AL.MA Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 За несколько дней до реальных событий... Я был там. Просторный зал заполнен сотнями неоновых огней. Десятки замысловатых колон ползут по его стенам, подпирая потолок. Силуэты фигур без лиц стоят рядом со мной полукругом, недалеко от постамента в центре зала. Ещё четверо существ. Мы все будто из совершенно разных эпох. Кто я такой? Почему здесь? Зачем? Мое роботизированное "тело" не слушает меня. Неожиданно ноги сами ведут к центру, подкашиваются, и я еле успеваю ухватиться за край "алтаря", чтобы не пасть к его основанию ниц. Сквозь тусклое сияние огней пытаюсь вглядеться в нечто лежащее на постаменте. Но пока что лишь мой слух различает монотонный голос, звучащий отдаленно, будто сквозь толщу воды. Пробую вслушаться, жаль только слышимые звуки не сходятся в слова. Неожиданно для себя осознаю, что голос исходит от многорукой фигуры, парящей у постамента по другую сторону от меня. Постепенно начинают прорисовываться её черты. Тело из высокопрочного полимерного материала, пронизанное сотнями проводов и датчиков, искусственно поддерживается в воздухе. Несомненно, это кто-то могущественный, величественный, неуязвимый и очень... знакомый. Нечто на постаменте привлекает внимание все больше. Как же приглядеться, как разогнать эту одурманивающую пелену, чтобы распознать происходящее за ней? С трудом поднимаюсь выше, со всей силы опираясь стальными ладонями на постамент. Пошатываюсь. Вижу очертания. Человеческие очертания. Делаю последнее усилие. Размытая картина являет контуры тела. Но этого мало, нужно подняться к изголовью, вглядеться в лицо... человеческое лицо, темные волосы аккуратно обрамляют голову. Заставляю себя взглянуть в глаза... ...глаза, которые я предал. ОКРАИНА ЧЕРНОГО СЛОЯ Безликое существо грузно выпало из резко открывающейся капсулы и приподняло голову. Бескрайний океан черных перекрытий из металла возвышался перед его лицом-маской. Существо попробовало пошевелиться, но "тело" отозвалось тяжкой немотой. Стальная ладонь смогла сжаться в кулак, и Безликий ощутил просачивающуюся сквозь пальцы грязь. Слегка повернув голову, его затуманенному сознанию предстала разливающаяся до самого горизонта металлическая махина, заселенная тысячами потерянных душ. Безликий не заметил, сколько прошло времени, пока он вглядывался в эти вроде бы знакомые конструкции, когда вдалеке показались очертания движущегося каравана. Несколько существ, облаченных в грязные и рваные одеяния, верхом на ездовых животных быстро приближались к фигуре в капсуле, пока, наконец, их тени не нависли над ней. - Ты что за урод? - и тут же тяжелый ботинок вопрошающего прилетел в место, где был бы висок Безликого. При этом существо окончательно выпало из капсулы лицом прямо в грязь. Благо сознание покинуло Безликого быстрее, чем пришло ощущение теплой мочи животного на теле из высокочувствительного полимерного материала. Справка по миру: СпойлерОсколок - корабль-планета, дрейфующий в космическом пространстве. Вмещает в себя шесть непересекающихся слоев. Переход между слоями доступен немногим существам лишь в сопровождении Вестников Владыки Осколка.Слои Осколка: Черный, Теневой, Огненный, Ядовитый, Неоновый, Бесцветный. Расположены друг над другом. Каждый слой - единая замкнутая на себе система, не располагающая знаниями о других слоях Осколка. Исключение - Бесцветный слой, в котором могут находиться Владыка Осколка, его Вестники и гости.Владыка Осколка - управляющий кораблем-планетой неуязвимый искусственный разум с роботизированным телом, слитый воедино с самим Осколком и привязанный к нему. Владыка направляет Безликих Вестников каждого слоя.Вестники Владыки Осколка - верные слуги Владыки Осколка, осуществляющие его волю каждый в своем слое. Вестников всего пять. Вестники не могут переходить в слои ниже контролируемого. Джокер - ошибка в системе Осколка.Черный (карбонадовый) слой не знает пощады. Его технологии загрязняют воздух, воду, еду и разум. Здесь не бывает дня, здесь всегда ночь. Существа не видят ни света, ни растений, ни иных планет, лишь только всевозможные конструкции из искусственного черного материала вокруг. В Черном слое почти все синтетическое, ненастоящее, безжизненное. Встретить кого-то без имплантов - почти удача. При этом нищета - удел Черного слоя. Немногим удается держаться хотя бы на среднем уровне, но за это они платят огромную дань, разменивая свою душу на мелкие осколки, которые уже невозможно собрать воедино. Никогда.Карбонадо - поликристаллическая разновидность кубического алмаза черного цвета, "наличные" Черного слоя.Теневой (опаловый) слой опасен своей непредсказуемостью. На протяжении миллионов лет его поверхность изменяли непрекращающиеся войны. Удача здесь ничего не значит, а все решают бесконечно развивающиеся технологии, стойкость тела и сила интеллекта. Сумрачная энергетика Теневого слоя к тому же и коварна, она способна выдать врага за друга и друга за врага. Вся сложность и двойственность уровня раскрывается в его монолитных строениях. Два полюса враждующих миров соединяют между собой постоянно достраивающиеся и вновь разрушающиеся мосты, перекрытия и небоскребы.Опалы - камни люминесцентной окраски, "наличные" Теневого слоя.Огненный (рубиновый) слой заставит поверить в невозможное. Здесь пытки покажутся высшим наслаждением, а пик удовольствия невыносимой мукой. Огненный слой учит ценить время, он подстегивает ускорять все "земные" дела. Особенно, когда от этого зависит ваша жизнь. Ходят легенды, что эликсир вечной молодости скрыт на этом уровне. Огненный слой заставляет стук сердца ускорять ход, глаза гореть подобно факелам, а тело желать роковой страсти. Технологии здесь исправно служат существам, делая их выносливее, прекраснее и даже чуть сострадательнее. Огненный слой не меняет, только усиливает черты характера - как хорошие, так и плохие, он всегда потакает страстям своих обитателей.Рубины - камни обладают красной окраской, "наличные" Огненного слоя.Ядовитый (изумрудный) слой учит тому, что и лекарство в чрезмерных дозах становится смертельным ядом. У одних своих обитателей он укрепляет выносливость, очищает негативную энергетику, помогает осмыслить прошлое и идти вперед, в то время как других перенасыщает своими дарами, заставляя желать гораздо большего. Ядовитый слой легко сплетает в себе органику, механику и магию. Но даже самый прекрасный уровень способен стать страшным испытанием для неподготовленных умов. Лишь здесь целитель может обратиться в убийцу, маг в безумца, а праведник в грешника.Изумруды - прозрачные кристаллы равномерно распределенного насыщенного зеленого цвета, "наличные" Ядовитого слоя.Неоновый (сапфировый) слой ослепляет своей красотой, роскошью и доступностью. Это город грез. Город Богов. Здесь исполняются любые оттенки самых потаенных желаний. На этом уровне спокойно уживаются различные по характеру, цвету кожи и взглядам на мир существа, потому что смерть и нужда отступили перед ними. Ты можешь быть любым, и тебе ничего за это не будет! Мечта. Но здесь достаточно и тех, кто добровольно (либо не совсем добровольно) отказался от свободной воли, чтобы служить своим Богам, почитать их, преклоняться и благоговеть пред ними. Это огромный мир развлечений, игр, соблазнов. Здесь все дается легко, стоит лишь всерьез захотеть это. Ты можешь быть совершенным, либо... совершенным. Этот мир не идеальный, он... сказочный! Неоновый слой усыпляет, пока ты не проснешься в кошмаре. Теперь уже навсегда.Сапфиры - таинственные и прекрасные кристаллы различных оттенков, "наличные" Неонового слоя.Бесцветный (бриллиантовый) слой похож на рай. Здесь есть прекрасные виды, эргономичные архитектурные формы, безопасность и свобода перемещения. Владыка Осколка сделал все для удобства своего собственного, своих Вестников и гостей. Если чего-то не хватает - это с легкостью организуется. Неуязвимость позволяет с комфортом выполнять свое предназначение, либо отдыхать без устали на этом уровне. Только из данной точки Осколка возможны перемещения, как по его слоям, так и за пределы корабля-планеты.Бриллианты - алмазы, которым посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая их естественный блеск, "наличные" Бесцветного слоя. Информация для игроков и механика: СпойлерВы - один из самых нравственно упавших жителей Черного слоя. Этот уровень погряз в убийствах, грабежах, разврате и нищете. Здесь "правят балом" сила, деньги, похоть и безумие. При внешней вседозволенности Черный слой остается невероятно потерянным. Дешевые технологии породили разложение духа. Ростки доброты и морали здесь губятся на корню. Никто не хочет "служить", но делать это приходится почти каждому. И лишь единицы держат свои районы технологического города-мира под полным контролем. Вырваться из-под их влияния мечтает большинство, но не удается почти никому. Вы те, кому совсем недавно удалось добыть любым из возможных способов довольно крупную партию ценного поликристаллического материала, за который продается почти все в этом слое. Этот товар настолько значимый, что вы решили принять участие в аукционе по выкупу рабов. Ваша задача описать жизнь своего героя до и после такой "внезапной находки". Его главные мечты и страхи. Вы должны всей душой и сердцем хотеть покинуть Черный слой, потому что чувствуете, что заслуживаете великого. Потому что верите, что есть нечто большее, чем банальное ежедневное выживание. Там. Выше этих сложных конструкций из непробиваемых, холодных и бездушных стальных перекрытий.Характеристики ГГ: Сила Ловкость Харизма УмКлассы ГГ: Убийца (сила) Плут (ловкость) Блудник (харизма) Безумец (ум) ГГ начинают в одном из классов с бонусом к основной характеристике +1 Кубик 1d10 на все события с прибавлением личного значения по характеристикам ГГ. [dice=1d10] Значение любой из характеристик ГГ более 10 не имеет смысла, прокачивайте остальное. Контроль за ведением подсчета и своевременным редактированием характеристик ГГ в анкете остается за самим игроком. Джокер. Даже в самой идеальной системе есть место ошибке. Выбирается броском кубика мастера единожды в каждом слое (всего шесть раз). Способен броском кубика заменить класс одного из ГГ на одно событие. Эффект применяется к каждому событию в слое по новой, за исключением бонусных (необязательных) бросков. Результат броска кубика напрямую влияет на судьбу и действия вашего ГГ. Возможны крайне неприятные для отыгрыша ситуации! В каждом слое игрок может перебросить куб на событие один раз. В игре невозможно умереть, если только вы сами этого не захотите. Темп игры размеренный. Продолжительность игры не менее 3 месяцев, остальное будет зависеть от вашей и моей загруженности в реале. Обязательная к прочтению информация отмечена иконкой кубика - Пример анкеты ГГ: СпойлерИмя: Безликий (Вестник Черного слоя)Пол: бесполыйВозраст: неизвестноКласс: плутХарактеристики: Сила Ловкость (1) + Харизма УмКраткие личные данные: Генетический союз человека и машины, искусственно выращенный, безликий, бесполый.Биография: Сведений нет из-за потери памяти. Главные герои (ГГ): 8
Selena Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Кайра, а ты болванко-пост в игру выше заполнить не хочешь? :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Общение всегда прекрасно! Но, я боюсь, если мы совсем забудем в какой теме мы общаемся (скатимся во флуд то бишь), нас поругает Селена. :girl_blush2: И, чтобы этого не случилось, мы будем очень сильно стараться общаться, не забывая то потрясающее приключение, которое испытали вместе. Вот, например, можно завалить Мастера какими-нибудь вопросами, да? Вроде того, какой могла бы быть концовка, если бы наша невозможная няшность не повлияла бы на сюжет, перетягивая его из мрака в позитив. :laugh: Мне казалось, кстати, что нас ждёт в итоге замкнутый круг. Вышли из самого низа, всего самого ужасного и кошмарного, только для того, чтобы прийти к осознанию безнадёжности. А вышло всё очень даже неплохо! Думаю, в этом и прелесть форумных игр, что игроки своим влиянием на Мастера могут достичь настолько кардинальных поворотов сюжета, каких изначально и невозможно было продумать. При этом замечательно, когда не напрямую просят или даже требуют счастливой концовки, а Мастер подхватывает настоение и ауру игроков. Хотя лично я была готова вообще ко всему. :dirol: Кхм, что-то я настолько увлеклась, что едва не забыла О ГЛАВНОМ!!! Селена, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого няшного! :Koshechka_06: 3
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну, ни знаю, мне кажется, что финальный результат очень часто расходится с тем, что задумывалось изначально, как раз под влиянием внешних факторов, одним, из которых являются игроки, но часто и некоторые идеи и контент не удаётся реализовать в силу разных причин, но я рад, что игра получилась именно такой :give_rose: Хотя совсем не факт, что при любом другом исхрде она могла бы получится другой, хотя в конце, не скрою, я ожидал жаркого боя :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Сели, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все задуманное обязательно сбывается. Пусть будет больше поводов для улыбок и радости. Пусть в жизни будут верные друзья. Желаю, чтобы здоровье не подводило, а счастье оказалось бесконечным! И главное, желаю больше времени на творчество, всяческих земных благ и всего только самого доброго и прекрасного! 4
Selena Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Спасиииибо)) :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 02.09.2020 14:51:23, Selena сказал(-а): Кайра, а ты болванко-пост в игру выше заполнить не хочешь? :)Тогда наш директор вернётся с деньгами или когда я пойду в отпуск. У нас на работе своя увлекательная фрпг успей перымм подать заявление на отпуск раньше своих коллег. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Все таки игра закончилась уже довольно давно, но все таки, все это время меня интересует один вопрос, а вопрос собственно порождают вот эти строки в последних МП: "Ведь Осколок - это планета-чистильщик. Она подбирает большую часть своих обитателей с других планет, подменяет память, пропускает через мясорубку боли и отчаянья, чтобы окончательно уничтожить, либо вознести". Да. это в МП, и персонажам на прямую это не сказано, но почему никто из персонажей не спросил Кая о том, что этот Осколок из себя представляет, и получив ответ, не задумался о том, с какой он планеты, какой была его жизнь там и как так получилось, что он оказался в Осколке с замененной памятью, в самой выгребной яме, из всех, что есть в Осколке? Почему никто не задался вопросом о том. что если это Осколок, то должны быть и другие Осколки и по логике. они должны являться частью одного целого :girl_in_dreams: Это же вопросы, которые сами собой напрашиваются и узнав ответы на них, можно было бы в эпилоге отправится в свой родной мир :sweat: Блин, игра уже месяц, как закончилась, а эти вопросы то и дело возникают у меня в голове. Почему Джек сам их не задал? Ну банально, ему было не до них, по причине Зои :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Арахна не хочет вспоминать прошлое - каким бы оно ни было) все банально и просто) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Да. это в МП, и персонажам на прямую это не сказано, но почему никто из персонажей не спросил Кая о том, что этот Осколок из себя представляет, и получив ответ, не задумался о том, с какой он планеты, какой была его жизнь там и как так получилось, что он оказался в Осколке с замененной памятью, в самой выгребной яме, из всех, что есть в Осколке? Жизнь ваших ГГ наверняка была не слишком "положительной", либо от вас просто захотели избавиться по каким-то причинам "управляющие" тех планет, где ваши персонажи обитали. Ведь мало кому удавалось выжить и выбраться из этой "выгребной ямы" - Черного слоя Осколка. Думаю, что ваши ГГ могли бы вернуться и заменить "управляющих" своих планет, вызвав их на "дуэль"))) Впрочем, вариантов много... все, кто покинул Осколок теперь подобны богам, и способности у них соответствующие :angel: 3
AL.MA Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Можно бы было устроить Большую Мафию по Осколку, кстати... но не уверена, что наберется достаточно народа. И мне наверняка потребуется помощник, потому что я вообще всё там забыла. Может Лайон, если она ещё здесь, конечно :girl_blush2: 3
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 17.09.2020 18:00:01, Alicia сказал(-а): Жизнь ваших ГГ наверняка была не слишком "положительной", либо от вас просто захотели избавиться по каким-то причинам "управляющие" тех планет, где ваши персонажи обитали. Ведь мало кому удавалось выжить и выбраться из этой "выгребной ямы" - Черного слоя Осколка. Думаю, что ваши ГГ могли бы вернуться и заменить "управляющих" своих планет, вызвав их на "дуэль"))) Впрочем, вариантов много... все, кто покинул Осколок теперь подобны богам, и способности у них соответствующие :angel: Этот момент, как раз и интересен. Есть простор, где фантазия может разгуляться на предмет прошлой жизни персонажа и причин, почему он оказался в Осколке. Хотя с другой стороны, на персонаже это все ровно никак не скажется, ведь он все забыл, но все таки :sweat: И мне вот аж прям думается о том, что бы сделал Джек, вернись он в свой мир, но это, конечно, уже только мысли. потому как он сделал куда более важный выбор :angel: Мафия по Осколку было бы круто, но Лису больше нравится формат ФРПГ :blush2: Но по этой вселенной Лис готов и в стратегию поиграть :give_rose: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 16.09.2020 18:25:52, Мистер Лис сказал(-а): почему никто из персонажей не спросил Почему никто не задался вопросом Наверное, потому как игра в тот момент для многих уже подошла к концу. По тем или иным причинам. Ну или как у Арахны, прошлое осталось в прошлом. Но вот у меня именно первый вариант. А так-то Кейт всегда стремилась узнать свое происхождение. Если бы мы обыгрывали прощание неделю или даже две, то она бы попыталась все узнать и всё понять. А так можно подумать, что это произошло за кадром. И что Кейт решила оставить прошлое в прошлом. Ей и так хватило двух отцов, искать еще и третьего уже не хочется. :sweat: Если бы у меня были и силы написать эпилог Карима, то можно было бы обыграть их с Арахной встречу, пустить эту информацию ему и посмотреть на его реакцию. Свести его с няшным Духом, вытянуть у Мастера еще больше инфы об этом Слое. Но, увы, ни времени, ни сил нет и не предвидится. Хотя так-то игра не отпускает и меня, иногда заставляя задуматься о том или этом. Так что, понимаю Антошку. Такое приключение очень сложно отпустить. :Koshechka_06: 17.09.2020 18:00:01, Alicia сказал(-а): Да. это в МП, и персонажам на прямую это не сказано, но почему никто из персонажей не спросил Кая о том, что этот Осколок из себя представляет, и получив ответ, не задумался о том, с какой он планеты, какой была его жизнь там и как так получилось, что он оказался в Осколке с замененной памятью, в самой выгребной яме, из всех, что есть в Осколке? Жизнь ваших ГГ наверняка была не слишком "положительной", либо от вас просто захотели избавиться по каким-то причинам "управляющие" тех планет, где ваши персонажи обитали. Ведь мало кому удавалось выжить и выбраться из этой "выгребной ямы" - Черного слоя Осколка. Думаю, что ваши ГГ могли бы вернуться и заменить "управляющих" своих планет, вызвав их на "дуэль"))) Впрочем, вариантов много... все, кто покинул Осколок теперь подобны богам, и способности у них соответствующие :angel: Да... Если бы... Вот довела бы я Карима до финала, отправила бы его разбираться с "управляющим" =)) А можно загрузить сейф и переиграть с того места, когда он сделал выбор? :-D шучу, конечно. Хотя, будь возможность, я бы многие места переиграла бы по несколько раз :D: :angel: 3
AL.MA Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Да... Если бы... Вот довела бы я Карима до финала, отправила бы его разбираться с "управляющим" =)) А можно загрузить сейф и переиграть с того места, когда он сделал выбор? :-D шучу, конечно. Хотя, будь возможность, я бы многие места переиграла бы по несколько раз :D: :angel: Вы все были настолько прекрасными игроками, что лучших и пожелать бы невозможно было :give_heart: Спасибо, что все ещё не забываете и будоражите эту тему... знаете, вот мудрые люди говорят, что уходить нужно что-то недосказывая, чтобы было о чем поразмышлять и заставлять мысли возвращаться :sweat: Может оно того и стоило? :whistling: Если наберется достаточное число желающих продолжить эту игру, то я с удовольствием расширю рамки Вселенной, было бы ради кого все это продолжать :angel: 4
Selena Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Я совершенно не против и очень даже за) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 25.09.2020 16:42:36, Alicia сказал(-а):Если наберется достаточное число желающих продолжить эту игру, то я с удовольствием расширю рамки Вселенной, было бы ради кого все это продолжать :angel: Ябворвался :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Было бы здорово сыграть вновь таким вибрирующим составом, мррр :give_heart:
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Я бы ворвалась, но надо подумать, как там у меня будет дальше. На мафию бы еще записалась, а вот на большую игру надо посмотреть, но мир классный и узнать его развитие хотелось бы. Но я все еще жду игру про героев меча и магии, вот на это точно бы пришла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ну так что, наш с Эли эпилог был последним? А то все таки уже больше двух месяцев прошло с окончания игры :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Нет, думаю, я тоже сподвигнусь на сие) А потом отправлю темы в архив, ибо он, скорее всего, точно будет последним. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Еще Сэцуна что-то хотела написать, но она похоже уже ничего не напишет, а законченая игра уже должна идти в архив раздела :girl_in_dreams: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 18.10.2020 10:08:17, Мистер Лис сказал(-а):она похоже уже ничего не напишетЭм. Нет. Вообще-то она собирается.Окей, дайте мне время до конца следующей недели, пожалуйста? Если не выйдет сесть и взяться за дело, то да, можно в архив. Я – сплошное разочарование, конечно, но попытаться урвать время всё равно хочется. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Я почти закончила. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 А я еще хочу что нибудь написать, но низя :cray: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 26.10.2020 15:09:01, Мистер Лис сказал(-а):А я еще хочу что нибудь написать, но низя :cray:На самом деле в таком сеттинге может быть потенциально бесконечное количество историй.Этим он и прекрасен. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )Так, дело чуток затянулось, хочется закончить всё красиво, да и оформить стильненько.Постараюсь не слишком сильно барахтаться в деталях и поскорее поделиться текстиком. Вечно вот не можешь остановиться вовремя! Но... это моя судьба. Так же как судьба Терры – искать на свою голову всякие... приключения. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 26.10.2020 21:48:27, Кафкa сказал(-а): На самом деле в таком сеттинге может быть потенциально бесконечное количество историй. Этим он и прекрасен. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Да, но сейчас мы пишем конкретную историю конкретных персонажей в этом сетинге и тут написанный текст или дополняет эту историю, наполняя её и дополняя, давая какие та новые переменные для персонажей, которые на них повлияют каким то образом, или ставит жирную точку в их истории, или как в нашем с Эли эпилоге, который немного раскрывает то, что было с нашими персонажами до Осколка. В контексте написанной истории этот эпилог имеет мало смысла в силу того, что не оказывает никакого влияния на персонажей, ведь они о своей прошлой жизни не вспомнят скорее всего никогда и ничего не узнают о тех событиях, но нам захотелось это написать, потому что это наполняет сетинг некоторыми деталями, давая понять, что этот мир не ограничивается только лишь Осколком, но все миры в этом сетинге хоть и не на прямую, но связаны с Осколком :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения