Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 17:39:06, Alicia сказал(-а): Кстати, если Кейт продолжить хочет, то пусть готовится к "черному ящику" типа мушкета :laugh: :whistling: :give_rose: Однако, странные предпочтения у Вэя :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Погодите, так "черный квадрат" Малевича - это как бы тот самый черный экран, за которым происходят фыры? :laugh: 3
AL.MA Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Эли как бы намекала на интригу, а не на историю типа "догадайся сам" :crazy: Все будет, просто... возможно, Кейт стоит быть готовой ко всему :spiteful: 2
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 А... О... ну... интрига - это ммм... Я боюсь, если Кейт согласится, мы потеряем её так же, как Карима :sweat: Я очень сомневаюсь, что она потом захочет вернуться. :girl_in_dreams: 2
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 17:54:20, Thea сказал(-а): А... О... ну... интрига - это ммм... Я боюсь, если Кейт согласится, мы потеряем её так же, как Карима :sweat: Я очень сомневаюсь, что она потом захочет вернуться. :girl_in_dreams: Что ей мешает вернуться к нам, чтобы потом в конце, вернуться к Вэю? :blush2: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Что ей мешает вернуться к нам, чтобы потом в конце, вернуться к Вэю? Вот как бы... да :mosking: Она может вполне ещё подумать обо всем, взвесить, и так далее :sweat: 2
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Но Кейт ведь не знает, что она может потом к нему вернуться. Она думает, что если прощаться, то навсегда. Так бы они с Каримом не переживали, а просто договорились позже встретиться опять на этом слое. Хотя, она ж пьяная сейчас, чё я там логику какую-то ищу :laugh: Я просто время тяну, пытаюсь дать Джеймсу шанс отобрать Кейт из лапок Вея и срочно признаться ей во всем и показать, что ей хватить и его. Ещё минут 15 подожду, а потом буду соглашаться 2
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 18:07:28, Thea сказал(-а): Я просто время тяну, пытаюсь дать Джеймсу шанс отобрать Кейт из лапок Вея и срочно признаться ей во всем и показать, что ей хватить и его. Ещё минут 15 подожду, а потом буду соглашаться По моему Джеймс не успеет, или я на это надеюсь, потому что Эли там все так красочно расписала. что мне теперь сильно интересно, что там будет между Кейт и Вэям :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 По моему Джеймс не успеет, или я на это надеюсь, потому что Эли там все так красочно расписала. что мне теперь сильно интересно, что там будет между Кейт и Вэям :sweat: Нууу, я потом выложу картинку того, кто бы ожидал Кейт, если бы она не ожидала Джеймса 15 минут :whistling: 1
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 18:13:34, Alicia сказал(-а): Нууу, я потом выложу картинку того, кто бы ожидал Кейт, если бы она не ожидала Джеймса 15 минут :whistling: Эли, выкладывай картинку. Джеймс успел :cray: Жаль, Джек не может вмешаться, а то как нибудь попытался урегулировать эту конфликтную ситуацию, между аборигенами и Духами :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 18:17:06, Мистер Лис сказал(-а): Эли, выкладывай картинку. Джеймс успел :cray: Жаль, Джек не может вмешаться, а то как нибудь попытался урегулировать эту конфликтную ситуацию, между аборигенами и Духами :laugh: перебить всех духов естно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Кайра, я понимаю, что Джеймсу сейчас может быть крайне неприятно, ведь у них с Кейт начинались романтичные отношения. Но как-то у них не было ведь ни разговора о чувствах, ни секса. Ничего, что определило бы их как пару. Поэтому они оба по сути все еще свободны. Ну и справедливости ради, Духи ничего плохого не сделали. Тем более остальные) А облапать девушку, которая тебе падает в руки - это ж святое просто :-D Но, серьёзно, давай оставим все конфликты в теме игры. 4
AL.MA Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Но, серьёзно, давай оставим все конфликты в теме игры. Кайра, я, как мастер, вообще в восторге от Джеймса! Но, как игрок, должна, конечно же, за Вея отстоять Кейт :angel: И это как бы именно ролеплейный момент, мне очень нравится ваш роман, о чем я не раз говорила Теи :sweat: Так что тут уж пусть девушка решает, как говорится :mosking: 3
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Джеймс был как-то сильно не решителен в своем отношении к Кейт, так что эту ситуацию вообще можно использовать, как повод Джеймсу сказать о своих чувствах и выразить их, но вряд ли к этому будет относится драка с Духом :sweat: Так что Кайра, не стоит упускать такой шикарной возможности, на самом деле :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Антошка, ну тут было - Да я люблю тебя. - Нет, я люблю ее итп, итп, ну дух мог сказать что- то другое, ну я так вижу. 16.07.2020 18:42:15, Alicia сказал(-а): Но, серьёзно, давай оставим все конфликты в теме игры. Кайра, я, как мастер, вообще в восторге от Джеймса! Но, как игрок, должна, конечно же, за Вея отстоять Кейт :angel: И это как бы именно ролеплейный момент, мне очень нравится ваш роман, о чем я не раз говорила Теи :sweat: Так что тут уж пусть девушка решает, как говорится :mosking: Да, я же не против. Но там нас двоих послали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 19:00:46, Кайра сказал(-а): Да, я же не против. Но там нас двоих послали. Эй, то, что послали, это еще ничего не значит. Вспомни, сколько раз в Драконах Лу посылала Эндрю. Один раз даже битой и ничего. Счастливо встретили вечность старость в Амазонии :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 19:00:46, Кайра сказал(-а): Антошка, ну тут было - Да я люблю тебя. - Нет, я люблю ее итп, итп, ну дух мог сказать что- то другое, ну я так вижу. Да, я же не против. Но там нас двоих послали. Где кто кого "люблю"? О__О Ну... всегда можно постучать в комнату чуть позже и узнать, не скопытилась ли она там от выпивки. Это если хочется проявить заботу и все же поговорить. Там и наниты отрезвят ее как раз) Кайра, давай, если хочешь поговорить, то делай что-нибудь) Ну или они в следующем слое будут на расстоянии уже. 3
AL.MA Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 19:02:50, Мистер Лис сказал(-а): Эй, то, что послали, это еще ничего не значит. Вспомни, сколько раз в Драконах Лу посылала Эндрю. Один раз даже битой и ничего. Счастливо встретили вечность старость в Амазонии :laugh: Оооо, это было незабываемо и очень мило :angel: Фолс умеет в мастеринг и ролеплей, необыкновенная, незабываемая и будоражащая до сих пор воображение игра :girl_in_dreams: 2
AL.MA Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Кстати, в самом-самом начале я реально думала, что у Эндрю и Лу ничего не получится, особенно, когда он выдрал ей цветы из какой-то близлежащей клумбы :laugh: :laugh: :laugh: 1
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Пока пишешь пост в обсуждалке уже пять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 19:15:19, Alicia сказал(-а): Кстати, в самом-самом начале я реально думала, что у Эндрю и Лу ничего не получится, особенно, когда он выдрал ей цветы из какой-то близлежащей клумбы :laugh: :laugh: :laugh: Ну главное, что у них теперь все хорошо а все пережитое только укрепило их отношения :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 16.07.2020 19:47:57, Thea сказал(-а): Эли, выкладывай картинку (2) Хммм, нууу... держись крепче, Кейт бы отфырчал вот кто :whistling: Спойлер 4
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Ох ничёсе! А там в лесу неподалеку дриада одна есть, может её того? xD Не, ну правда, ей лес доверили, а она даже старого пердуна, пардон, колдуна выгнать не могла. Накажите её! Ну позязя! Вей прекрасен во всех его воплощениях. Как и все твои персонажи! Любое прикосновение к ним, будь оно лишь словесным или даже с мушкетом, все они восхитительны. 5
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Сегодня будет переход на новый слой, мррр :angel: 4
Рекомендуемые сообщения