Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Лисенок отписался :give_rose: Эх, жаль, что я остался без плюсика, к харизме. Надеюсь, Безликая оценит :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Так и быть, возьму на себя прянички :man_in_love: Хорошо хоть без тентаклей ;3 2
Пакость Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Мда. Такой поворот сюжета. А потом все свалят и оставят (влюбленную) духа воды в одиночестве.
Кафкa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Дух живёт вечно, успеет оправиться, уверена. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Пакость Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 И имеет опыт. Это да. ...всё подходит к финишу...Алисия даст набросок событий следующего слоя?
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 ...всё подходит к финишу...Алисия даст набросок событий следующего слоя? Да ещё скорее 2/3 игры прошло, а 1/3 осталась. На следующем слое будет... потрясающе! Следите за дальнейшем ходом игры и все непременно узнаете))) 2
Selena Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Могу выпасть до субботы, не теряйте) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Могу выпасть до субботы, не теряйте) Эххх, а как же мохнатые ушки и хвостики Лея?! Некому их будет подергать на пиру((( 1
Selena Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Я работаю до 8 Мск, и не факт, что после 11-часового тягания упаковок воды\кваса\сока\пива и прочей мелочи у меня найдется хоть немного вдохновения :pardon: Постараюсь появиться и написать пару строк, но не обещаю. Можешь просто иметь в виду что пушистый мех был облапан и поглажен со всех сторон)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 16:20:36, Alicia сказал(-а): ...всё подходит к финишу...Алисия даст набросок событий следующего слоя? Да ещё скорее 2/3 игры прошло, а 1/3 осталась. На следующем слое будет... потрясающе! Следите за дальнейшем ходом игры и все непременно узнаете))) Что то, учитывая произошедшие на прошлых слоях события, то твои слова больше звучат, как предостережение :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Я работаю до 8 Мск, и не факт, что после 11-часового тягания упаковок воды\кваса\сока\пива и прочей мелочи у меня найдется хоть немного вдохновения Хе-хе, это такая себе нелегкая работка, конечно, тем более, для хрупкой девушки((( Сели, я все понимаю, и, если что, Лей может и после найтись, было бы желание у Арахны :Koshechka_06: Что то, учитывая произошедшие на прошлых слоях события, то твои слова больше звучат, как предостережение Кстати, вот могу проспойлерить немного, что на следующем слое все ГГ будут отдыхать относительно :angel: 4
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Хорошо, если будем отдыхать, но... Джек будет отдыхать с Безликой? :girl_blush2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Хорошо, если будем отдыхать, но... Джек будет отдыхать с Безликой? Как бы... не совсем :crazy: 2
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 16:49:35, Alicia сказал(-а): Хорошо, если будем отдыхать, но... Джек будет отдыхать с Безликой? Как бы... не совсем :crazy: Но... как же так? Джек хочет с Безликой отдыхать :cray: Теперь Лисенку страшно идти на новый слой :sad: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Лис, не бойся! А я подумала, что я хочу оставить Карима на этом слое. Было прикольно поиграть двумя персонажами, но я уже слишком сильно вижу его частью этого слоя и совсем не хочу вырывать из него. Наверное, отправлю его искать брата. :girl_in_dreams: 4
Кафкa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Сила любви познаётся в разлуке. (с) Громкие фразы на каждый день, том 8, стр. 844 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Тея, а как же Кейт? Он вот так вот, найдя её, сможет отпустить, зная, что возможно больше её не увидит и не увидит много хороших моментов, из её жизни, не сможет поддерживать и даже не постарается как то наверстать все эти упущеные для них обоих годы? :sad: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 17:04:11, Рэйни сказал(-а): Сила любви познаётся в разлуке. (с) Громкие фразы на каждый день, том 8, стр. 844 А где первые семь томов?) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 17:07:00, Selena сказал(-а):А где первые семь томов?) Они внутри нас. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Thea Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Лис, умеешь же ты... :cray: Но вообще, я думала это может не его осознанное решение было, а просто не получится вместе с ними пойти дальше. :sweat: 4
Кафкa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Карим милаха. Будет круто, если останется с нами подольше. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Тея, история твоих персонажей, это история, которую ты пишешь и только тебе решать, что с ними будет дальше а я просто как сторонний наблюдатель высказываю свое мнение. Если Карим дальше не пойдет с нами, то будет довольно драматично, а мне почему то хочется, чтобы в этой игре большинство, если не все, историй, закончились хорошо и все были счастливы :angel: И да, Карим получился классным :give_rose: В общем, Лис будет очень сопереживать Кейт, если Карим все таки не пойдет дальше :blush2: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Но вообще, я думала это может не его осознанное решение было, а просто не получится вместе с ними пойти дальше. :sweat: Хе-хе, у Карима будет гораздо больше выборов с завершением своей истории, если он пойдет с нами :angel: Но решать, конечно же, тебе, Тея! :give_heart: 4
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Блииин, и мне все не дает покоя одиночество блудницы Терры >.> 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 17:22:12, Alicia сказал(-а): Блииин, и мне все не дает покоя одиночество блудницы Терры >.> А как же тот пират, с огромным мушкетом? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения