Takahashi Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Когда-то здесь была уже тема (и помнится, что не одна) с разными тестами на всяческие темы - кто ты из героев... (подставить нужное литературное произведение, игру, или что там автору/его левой пятке/правому полупшарию в голову взбрело). Есть идея продолжить, а вдруг кому понравится ;) У Эвлара нашлась интересная ссылка на тему - в каком аду жить хорошо? Мне, кстати, досталось: Скандинавский Хельхейм Кажется, у вас нордический и стойкий характер, а значит, в суровом Хельхейме вам может быть даже комфортно. Скандинавы, которые и при жизни-то видели мало солнечных деньков, решили страдать и после смерти. Их загробный мир (читай — ад) — это холодное мрачное жилище великанши Хель, внебрачной дочери трикстера Локи. Как и Аид, Хельхейм окружен непреодолимой рекой и охраняется чудовищным псом, которого скандинавы прозвали Гармом. Во владения Хель попадают все умершие, кроме героев, которые летят прямиком в Вальхаллу, хотя... провинившиеся воины тоже могут попасть именно сюда. Так что компания в Хельхейме разношерстная, но постоянная. Выбраться из этого места не смог никто, кроме аса Хермонда, да и тот — лишь с помощью волшебного коня. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 А мне классический Аид достался. Кстати, там же и рай себе можно выбрать. Вдруг кто-то в ад не захочет. Тест: В какой литературный рай вы попадете? И гифка из Симпсонов клёвая )) 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 для совсем суровых - Какой вы тигр Спойлер Вы — редкий уссурийский тигр Уссурийский тигр, или амба, — умный и сильный хищник, обитающий на Дальнем Востоке. На людей амбы обычно не нападают, но могут утащить в тайгу даже крупную собаку. Представители некоторых племен, как и герой книг Владимира Арсеньева Дерсу Узала, считают тигров священными животными и стараются никогда на них не охотиться. А вот более цивилизованные жители Китая и России в конце XX века едва не довели прежних «Владык гор и лесов» до полного исчезновения. Сегодня амурские тигры занесены в Красную книгу и охота на них запрещена, но вырубка лесов и браконьерство по-прежнему серьезно угрожают их выживанию. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 11.08.2020 10:08:45, Takahashi сказал(-а): ... О, земляк! Правда, я... плюшевый тигрёнок Амос :olen: * Тест: Какая вы природная катастрофа, когда злитесь? Таки снежная буря. Хм. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 Тест Вайсбанда - короткий, всего 4 вопроса, и так понимаю, что 16 вариантов типов личности... любопытно :computer: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Штирлиц, ё :hi: На две трети совпало. Спойлер Соционический клуб «Квадра» Тест Вайсбанда Результат теста Вайсбанда Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ) Авторы описания - Виктор Гуленко Этот человек убежден, что миром правит труд. Это самый большой трудоголик из всех психологических типов. В лидеры Управляющий обычно не очень лезет, хотя он хороший управленец - производственник. Лидерские качества от природы очень хороши, но проявлять их он не рвется без необходимости. Все, что сделано Управляющим, отличается качеством, надежностью, имеет хорошие гарантии. Представитель этого типа отличается заботливостью во всем. Очень ответственный, чувство долга для него не пустое слово. Надежен, опасается подвести других. Цельная натура. Открыт и бесхитростен. Очень исполнителен и скрупулезен в своей деятельности. Склонен тщательно соблюдать иерархичность. На дальней психологической дистанции такой человек в основном проявляет положительные эмоции, дома же склонен чаще к отрицательным. Чем ближе человек, тем больше у него шансов "нарваться" на неконтролируемые эмоции Управляющего. Обычно в цейтноте, из-за чего часто истощается, т.к. не оставляет времени для отдыха, занятий с детьми и т.п. Как специалист может себя реализовать только в обстановке доброжелательности, иначе старается уйти, даже несмотря на различные преимущества вроде высокой зарплаты и т.д. Прагматик, практичен во всем. Любит порядок. При этом плохо прогнозирует, живет сегодняшним днем. Непредсказуемость выбивает его из колеи. Склонен все планировать, действовать "без глупостей" и лишних выдумок. Свое отношение к человеку или событию высказывает прямо. Любая ненадежность или несправедливость вызывает его осуждение, часто весьма резкое. Для него справедливость - основа всего. Очень честен, обычно ему можно верить на слово. Цели обычно добивается, несмотря ни на какие жертвы со своей стороны. Его можно охарактеризовать выражением "честный трудяга". Сфера профессий: производство, строительство, юриспруденция, военное дело, правоохранительные органы. А так маловато определений и они частично перекликаются. Мне хочется иногда взять часть оттуда, часть отсюда. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 надо выбирать наиболее подходящее, а то как из 4 вопросов и пары ответов на каждый получится 16 разных человечков)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Веселый тест: открой сундук и узнай, какой у тебя скрытый талант! Не тест, а сказка. В прямом смысле. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 ну и кто есть кто?))) честный кто-то на шашлыках :haha: 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 22.09.2020 17:57:45, Takahashi сказал(-а): ну и кто есть кто?))) Смелый король с пельменями 1 любовная любовь
klasda Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Мохнатый Цезарь с принципами! Авэ мне! :haha: 3
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Тест: Какое оружие является отражением твоего внутреннего мира? Снайперская винтовка. Хех. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 *задумчиво драит монокуляр* мне что-то тоже снайперка досталась... ну не дамский будьдог и ладно)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Автомат идеально отражает твой богатый внутренний мир Окружающим нужно быть осторожными с тобой. Стоит тебе начать эмоционального на что-то реагировать или злиться, и тебя уже не остановить. :dwarf: 1
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 24.09.2020 16:10:15, Takahashi сказал(-а): *задумчиво драит монокуляр* мне что-то тоже снайперка досталась... ну не дамский будьдог и ладно)) Я так понимаю, кто выбрал менее эмоциональные ответы, тот и в засаде. 24.09.2020 16:24:53, AlexNerevarin сказал(-а): Автомат идеально отражает твой богатый внутренний мир Ого, суров! *улыбаясь и кивая, отползает в кусты*))) 3 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Интересно, а ранцевый огнемёт есть в качестве одного из вариантов "внутреннего мира" в этом тесте? ;) P.S. А я ожидал, что моим результатом будет какой-нибудь помповый дробовик, или обрез двустволки) 2
Takahashi Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 25.09.2020 12:29:32, AlexNerevarin сказал(-а): Интересно, а ранцевый огнемёт есть в качестве одного из вариантов "внутреннего мира" в этом тесте? ;) P.S. А я ожидал, что моим результатом будет какой-нибудь помповый дробовик, или обрез двустволки) обрез под настроение бывает) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Тест: Кто ты из семейки Аддамс? Ржачное кинцо было. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 27.09.2020 07:55:02, Ewlar сказал(-а): Ржачное кинцо было. до сих пор его и не посмотрел, э :olen: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ewlar, о, я к тебе в Аид! :) Повезёт - встретимся. Хотя я бы предпочла посмертно свалить в любимую Вселенную... хоть грязекрабом каким, на худой конец, глядишь, со врменем "из прораба до министра дорастёшь"... И-эх... где там заявки рассматривают на посмертное обитание? :rolleyes: О! А с раем прямо нравится! Вальхалла - это по мне! Даже не ожидала! Может и повременить с посмертной эмиграцией? :mosking: Takahashi, а по тигру - я к тебе. Тоже амба! :) Ewlar, две снежных бури - это круче, чем одна! :friends: Главное, дров не наломать! :mosking: Ух ты! А в сказке я - боец... хм... :ermm: :paladin: А-а-а-а!!! Бородатый Защитник В стразах!!! :haha: Боги! ЗА ЧТО?!!! :haha: Блин... так бы хотелось быть снайперской винтовкой, но, увы, - автомат! А что, тоже неплохо! И компания хорошая! AlexNerevarin - тут я с тобой! Всех покрошим, если что. до сих пор его и не посмотрел, э Вот и я... и смысл тестироваться? Эх... 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 30.09.2020 06:20:15, Joke_p сказал(-а): Вот и я... и смысл тестироваться? Эх... выдаст тебе... мелкого подопытного "кролика" креативной сестрички и фсё... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Срочно посмотреть. любовная любовь
klasda Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Пистолет идеально отражает твой богатый внутренний мир Ты не злой человек. Хорошо контролируешь свои эмоции и действия. Хыыы 2
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Тест. Кто ты из людей-Х. Ну, вот. Я - профессор Ксавье. Даже не мутант =( 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 хммм...Циклоп (Скотт «Слим» Саммерс)... неожиданно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти