AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Лень - тоже хорошая черта характера! Лежи себе на диване, да отдыхай, силы накапливай. ;) Поставил себе цель купить ацетилсалициловой кислоты для пайки, но забыл...
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Одолжил из бабушкиной пятикилограммовой аптечки. Под шапкой уши потеют, без шапки мёрзнут. любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Можно надеть красивую косынку. Засолила капусту, а она оказалась мягкой Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Выставим на мороз - будет жёсткой :D: Принёс к застолью торт, а оказалось, что такой никто не любит. 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Ну и отлично, тебе больше достанется! Решил снова сыграть в "Skyrim", но стим вновь что-то качает... 2
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Залез на сайт, скачал сразу и Скайрим и любимые моды. Залез на яблоню яблок нарвать и свалился под колеса проезжающего автомобиля. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Гадюка Демона Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Угостил водителя яблоками Опять завтра день наперекосяк 1
AlexNerevarin Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Каждый понедельник - это первый шаг к выходным! Погоду завтра обещают холодную, заморозки... 1
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Повод выгулять новую шубку. Одела шубу, а вместо снега - полил дождь Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Кукла Вуду Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 У природы нет плохой погоды Переделала дубленку, а снега нет.
Гадюка Демона Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Ура! Снова лето! Забыла зайти в зоомагазин и хомяка нечем кормить Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделюсь своим ужином и будет у меня не просто хомяк, а хомяк-кунак. Опять где-то лапу ободрал. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Зато можно теперь показывать царапину девушкам и рассказывать о своей геройской победе сразу над несколькими вражескими шпионами! Приснилось, что торренты отменили! :shok: 1
Vatt'ghern Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Со страху всё скачал что считал нужным,и теперь готов к любой херне. Перебрал на пати и теперь ты везде в соцсетях и ютубах (поющий блюющий, и т.п.) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 1
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Пять минут позора и обеспеченная старость. Никак не пойму, чего хочет моя собака. Я - плохая мать! 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Значит собаке придётся научиться лучше выражать свои желания. Весь день проработал, как ишак, устал, как собака, и вернулся домой голодный, как волк!
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот так я умею превращаться в разных зверей. Наверное, я - маг! Только постирал - опять полна корзина грязного. 3 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) И нашёл в корзине давно потерянные вещи. купил штаны,а они порвались на второй день. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 1
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну, а чего ещё ждать за 300 рублей? Взял крепкую нитку и зашил. Теперь точно не порвутся. СпойлерУ меня так было, пояс стал отпарываться буквально на второй день. Кетайцы... Разлюбил котейку (после того, что именно оно сделало бельё грязным). 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) - Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Вот и полы помыл! Ввернул лампочку на семь ватт - она маленько тусклая. Ввернул на девять - она слишком яркая. А средней в магазине нету. любовная любовь
Кукла Вуду Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Да ну эти лампочки. Свечи, вино, девушка и тд не хочу в тренажёрку
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Правильно! Нафига нужна тренажёрка, когда ты из магазина всё время несёшь тяжёлые сумки со всякими вкусностями, давая нагрузку и на руки, и на ноги, на пресс, на сердечно-сосудистую систему, и прочее. Пошёл играть в тему "Города", но не смог придумать город на "О"... 1
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Вспомнил потом, что сидишь за компом. Даже не надо лезть за словарём. Тупо набрал в Гугле "Город на О" - И выбираешь. Ну, типа того. Дал игрушку пуделюшке, чтоб не лезла на подушки. А она скулит и плачет. Как понять, что это значит? ИРЛ(Реально, дал собаке косточку специальную, чтобы не скакала в шесть утра. Но она не грызёт, а ходит с этой штукой во рту и ноет. То ли спрятать хочет, то ли фиг поймёшь. 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вспомнил, что самая лучшая игрушка - вкусная мозговая косточка. Дал - и никаких хлопот. Пластмассовая ящерка вдруг ожила и удрала :shok: 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти