Takahashi Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Когда-то здесь была уже тема (и помнится, что не одна) с разными тестами на всяческие темы - кто ты из героев... (подставить нужное литературное произведение, игру, или что там автору/его левой пятке/правому полупшарию в голову взбрело). Есть идея продолжить, а вдруг кому понравится ;) У Эвлара нашлась интересная ссылка на тему - в каком аду жить хорошо? Мне, кстати, досталось: Скандинавский Хельхейм Кажется, у вас нордический и стойкий характер, а значит, в суровом Хельхейме вам может быть даже комфортно. Скандинавы, которые и при жизни-то видели мало солнечных деньков, решили страдать и после смерти. Их загробный мир (читай — ад) — это холодное мрачное жилище великанши Хель, внебрачной дочери трикстера Локи. Как и Аид, Хельхейм окружен непреодолимой рекой и охраняется чудовищным псом, которого скандинавы прозвали Гармом. Во владения Хель попадают все умершие, кроме героев, которые летят прямиком в Вальхаллу, хотя... провинившиеся воины тоже могут попасть именно сюда. Так что компания в Хельхейме разношерстная, но постоянная. Выбраться из этого места не смог никто, кроме аса Хермонда, да и тот — лишь с помощью волшебного коня. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 23.01.2022 09:45:16, Ewlar сказал(-а): И как меня туда занесло? Новая Зеландия Очевидно, вы устали от ритма жизни больших городов, вечной суеты и бессмысленной спешки. Поэтому советуем вам отправиться в Новую Зеландию — уникальную страну, знаменитую своими природными красотами, от которых захватывает дух. Среди вечнозеленых лесов, кристально чистых озер и величественных гор вы обретете так необходимую вам гармонию. попутным течением))) мне досталась - Канада Если вы цените свободу, с уважением относитесь с чужим личным границам (и хотите, чтобы к вашим относились также), то присмотритесь к Канаде. У местных жителей очень сильно развито чувство такта, они всегда вежливы и не любят конфликтовать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Бразилия Эта страна прежде всего ассоциируется со всемирно известным карнавалом, зажигательными танцами, а также открытыми и доброжелательными людьми, которые умеют веселиться, несмотря ни на что. Вам, как человеку с отличным чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, Бразилия подходит идеально. :pardon: 2
Takahashi Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Сегодня, конечно, уже не 25 января)), но все таки. Кто вы из литературных студентов? Кхм... Вы — Гермиона Грейнджер (студент-отличник) «Smart is new sexy» — это точно про вас. Вы отличаетесь ответственностью, трудолюбием, перфекционизмом, а главное — широкой эрудицией и живым умом, что не может не восхищать. Зачастую вам приходится прятать истинные чувства за маской хладнокровия и интеллектуальности, из-за чего многие считают вас занудой. Но уж мы-то знаем, что в душе вы добрый человек, который готов прийти на помощь в самой сложной ситуации! Вы получаете 50 очков за умение использовать холодную логику перед лицом пламени! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 26.01.2022 08:17:05, Takahashi сказал(-а): Вы — Гермиона Грейнджер (студент-отличник) Сестра-близнец 0-о 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Вы — Гермиона Грейнджер (студент-отличник) :facepalm 1
Takahashi Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 товарищи Грейнджеры :Mauridia_43: :pardon: :friends: :drinks: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Предлагаю ввести налог за оскорбление чувств бомжей! А ты какой депутат? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 хм.. то ли усилить разведение биткоинов, то ли за оное действо гражданства лишать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Тест: Насколько вы плохой Пха! 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 https://vk.com/app51764239 ушел смотреть - кто я)) допишу, если что. Поразительно! Я всегда знал, что я испанец по характеру 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 20.06.2024 14:38:49, Takahashi сказал(-а): https://vk.com/app51764239 ... А если я - всё это сразу? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 так вот, тоже как-то так, пришлось выбрать первый результат, увы(( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Тоже. 21.06.2024 15:51:51, Takahashi сказал(-а): так вот, тоже как-то так, пришлось выбрать первый результат, увы(( Сначала Испания. Потом, подумавши, Ирландия. Девочки симпатично нарисованы. Так, а теперь мы найдём другой тест. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Блин, он на английском! Так, я вам сейчас другое найду... упс. Тебе необходимо «Зелье удачи»! Только не говорите, что я неудачник. Фе. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ZEYGEN Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Так, я вам сейчас другое найду. У меня такой :JC_coffee: Тебе необходим «Умиротворяющий бальзам»! Понимаем, иногда жизнь распоряжается так, что судьба хомяка в колесе уже не кажется такой уж и далекой. Так что предлагаем тебе успокоиться, выдохнуть и заземлиться. Тебе это нужно. 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 03.07.2024 21:24:06, ZEYGEN сказал(-а): У меня такой :JC_coffee: А ведь правильный тест! Ещё бы рецепты приложили XD 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ZEYGEN Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) А ведь правильный тест! Ещё бы рецепты приложили XD Ага, в моём случае попал прямо в точку. Ну рецепт своего я и так знаю :read: -температура 15-20 градусов -побольше свободных дней -современный нубук на столике Заземлюсь по полной. :mosking: Ах да, тащи ещё тесты :spiteful: Изменено 3 июля, 2024 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 03.07.2024 21:49:42, ZEYGEN сказал(-а): ...-температура 15-20 градусов... Надеюсь, снаружи помещения. Внутри бы приплюсовать градусов 7-8. На ещё теста, ненасытный монстр! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ZEYGEN Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Надеюсь, снаружи помещения. Внутри бы приплюсовать градусов 7-8. Конечно же внутри помещения :pardon: На ещё теста, ненасытный монстр! А чё такой маленький? :nea: Результат теста Секретарь-референт - это про вас. :geek: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Обалдеть. Наверное, ты очень мохнат. Конечно же внутри помещения :pardon: ... А чё такой маленький? :nea: ... . Размер не имеет... А меня учителем. Что ж, по сути так и есть. Ладно, сейчас ещё найду: "Какой ты монстр?" (И не спеши отвечать, что мопс). Результат теста Вы утомленный синий - призрак. Вы, словно туча, поглощаешь всё на своем пути в пучину тоски и безысходности, если день пошел не по плану. Вам нужен час тишины на безлюдном острове, иначе вы начнете убивать. Работать надо меньше! 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ZEYGEN Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 "Какой ты монстр?" (И не спеши отвечать, что мопс). :blink: Вы - привидение! Хотите покорить всех своим образом, тогда будьте приведением. Но при этом не забудьте, что костюм должен быть ярким и необычным, иначе вы окажетесь в образе «белой вороны». Воспользуйтесь готовыми нарядами или пожертвуйте белым пододеяльником, и вперед пугать народ! Вы утомленный синий - призрак. Ахаха :D: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 Онлайн-тест на шизу. Не пора ли кому-то проверить чердачок? (Ура, мне-таки не пора!) 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 https://burninghut.ru/special/kakie-vy-noski/ Тест: Какие вы носки? Хм... какие носки могут быть летом? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти