Перейти к содержанию

Проблемы и баги в новом файловом разделе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ужас какой.  :sad:  верните всё как было или хотя бы уберите столбец коментов.

абсолютно не читаемо и не вменяемо. лучше бы наконец сделали нормальное масштабирование до широкоформатного, а то эти елки на заднем плане достали уже...

• Нравится 1
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В общем прошу прощения, первый комментарий убираю, ибо не по глазам было что после нажатие на иконку скачать на самой старнице появлсяется такая возможность, ссори...........

Изменено пользователем timyr1998
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, какой размер требуется для скриншотов, чтобы в новом разделе файлов они нормально выглядели? И как выбрать первые пять скриншотов, которые отображаются на странице файла?

Опубликовано
12.10.2020 09:13:42, dylvish сказал(-а):

Скажите, пожалуйста, какой размер требуется для скриншотов, чтобы в новом разделе файлов они нормально выглядели? И как выбрать первые пять скриншотов, которые отображаются на странице файла?

Рекомендаций по размерам нет, стандартные пропорции 4:3 и 16:9 должны отображаться хорошо, но некоторые различия возможны на экранах разных форматах.

Порядок скриншотов можно поменять на странице их загрузки просто перетаскиванием.

• Нравится 1
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

1.А как ссылку сделать в комментариях в разделе файлов?

2.Раньше можно было добавить что-то не обновляя файл, т.е. не меняя дату. Теперь этого нет?

3.На странице файла можно было ознакомиться с другими модами автора. Теперь нет? А в профиле только 10 последних файлов... Что делать, где увидеть все моды или переводы?

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Не могу зайти на сайт в разделе Файлы и оставить комментарии(или бан влепили?)).

Оставлю тогда тут).Если инфа пригодится,перенесите сами куда надо).

Ошибка многих авторов в создании текстур-гонка за высоким разрешением.Но киноматограф и монитор это разные вещи.Разрешение монитора строго лимитировано,и не может произвольно увеличить число пикселей.Мониторов с разрешением 4к не так и много у потребитилей-штука дорогая,не говоря о разрешении 8к,где еще нужны соответствующие видеокарты .Разрешение 4к и 8к в пикселях жестко определены

Пример мониторов LG 24UD58 разрешение UHD 4K (3840 x 2160) пикселей,монитор UP3218K 8к (7680 х 4320) пикселей.
Соответственно и размер текстур должен соответствовать этим параметрам.В противном случае у игрока,имеющим обычные мониторы,будет происходит
конвертация размера текстуры,что приведет к незапланированным искажениям.
Не надо гнаться за не обоснованном качеством,если техсредства (монитор+видеокарта у большинства) не соответствуют этому).
Спасибо и удачи.
Опубликовано
14.11.2020 15:19:45, Oca сказал(-а):

Привет! Не могу зайти на сайт в разделе Файлы и оставить комментарии(или бан влепили?)).

08.09.2020 11:11:01, Cool_Wolf сказал(-а):

При входе на сайте не снимайте галочку "Запомнить меня", это временное ограничение нового движка сайта.

14.11.2020 15:19:45, Oca сказал(-а):

Ошибка многих авторов в создании текстур-гонка за высоким разрешением.

Каждый автор делает так, как считает нужным. Вы всегда можете лично высказать конкретному автору, что думаете про текстуры и их разрешения. Мы же не имеем к этому отношения, каждый решает индивидуально.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый вечер. Может быть это только у меня, но проблема вот в чем.
Я захожу на страничку своего профиля и что в разделе "файлы", что в разделе "публикации" вижу лишь один свой мод для Skyrim, который я загрузил сюда 5 или 6 лет назад, хотя буквально пару месяцев назад я опубликовал аж 32 модификации для Morrowind. Чтобы найти тот или иной мод, который я загрузил, приходится браузить весь список модов для этой игры. Причем моды как сделанные мной, так и переведенные.
Подскажите, все так и должно быть?
Опубликовано

Добрый. Сейчас у всех также. Форумный движок пока что не учитывает файлы, которые опубликованы в новом файловом разделе.

Сейчас вы можете посмотреть добавленные вами (или любым другим автором) файлы через расширенную форму поиска. Откройте расширенную форму поиска в разделе файлов, вбейте в поле "Автор" свой никнейм и нажмите "Искать". Откроется страница со всеми загруженными модами.

Расширенный поиск.JPG

На следующей неделе добавим ссылку "Все моды автора" на страницу каждого мода, как было на старом движке.

• Нравится 2
Опубликовано

за всё время мной загружено в файловый архив 2 мода, недавно заметил, что в моём профиле во вкладке файлы отображается только один из них, который я загрузил до обновления форума, а тот, что загрузил последним в списке не отображается

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
20.02.2021 08:12:44, verflught сказал(-а):

за всё время мной загружено в файловый архив 2 мода, недавно заметил, что в моём профиле во вкладке файлы отображается только один из них, который я загрузил до обновления форума, а тот, что загрузил последним в списке не отображается

Ну вот чуть выше ответ как раз на твое замечание.

• Нравится 1
Опубликовано
Ох, еще один вопрос. По какому принципу админы одобряют/не одобряют моды? Я не заметил зависимости ни от числа "лайков", ни от числа/содержания комментариев или числа загрузок. Извините, если уже спрашивалось, я тут нечасто бываю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго. Скажите, не первый раз сталкиваюсь с проблемой невозможности скачки файлов. Сообщение:"Ходят тут всякие, а сюда нельзя. Не нужно быть плохим"  В смысле? У меня есть какие-то предупреждения? Ограничения? Незакрытые конфликты? При этом, некоторых авторов я глаза не видел и некогда с ними не общался. (Если речь идёт о индивидуальной блокировке конечно) Прошу, разъясните. Спасибо.

Опубликовано
07.03.2021 16:33:45, Zemlanin сказал(-а):

Всем доброго. Скажите, не первый раз сталкиваюсь с проблемой невозможности скачки файлов. Сообщение:"Ходят тут всякие, а сюда нельзя. Не нужно быть плохим" В смысле? У меня есть какие-то предупреждения? Ограничения? Незакрытые конфликты? При этом, некоторых авторов я глаза не видел и некогда с ними не общался. (Если речь идёт о индивидуальной блокировке конечно) Прошу, разъясните. Спасибо.

08.09.2020 11:11:01, Cool_Wolf сказал(-а):

При входе на сайте не снимайте галочку "Запомнить меня", это временное ограничение нового движка сайта.

Опубликовано
07.03.2021 17:06:06, gkalian сказал(-а):

Спасибо. Понял.

Опубликовано (изменено)
А на мой вопросик страничкой ранее может кто-нибудь ответить? Ну это, пожалуйста. Изменено пользователем Sidney
Опубликовано
09.03.2021 00:32:38, Sidney сказал(-а):

А на мой вопросик страничкой ранее может кто-нибудь ответить? Ну это, пожалуйста.

Пока что данные в профиле не синхронизируются с новым разделом файлов.

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
22.02.2021 13:24:56, Sidney сказал(-а):

Ох, еще один вопрос. По какому принципу админы одобряют/не одобряют моды? Я не заметил зависимости ни от числа "лайков", ни от числа/содержания комментариев или числа загрузок. Извините, если уже спрашивалось, я тут нечасто бываю.

Как посмотрели архив и проверили, зависимости никакой нет. В частности, я по Морровинду с вашими модами выбирал рандомно.

Опубликовано
09.03.2021 07:48:50, gkalian сказал(-а):

Как посмотрели архив и проверили, зависимости никакой нет. В частности, я по Морровинду с вашими модами выбирал рандомно.

Все, вопросов более не имеется.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Где найти недоопубликованный черновик мода? Успел только сделать заголовок, сайт выдал оповещение что черновик сохранен, а где его, пардон, теперь искать?

Кстати, дублирую вопрос, который я задавал ранее - в списке моих модов на моей странице нету пары моих крайних модов, только те, что я публиковал до середины прошлого года, хотя в самом файловом архиве сайта они есть. 

Опубликовано
03.04.2021 21:41:03, Ronnie Magnum сказал(-а):

Где найти недоопубликованный черновик мода? Успел только сделать заголовок, сайт выдал оповещение что черновик сохранен, а где его, пардон, теперь искать?

На главной странице файлового раздела или в той категории, куда был сохранен черновик. Ещё можно поиском по автору (ссылка "расширенный поиск" слева вверху в файловом раздел)

Кстати, дублирую вопрос, который я задавал ранее - в списке моих модов на моей странице нету пары моих крайних модов, только те, что я публиковал до середины прошлого года, хотя в самом файловом архиве сайта они есть.

Выше уже отвечали :)

Форумный профиль не интегрирован с новый файловым разделом, поэтому новые файлы туда не попадают. Новые профил в разработке, найти полный список своих файлов можно через расширенный поиск по автору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...