solar glance in the desert sand No longer the hunted United we are till the day we fall A chain unbreakable Every link is allied to our mighty vow We're Blood Bound - We aim for the sun The luminous moon will take us high over ground We're Blood Bound - Collecting the stars We hold a power that is greater than all We're Blood Bound Watch out, the heathens all around us Always watch your back We've got a lust for freedom Whatever they say, we know we'll stay We are indestructable And no matter what happens, we will rise above We're Blood Bound - We aim for the sun The luminous moon will take us high over ground We're Blood Bound - Collecting the stars We hold a power that is greater than all We're Blood Bound Look into my eyes Tell me what is hidden deep inside Chains about to break It's the everlasting freedom for us all We're Blood Bound - We aim for the sun The luminous moon will take us high over ground We're Blood Bound - Collecting the stars We hold a power together We're Blood Bound - We aim for the sun The luminous moon will take us high over ground We're Blood Bound - Collecting the stars We hold a power together blood bound, power forever, Blood Bound, power We're Blood Bound
Antony Damned Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Stone - Sour - Say You'll Haunt Me Красивый текст, очень понравился 'Спойлер'Little supernovas in my head Little soft pulses in my dead, Little souvenirs and secrets shared, Little off-guard and unprepared, I was never good enough to find I was never bad enough to mind In the middle I will do my best Take me in your arms and leave the rest I will give you anything to Say you want to stay - you want me to Say you'll never die - you'll always haunt me I want to know I belong to you Say you'll haunt me (Together, together we'll be together, together forever) Little variations on my page Little doors open on my cage Little time has come and gone so far little by little, Who you are I can see the patterns on your face I can see the miracles I trace Symmetry and shadows I can't hide I just wanna be right by your side I will give you everything to Say you want to stay - you want me too Say you'll never die - you'll always haunt me I want to know I belong to you Say you'll haunt me Say you want to stay - you want me too Say you'll never die - you'll always haunt me I want to know I belong to you Say you'll haunt me (Together, together we'll be together, together forever) I belong to you (Together, together we'll be together, together forever) I belong to you Little supernovas in my head Little soft pulses in my dead Little souvenirs and secrets shared Little off-guard and unprepared I will give you anything to I will give you everything to Say you want to stay - you want me too Say you'll never die - you'll always haunt me I want to know I belong to you Say you'll haunt me Say you want to stay - you want me too Say you'll never die - you'll always haunt me I want to know I belong to you Say you'll haunt me (Together, together we'll be together, together forever) I belong to you (Together, together we'll be together, together forever) I belong to you If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
rosemary Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ayria - Invisible. 'Спойлер'I sit next to you, you look the other way You saw me falter for one second of the day Why am I so invisible to you? Sometimes I hate you more than you could ever hate yourself But I love you, would do anything for you You don't even see that I'm in pain Frustration became humiliation Waiting outside for you in the pouring rain What's left of my self worth you crushed it in your hand Wicked game to torture me because you can You toy with me then pull back We're never synched in time, we blew that The sad thing I've done the same before to someone else I tried so hard to be someone, I never was nobody I tried too hard to play this game, I never was the winner
ivar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Владимир Высоцкий. 'Баллада о ненависти.' Торопись - тощий гриф над страною кружит! Лес - обитель твою - по весне навести! Слышишь - гулко земля под ногами дрожит? Видишь - плотный туман над полями лежит? - Это росы вскипают от ненависти! Ненависть - в почках набухших томится, Ненависть - в нас затаенно бурлит, Ненависть - потом сквозь кожу сочится, Головы наши палит! Погляди - что за рыжие пятна в реке,- Зло решило порядок в стране навести. Рукоятки мечей холодеют в руке, И отчаянье бьется, как птица, в виске, И заходится сердце от ненависти! Ненависть - юным уродует лица, Ненависть - просится из берегов, Ненависть - жаждет и хочет напиться Черною кровью врагов! Да, нас ненависть в плен захватила сейчас, Но не злоба нас будет из плена вести. Не слепая, не черная ненависть в нас,- Свежий ветер нам высушит слезы у глаз Справедливой и подлинной ненависти! Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет! -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Antony Damned Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Slipknot - This cold black 'Спойлер'Mother Nature is a Coward (Mother Nature is a Whore) No More Presence / No More Power (I pray for death, by the hour) Cut Another Smile Into Me (Into ME is All You Are) My Artifice won't Recognize Me (You won't find me)... Anymore Post-Traumatic War Machines / The Pessimists still won't believe Throw away my past mistakes / It's all I can to feel Let my weapons be you CHILDREN / Let my armies be your DAMNED Try to suffer on in silence / TRY TO STOP ME IF YOU CAN PNEUMATIC DESTROYER - PATHETIC SEDUCER DISTORTION SUFFICIENT SOME DAY - ONE DAY - WE'LL LIVE OUR LIVES AGAIN My Ghosts Have Found Their Way Back Home I have every right to kill my own I am something now that never could exist My Anguish Conquers All / Pay The Price And Watch Me Fall My Only Key Is Broken - My Broken Key Is Only... ME PNEUMATIC DESTROYER - PATHETIC SEDUCER DISTORTION SUFFICIENT SOME DAY - ONE DAY - WE'LL LIVE OUR LIVES AGAIN You utter waste of tired flesh - It doesn't matter if you can't progress Even now they still create me - Give me your ignorance / IRRITATE ME I am made of the same debris - You want it all but you didn't want me Hypocrite with no real use - I'm alive... what's your excuse? PNEUMATIC DESTROYER - PATHETIC SEDUCER DISTORTION SUFFICIENT SOME DAY - ONE DAY - WE'LL LIVE OUR LIVES AGAIN PNEUMATIC DESTROYER - PATHETIC SEDUCER DISTORTION SUFFICIENT SOME DAY - ONE DAY - WE'LL LIVE OUR LIVES AGAIN WE'LL LIVE OUR LIVES AGAIN If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Инпу Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Motörhead - Orgasmatron 'Спойлер'I am the one, Orgasmatron, the outstretched grasping hand My image is of agony, my servants rape the land Obsequious and arrogant, clandestine and vain Two thousand years of misery, of torture in my name Hypocrisy made paramount, paranoia the law My name is called religion, sadistic, sacred whore. I twist the truth, I rule the world, my crown is called deceit I am the emperor of lies, you grovel at my feet I rob you and I slaughter you, your downfall is my gain And still you play the sycophant and revel in you pain And all my promises are lies, all my love is hate I am the politician, and I decide your fate I march before a martyred world, an army for the fight I speak of great heroic days, of victory and might I hold a banner drenched in blood, I urge you to be brave I lead you to your destiny, I lead you to your grave Your bones will build my palaces, your eyes will stud my crown For I am Mars, the god of war, and I will cut you down. http://www.youtube.com/watch?v=mpqPR2Tv5Sc
Стражница Тени Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Кипелов - Жить Вопреки 'Спойлер'Снова бежать по лезвию бритвы, Словно загнанный зверь, не считая потерь, И вновь рисковать собой. Может лучше лежать тенью забытой На горячем песке от страстей вдалеке, Где царит тишина и вечный покой?! Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки! Здесь фальшивая боль, там фальшивая радость, Зло под маской добра не приемлет душа, хоть разум готов принять. Мне судьбою дано подниматься и падать, и я знаю теперь: Одиночества плен лучше праведной лжи нового дня... Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Дишит кровью рассвет,но не сыграна пьеса. Время крадет каждый мой шаг безмолвие своё храня Быть или нет? До конца не известно, Но я знаю одно: никому не дано Дрессированным псом сделать меня Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки! Хранительница Мудрости Эленвана
Antony Damned Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Nightwish - Sleeping Sun 'Спойлер' The sun is sleeping quietly Once upon a century Wistful oceans calm and red Ardent caresses laid to rest For my dreams I hold my life For wishes I behold my nights The truth at the end of time Losing faith makes a crime I wish for this night time to last for a life-time The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you Sorrow has a human heart From my god it will depart I'd sail before a thousand moons Never finding where to go Two hundred twenty-two days of light Will be desired by a night A moment for the poet's play Until there's nothing left to say [2x:] I wish for this night-time To last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Стражница Тени Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Кипелов - Я Здесь 'Спойлер'Так бесконечна морская гладь, Как одиночество моё. Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов, И ветер рвёт остатки парусов. Я прикоснулся к мечтам твоим, И был недобрым этот миг. Песком сквозь пальцы мои скользил Тот мир, что был открыт двоим. Мы шли навстречу, всё ускоряя шаг, Прошли насквозь, друг друга не узнав. Я здесь, где стынет свет и покой! Я снова здесь, я слышу имя твоё. Из вечности лет летит забытый голос, Чтобы упасть с ночных небес холодным огнём. Я думал: время сотрёт твой след, И не ловил в толпе твой взгляд. В чужих объятьях искал ответ, И не искал пути назад. Всё забывая, жить начинал опять, Но видел как пуста морская гладь. Я здесь, где стынет свет и покой! Я снова здесь, я слышу имя твоё. Из вечности лет летит забытый голос, Чтобы упасть с ночных небес холодным огнём Хранительница Мудрости Эленвана
Antony Damned Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Evanescence - My Immortal 'Спойлер'I'm so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me You used to captivate me By your resonating light But now I'm bound by the life you left behind Your face it haunts my once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me I've tried so hard to tell myself that you're gone And though you're still with me I've been alone all along If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Стражница Тени Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Nightwish - Bless the Child 'Спойлер' "I was born amidst the purple waterfalls. I was weak, yet not unblessed. Dead to the world. Alive for the journey. One night I dreamt a white rose withering, a newborn drowning a lifetime loneliness. I dreamt all my future. Relived my past. A witnessed the beauty of the beast" Where have all the feelings gone? Why has all the laughter ceased? Why am I loved only when I'm gone? Gone back in time to bless the child. How can I ever feel again? Given the chance would I return? Why am I loved only when I'm gone? Gone back in time to bless the child Think of me long enough to make a memory Come bless the child one more time I've never felt so alone in my life As I drank from a cup which was counting my time There's a poison drop in this cup of Man To drink it is to follow the left hand path Why am I loved only when I'm gone? Gone back in time to bless the child Think of me long enough to make a memory Come bless the child one more time Think of me long enough to make a memory Come bless the child one more time "Where have all the feelings gone? Why is the deadliest sin - to love as I loved you? Now unblessed, homesick in time, Soon to be freed from care, from human pain. My tale is the most bitter truth: Time pays us but with earth and dust, and a dark, silent grave. Remember, my child: Without innocence the cross is only iron, Hope is only an illusion аnd Ocean Soul's nothing but a name... The Child bless thee and keep thee forever" 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Shaila Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Канцлер Ги - Блюз пирата 'Спойлер'Хэй!В дестве помечтать я любил И родителей этим убил, Заявив,что хочу стать пиратом, И Папе, право же, было не лень Портить об мою спину ремень, Чтобы вбить в меня раз и навсегда Ум и разум! Я, Это прямо как выстрел в упор, Сослан был в королевский наш двор, Только быстро мне это приелось. Хэй! Все интриги и прочий разврат У меня уже во где сидят! Столо скучно мне, и в родной стране не сиделось! Я стал корсаром. Теперь меня недаром Прозвали все грозой морей! Скажу вам, право: Мне эта жизнь по нраву - Я не спешу прощаться с ней! Как Мой родитель об этом узнал - В долгий обморок сразу упал И в обьятьях Безносой остался. "Гад!" - Завопила любимая мать - "Уходи, не хочу тебя знать! Уплывай скорей Ты за сто морей, Убирайся!" Так, Распростившись с любимой семьей, Я связался с соленой водой - До сих пор не жалею об этом. Хэй! Я свободу нашел наконец! Шлю к чертям королевский дорец! Как взойдет заря, Я уйду в моря С южным ветром. Я стал корсаром. Теперь меня недаром Прозвали все грозой морей! Скажу вам, право: Мне эта жизнь по нраву - Я не спешу прощаться с ней! Хэй! По урам вспоминать мне смешно: Деньги, женщины, игры, вино - Моя жизнь весела и порочна. Но Дьявол счет мне пришлет все равно: "Жил ты весело, да не умно". И тогда пойду Я гореть в аду, Это точно! Но пастью Ада Пугать меня не надо - Пока до смерти далеко! Ведь море знает: Корсара сгубит темперамент, А не вода и не вино! 1 "Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели." (с) Анджей Сапковский, "Меч Предназначения"
Стражница Тени Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тэм Гринхилл - Посвящение Каэр Морхену 'Спойлер'Кто измерит мой путь? Кто изменит мой рок, Что начертан мне древним холодным мечом? Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог И ношу смерть за правым плечом. Каждый день - новый бой, каждый день - старый страх, И с тропинки судьбы не свернуть. Но я вернусь домой, в старый замок в горах, Когда будет окончен мой путь. Не обманешь судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра. И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равновесием зла и добра. Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть. Но я вернусь домой, в старый замок в горах, Когда будет закончен мой путь. Не за знамя и герб, не за список побед, Не поймешь, где - искусство, а где - ремесло. Семь шагов через страх, семь шагов через бред, Коль остался в живых - повезло. И когда надоест мне со смертью играть, Жизнь отпустит меня отдохнуть. И я вернусь домой, в старый замок в горах, Когда будет окончен мой путь. 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Shaila Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Канцлер Ги - Requiem ad illusia 'Спойлер'Я сочинил тебя без спроса Пополудни в шесть, Без опасений и вопросов, Кто такой ты есть; Ты хрупким эльфом на ладони Уместился вполне, Ты верил в то, что солнце тронешь, Улыбался луне. Пушистых крыльев легкий шум Рассудок в брызги мне разбил, Мой воспаленный бедный ум Не возродился - но прогнил. Но только мертвому уму Устроил я прощальный пир, Тогда я понял, почему Для хрупких эльфов этот мир Всего ужасней. Ты улетел и вновь вернулся Через сотню лет: В чужую кожу завернулся Тонкий твой скелет, Изрядно с крыльев пообщипан Был твой радужный пух, Ты был обмерян и обсчитан Меркой гадов и шлюх. Ты путал мысли на волне, Привыкши спирт паленый пить, Но не хватило силы мне Тебя из жалости убить. А ты глядел на этот мир Обезображенным лицом; Ты стал холодным, как вампир, И окружал тебя кольцом Уродов кастинг. Я сочинил тебя без спроса - Вот и вся вина; А коль не видишь дальше носа - Долетай до дна! Покорный силе тяготенья, Шлепнись в липкую грязь, Среди ублюдочных видений По спирали носясь, И принимая за любовь Уродских рож победный вой, Свою им скармливая кровь, Себя сдавая на убой; Но крикнуть хочется сквозь дым, Пройдясь по вашим головам: "Ты ничего не должен им, он ничего не должен вам - Заткните пасти!" 1 "Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели." (с) Анджей Сапковский, "Меч Предназначения"
Стражница Тени Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Эпидемия - Беззвёздная Ночь 'Спойлер' Заключает в объятья беззвёздная ночь Мир холодных сердец и жестоких интриг. Тем, кто слаб и напуган, ничем не помочь- В Подземелье утонет о помощи крик. Неприметные тени на сводах пещер, Лоскутами висит паутины вельвет. Через годы скитаний лежит путь наверх, Где тебя ослепит Солнца яркого свет. Тут стёрта времени печать, А страхи могут убивать. Жизненный путь часто ведёт во мрак, Но свою суть ты сумей превозмочь. Очень легко сделать неверный шаг, Если тобой правит беззвёздная ночь. Край ветров ледяных станет домом твоим, Твой корабль невзгод крепко сядет на мель. Пусть бесследно развеется прошлого дым. И в мятежной душе поутихнет метель. Тут стёрта времени печать А страхи могут убивать. Жизненный путь часто ведёт во мрак Но свою суть ты сумей превозмочь. Очень легко сделать неверный шаг, Если тобой правит беззвёздная ночь. Жизненный путь часто ведёт во мрак Но свою суть ты сумей превозмочь. Очень легко сделать неверный шаг, Если тобой правит беззвёздная ночь 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Инпу Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Сектор газа - Любовь загробная 'спойлер'Опять с нетерпением жду я конец октября, Конец октября с нетерпением жду я не зря - Опять с тридцать первого ночью ко мне ты придешь, Смешается снова смертельно-любовная дрожь, Ты придешь, из могилы придешь. Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне. Давно умерла ты для всех, только не для меня, Пусть труп твой прекрасный за несколько лет провонял, Червями изъедена наша прогнившая плоть, Мы - грешные люди, не взял наши души Господь, Мне нужна твоя мертвая плоть. Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне. Над кладбищем снова сияет большая луна, Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна, Уютно нам в склепе семейном с тобою вдвоем, На свет мы с тобой скелетёночка произведем, Будем в склепе валяться втроем. Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне. Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне. Я буду ласкать тебя нежно при полной луне. Я буду ласкать тебя нежно при полной луне.
Стражница Тени Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Nightwish - end of all hope 'Спойлер' It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me This is the birth of all hope To have what I once had This life unforgiven It will end with a birth No will to wake for this morn To see another black rose born Deathbed is slowly covered with snow Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me Wounded is the deer that leaps highest And my wound it cuts so deep Turn off the light and let me pull the plug It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me This is the birth of all hope To have what I once had This life unforgiven It will end with a birth Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me It is the end of all hope To have what I once had It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me t is the end of all hope To lose the child, the faith End of all hope 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Shaila Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Канцлер Ги - Гимн клана Брэган Д'Эрт 'Спойлер'Нам наплевать на то, что думают другие про нас, На гнев богов мы просто машем рукой! Ты нынче платишь - ну так что же, Мы с тобою сейчас, А завтра с нами будет кто-то другой. Путем интриги, морем крови мы стремимся туда, Где чье-то золото призывно блестит; Из низких истин нам дороже Только эта одна: Кто больше платит - тот в войне победит! Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!" Мы постигаем хитрость света, где случайно живем; Мы вероломны так, что даже честны: Плати - и мы твою победу В дар тебе принесем, А не заплатишь - не избудешь вины! Мы продаем свои клинки тому, кто звоном монет Пленяет душу, соблазняя наш слух, Но мы убьем того, кто скажет, будто клан Брэган Д'Эрт Похож на свору подворотенных шлюх! Да, мы бандиты и бродяги, Как злословит молва; Мы попадаем в передряги, Помня эти слова: Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе. 1 "Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели." (с) Анджей Сапковский, "Меч Предназначения"
Antony Damned Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ride The Sky - The Prince of Darkness 'Спойлер'I'm air that you breathe I'm all of the things that you see, yeah Insatiable need I crave for the blood that you bleed I am the desire in you I'll give you hope when you dream away Your life soon enough will fade away See the world through evil eyes I'm the prince of darkness So I'm the seed I feed on your fears and need Go ahead and scream No one will hear anyway, no I'll give you hope when you dream away Your life soon enough will fade away See the world through evil eyes I'm the prince of darkness Falling down, nothing's going to matter I will be your pain (desperation) In the stream of souls, in the beauty of dying You'll be a star in my crown Conscience recalled You see the angels fall, a ha ha. And best of it all Light is within you enthralled, oh Eternity whispers your name I'll give you hope when you dream away Your life soon enough will fade away See the world through evil eyes, ahh I'll give you hope when you dream away Your life soon enough will fade away See the world through evil eyes I'm the prince of darkness If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Стражница Тени Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Catharsis - Зов Зверя 'Спойлер' Шепот во тьме - Раненый зверь: "Не уходи с порога! Знаки волхвов прочат беду, Не уходи!..." Тень промелькнёт, Смертных грехов Вновь посулит прощенье. Шаг в пустоту... Слепит твой взор Огнём зари знаменье! Сотня солнц в глазах и гордо реет стяг, Но почему ликует враг? Гаснет свеча, Снова набат пир воронью пророчит. Слеп и жесток, Судьбы вершишь, Путь омывая кровью. Отныне твой знак - Знак смерти и зла, Что сеешь сам. Снова во тьме - Стон, шепот, плач, Лики друзей ушедших. В зареве войн канул их след И нет покоя душам. В танце смерти гордо реет стяг, Но кто здесь друг, а кто здесь враг? В чреве огня стонет земля, Лик твой клеймён безумьем. Чёрная тень Ждёт у трона тебя: "Правь средь теней! Пути назад не будет" Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом. И свет померк, Он серым стал, как пепел. Здесь места нет Верным друзьям! Нет ни любви, ни песен. Кто ты теперь? Чем дом твой стал? Умерший храм, Лишь тень покоя ищет в нём... Хранительница Мудрости Эленвана
Shaila Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Канцлер Ги - Jaques de Moley 'Спойлер'Вы играете в жизнь мою, Превозносите мою смерть. Хорошо первым быть в бою, А потом на костре сгореть. Задыхаясь от дыма, Палачей проклясть, Смыть с души своей обиды, Клевету и грязь. Так помолитесь за душу мою, Я мертв шестьсот с половиной лет. Я прошу, хоть в аду, хоть в раю Не ищите тайны, которой нет. Может, был я грешен, Может, был и свят: Мертвецам не нужно песен – Пусть спокойно спят. Может, я бы остался жить – Все же дело решилось так – В подземелье тихонько гнить И уйти в замогильный мрак. Покаянья повесть, Ты спасла б меня. Только собственная совесть Жжет страшней огня. Так помолитесь за душу мою, Я мертв шестьсот с половиной лет. Я прошу, хоть в аду, хоть в раю Не ищите тайны, которой нет. Все, что испытал я – Это только боль. Мне не нужно адвокатов – Нужен лишь покой. Паутина чужих легенд Залепляет глаза и рот. Был я или, быть может, нет На земле – кто теперь поймет. Пляшет отраженье В зеркалах кривых. И в победу пораженье Обратилось в них. Так помолитесь за душу мою, Я мертв шестьсот с половиной лет. Я прошу, я открою вам тайну свою, На один вопрос дам один ответ – Тем, кто с дуру носит В сердце образ мой: Мертвецы любви не просят – Просят лишь покой. 1 "Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели." (с) Анджей Сапковский, "Меч Предназначения"
Стражница Тени Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Catharsis — Hold Fast! * 'Спойлер' Семьдесят гончих летели стрелой, Гнали оленя к тебе, Лучший стрелок, от любви чуть хмельной, Знал ты лишь радость побед. Проклят от страха народом своим – Дьявола Смерть не берет! А ты был бессмертным гонцом светлых сил, Но люди твердили свое... На твоем гербе девиз: Hold Fast, Hold Fast! В царстве хаоса и лжи: Hold Fast, За тобою вторит гром: Hold Fast, Hold Fast! Чертит молния огнем Из века в век, из мира в войну, Шел ты, для смертных чужой, Как предают, распинают и лгут – Знал все бессмертный герой. Боль всех живущих в душе и живых, Мертвых возлюбленных стон Где Вестник Ада ликующий вихрь, С черным поющим мечом? На твоем гербе девиз: Hold Fast, Hold Fast! В царстве хаоса и лжи: Hold Fast, За тобою вторит гром: Hold Fast, Hold Fast! Чертит молния огнем А ты был бессмертным гонцом светлых сил, Но люди твердили свое... На твоем гербе девиз: Hold Fast, Hold Fast! Для живущих на земле: Hold Fast Для блуждающих во тьме: Hold Fast, Hold Fast Вечность знает твой девиз Держись! * "держись, не сдавайся" 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Shaila Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Эпидемия - Феанор 'Спойлер'Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Ты верил, что Мелькор Так любит Валинор Ты слышал только ложь - Она как в спину нож! Кровавым был исход. Природа слезы льет, Но нолдоров челны Вперёд устремлены. Огонь в твоих речах, Тебе неведом страх, Проклятие Богов Тебя смешит - Таков твой дух! Одно из двух: Или умереть - Землю новую узреть, Или медленно истлеть! И прекрасный нолдор Край покинул гордо, У Богов поддержки не прося. И ступил на землю Первым - Средиземья Он, в себе проклятье унеся. Меч твой сверкает, Как Сильмариль во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Враг украл твою мечту, Что ты ковал в поту - Ведь свет своей души В те камни ты вложил. Возмездием объят, Твой путь лежит в Ангбанд, В горах ища разлом, Где камни дышат злом. Ты вырвался вперед, А войско отстает, И балроги вокруг Свой замыкают круг. Зачем же так спешить - Эльф может вечно жить. Вокруг кольцо врагов, Ты на ногах - Таков твой дух! Одно из двух: Или умереть - Землю новую узреть, Или медленно истлеть! И прекрасный нолдор Край покинул гордо, У Богов поддержки не прося. И ступил на землю Первым - Средиземья Он, в себе проклятье унеся. Меч твой сверкает, Как Сильмариль во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Зачем тебе корона, Коль нету в ней Камней, Как дерево без кроны, Как город без людей. Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют! 1 "Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели." (с) Анджей Сапковский, "Меч Предназначения"
Стражница Тени Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Эпидемия - Чёрный Маг 'Спойлер' Он с детства был слаб, он познал унижения Изгой в этом мире искал силы суть, И в книгах волшебных, найдя утешение, Ступил на извилистый магии путь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг - ты обречен, Такая плата, таков закон! И вот он хозяин своих заклинаний И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло, и нет больше желаний И магия больше не в силах помочь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг - ты обречен, Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг! В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает в огне - Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдет в Новом Дне! Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след! Ты Черный Маг - ты обречен, Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг! 1 Хранительница Мудрости Эленвана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти