Takahashi Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 23.01.2022 09:45:16, Ewlar сказал(-а): И как меня туда занесло? Новая Зеландия Очевидно, вы устали от ритма жизни больших городов, вечной суеты и бессмысленной спешки. Поэтому советуем вам отправиться в Новую Зеландию — уникальную страну, знаменитую своими природными красотами, от которых захватывает дух. Среди вечнозеленых лесов, кристально чистых озер и величественных гор вы обретете так необходимую вам гармонию. попутным течением))) мне досталась - Канада Если вы цените свободу, с уважением относитесь с чужим личным границам (и хотите, чтобы к вашим относились также), то присмотритесь к Канаде. У местных жителей очень сильно развито чувство такта, они всегда вежливы и не любят конфликтовать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Бразилия Эта страна прежде всего ассоциируется со всемирно известным карнавалом, зажигательными танцами, а также открытыми и доброжелательными людьми, которые умеют веселиться, несмотря ни на что. Вам, как человеку с отличным чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, Бразилия подходит идеально. :pardon: 2
Takahashi Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Сегодня, конечно, уже не 25 января)), но все таки. Кто вы из литературных студентов? Кхм... Вы — Гермиона Грейнджер (студент-отличник) «Smart is new sexy» — это точно про вас. Вы отличаетесь ответственностью, трудолюбием, перфекционизмом, а главное — широкой эрудицией и живым умом, что не может не восхищать. Зачастую вам приходится прятать истинные чувства за маской хладнокровия и интеллектуальности, из-за чего многие считают вас занудой. Но уж мы-то знаем, что в душе вы добрый человек, который готов прийти на помощь в самой сложной ситуации! Вы получаете 50 очков за умение использовать холодную логику перед лицом пламени! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 26.01.2022 08:17:05, Takahashi сказал(-а): Вы — Гермиона Грейнджер (студент-отличник) Сестра-близнец 0-о 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Вы — Гермиона Грейнджер (студент-отличник) :facepalm 1
Takahashi Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 товарищи Грейнджеры :Mauridia_43: :pardon: :friends: :drinks: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Предлагаю ввести налог за оскорбление чувств бомжей! А ты какой депутат? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 хм.. то ли усилить разведение биткоинов, то ли за оное действо гражданства лишать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Тест: Насколько вы плохой Пха! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 https://vk.com/app51764239 ушел смотреть - кто я)) допишу, если что. Поразительно! Я всегда знал, что я испанец по характеру 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 20.06.2024 14:38:49, Takahashi сказал(-а): https://vk.com/app51764239 ... А если я - всё это сразу? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 так вот, тоже как-то так, пришлось выбрать первый результат, увы(( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Тоже. 21.06.2024 15:51:51, Takahashi сказал(-а): так вот, тоже как-то так, пришлось выбрать первый результат, увы(( Сначала Испания. Потом, подумавши, Ирландия. Девочки симпатично нарисованы. Так, а теперь мы найдём другой тест. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Блин, он на английском! Так, я вам сейчас другое найду... упс. Тебе необходимо «Зелье удачи»! Только не говорите, что я неудачник. Фе. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Так, я вам сейчас другое найду. У меня такой :JC_coffee: Тебе необходим «Умиротворяющий бальзам»! Понимаем, иногда жизнь распоряжается так, что судьба хомяка в колесе уже не кажется такой уж и далекой. Так что предлагаем тебе успокоиться, выдохнуть и заземлиться. Тебе это нужно. 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 03.07.2024 21:24:06, ZEYGEN сказал(-а): У меня такой :JC_coffee: А ведь правильный тест! Ещё бы рецепты приложили XD 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) А ведь правильный тест! Ещё бы рецепты приложили XD Ага, в моём случае попал прямо в точку. Ну рецепт своего я и так знаю :read: -температура 15-20 градусов -побольше свободных дней -современный нубук на столике Заземлюсь по полной. :mosking: Ах да, тащи ещё тесты :spiteful: Изменено 3 июля, 2024 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 03.07.2024 21:49:42, ZEYGEN сказал(-а): ...-температура 15-20 градусов... Надеюсь, снаружи помещения. Внутри бы приплюсовать градусов 7-8. На ещё теста, ненасытный монстр! 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Надеюсь, снаружи помещения. Внутри бы приплюсовать градусов 7-8. Конечно же внутри помещения :pardon: На ещё теста, ненасытный монстр! А чё такой маленький? :nea: Результат теста Секретарь-референт - это про вас. :geek: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Обалдеть. Наверное, ты очень мохнат. Конечно же внутри помещения :pardon: ... А чё такой маленький? :nea: ... . Размер не имеет... А меня учителем. Что ж, по сути так и есть. Ладно, сейчас ещё найду: "Какой ты монстр?" (И не спеши отвечать, что мопс). Результат теста Вы утомленный синий - призрак. Вы, словно туча, поглощаешь всё на своем пути в пучину тоски и безысходности, если день пошел не по плану. Вам нужен час тишины на безлюдном острове, иначе вы начнете убивать. Работать надо меньше! 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 "Какой ты монстр?" (И не спеши отвечать, что мопс). :blink: Вы - привидение! Хотите покорить всех своим образом, тогда будьте приведением. Но при этом не забудьте, что костюм должен быть ярким и необычным, иначе вы окажетесь в образе «белой вороны». Воспользуйтесь готовыми нарядами или пожертвуйте белым пододеяльником, и вперед пугать народ! Вы утомленный синий - призрак. Ахаха :D: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 Онлайн-тест на шизу. Не пора ли кому-то проверить чердачок? (Ура, мне-таки не пора!) 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 https://burninghut.ru/special/kakie-vy-noski/ Тест: Какие вы носки? Хм... какие носки могут быть летом? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти