AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 А как же тот пират, с огромным мушкетом? Нууу, это же несерьезно :girl_in_dreams: 1
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 17:34:36, Alicia сказал(-а): А как же тот пират, с огромным мушкетом? Нууу, это же несерьезно :girl_in_dreams: Ну ни знаю. Это вполне может быть и что то серьёзное. О ее выборе в финале игры же мы ни знаем, пока :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 И скоро будет мастер-пост, так что ничего страшного, если кто-то не успеет описать желаемое ^^ Будет ролеплей, так что вы вполне себе сможете дописать все, что хотите, ещё довольно приличное количество дней :angel: 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 А Джек сможет поговорить с Безликой? :angel: А Адалард молодец :good: Шикарный пост :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Блин, теперь надо пост обновлять, а я надеялся. что успею. Черт :sweat: Косяк. Большой косяк :facepalm 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 А Джек сможет поговорить с Безликой? Чтобы Джеку с ней не зависнуть, лучше завтра уже ближе к вечеру всё :angel: Блин, теперь надо пост обновлять, а я надеялся. что успею. Черт :sweat: Косяк. Большой косяк Да ладно тебе, нормально же все :kiss: 2
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 19:21:20, Thea сказал(-а): Лис, почему? Норм же, не? 14.07.2020 19:22:11, Alicia сказал(-а): Да ладно тебе, нормально же все :kiss: Да где норм же? МП опубликован в 59 минут а мой в 1 минуту второго. Я знал, что к 2 ночи Эли опубликует МП, и перед отправкой своего сообщения мог бы хотя бы страницу обновить, но нет. Лис опять, блин, торопился :girl_in_dreams: 14.07.2020 19:22:11, Alicia сказал(-а): Чтобы Джеку с ней не зависнуть, лучше завтра уже ближе к вечеру всё :angel: Да не, Лисенок уже все написал :give_rose: До завтрашнего вечера я как нибудь попридержу свое неудержимое вдохновение, надеюсь :girl_blush2: И Джек, о многом будет расспрашивать её, разумеется, с её позволения вообще задать какие та вопросы :blush2: Ох, бедный Норос... :sad: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Ох, бедный Норос... Уверенна, что Карим не зря хочет покинуть наш отряд ^^ 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 19:54:21, Alicia сказал(-а): Ох, бедный Норос... Уверенна, что Карим не зря хочет покинуть наш отряд ^^ Надеюсь, что он найдёт и спасёт брата, а то все таки быть принесённым в жертву, это такое себе :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Лис, теперь уже не так драматично отпускать Карима, когда у него есть важная миссия? :-D 1
Мистер Лис Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Ну да, есть такое, но тогда, если бы он не согласился с Джеком, то судьба Нороса была бы крайне туманна :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Да ещё скорее 2/3 игры прошло, а 1/3 осталась. На следующем слое будет... потрясающе! Не. Я имел в виду в рамках изумрудного слоя. Опять-же мысли попытаться слепить ещё персонажа-жителя следующего слоя - в игру на один слой. А ещё может-быть продолжить историю Джима. это такая себе нелегкая работка, конечно, тем более, для хрупкой девушки Это во многом ещё очень смотря в каких условиях. Но психологически вымораживает всё-равно одинаково. Тея, а как же Кейт? Он вот так вот, найдя её, сможет отпустить, зная, что... Кейт уже взрослая и может сама за себя решить и постоять. Как вариант. А тут ещё и побратим в беду попал. (Это я про Нороса) А Адалард молодец Шикарный пост Ага. Но Духа воды всё-равно жалко. Тогда наверно лучше-б с ней остался Карим....
Thea Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Да, Карим бы подарил Духу Воды много любви, но, кто знает, может ей и неплохо будет побыть какое-то время одной? Может Адалард ещё к ней вернётся. Или она позже кого-то встретит и все такое. А Карима я уже увела. Решила не устраивать прощания. Как пришел, так и ушёл. Конечно же, я потом напишу, чем история Нороса там закончилась в итоге. Пока сама не знаю :sweat: У меня были мысли поискать Нороса с кем-нибудь из вас, но сейчас я вижу, что это не самый оптимальный вариант. Пусть сам ищет. Пакость, последний шанс поиграть, да? Но я вот по Кариму поняла, что очень нелегко влиться в уже сложившуюся команду. Хотя в итоге все приняли его неплохо, спасибо вам за это огромное! Но я отчетливо видела для себя разницу в игре Кейт и игре им. Кейт изначально задумывалась для этого приключения, а желание прописать Кариму какую-то историю в итоге взорвалось просто, полностью выйдя из под моего контроля. Очень сложно остановить подобное вдохновение. Нужно срочно дописать его историю и забыть о нём :D: 3
Мистер Лис Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Кейт уже взрослая и может сама за себя решить и постоять. Как вариант. А тут ещё и побратим в беду попал. (Это я про Нороса) Не отрицаю, но это девушка, которая совсем недавно узнала, что человек, который о ней все это время заботился. на самом деле не тот, за кого себя выдавал, а потом она нашла отца, который ушел. Кейт важно быть нужной кому-то. Она может решить, что карим предал её и ушел, потому что она ему не нужна. Опять же, это персонаж Теи и её отыгрыш, но я здесь вижу повод у Кейт для очень серьезных переживаний :sweat: Ага. Но Духа воды всё-равно жалко. Тогда наверно лучше-б с ней остался Карим.... А Адалард чем не угодил? :ermm: У меня были мысли поискать Нороса с кем-нибудь из вас, но сейчас я вижу, что это не самый оптимальный вариант. Пусть сам ищет. Ну почему же, идея не плохая, правда мне кажется, что она больше подходит уже для эпилога :angel: Пакость, последний шанс поиграть, да? Но я вот по Кариму поняла, что очень нелегко влиться в уже сложившуюся команду. Хотя в итоге все приняли его неплохо, спасибо вам за это огромное! Но я отчетливо видела для себя разницу в игре Кейт и игре им. Кейт изначально задумывалась для этого приключения, а желание прописать Кариму какую-то историю в итоге взорвалось просто, полностью выйдя из под моего контроля. Очень сложно остановить подобное вдохновение. Нужно срочно дописать его историю и забыть о нём Знакомое чувство, ага. Только у меня это и с основным персонажем случается. Будь наверное времени побольше на игру и будь игра поактивней, я бы наверное столько всего понавыдумывал... И вьетнамские флешбеки бы прилагались ко всему этому :laugh: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Опять-же мысли попытаться слепить ещё персонажа-жителя следующего слоя - в игру на один слой. А ещё может-быть продолжить историю Джима. Пакость, спасибо за твое участие в игре. Но продолжить историю Джима уже невозможно, как я говорила не раз. А персонажи-жители не требуются в игре. 3
Кафкa Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 А что с Джимом, кстати? Он остался на Чёрном слое, или перешёл в следующий? Или его машинки скушали? ^^Ням. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 А Карима я уже увела. Решила не устраивать прощания. Как пришел, так и ушёл. Тея, прочитала дописанный отрывок! Проработанная история Карима, богатая подробностями, его появление в Ядовитом слое, раскрытие персонажа, все это чудесным образом вписалось и дополнило события Осколка :angel: Спасибо тебе за этого интересного героя :give_rose: И, если нужно будет что-то написать с ним в эпилоге, то буду рада соавторству :girllove: 3
Thea Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Эли, тебе огромное спасибо за возможность выплеснуть творческий порыв в твоей игре! После окончания игры я подумаю, какие будут у Карима возможности, было бы здорово что-нибудь обыграть с духами :angel: Кто-нибудь, напишите что-нибудь в игре, а? У мене еще написался кусок, очень нужно его кинуть :laugh: Вот прям очень :D: 3
Мистер Лис Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 15.07.2020 16:22:00, Thea сказал(-а): Кто-нибудь, напишите что-нибудь в игре, а? У мене еще написался кусок, очень нужно его кинуть :laugh: Вот прям очень :D: Ох, я бы с удовольствием, но сам жду ответа Бездикой :blush2: Ох, не нравится мне ее так называть. Хочется, чтобы она уже имя хотя бы вспомнила :sad: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 а потом она нашла отца, который ушел Ушёл! а не пропал/умер. Труба зовёт. Но не отменяет встреч позже. Если Кейт по итогу этой истории выживет и останется свободна.А Адалард чем не угодил? Всем хорош. Но уйдёт. Как вариант чтоб потом вернуться. Но сейчас уйдёт. (хотя и это в принципе интересно обыграть можно).....А персонажи-жители не требуются в игре Ок. Намёк понял. Благодарю. Да и Тея скорей права. Не вышло сначала - не выйдет и сейчас.А что с Джимом, кстати? Учитывая ответ Алисии. Могу просто озвучить оставшуюся линию: Джима выкинуло в застенки Осколка (между слоями). Он, пусть и очень солидно побродив по "бесконечным" проходам и вымотавшись, выбрался наружу и, решив что нет смысла оставаться тут дальше, покинул станцию. 1
Мистер Лис Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 15.07.2020 17:18:14, Пакость сказал(-а): Могу просто озвучить оставшуюся линию: Джима выкинуло в застенки Осколка (между слоями). Он, пусть и очень солидно побродив по "бесконечным" проходам и вымотавшись, выбрался наружу и, решив что нет смысла оставаться тут дальше, покинул станцию. А от куда ты знаешь, что в мире Эли такое возможно и что там, между слоями вообще есть какие та проходы, и уж тем более, от куда ты знаешь, что из того пространства. лежащего между проходами, можно выбраться на какую та наружу? :mosking: Более вероятней, что Джим или остался в Черном слое, или его разорвало взрывом, при переходе, на второй слой :sweat: Ушёл! а не пропал/умер. Труба зовёт. Но не отменяет встреч позже. Если Кейт по итогу этой истории выживет и останется свободна. Важно то, что она его уход может принять за то, что он её бросил и говорю именно про сейчас, а не про то, что может быть потом, но Тея весь наш диалог свела на нет, предав ему бессмысленности, потому как в своем посте все очень хорошо расписала, а чем эта история закончится, это мы еще поглядим :angel: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 15.07.2020 16:22:00, Thea сказал(-а): Кто-нибудь, напишите что-нибудь в игре, а? У мене еще написался кусок, очень нужно его кинуть :laugh: Вот прям очень :D: Готово! :З 1
Кафкa Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 разорвало взрывом, при переходе, на второй слой Шмяк.Блин, мне ОЧЕНЬ хотелось написать что-то иронично-язвительное на сей счёт, но жалко Джима всё-таки, так что воздержусь. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Могу просто озвучить оставшуюся линию: Джима выкинуло в застенки Осколка (между слоями). Он, пусть и очень солидно побродив по "бесконечным" проходам и вымотавшись, выбрался наружу и, решив что нет смысла оставаться тут дальше, покинул станцию. У Осколка нет "застенков" :laugh: Я согласилась на Джима лишь при условии, что его инопланетная сущность будет в его уме, потому что он Безумец. Но когда игрок не понимает уже разницы между реальным игровым миром мастера и своими фантазиями... нууу, это просто "тушите свет" называется :ermm: 4
Рекомендуемые сообщения