Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Я тоже до мп все, родственники все же дело такое, тем более двое племянников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Кайра, ты тогда тут хоть напиши, пойдет Джеймс на ночь к Богине или нет.
Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Лично я пошла бы спать, но Джеймса сейчас определю ( а никто не хочет тройничек) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Тут еще как бы у Адаларда 10 выпало, так что... есть у меня чувство, что в этот раз Богиню арены ждет БОЛЬШОЙ сюрприз :blush2: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 А может мы кинем кубик на то кто идет там к богине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 20.07.2020 14:34:05, Кайра сказал(-а): А может мы кинем кубик на то кто идет там к богине. А как же тройничек? :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Это зачеркнуто короче кину кубик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Джеймс ну очень хочет к Богине)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Она же Богиня. Это вам не это. К ней все хотят, кроме Джека :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Да... Как-то я пропустила, что и у Адаларда десяточка. Простите! Кайра, мне кажется, стоит дождаться Мастера и уточнить, как оно вообще будет выглядеть. Пойдут ли все вместе к Богине (Адарард вон уже отказался, кстати, бедная Хильда *хнык*) или же можно как-то по очереди, если Терра и Джеймс опасаются оказаться вместе в пикантной ситуации. Да и вам с Рэйни хорошо бы решить тоже чего кто хочет. А так кубик ты кинула, но что он значит? 2
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Мне кажется, что такие вещи, как желания персонажа и то, что он хочет скидывать на волю кубика, это как то не очень. Предложение Теи тут куда правильнее, мне кажется и стоит договорится, всем вместе идти на трип, угар и фыр, или по очереди. Или вообще не идти, но при последнем варианте Богиня будет грустить :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Нууу, сейчас обыграть вряд ли что получится, так как я только в выхи могу более-менее ролеплеить, да и на мастер-пост уже настроилась, так что Рэй и Кайра могут описать сами (если захотят), что у них что-то было с Богиней арены часов до десяти вечера :angel: 2
Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Я все же думаю, что нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 *посылает Рэйни вдохновение* А на тот случай, если её клонит ко сну, то вот: Спойлер Ну, а если уже спит, то... Спойлер Кайре тоже вдохновения!!! Спойлер 4
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 20.07.2020 17:56:47, Thea сказал(-а): А как же вдохновение мастеру? :angel: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 20.07.2020 17:56:47, Thea сказал(-а):Ну, а если уже спит, то...Aww, подушка от Gucci, какая прелесть. И кофе любимый!Да, неожиданный дневной сон явно стал для меня обычной вещью после болезни. ^^V Извиняюсь, что причиняю некоторые неудобства, и надеюсь, что с постом всё нормально получилось. Спасиб, Тея! 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Аха-ха-ха, восхитительные пожелания, Тея! Спасибо тебе за них от всех нас :give_rose: :give_rose: :give_rose: Извиняюсь, что причиняю некоторые неудобства, и надеюсь, что с постом всё нормально получилось. Спасиб, Тея! Прелестно все получилось, как и всегда :give_heart: 4
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Лис, я Рэйни и Кайре вдохновяшки посылала, ведь они собирались успеть написать что-то до МП. Потому решила немного нашвырять тут фейной пыльцы. Но! Ты абсолютно прав! Мастеру неземного вдохновения!!! Спойлер И Никки вдохновения!!! (хотя зачем ему его желать, когда у него есть она!) Селене вдохновения!!! Спойлер :laugh: Лису тоже вдохновения!!! но я пока не нашла картинку)) да и вообще, вдохновляйся Эли! =)) 4
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 20.07.2020 18:49:07, Thea сказал(-а): Лису тоже вдохновения!!! но я пока не нашла картинку)) да и вообще, вдохновляйся Эли! =)) Лис всегда вдохновляется Эли :girl_blush2: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Спасибо, Тея. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Кидаем кубик. ловкость 5, и того, штраф полностью убирает бонус к ловкости :sweat: Посмотрим, на каком испытании Джек провалился :angel: На втором :sweat: Ну а что вы хотели? Не его конек это все :blush2: надеюсь, что при броске на харизму все таки результат будет получше :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 испытания в Цирке Теней Ловкость (7) опять два часа выбирать шмотки Уря! поднимаю ловкость до 8ми. 3
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Эх, вот так вот, везет всем. кроме Лиса :laugh: Это сильно бьет по самооценки :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 +1 бонус это с минусами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Лис, это же кубик! Думаешь, ты для Госпожи Вероятности недостаточно очарователен? :laugh: Не принимай близко к сердцу, она ко всем поворачивается той самой упругой частью тела, которую мы тут уже как-то обсуждали. Правда, пусть тут была неудача, но потом всё сложится как нужно! 2
Рекомендуемые сообщения