bgm Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 ужас какой. :sad: верните всё как было или хотя бы уберите столбец коментов. абсолютно не читаемо и не вменяемо. лучше бы наконец сделали нормальное масштабирование до широкоформатного, а то эти елки на заднем плане достали уже... 1
gkalian Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ничто не будет как прежде. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
timyr1998 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В общем прошу прощения, первый комментарий убираю, ибо не по глазам было что после нажатие на иконку скачать на самой старнице появлсяется такая возможность, ссори........... Изменено 23 сентября, 2020 пользователем timyr1998
dylvish Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Скажите, пожалуйста, какой размер требуется для скриншотов, чтобы в новом разделе файлов они нормально выглядели? И как выбрать первые пять скриншотов, которые отображаются на странице файла?
Cool_Wolf Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 12.10.2020 09:13:42, dylvish сказал(-а): Скажите, пожалуйста, какой размер требуется для скриншотов, чтобы в новом разделе файлов они нормально выглядели? И как выбрать первые пять скриншотов, которые отображаются на странице файла? Рекомендаций по размерам нет, стандартные пропорции 4:3 и 16:9 должны отображаться хорошо, но некоторые различия возможны на экранах разных форматах. Порядок скриншотов можно поменять на странице их загрузки просто перетаскиванием. 1
dylvish Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1.А как ссылку сделать в комментариях в разделе файлов? 2.Раньше можно было добавить что-то не обновляя файл, т.е. не меняя дату. Теперь этого нет? 3.На странице файла можно было ознакомиться с другими модами автора. Теперь нет? А в профиле только 10 последних файлов... Что делать, где увидеть все моды или переводы? 1
Илларион (Ларри) Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ранее можно было ознакомиться с содержимым архива, жаль, что этого нет.
Oca Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Привет! Не могу зайти на сайт в разделе Файлы и оставить комментарии(или бан влепили?)). Оставлю тогда тут).Если инфа пригодится,перенесите сами куда надо). Ошибка многих авторов в создании текстур-гонка за высоким разрешением.Но киноматограф и монитор это разные вещи.Разрешение монитора строго лимитировано,и не может произвольно увеличить число пикселей.Мониторов с разрешением 4к не так и много у потребитилей-штука дорогая,не говоря о разрешении 8к,где еще нужны соответствующие видеокарты .Разрешение 4к и 8к в пикселях жестко определены https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) https://ru.wikipedia.org/wiki/8K_(%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) Пример мониторов LG 24UD58 разрешение UHD 4K (3840 x 2160) пикселей,монитор UP3218K 8к (7680 х 4320) пикселей. Соответственно и размер текстур должен соответствовать этим параметрам.В противном случае у игрока,имеющим обычные мониторы,будет происходит конвертация размера текстуры,что приведет к незапланированным искажениям. Не надо гнаться за не обоснованном качеством,если техсредства (монитор+видеокарта у большинства) не соответствуют этому). Спасибо и удачи.
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 14.11.2020 15:19:45, Oca сказал(-а):Привет! Не могу зайти на сайт в разделе Файлы и оставить комментарии(или бан влепили?)).08.09.2020 11:11:01, Cool_Wolf сказал(-а):При входе на сайте не снимайте галочку "Запомнить меня", это временное ограничение нового движка сайта.14.11.2020 15:19:45, Oca сказал(-а):Ошибка многих авторов в создании текстур-гонка за высоким разрешением.Каждый автор делает так, как считает нужным. Вы всегда можете лично высказать конкретному автору, что думаете про текстуры и их разрешения. Мы же не имеем к этому отношения, каждый решает индивидуально. Haem Projects — Discord — Patreon
000qqq Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 почему скачать не могу хотя прошел вашу шизоидную регистрацию
Sidney Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый вечер. Может быть это только у меня, но проблема вот в чем.Я захожу на страничку своего профиля и что в разделе "файлы", что в разделе "публикации" вижу лишь один свой мод для Skyrim, который я загрузил сюда 5 или 6 лет назад, хотя буквально пару месяцев назад я опубликовал аж 32 модификации для Morrowind. Чтобы найти тот или иной мод, который я загрузил, приходится браузить весь список модов для этой игры. Причем моды как сделанные мной, так и переведенные.Подскажите, все так и должно быть?
Zerlingo Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый. Сейчас у всех также. Форумный движок пока что не учитывает файлы, которые опубликованы в новом файловом разделе. Сейчас вы можете посмотреть добавленные вами (или любым другим автором) файлы через расширенную форму поиска. Откройте расширенную форму поиска в разделе файлов, вбейте в поле "Автор" свой никнейм и нажмите "Искать". Откроется страница со всеми загруженными модами. На следующей неделе добавим ссылку "Все моды автора" на страницу каждого мода, как было на старом движке. 2
verflught Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 за всё время мной загружено в файловый архив 2 мода, недавно заметил, что в моём профиле во вкладке файлы отображается только один из них, который я загрузил до обновления форума, а тот, что загрузил последним в списке не отображается Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
gkalian Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 20.02.2021 08:12:44, verflught сказал(-а): за всё время мной загружено в файловый архив 2 мода, недавно заметил, что в моём профиле во вкладке файлы отображается только один из них, который я загрузил до обновления форума, а тот, что загрузил последним в списке не отображается Ну вот чуть выше ответ как раз на твое замечание. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Sidney Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ох, еще один вопрос. По какому принципу админы одобряют/не одобряют моды? Я не заметил зависимости ни от числа "лайков", ни от числа/содержания комментариев или числа загрузок. Извините, если уже спрашивалось, я тут нечасто бываю.
verflught Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 20.02.2021 17:34:41, gkalian сказал(-а): Ну вот чуть выше ответ как раз на твое замечание. да, спасибо уже заметил Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Zemlanin Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Всем доброго. Скажите, не первый раз сталкиваюсь с проблемой невозможности скачки файлов. Сообщение:"Ходят тут всякие, а сюда нельзя. Не нужно быть плохим" В смысле? У меня есть какие-то предупреждения? Ограничения? Незакрытые конфликты? При этом, некоторых авторов я глаза не видел и некогда с ними не общался. (Если речь идёт о индивидуальной блокировке конечно) Прошу, разъясните. Спасибо.
gkalian Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 07.03.2021 16:33:45, Zemlanin сказал(-а):Всем доброго. Скажите, не первый раз сталкиваюсь с проблемой невозможности скачки файлов. Сообщение:"Ходят тут всякие, а сюда нельзя. Не нужно быть плохим" В смысле? У меня есть какие-то предупреждения? Ограничения? Незакрытые конфликты? При этом, некоторых авторов я глаза не видел и некогда с ними не общался. (Если речь идёт о индивидуальной блокировке конечно) Прошу, разъясните. Спасибо.08.09.2020 11:11:01, Cool_Wolf сказал(-а):При входе на сайте не снимайте галочку "Запомнить меня", это временное ограничение нового движка сайта. Haem Projects — Discord — Patreon
Zemlanin Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 07.03.2021 17:06:06, gkalian сказал(-а):При входе на сайте не снимайте галочку "Запомнить меня", это временное ограничение нового движка сайта. Спасибо. Понял.
Sidney Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) А на мой вопросик страничкой ранее может кто-нибудь ответить? Ну это, пожалуйста. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Sidney
Cool_Wolf Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 09.03.2021 00:32:38, Sidney сказал(-а): А на мой вопросик страничкой ранее может кто-нибудь ответить? Ну это, пожалуйста. Пока что данные в профиле не синхронизируются с новым разделом файлов.
gkalian Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 22.02.2021 13:24:56, Sidney сказал(-а): Ох, еще один вопрос. По какому принципу админы одобряют/не одобряют моды? Я не заметил зависимости ни от числа "лайков", ни от числа/содержания комментариев или числа загрузок. Извините, если уже спрашивалось, я тут нечасто бываю. Как посмотрели архив и проверили, зависимости никакой нет. В частности, я по Морровинду с вашими модами выбирал рандомно. Haem Projects — Discord — Patreon
Sidney Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 09.03.2021 07:48:50, gkalian сказал(-а):Как посмотрели архив и проверили, зависимости никакой нет. В частности, я по Морровинду с вашими модами выбирал рандомно.Все, вопросов более не имеется.
Ronnie Magnum Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Где найти недоопубликованный черновик мода? Успел только сделать заголовок, сайт выдал оповещение что черновик сохранен, а где его, пардон, теперь искать? Кстати, дублирую вопрос, который я задавал ранее - в списке моих модов на моей странице нету пары моих крайних модов, только те, что я публиковал до середины прошлого года, хотя в самом файловом архиве сайта они есть.
Cool_Wolf Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 03.04.2021 21:41:03, Ronnie Magnum сказал(-а): Где найти недоопубликованный черновик мода? Успел только сделать заголовок, сайт выдал оповещение что черновик сохранен, а где его, пардон, теперь искать? На главной странице файлового раздела или в той категории, куда был сохранен черновик. Ещё можно поиском по автору (ссылка "расширенный поиск" слева вверху в файловом раздел) Кстати, дублирую вопрос, который я задавал ранее - в списке моих модов на моей странице нету пары моих крайних модов, только те, что я публиковал до середины прошлого года, хотя в самом файловом архиве сайта они есть. Выше уже отвечали :) Форумный профиль не интегрирован с новый файловым разделом, поэтому новые файлы туда не попадают. Новые профил в разработке, найти полный список своих файлов можно через расширенный поиск по автору.
Рекомендуемые сообщения