Selena Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Кайра, а ты болванко-пост в игру выше заполнить не хочешь? :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Общение всегда прекрасно! Но, я боюсь, если мы совсем забудем в какой теме мы общаемся (скатимся во флуд то бишь), нас поругает Селена. :girl_blush2: И, чтобы этого не случилось, мы будем очень сильно стараться общаться, не забывая то потрясающее приключение, которое испытали вместе. Вот, например, можно завалить Мастера какими-нибудь вопросами, да? Вроде того, какой могла бы быть концовка, если бы наша невозможная няшность не повлияла бы на сюжет, перетягивая его из мрака в позитив. :laugh: Мне казалось, кстати, что нас ждёт в итоге замкнутый круг. Вышли из самого низа, всего самого ужасного и кошмарного, только для того, чтобы прийти к осознанию безнадёжности. А вышло всё очень даже неплохо! Думаю, в этом и прелесть форумных игр, что игроки своим влиянием на Мастера могут достичь настолько кардинальных поворотов сюжета, каких изначально и невозможно было продумать. При этом замечательно, когда не напрямую просят или даже требуют счастливой концовки, а Мастер подхватывает настоение и ауру игроков. Хотя лично я была готова вообще ко всему. :dirol: Кхм, что-то я настолько увлеклась, что едва не забыла О ГЛАВНОМ!!! Селена, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого няшного! :Koshechka_06: 3
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну, ни знаю, мне кажется, что финальный результат очень часто расходится с тем, что задумывалось изначально, как раз под влиянием внешних факторов, одним, из которых являются игроки, но часто и некоторые идеи и контент не удаётся реализовать в силу разных причин, но я рад, что игра получилась именно такой :give_rose: Хотя совсем не факт, что при любом другом исхрде она могла бы получится другой, хотя в конце, не скрою, я ожидал жаркого боя :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Сели, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все задуманное обязательно сбывается. Пусть будет больше поводов для улыбок и радости. Пусть в жизни будут верные друзья. Желаю, чтобы здоровье не подводило, а счастье оказалось бесконечным! И главное, желаю больше времени на творчество, всяческих земных благ и всего только самого доброго и прекрасного! 4
Selena Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Спасиииибо)) :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 02.09.2020 14:51:23, Selena сказал(-а): Кайра, а ты болванко-пост в игру выше заполнить не хочешь? :)Тогда наш директор вернётся с деньгами или когда я пойду в отпуск. У нас на работе своя увлекательная фрпг успей перымм подать заявление на отпуск раньше своих коллег. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Все таки игра закончилась уже довольно давно, но все таки, все это время меня интересует один вопрос, а вопрос собственно порождают вот эти строки в последних МП: "Ведь Осколок - это планета-чистильщик. Она подбирает большую часть своих обитателей с других планет, подменяет память, пропускает через мясорубку боли и отчаянья, чтобы окончательно уничтожить, либо вознести". Да. это в МП, и персонажам на прямую это не сказано, но почему никто из персонажей не спросил Кая о том, что этот Осколок из себя представляет, и получив ответ, не задумался о том, с какой он планеты, какой была его жизнь там и как так получилось, что он оказался в Осколке с замененной памятью, в самой выгребной яме, из всех, что есть в Осколке? Почему никто не задался вопросом о том. что если это Осколок, то должны быть и другие Осколки и по логике. они должны являться частью одного целого :girl_in_dreams: Это же вопросы, которые сами собой напрашиваются и узнав ответы на них, можно было бы в эпилоге отправится в свой родной мир :sweat: Блин, игра уже месяц, как закончилась, а эти вопросы то и дело возникают у меня в голове. Почему Джек сам их не задал? Ну банально, ему было не до них, по причине Зои :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Арахна не хочет вспоминать прошлое - каким бы оно ни было) все банально и просто) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Да. это в МП, и персонажам на прямую это не сказано, но почему никто из персонажей не спросил Кая о том, что этот Осколок из себя представляет, и получив ответ, не задумался о том, с какой он планеты, какой была его жизнь там и как так получилось, что он оказался в Осколке с замененной памятью, в самой выгребной яме, из всех, что есть в Осколке? Жизнь ваших ГГ наверняка была не слишком "положительной", либо от вас просто захотели избавиться по каким-то причинам "управляющие" тех планет, где ваши персонажи обитали. Ведь мало кому удавалось выжить и выбраться из этой "выгребной ямы" - Черного слоя Осколка. Думаю, что ваши ГГ могли бы вернуться и заменить "управляющих" своих планет, вызвав их на "дуэль"))) Впрочем, вариантов много... все, кто покинул Осколок теперь подобны богам, и способности у них соответствующие :angel: 3
AL.MA Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Можно бы было устроить Большую Мафию по Осколку, кстати... но не уверена, что наберется достаточно народа. И мне наверняка потребуется помощник, потому что я вообще всё там забыла. Может Лайон, если она ещё здесь, конечно :girl_blush2: 3
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 17.09.2020 18:00:01, Alicia сказал(-а): Жизнь ваших ГГ наверняка была не слишком "положительной", либо от вас просто захотели избавиться по каким-то причинам "управляющие" тех планет, где ваши персонажи обитали. Ведь мало кому удавалось выжить и выбраться из этой "выгребной ямы" - Черного слоя Осколка. Думаю, что ваши ГГ могли бы вернуться и заменить "управляющих" своих планет, вызвав их на "дуэль"))) Впрочем, вариантов много... все, кто покинул Осколок теперь подобны богам, и способности у них соответствующие :angel: Этот момент, как раз и интересен. Есть простор, где фантазия может разгуляться на предмет прошлой жизни персонажа и причин, почему он оказался в Осколке. Хотя с другой стороны, на персонаже это все ровно никак не скажется, ведь он все забыл, но все таки :sweat: И мне вот аж прям думается о том, что бы сделал Джек, вернись он в свой мир, но это, конечно, уже только мысли. потому как он сделал куда более важный выбор :angel: Мафия по Осколку было бы круто, но Лису больше нравится формат ФРПГ :blush2: Но по этой вселенной Лис готов и в стратегию поиграть :give_rose: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 16.09.2020 18:25:52, Мистер Лис сказал(-а): почему никто из персонажей не спросил Почему никто не задался вопросом Наверное, потому как игра в тот момент для многих уже подошла к концу. По тем или иным причинам. Ну или как у Арахны, прошлое осталось в прошлом. Но вот у меня именно первый вариант. А так-то Кейт всегда стремилась узнать свое происхождение. Если бы мы обыгрывали прощание неделю или даже две, то она бы попыталась все узнать и всё понять. А так можно подумать, что это произошло за кадром. И что Кейт решила оставить прошлое в прошлом. Ей и так хватило двух отцов, искать еще и третьего уже не хочется. :sweat: Если бы у меня были и силы написать эпилог Карима, то можно было бы обыграть их с Арахной встречу, пустить эту информацию ему и посмотреть на его реакцию. Свести его с няшным Духом, вытянуть у Мастера еще больше инфы об этом Слое. Но, увы, ни времени, ни сил нет и не предвидится. Хотя так-то игра не отпускает и меня, иногда заставляя задуматься о том или этом. Так что, понимаю Антошку. Такое приключение очень сложно отпустить. :Koshechka_06: 17.09.2020 18:00:01, Alicia сказал(-а): Да. это в МП, и персонажам на прямую это не сказано, но почему никто из персонажей не спросил Кая о том, что этот Осколок из себя представляет, и получив ответ, не задумался о том, с какой он планеты, какой была его жизнь там и как так получилось, что он оказался в Осколке с замененной памятью, в самой выгребной яме, из всех, что есть в Осколке? Жизнь ваших ГГ наверняка была не слишком "положительной", либо от вас просто захотели избавиться по каким-то причинам "управляющие" тех планет, где ваши персонажи обитали. Ведь мало кому удавалось выжить и выбраться из этой "выгребной ямы" - Черного слоя Осколка. Думаю, что ваши ГГ могли бы вернуться и заменить "управляющих" своих планет, вызвав их на "дуэль"))) Впрочем, вариантов много... все, кто покинул Осколок теперь подобны богам, и способности у них соответствующие :angel: Да... Если бы... Вот довела бы я Карима до финала, отправила бы его разбираться с "управляющим" =)) А можно загрузить сейф и переиграть с того места, когда он сделал выбор? :-D шучу, конечно. Хотя, будь возможность, я бы многие места переиграла бы по несколько раз :D: :angel: 3
AL.MA Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Да... Если бы... Вот довела бы я Карима до финала, отправила бы его разбираться с "управляющим" =)) А можно загрузить сейф и переиграть с того места, когда он сделал выбор? :-D шучу, конечно. Хотя, будь возможность, я бы многие места переиграла бы по несколько раз :D: :angel: Вы все были настолько прекрасными игроками, что лучших и пожелать бы невозможно было :give_heart: Спасибо, что все ещё не забываете и будоражите эту тему... знаете, вот мудрые люди говорят, что уходить нужно что-то недосказывая, чтобы было о чем поразмышлять и заставлять мысли возвращаться :sweat: Может оно того и стоило? :whistling: Если наберется достаточное число желающих продолжить эту игру, то я с удовольствием расширю рамки Вселенной, было бы ради кого все это продолжать :angel: 4
Selena Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Я совершенно не против и очень даже за) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 25.09.2020 16:42:36, Alicia сказал(-а):Если наберется достаточное число желающих продолжить эту игру, то я с удовольствием расширю рамки Вселенной, было бы ради кого все это продолжать :angel: Ябворвался :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Было бы здорово сыграть вновь таким вибрирующим составом, мррр :give_heart:
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Я бы ворвалась, но надо подумать, как там у меня будет дальше. На мафию бы еще записалась, а вот на большую игру надо посмотреть, но мир классный и узнать его развитие хотелось бы. Но я все еще жду игру про героев меча и магии, вот на это точно бы пришла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ну так что, наш с Эли эпилог был последним? А то все таки уже больше двух месяцев прошло с окончания игры :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Нет, думаю, я тоже сподвигнусь на сие) А потом отправлю темы в архив, ибо он, скорее всего, точно будет последним. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Еще Сэцуна что-то хотела написать, но она похоже уже ничего не напишет, а законченая игра уже должна идти в архив раздела :girl_in_dreams: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 18.10.2020 10:08:17, Мистер Лис сказал(-а):она похоже уже ничего не напишетЭм. Нет. Вообще-то она собирается.Окей, дайте мне время до конца следующей недели, пожалуйста? Если не выйдет сесть и взяться за дело, то да, можно в архив. Я – сплошное разочарование, конечно, но попытаться урвать время всё равно хочется. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Я почти закончила. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 А я еще хочу что нибудь написать, но низя :cray: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 26.10.2020 15:09:01, Мистер Лис сказал(-а):А я еще хочу что нибудь написать, но низя :cray:На самом деле в таком сеттинге может быть потенциально бесконечное количество историй.Этим он и прекрасен. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )Так, дело чуток затянулось, хочется закончить всё красиво, да и оформить стильненько.Постараюсь не слишком сильно барахтаться в деталях и поскорее поделиться текстиком. Вечно вот не можешь остановиться вовремя! Но... это моя судьба. Так же как судьба Терры – искать на свою голову всякие... приключения. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 26.10.2020 21:48:27, Кафкa сказал(-а): На самом деле в таком сеттинге может быть потенциально бесконечное количество историй. Этим он и прекрасен. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Да, но сейчас мы пишем конкретную историю конкретных персонажей в этом сетинге и тут написанный текст или дополняет эту историю, наполняя её и дополняя, давая какие та новые переменные для персонажей, которые на них повлияют каким то образом, или ставит жирную точку в их истории, или как в нашем с Эли эпилоге, который немного раскрывает то, что было с нашими персонажами до Осколка. В контексте написанной истории этот эпилог имеет мало смысла в силу того, что не оказывает никакого влияния на персонажей, ведь они о своей прошлой жизни не вспомнят скорее всего никогда и ничего не узнают о тех событиях, но нам захотелось это написать, потому что это наполняет сетинг некоторыми деталями, давая понять, что этот мир не ограничивается только лишь Осколком, но все миры в этом сетинге хоть и не на прямую, но связаны с Осколком :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения