Solwing DS Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 И теперь весь вечер и день - свободен И торт только ТВОЙ (Пиши их - дабы хранились и читались 'сами', а не терять время на зачит) Сохранил их там, куда никто не заглядывает 1
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 И даже не забыл! Не пригласили на свадьбу к родственникам. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Вздохнул спокойно - подрались без меня. Скучно ем торт в одну морду. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Сидя у окна. Пусть завидуют. Опять не переделал в воскресенье все дела. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Завтра будет чем подтвердить, что понедельник день тяжелый (и хлопотный). Опять сломал каркас у стула. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Пришёл к выводу, что нужен новый, и нечего старые дырки латать. Жевал жвачку. Выплюнуть некуда, а встать и выкинуть лень. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Придется встать, заодно размяться, кофе тяпнуть. Угостили хлебушком, домашним.. вкусным, но прямо из печки же. :blink: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Кишки не слиплись, удовольствие получено, уровень повышен. Решил убрать зимнее, достать летнее. Увлёкся: комната завалена коробками и вешалками. Кто мне это всё в шкаф напихал? :shok: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Доход...... А ты хотел без него? Продуло уши на солнцепёке
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Зато спина не сгорела. Не успел посеять редиску - загляделся на киску :D: любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Женился. Везунчик. Всю весну ухаживал.. Горит кэшбэк
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 Зато на фигню не повёлся, не купил. Мяса нет на ужин - и кому он нужен? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) Мне отдай))) Или Хэнга спроси, как это победить иначе, и поделись с ним Снег идёт( Изменено 19 апреля, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Красоты неповторимой Сибири :) Только убрался - пришли друзья и насвинячили. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Эм, мну кажется- она такая повторима.. А Хрючево тоже прибрали? Хлев теперь Правильный)) ГОСТовый) но вобще это терь тебя надоумит пойти готовить чёндь годное А бардак - родной, он такой и 10 минут назад до них был родной. Home.. sweet home __ Никто сюда не зоходет, нас токо джвое 1
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Давай грустить вдвоём! Вдвоём веселее. Слопал всё, на завтра не оставил. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Сытый. Хорошо-спящий. Выспавшийся. Energy уже inside. И завтра останется inside. Можно не завтракать. В обед дозаправить 'в воздухе'. Поселился там, где самолёты шумно взлетают в 5 утра 1
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Мне как раз вставать в пять утра. И будильник не нужен. Купил бананы и не успел все съесть: они почернели. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 зато вовремя увидел снега по самые... много в общем. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Solwing DS Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Эв, решено: меняемся И кста, посади эти бананасы в кадку.... Зато не грязно Посмотрел грустный фильм 1
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Зато разбавил истинно культурным мероприятием свои пошлые мультики. На праздник отменили любимую телепередачу (н-р "Квартирный вопрос")) 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Ох, если б ащо я смотрел эти мультики.. тля *внезапно ощущил, что чё-то упустил(* Начал переставать смотреть зомбо-ящик, все меньше и меньше.............. Я не знаю, насколько это в 'зато' котируется, но я его многие годы уже не смотрю.. Можно добавить: зато прибрался в хате после себю и дружбанов Перестал смотреть ТВ........ 1
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Зато освободилось место под ква-квариум. Затея с аквариумистикой как-то не пошла. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Хорошо, что не сдвинулась. Стоит, целёхонькая. Красиво. На полу не мокро Кваквариумеры внутри скучно зевают, и не радуют 1
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Зато все гости удивляются. Эффект достигнут. Проснулся и обнаружил посреди комнаты кучу навоза. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти