Selena Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 17:30:56, Рэйни сказал(-а):Штраф нивелировал бонус (равный пяти). И я почему-то догадывалась, что Терру ждёт оргия. Ну так Терра слишком долго от нее увиливала)) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Штраф нивелировал бонус (равный пяти). И я почему-то догадывалась, что Терру ждёт оргия. Для Терры это вообще сказочная смерть, вероятно :mosking: Будут шалить там с Джеком :crazy: 3
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 А говорила мне Эли прокачивать ум. Эх :girl_in_dreams: Надеюсь, что Безликая простит Джека. Ведь простит? :sad: Он ведь не виноват :nea: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 А говорила мне Эли прокачивать ум. Эх :girl_in_dreams: Надеюсь, что Безликая простит Джека. Ведь простит? :sad: Он ведь не виноват Она этого же не увидит! Если только кто (добрый) расскажет :whistling: 1
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 17:34:26, Alicia сказал(-а): Она этого же не увидит! Если только кто (добрый) расскажет :whistling: А если Джек сам ей скажет? :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Да Джек сам всё выложит. Чтобы было честно. х) А оргию мы знатно опишем! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 17:35:42, Рэйни сказал(-а): Да Джек сам всё выложит. Чтобы было честно. х) А оргию мы знатно опишем! Ну кто и знатно опишет, а кое кто страдая и локти кусая :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 по основной характеристике +1, для распределения по любым характеристикам дается ещё +5 1 в ловкость, как и положено 2 в харизму 3 в ум Неглупая, симпатишная и ловкая, но хрупкая девушка получилась =) 4
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 А если Джек сам ей скажет? В подробностях? :spiteful: Да Джек сам всё выложит. Чтобы было честно. х) А оргию мы знатно опишем! Н-да, в таких случаях простота хуже воровства, как в народе говорится :mosking: 4
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 17:44:40, Alicia сказал(-а): А если Джек сам ей скажет? В подробностях? :spiteful: Эй, после подробностей она его точно убьет же :crazy: Напоминаю, что Джек убийца, а не безумец :laugh: Но Эли не ответила на мой вопрос и как-то подозрительно увиливает от него. Похоже что-то задумала :girl_in_dreams: Раз уж бросок сделан, то можно и над распределением характеристик подумать. Хитрость больше качать не буду, а вот ум немного подтянуть, ловкость и силу... это надо :angel: 26.07.2020 17:44:23, Thea сказал(-а): 1 в ловкость, как и положено 2 в харизму 3 в ум Неглупая, симпатишная и ловкая, но хрупкая девушка получилась =) А Джек получился сильный, как богатырь, красив, как Бог, сошедший с обложки глянцевого журнала, ловкий, как тигр, но к сожалению, тупой :haha: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Переброс кубика Итого только 9 :Koshechka_07: 3
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Неглупая, симпатишная и ловкая, но хрупкая девушка получилась =) Тот случай, когда механика полностью соответствует отыгрышу :angel: Но Эли не ответила на мой вопрос и как-то подозрительно увиливает от него. Похоже что-то задумала Нууу, Джек сильный, так что его, вероятно, долго выматывали, чтобы убить фыром :crazy: Безликой подобный расклад вряд ли понравится :laugh: 4
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 А Джек получился сильный, как богатырь, красив, как Бог, сошедший с обложки глянцевого журнала, ловкий, как тигр, но к сожалению, тупой Главное, чтобы ещё и богат был :laugh:
Thea Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 4-6 – ГГ сумел пройти подземелье Рыцаря смерти бесшумно, но погиб в страстной оргии Королевы зомби, не сумев найти выход из её подземелья А что Джеку мешает погибнуть в самом начале этой страстной оргии? Не обязательно прям себя убивать, все равно же персонаж там погиб. А уж как не написано, почему бы не проявить фантазию? Я бы в такой ситуации решила, что моего персонажа затянули в оргию, начали того и сего, а там кто-то в порыве страсти придушил. Будто обязательно погибать в оргии от разрыва сердца после множества мгновений бесконечного удовлетворения. Оставь эту благородную смерть блуднику))) А сам позволь королеве пощупать крылья и скорее кидай в ее объятия Терру))) Ой, подумаешь, что Джек сильный! Его только начали душить так это ЛАСКОВО! А он взял и не стал сопротивляться, ну! =)) А вообще. Божечки, какая ж это интрига! Прям как такой сериал, где муж попался и ты ждешь продолжения, чтобы узнать, как он выкрутится теперь. Но антенну сдуло ветром, ты в пролете и идёшь готовиться к экзамену по алгебре. Прям юность вспомнила xD 4
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 17:53:18, Alicia сказал(-а): Нууу, Джек сильный, так что его, вероятно, долго выматывали, чтобы убить фыром :crazy: Безликой подобный расклад вряд ли понравится :laugh: Но почему нельзя просто застрелится :cray: Блин. Джек будет страдать. очень сильно страдать, раз это все еще и так долго будет :girl_in_dreams: Интересно, как долго он от всего этого еще и отходить будет. По любому у парня будет психологическая травма :sweat: Ладно, пойдем описывать, но с начала... В силу +1 от класса персонажа. В ум +2 В ловкость +2 И в Силу еще +1. Хрен с ним. гулять, так гулять :crazy: Хотя, на счет распределения плюсиков, я еще и передумать могу :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 18:00:13, Thea сказал(-а): А что Джеку мешает погибнуть в самом начале этой страстной оргии? Не обязательно прям себя убивать, все равно же персонаж там погиб. А уж как не написано, почему бы не проявить фантазию? Я бы в такой ситуации решила, что моего персонажа затянули в оргию, начали того и сего, а там кто-то в порыве страсти придушил. Будто обязательно погибать в оргии от разрыва сердца после множества мгновений бесконечного удовлетворения. Оставь эту благородную смерть блуднику))) А сам позволь королеве пощупать крылья и скорее кидай в ее объятия Терру))) Ну там еще приписка есть, что но погиб в страстной оргии Королевы зомби, не сумев найти выход из её подземелья, так что если уж фантазию совсем проявлять, то он мог заблудившись, бродить, бродить, да и умереть с голода, но Эли за такое точно даст по шапке еще сильнее, чем если он вопреки её слов возьмет и застрелится :laugh: Но спасибо, за идею. Может использую, но не с удушением, вероятно :give_rose: 26.07.2020 17:58:47, Alicia сказал(-а): А Джек получился сильный, как богатырь, красив, как Бог, сошедший с обложки глянцевого журнала, ловкий, как тигр, но к сожалению, тупой Главное, чтобы ещё и богат был :laugh: А какие еще богатства нужны Безликой, кроме душевных? :laugh: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Ну, умереть от голода вряд ли позволят. Не найти выхода, не означает не попасться в страстные лапки. И избежать оргии совершенно тоже нельзя. Но вариантов ведь много. Так что вам точно не нужно вместе с Террой там фырить вместе королеву до потери пульса. Хотя я на это посмотрела бы, да. :angel: И не только я, думаю :D: 2
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 18:07:45, Thea сказал(-а): Ну, умереть от голода вряд ли позволят. Не найти выхода, не означает не попасться в страстные лапки. И избежать оргии совершенно тоже нельзя. Но вариантов ведь много. Так что вам точно не нужно вместе с Террой там фырить вместе королеву до потери пульса. Хотя я на это посмотрела бы, да. :angel: И не только я, думаю :D: Ну, кто-то точно зафырчит королеву нежити до смерти, но это вряд ли будет Джек :sweat: Даже не смотря на то, что выглядит она довольно соблазнительно, на мой взгляд. Эли как всегда, очень хитро картинки выбирает :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 А какие еще богатства нужны Безликой, кроме душевных? Сказками и красотой сыт не будешь :blum: Ну, умереть от голода вряд ли позволят. Не найти выхода, не означает не попасться в страстные лапки. И избежать оргии совершенно тоже нельзя. Но вариантов ведь много. Так что вам точно не нужно вместе с Террой там фырить вместе королеву до потери пульса. Хотя я на это посмотрела бы, да. Мне кажется, или Джек скорее весь такой готовый случайно 10 раз на фыр нарваться, чем прислушаться к подсказкам зала :laugh: Если серьезно, вариант внезапной смерти до фыра вполне приемлем! :angel: И от голодной смерти умереть точно не варик, никто не будет там месяц ждать пока герой выход найдет :mosking: Даже не смотря на то, что выглядит она довольно соблазнительно, на мой взгляд. Эли как всегда, очень хитро картинки выбирает О, да! Надо же, чтобы даже нежеланная смерть была прекрасна :Koshechka_06: 3
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 18:32:47, Alicia сказал(-а): Мне кажется, или Джек скорее весь такой готовый случайно 10 раз на фыр нарваться, чем прислушаться к подсказкам зала :laugh: Если серьезно, вариант внезапной смерти до фыра вполне приемлем! :angel: И от голодной смерти умереть точно не варик, никто не будет там месяц ждать пока герой выход найдет :mosking: Раз Джек на столько вынослив, то какой у Безликой параметр силы? Просто, стала вдруг интересна вероятность, с которой Джек может замучить Безликую фыром :blush2: 26.07.2020 18:32:47, Alicia сказал(-а): О, да! Надо же, чтобы даже нежеланная смерть была прекрасна :Koshechka_06: Ой, ни знаю, по моему как раз смерть сейчас для Джека очень желанна. Любая, лишь бы не оргия :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Раз Джек на столько вынослив, то какой у Безликой параметр силы? Просто, стала вдруг интересна вероятность, с которой Джек может замучить Безликую фыром Все зависит от момента времени, когда он это сделать собрался... если в будущем, то это уже нереально :laugh: 1
Кафкa Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 А если в той самой форме безликого голема? Тогда как? Или Джек не из тех, кто любит экзотику? ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 А если в той самой форме безликого голема? Тогда как? Или Джек не из тех, кто любит экзотику? ) Та форма как бы совсем не предназначена для фыра, только для "работы" :sweat: 2
Кафкa Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 19:10:13, Alicia сказал(-а): А если в той самой форме безликого голема? Тогда как? Или Джек не из тех, кто любит экзотику? ) Та форма как бы совсем не предназначена для фыра, только для "работы" :sweat: Можно проявить креатив. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 18:54:40, Alicia сказал(-а): Раз Джек на столько вынослив, то какой у Безликой параметр силы? Просто, стала вдруг интересна вероятность, с которой Джек может замучить Безликую фыром Все зависит от момента времени, когда он это сделать собрался... если в будущем, то это уже нереально :laugh: Хм, а если в будущем, то она сможет замучить Джека фыром? :blush2: Или тут все зависит от финала и может быть и так. что попытавшись замучить друг друга, они будут рисковать вовлечься в вечный фыр, который растянется до самого конца времен? :girl_blush2: 26.07.2020 19:13:28, Рэйни сказал(-а): Можно проявить креатив. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Вот сейчас, во время оргии Терра и проявит креатив :-D Лис отписался, а Тее спасибо за идею. Спасла Лисенка. К сожалению, моя фантазия работает немного в другую сторону, и ничего другого, кроме удушения во время фыра я придумать не смог. Можно было бы конечно написать, как Джек вырвался и побежал, а потом упал, получив удар и сломал себе шею. но вряд ли это можно было бы назвать смертью во время оргии :sweat: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения