Ewlar Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 14.01.2021 15:18:22, AlexNerevarin сказал(-а): ... :blink: Пошли, побьём их. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Тест: Какой монстр скрывается внутри вас? Клоуном Пеннивайзом обозвали :olen: любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 16.01.2021 23:28:59, Ewlar сказал(-а): Клоуном Пеннивайзом обозвали :olen: а меня Дементором :blink: Вот правда что ли? Серьезно? СпойлерМонстр, который живет внутри вас - дементор. Он способен буквально вынуть душу из каждого встречного. Этакий энергетический вампир, потерявший когда-то радость. Он питается позитивными эмоциями, оставляя после себя пустоту и тоску. Говорят, восстановиться после встречи с дементором помогает шоколад. Спойлер Ваш главный недостаток — ненасытность. Вы умеете наслаждаться жизнью. Вы часто балуете себя и позволяете себе больше, чем следовало бы. Ведь, по-вашему, если любить, то безудержно, если что-то использовать, то без остатка. Возможно, вы не можете вовремя остановиться, потому что всегда хотите большего. Но, если не занашивать носки до дыр, а умеренно чередовать пары, можно ими долго пользоваться. странно как-то :nea: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Лучше дементором =) * ТЕСТ расскажет о перевоплощениях. Какую жизнь вы живете на Земле: * Хотите узнать результат? Вы проживаете уже 122 воплощение. Вы были свидетелем многих значимых событий в истории человечества и во многих из них участвовали. О том, что вы уже не в первый раз живете на Земле, свидетельствует ваша способность к адаптации. Вы, если пожелаете, можете найти общий язык с кем угодно и обойти обстоятельства, даже если они складываются не в вашу пользу. :geek: 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 17.01.2021 09:30:48, Ewlar сказал(-а): что-то тоже самое 122 воплощение, нигде раньше не встречались? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Какой монстр скрывается внутри вас?Дементор Монстр, который живет внутри вас - дементор. Он способен буквально вынуть душу из каждого встречного. Этакий энергетический вампир, потерявший когда-то радость. Он питается позитивными эмоциями, оставляя после себя пустоту и тоску. Говорят, восстановиться после встречи с дементором помогает шоколад. Не знаю никаких дементоров. Какую жизнь вы живете на ЗемлеВы проживаете уже 122 воплощение. Вы были свидетелем многих значимых событий в истории человечества и во многих из них участвовали. О том, что вы уже не в первый раз живете на Земле, свидетельствует ваша способность к адаптации. Вы, если пожелаете, можете найти общий язык с кем угодно и обойти обстоятельства, даже если они складываются не в вашу пользу. 2
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 17.01.2021 11:40:59, Takahashi сказал(-а): что-то тоже самое 122 воплощение, нигде раньше не встречались? Похоже, что да. 17.01.2021 15:00:00, AlexNerevarin сказал(-а): ...'Какую жизнь вы живете на Земле']Вы проживаете уже 122 воплощение. Хм. То ли мы - старая команда форумных алкоголиков, то ли там нет других ответов :pardon: 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 "гепатетические" - боже!!! :facepalm Ну, нового, кроме названия этого безобразия ничего-таки не сказали! А обещали! :haha: ОтклоненияУ вас лабильный тип! Лабильный тип акцентуации подразумевает крайне выраженную переменчивость настроения. Люди с лабильной акцентуацией имеют богатую чувственную сферу, они весьма чувствительны к знакам внимания. Хм, я и словей-то таких не знала... Жуть я какая! МонстрСлендер Монстр, который живет внутри вас - Слендер. Безликое существо в похоронном костюме. Каждый, кто пытается вторгнуться в его личное пространство - рискует жизнью. Он сам решает, с кем общаться. Правда, все его собеседники исчезают в неизвестном направлении. Неотъемлемой частью образа Слендера является абсолютная неясность его намерений. Считается, что он превосходный телепат и умеет манипулировать людьми, превращая их в марионеток. Ну вот!... а говорили - один раз живём! :blink: :haha: Есть другие ответы... фига, вы - молодёжь! Какую жизнь живу?Вы в этом мире живете уже 2 345 раз. Ваши воплощения разнообразны – вы приходили на Землю и в виде растений, и в теле животных и людей. Столь богатый опыт реинкарнации позволят вам оставаться спокойным даже в сложных ситуациях. Вы смело берете на себя ответственность и цените людей, которые вам близки. 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 22.01.2021 14:54:04, Joke_p сказал(-а): Ну вот!... а говорили - один раз живём! :blink: :haha: Есть другие ответы... фига, вы - молодёжь! Какую жизнь живу?Вы в этом мире живете уже 2 345 раз. Ваши воплощения разнообразны – вы приходили на Землю и в виде растений, и в теле животных и людей. Столь богатый опыт реинкарнации позволят вам оставаться спокойным даже в сложных ситуациях. Вы смело берете на себя ответственность и цените людей, которые вам близки. фигасе... :hi: :olen: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Тест: Чего вы на самом деле боитесь. * Вы вообще ничего не боитесь. :dirol: 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Ну да, этого и боюсь. И ещё пауков! :haha: Чего боюсь на самом деле?Вам кажется, что если что-то пойдет не по плану, то все вами задуманное рассыплется, как карточный домик. Не стоит переживать по пустякам, иначе это действительно помешает вам добиться желаемого. Верьте в свои силы и все непременно получится. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Этот тест определит вашу самую большую слабость Упрямец Вы привыкли доверять своему собственному суждению и пускай только кто-то попробует переубедить вас или попытается с вами поспорить! Несмотря на то, что вы сами знаете, что для вас лучше и умеете отстоять свою точку зрения, вам не следует быть таким категоричным! Упрямство мешает вам шире посмотреть на мир. Научитесь признавать свою неправоту и чаще ставьте себя на место другого! Ага. Щаз. Это не слабость :dirol: 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Тест: кто вы из «Смешариков» 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Никогда не смотрела Смешариков. Советуете? Наверное, стоит. Хотя бы чтобы узнать, действительно ли я Лосяш :laugh: "Гигант мысли и романтик..." Эв, что скажешь, Лосяш я, нет?
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 23.02.2021 07:59:50, Thea сказал(-а): ... Эв, что скажешь, Лосяш я, нет? Пожалуй, да, Лосяш. Интеллигент же, книжки читает. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 зачем-то из меня тоже Лосяш получился :olen: Я Розенталь переверну надо же, еще не забыл))) только не с первой, а с третьей)) а про учителей... было дело, бабушка как-то ходила в школу разбираться, почему мне учитель правильно написанное исправила как ошибку)) доказала 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 В полку Лосяш прибыло значит! =)) А вот с русским у меня всё совсем плохо, оказывается. Нет, я знала, что с годами знания и навыки растерялись. Но до такой степени? ТроеШник я, короче. Но хоть харизматичный :laugh: А вообще стыдно, да :facepalm 1
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Тест: насколько стыдно тебе будет после корпоратива Ну и зануда же ты!... :pardon: любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 26.03.2021 21:19:20, Ewlar сказал(-а): Тест: насколько стыдно тебе будет после корпоратива Коллективному грехопадению ты может, и не поддашься, но все равно будет, что вспомнить. Кажется, это идеальная формула. :D: какое грехопадение, я сток не выпью))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
LedyKora Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ацтекский Миктлан. Хотя попробуй туда вклинится... "Самое сложное — это попасть туда. Сначала душа должна пройти между двумя горами и не угодить под камнепад, потом вынести атаки крокодила и змеи, пройти восемь пустынь и подняться на восемь горных пиков, потом увернуться от огромных валунов и обсидиановых лезвий, которые мечет сильнейший ветер." Напоминает мои фанфики). 2 :girl_devil: :queen: Характер тяжелый, замужем. :kiss3:
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 06.05.2021 18:53:46, LedyKora сказал(-а): Ацтекский Миктлан. Это к какому тесту? Про ад? Ну, ничоси! А фанфики - это хорошо =) любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Тест по фильму "Терминатор". https://fishki.net/3841579-test-po-filymu-terminator.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Под вашим чутким руководством люди одолели бы терминаторов и Скайнет Из 9 вопросов вы ответили верно на 9. Если бы действие разворачивалось во вселенной Сары Коннор, то машинам бы пришлось несладко. Вероятно, Скайнет отправил бы робота не к Саре, а к вам 2
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 16.07.2021 17:34:58, AlexNerevarin сказал(-а): Тест по фильму "Терминатор".... Когда думаешь, что сейчас прикольно поотвечаешь на ять, а зайдя в тест, вдруг понимаешь, как много деталей ушло из памяти ... 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Тест: какая страна подходит вам для жизни? И как меня туда занесло? Новая Зеландия Очевидно, вы устали от ритма жизни больших городов, вечной суеты и бессмысленной спешки. Поэтому советуем вам отправиться в Новую Зеландию — уникальную страну, знаменитую своими природными красотами, от которых захватывает дух. Среди вечнозеленых лесов, кристально чистых озер и величественных гор вы обретете так необходимую вам гармонию. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти