Дом Забот Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Люмьер Так будет... все рождается из Ноосферы и умирает в ней же. Не до конца - лишь, чтобы воплотиться вновь! - Шухов, занудством будешь с моей сестричкой мериться, а я парень простой. Тут действо идёт, так что не изображай коту-гава. Ищешь чем занять рот, налей себе чего-нибудь или возьми огурчик. 2
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны (Распорядитель) Фелисан - 2+1=3-3=0 Люцифер – 2-1=1+1=2 Третий этап будет добивающим. У кого первый куб больше - добавляю единицу к атаке, как в первом этапе. Второй куб - без штрафов, буквально от 1 до 3. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Фел Он по прежнему сплетал несколько элементов, пытаясь одним росчерком покончить дуэль Ведь долго колдовать он не мог, как на зло его противник был достаточно быстр. Его брат тем временем вертел в руках кружку, и борясь с желанием вскочить на арену и закончить дуэль. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Вариса Рилас Издала восторженный возглас, видя, что перевес на стороне Люцифера. Она часто дышала, а на серых скулах проступил румянец. Варен Рилас Едва заметно сделал пальцами сложный магический жест на удачу - студенческое суеверие, не больше, но иногда и соломинка может решить исход поединка. Андарано Бросил взгляд на Рена и полностью погрузился в молитву. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Люцифер (третий ход) "- Прости... меня..." - неожиданно в голове мага прозвучали эти слова и промелькнула череда образов и чужих чувств. Любовь, злость, отчаяние, безысходность, черная фигура Рэда заслонила все это и зазвучал его страшный далекий голос, относящийся не к этому месту и времени Спойлер описываемое видит только Фелл, прошу. гостей не обсуждать это "Все так. У Зоны, как вы ее называете, есть твоя память и знания. но, увы, нет способностей. И, если ты предоставишь нам их или нечто взамен. равноценное, нечто. Так и быть - дело будет в шляпе. Сможешь катиться на все вариации сторон, заниматься разведением теней и скрещиванием их с потенциальными олицетворениями физических принципов. Если ты понимаешь, о чем я..." Мгновение - видение несколько не целомудренное, но донельзя прекрасное - хрупкое тело Лианы в его руках. Полумрак и пылающие розы. Мгновение - видение покоя. Лето, старинный деревенский домик и цветущий сад. Покрытый шрамами темный эльф сидит на крыльце, большим ножом, выкованным явно в другом времени и мире, вытачивает из палки деревянный меч. Слышится женский голос и детский смех. Дом. Семья. Любовь. Полуавтоматический огонь гранатомета превратил несколько метров пространства возле мага в фирменный ад взбесившегося пространства. Приняв на грудь очередной сноп убойного заклинания, сталкер, несмотря на отказ нескольких систем костюма, вкупе с тлеющей дырой на обшивке центральной защитной пластины, бросился вперед. маг точно защитился, иначе бы, ошметки тела разлетелись по всей комнате. Пустив в ход последнюю спец- гранату магазина, под прикрытием дымового шлейфа он бросился вперед. Прямо на писк детектора возмущения физических полей, туда, где окопался невинный, но глупый маг, послужащий билетом в будущую жизнь одного странного путешественника. - Сдохни! Сдохни ради меня! Ради моего будущего! Свободы! Ха-ха-ха! - хрипло и страшно рассмеялся эльф, налетая на мага, сминая его под себя и высаживая остаток магазина в упор. - Больше не будет больно и плохо. Больше не будет... ...больше не будет... Никогда... - он отползал спиной вперед, весь в чужой крови, с залитым алым щитком шлема, продолжая судорожно и тупо щелкать курком пустого автомата, с отошедшим назад затвором. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Дом Забот Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Люминар - Лопатой его добивай! Лопатой по хребтине! Давай, Люцик! - азартно орал Люминар, - Красавчик, парень! 3
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны (Распорядитель) - Демоны Тени! Я же был уверен, что магия круче! - не удержался пират, когда в ответ на сноп молний грянуло нечто бесподобно-ужасающее. Видно, высокие армейские технологии в мире Зоны были на высоте! Некоторое время над полем дуэли стоял дым и пламя. Было заметно только, что сталкер устоял, а значит, жив. Угасая, синее пламя всё ещё окутывало то место, где недавно находился маг. Похоже, он и сейчас там находился, в некоем магическом коконе, и как не странно, горстку пепла не напоминал. Но он проиграл этот поединок. Фелисан - 0+2=2 Люцифер – 2+3=5 - и это победа. Совсем не уходите, ещё плюшки раздам. 5 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Вариса Рилас В экстазе закатила глаза и повисла на шее у брата, не разделявшего её оптимизма. - Я говорила, говорила, что наши - лучшие бойцы, даже если считают себя не нашими! Варену не оставалось ничего другого, кроме как обнять сестру. По крайней мере, она счастлива... Его проигрыш того стоил. Стоил ли того исход поединка? Какая теперь к даэдра разница? Андарано Быстро приблизился к кокону, силясь разглядеть, что там с Фелисаном, и нельзя ли ему помочь. - Не магия против оружия... Юность против опыта, вот в чём вопрос, - тихо проговорил он. 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Дуэль завершена. Вот такой значок дуэлянта получает Daylight Dancer. У Драйго такой уже есть. Это принадлежность к клубу. Теперь ты избранный, сынок. Толкование знаков здесь. - такой "Бронзовый знак дуэлянта" получает персонаж Daylight Dancer-а Люцифер. Все, кто поставил на Люцифера, получают свой выигрыш - кошелёк с монетами: Этот значок называется "Великий спорщик". Если у вас уже есть этот значок, можно просто добавить в подпись количество выигранных споров. Хотя, никто не возражает против добавления в подпись множества кошельков. Можно сделать ещё небольшой ролеплей для участников и зрителей, завтра игру закрою. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Рен Оказался быстро около тела брата, показывая, что если Люц как- то попытаться над ним издеваться, то ему уже придется познать на себе гнев аэдра. Фел сейчас был больше похож на труп, но все храмовник надеялся, что суррогат выданный Меридей все же намного выносливее, чем кажется и что камни душ которые дал им Пророк сработают. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Люминар После завершения дуэли дремора поспешил вернуться в общий зал. Главное он увидел, остальное его не интересовало.
Daylight Dancer Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Рэд Шухов Спойлер - Отлично! просто превосходно! Наш Чемпион... - Черный Сталкер возник за спиной у анархиста и, если бы к существам подобного толка были бы применимы описания эмоций, можно было бы сказать, что он просто сиял от счастья. - Детали уговора ясны, - из протянутой черной руки, словно в насмешку над Реном, в сторону останков Фела полилось нечто, напитавшееся переливающимся голубизной сиянием. - Информация, структура, память. И это не похоже на обычного живущего человека. Это как... Зомби, только более высокоорганизованный. И еще!... Какие способности! Это будет превосходный артефакт! Люцифер - И, согласно уговору, я его должен принести? - откинув забрало шлема он казался похудевшим, серым и страшным. Красные глаза горели, оставляя за двигающимися зрачками трассирующие демонические следы. Рэд Шухов - Ну, конечно! Все сталкеры охотятся за артефактами. Считай, что когда ты отправишься в Нирн и принесешь тело этого юноши, это будет твой последний добытый артефакт! Ты чувствуешь? Эти образы в твоей голове - протяни руку и вот они! Эта нестабильность окружения, словно все имеет двойное дно... Это прежний ты. Ты вернулся. 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Андарано Оказался быстро около тела брата, показывая, что если Люц как- то попытаться над ним издеваться, то ему уже придется познать на себе гнев аэдра. Фел сейчас был больше похож на труп, но все храмовник надеялся, что суррогат выданный Меридей все же намного выносливее, чем кажется и что камни душ которые дал им Пророк сработают. - Если понадобится помощь - только скажи. Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь... - казалось, мер хотел добавить что-то ещё, но промолчал, глядя на бледное бескровное лицо юноши, лежавшего перед ними. Кто бы что ни говорил, он чувствовал, что исход будет именно таким, оттого и не находил себе места. Что ж, справедливость Стендарра могла явиться и в том, что старший брат мог погибнуть, но выжил, а младший мог победить, но погиб. Однако то, что происходило сейчас, ему не слишком нравилось. Альтмер выпрямился глядя на соперника Фелисана и странную фигуру маячившую подле него. Возможно ли, что придётся защищать юношу и после того, как тот был повержен? 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) И вот противостояние началось. Къён подался вперёд, навалившись на поручне перил зрительских трибун и сосредоточился на бойцах и поединке.А бой уже не обещал выглядеть заурядицей. Выступающий за магию ведь оказался далеко не пальцем делан! Таки умение сплетать основные базисы воедино, причём все сразу, чем не могли похвастаться многие зазнайки вереницы виденных тронутых варпом миров. Да и, глядя как точно в цель выпущенные пули отклоняются с верной траектории, по виду вполне успешная пародия на вихревой гравищит уже чего-то стоят. Амуниция технобойца тоже оказалась с сюрпризами. Действенная защита, как тела, так и самого оборудования от резких и радикальных изменений окружающей среды - уже интересные моменты. А под ней как-бы не силовой экзоскелет. Ну по крайней мере неплохо он зарядил из той пукалки, и главное ровно. А отдача там должна была быть солидной. Но вот дальше...дальше изначальная крутизна мага, говорящая о явной его профессионализме в этой стезе, стала спадать под гнётом, явно недостаточного боевого опыта. Уже почти сразу, ну или к середине краткого боя, парень стал просто терять концентрацию. Силы уходили в пустую, порождаемые хоть и хитрокручёные сгустки аномалий летели крайне медленно и невпопад. Боец за технологии конечно тоже не отличался меткостью, да и в таком-то темпе бега, но уж явно наличием боевого опыта. А исход решил козырь, гранатомёт. Хорошо хоть парень выжил, а щиты у него хороши! Хоть теперь лежит без сознания от ментальной перегрузки. Хорошо что хорошо кончается. А бой был хорош.===а вообще шустрые вы=== =============================== Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Пакость 5
Daylight Dancer Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Люцифер - Я нахожу этого альтмера, ты затаскиваешь его тело в аномалию по типу "мясорубки" или чего-то еще столь же дикого и хтонического, а из полученного фарша, по подобию фрикадельки ты слепишь артефакт. Затем куча других артов, "варка" в аномалиях и... Результат. Что? Зачем он тебе, ты так и не сказала? Как, если бы и я в случае проигрыша стал артефактом. Новая структура ноосферы? Способности бога творца-разрушителя и демиурга от активации подобного артефакта. Как в моем случае, так и в его. Зона не в масштабах клочка планеты, в масштабах галактик и миров. Тогда, ты осмелишься даже повздорить с Хозяевами таких мест, как эта Таверна. Но, это не мое дело. Теперь я лишь слуга, кратковременный, но все же! Пора проснуться и идти... да? Рэд Шухов - Воистину так, - когда в один миг Люцифер исчез, но тут-же появился вновь, уже за спиной Черного Сталкера и с неким светящимся круглым предметом в руке, тот, казалось бы, даже занервничал. Люцифер - А ведь Таверна не пустила бы тебя сюда. Просто так. Что самое поганое, по сути дела именно я протащил сюда Зону. с помощью этого, - над ладонью сталкера парил "Лунный Свет", взятый из комнаты Лианы. - Именно так ты и растешь - артефакты разъезжаются по миру, а затем, в один черный миг они активируются, создав твои локальные растущие точки везде. Так ты и поглотишь Землю. Но не это место.И не эти миры, - бросив косой взгляд на распростертого Фелла, он мощным броском отправил артефакт в ближайшее окно. С печальным звоном стекла, тот искрой пропал во внешней тьме. - Фухх! Х'Сан-Кор мне в печеньку... печенки... печень! Я наконец-то вспомнил, какой алкоголь обожаю больше всего на свете! Эй, Галло, за стекло плачу я! Ты чем принимаешь? Надеюсь, что не слезами девственниц?! - совсем не обращая внимание на происходящее вокруг, эльф даже перекричал тот ужасающий вопль,что издал исчезающий Черный, здорово оглушив всех присутствующих. Он просто ушел в зал Таверны, оставив прочих наедине с их проблемами. 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Лиана Тонкие пальцы крепко сжали амулет, висящий на шее Тени. Глаза неотрывно наблюдали за боем, отмечая всё то, что видели и другие. Он не убился. Что же, значит, их танец продолжится. Возможно. Разговор Люцифера и Шухова был не менее интересен, чем сама дуэль. Пожалуй, он пугал даже больше этой битвы. Сражение было, по крайней мере, захватывающим, а тут лишь безысходные перспективы. Лиана не стала вмешиваться в их беседу, понимая, что может сказать лишнее. Например, поинтересоваться, а можно ли сделать подобный артефакт из Тени. Нет, у нее вовсе не было желания жертвовать собой ради кого бы то ни было, ей было просто интересно. - Я буду ждать тебя в твоих снах, - вместо этого шепнула она Люциферу, подлетев к нему, чтобы попрощаться. 3
Daylight Dancer Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Люцифер Я буду ждать тебя в твоих снах - А теперь почувствуй, что я сейчас не сплю и вполне материален, - рассмеялся он, хватая в охапку опасно приблизившуюся Тень и надолго завлекая ее поцелуем. В тот же миг, часть сервоприводов брони как назло отказала продолжать работу и не удержавшись от нахлынувшего веса, он упал, потянув за собой на пол Лиану. - Если ты захочешь, это я могу найти тебя в любой момент. И даже не во снах. И забрать туда, куда ты хочешь... 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 ================================ А концовка тоже оказалась несколько неожиданной. Рядом с победителем, названным Люцифером, объявился, нет, обявилось нечто. Высокоплотный призрак и похоже часть чего-то большего. Это что-то, Къён не очень их понял разговор, предлагало убить Фелисана, если только убить, в обмен на что-то там. У демона даже стали закрадываться мысли вмешаться но назревающий возможный конфликт разрешился сам - воин не поддался убеждениям и сам изгнал нежеланного гостя. На том с облегчением в конечном счёте удостоверившись, как собственно и все зрители, что никому никакая лишняя помощь не требуется, разве что моральная, Къён отвесил поклон бойцам и двинул на выход. 4
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Да. Новую систему боя, в двух начальных вариантах, прописываю здесь. А вдруг ещё кому пригодится. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Лиана И в один миг всё вокруг потеряло значение. Неважно, какую цену пришлось заплатить за это мгновение безграничного счастья. И не имело значения, какие препятствия могли ждать впереди. - Я хочу быть там, где есть ты, - тихо ответила Люциферу Тень и, едва заметно улыбнувшись, добавила: - только обещай быть осторожнее с моими крыльями, - она демонстративно помахала чуть помятым крылом, ставшим жертвой неожиданного падения. 4
Daylight Dancer Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Люцифер - Пойдем в зал? Накатим чего-нибудь, вспомнит тот неуклюжий танец, имевший место несколько лет назад. Я тогда даже имени твоего не знал! Да, прости, я тут твой "Лунный свет" на перезагрузку пустил... Быть может, он даже переродится - один глорх, там все в спайке - и тело и душа. Кое-как поднявшись, он бережно взял Тень на руки, унеся любимую в главный зал Таверны. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения