astl Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 14.09.2022 13:10:13, AikidoPanda сказал(-а): По-моему, после того, как подрались с этим гвардейцем и нашли записку, надо идти к Неминде. У нее топик точно должен быть. Получилось, топик был "кризис дома", а не имя, после клика по нему появился топик с именем. Слава богу! Сделался лордом маршалом, и выражу тут списком своё недовольство (хотя не знаю, может это лучше в баги?): 1) В дневнике так и остались висеть квесты про Ланора Агутти и Горнодобывающую Компанию Кальдеры; 2) Болвин Веним отказался мирно уйти в отставку по причине того, что я в ГБ - Неминда приказала (ты кто такая, чтобы мне приказывать? Я без пяти минут лорд маршал, а ты мне приказываешь) мочить, ну я пошёл туда - и забавно, что поначалу на меня сагрились не все, кто там был - Защитники Веры ходили спокойные и говорили нормально со мной - я одному ткнул в Распоряжения и приказал Следовать, дальше картина маслом: на меня бежит чувак в фулл стекле, стоял там рядом с Венимом - стражник бьёт его - ВЫ ИЗГНАНЫ ИЗ ХРАМА этот дебилизм вообще можно как-то поправить, когда ты уже в бою, но вынужден ждать первый удар противника, иначе штраф/изгнание? ну а дальше я перезагрузился, вступил в бой с кучей народу, и эти Защитники Веры решили тоже поучаствовать, в общем странно, что они не сразу сагрились, а через время, непонятно, что послужило триггером; (кстати вспомнил, я в начале игры фармил ординаторов, имея награду за свою голову 3 монеты, (это кстати чит самый настоящий) ну и других стражников, так вот Защитники Веры - НЕ СТРАЖНИКИ, они не предлагают прокатиться в тюрьму и всё такое) Вообще прикол конечно, что Болвин взбрыкнул из-за ГБ, может стоило в Храме до Патриарха пройти, потом уже к нему? Я так-то маршал Защитников Веры, и все квесты ординаторов прошёл (ну ордена инквизиции, в одном прохождении конечно только один орден может быть, видимо) 3) В диалоге с Одралом Хельви, насчёт прав на концессию (или про эбонитовые шахты я его спрашивал?) вылез квест МЯТЕЖНЫЙ ЛЕГИОН чё-то там про поставки эбонита, это при том что текущее прохождение у меня за Камонну Тонг (ну и Дагота в перспективе, хотя Кая я ещё не убивал (нет желания потом убивать весь имперский легион в игре и лишаться проводников ГМ)), и я ещё не брал кольцо, ну то есть я не Нереварин и не в Легионе, какой мятеж? Откуда? Диалог у него был странный, там реально вперемешку текст про мятеж и про права на концессию; 4) Кстати , хотя я в КТ, меня приняли в Восточную Имперскую Компанию, это нормально? Хотя она на солстхейме, но единственный живой источник по СХ, какой я нашёл https://chaos-heart.blogspot.com/2015/12/morrowind-chaosheart.html утверждает, что в Компанию не должны принимать если ты в КТ, и кстати 5) Ещё одна тупая ситуация связанная с КТ - если ты вступил в ГБ - можно вступить в КТ, но если сначала в КТ - ГБ не принимает, это как? ГБ же под контролем КТ находится, тут даже Сжоринг мне говорит, что сделает меня преемником, раз я из Камонна Тонг; 6) Сделал все квесты Терина Онера (контрабанда) - он говорит, возвращайся в Балмору к Хеласу, Хелас говорит - иди работай на Терина. Единственное что мне пришло в голову, сделать квест про хаджитку у которой внутри лунный сахар, потому что данмер, который его даёт, и хаджитка, стоят там рядом с Терином, в итоге действительно в конце намёк на Хеласа, типа передавай ему привет, и меня повысили до Палача, только после этого, квестов самих Хеласа и Терина не хватает для повышения. Абсолютно неочевидно, тем более что квест с хаджиткой в дневнике не помечается как КТшный (хотя данмер который его даёт состоит в КТ); 7) Сходил уже лордом в Бал Исру, посмотреть как дела, не нужна ли помощь - все молчат, ну то есть радуются только, что дом получил права на концессию, то есть в Бал Исре всего 1 квест, про лагерь эшлендеров к югу? Так странно, по сравнению с Тель Шадаром и Одарнианом, где квестов штук по 20 наверно. И ещё, зашёл в Аванпост Бал Исры, там весьма крупное помещение, бегаю и вижу на карте комнату, в которую нет прохода, совсем. Ну я написал tcl и глянул что там, а там Пепельный идол и вообще всё в лучших традициях Шестого дома. Это чё такое? Почему нет никаких квестов, топиков? Сложно... Изменено 14 сентября, 2022 пользователем astl
Алекс2022 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Как получить пакет для Кая? Я на 21 левеле, репутация 8. Или можно сразу к ашханам эшлендора топать... Написано на 10 левеле пакет дадут и по нулям... Изменено 1 марта, 2023 пользователем Алекс2022 1
Larkin Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 01.03.2023 13:23:37, Алекс2022 сказал(-а):Здравствуйте! Как получить пакет для Кая? Я на 21 левеле, репутация 8. Или можно сразу к ашханам эшлендора топать... Написано на 10 левеле пакет дадут и по нулям... Нужно 16 репутации. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
vlad11b099 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Здраствуйте, я прошол гильдию бойцов и казначей гильдий сказал что до распуска гильди осталось 3 месеца и при повторном деалоги он говорит опавешять гильдию о распуске или вы что-то придумали, что делать помогите.
Larkin Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 11.03.2023 11:51:08, vlad11b099 сказал(-а):Здраствуйте, я прошол гильдию бойцов и казначей гильдий сказал что до распуска гильди осталось 3 месеца и при повторном деалоги он говорит опавешять гильдию о распуске или вы что-то придумали, что делать помогите. Дайте ему денег. Приходите когда интеллект будет 90 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
vlad11b099 Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 14.03.2023 11:14:53, Larkin сказал(-а): Дайте ему денег. Приходите когда интеллект будет 90 я давал денеги примерно 200 000 а интелект у меня 110 и нече не происходит
vlad11b099 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Здраствуйте ещё раз, я хотел узнать как поиграть за мятежников в длс требунал.
vlad11b099 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Здраствуйте у меня проблема, в длс требунал я проходижу за империю и я дошол до квеста где надо проникать в храм под видам руки, я проник туда но альмалексии там нет вопще и через консоль тоже не появляется.
Larkin Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 14.03.2023 14:10:00, vlad11b099 сказал(-а):я давал денеги примерно 200 000 а интелект у меня 110 и нече не происходит а еще же красноречие 20 надо. 15.03.2023 12:52:48, vlad11b099 сказал(-а):Здраствуйте ещё раз, я хотел узнать как поиграть за мятежников в длс требунал. Для этого нужно пройти майн квест особым образом. За дагота или против всех. 16.03.2023 08:36:55, vlad11b099 сказал(-а):Здраствуйте у меня проблема, в длс требунал я проходижу за империю и я дошол до квеста где надо проникать в храм под видам руки, я проник туда но альмалексии там нет вопще и через консоль тоже не появляется. Есть сейв? ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
vlad11b099 Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Есть сейв? да есть с того момента как я подошол к тиьениусу, я переиграл с самого начало и альмолексий нет, версия мода 1.7 со всеми патчами.
Шадр Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 14.09.2022 19:47:03, astl сказал(-а): Получилось, топик был "кризис дома", а не имя, после клика по нему появился топик с именем. Слава богу! Сделался лордом маршалом, и выражу тут списком своё недовольство (хотя не знаю, может это лучше в баги?): 1) В дневнике так и остались висеть квесты про Ланора Агутти и Горнодобывающую Компанию Кальдеры; 2) Болвин Веним отказался мирно уйти в отставку по причине того, что я в ГБ - Неминда приказала (ты кто такая, чтобы мне приказывать? Я без пяти минут лорд маршал, а ты мне приказываешь) мочить, ну я пошёл туда - и забавно, что поначалу на меня сагрились не все, кто там был - Защитники Веры ходили спокойные и говорили нормально со мной - я одному ткнул в Распоряжения и приказал Следовать, дальше картина маслом: на меня бежит чувак в фулл стекле, стоял там рядом с Венимом - стражник бьёт его - ВЫ ИЗГНАНЫ ИЗ ХРАМА этот дебилизм вообще можно как-то поправить, когда ты уже в бою, но вынужден ждать первый удар противника, иначе штраф/изгнание? ну а дальше я перезагрузился, вступил в бой с кучей народу, и эти Защитники Веры решили тоже поучаствовать, в общем странно, что они не сразу сагрились, а через время, непонятно, что послужило триггером; (кстати вспомнил, я в начале игры фармил ординаторов, имея награду за свою голову 3 монеты, (это кстати чит самый настоящий) ну и других стражников, так вот Защитники Веры - НЕ СТРАЖНИКИ, они не предлагают прокатиться в тюрьму и всё такое) Вообще прикол конечно, что Болвин взбрыкнул из-за ГБ, может стоило в Храме до Патриарха пройти, потом уже к нему? Я так-то маршал Защитников Веры, и все квесты ординаторов прошёл (ну ордена инквизиции, в одном прохождении конечно только один орден может быть, видимо) 3) В диалоге с Одралом Хельви, насчёт прав на концессию (или про эбонитовые шахты я его спрашивал?) вылез квест МЯТЕЖНЫЙ ЛЕГИОН чё-то там про поставки эбонита, это при том что текущее прохождение у меня за Камонну Тонг (ну и Дагота в перспективе, хотя Кая я ещё не убивал (нет желания потом убивать весь имперский легион в игре и лишаться проводников ГМ)), и я ещё не брал кольцо, ну то есть я не Нереварин и не в Легионе, какой мятеж? Откуда? Диалог у него был странный, там реально вперемешку текст про мятеж и про права на концессию; 4) Кстати , хотя я в КТ, меня приняли в Восточную Имперскую Компанию, это нормально? Хотя она на солстхейме, но единственный живой источник по СХ, какой я нашёл https://chaos-heart.blogspot.com/2015/12/morrowind-chaosheart.html утверждает, что в Компанию не должны принимать если ты в КТ, и кстати 5) Ещё одна тупая ситуация связанная с КТ - если ты вступил в ГБ - можно вступить в КТ, но если сначала в КТ - ГБ не принимает, это как? ГБ же под контролем КТ находится, тут даже Сжоринг мне говорит, что сделает меня преемником, раз я из Камонна Тонг; 6) Сделал все квесты Терина Онера (контрабанда) - он говорит, возвращайся в Балмору к Хеласу, Хелас говорит - иди работай на Терина. Единственное что мне пришло в голову, сделать квест про хаджитку у которой внутри лунный сахар, потому что данмер, который его даёт, и хаджитка, стоят там рядом с Терином, в итоге действительно в конце намёк на Хеласа, типа передавай ему привет, и меня повысили до Палача, только после этого, квестов самих Хеласа и Терина не хватает для повышения. Абсолютно неочевидно, тем более что квест с хаджиткой в дневнике не помечается как КТшный (хотя данмер который его даёт состоит в КТ); 7) Сходил уже лордом в Бал Исру, посмотреть как дела, не нужна ли помощь - все молчат, ну то есть радуются только, что дом получил права на концессию, то есть в Бал Исре всего 1 квест, про лагерь эшлендеров к югу? Так странно, по сравнению с Тель Шадаром и Одарнианом, где квестов штук по 20 наверно. И ещё, зашёл в Аванпост Бал Исры, там весьма крупное помещение, бегаю и вижу на карте комнату, в которую нет прохода, совсем. Ну я написал tcl и глянул что там, а там Пепельный идол и вообще всё в лучших традициях Шестого дома. Это чё такое? Почему нет никаких квестов, топиков? Сложно... Сделал все квесты Терила Онера про контрабанду Noted. Подскажи тогда пожалуйста что там с крупной партией скуумы на Плато Одай, а то я уже с ума схожу... Изменено 5 августа, 2023 пользователем Шадр
Larkin Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 05.08.2023 16:03:48, Шадр сказал(-а):Сделал все квесты Терила Онера про контрабанду Noted. Подскажи тогда пожалуйста что там с крупной партией скуумы на Плато Одай, а то я уже с ума схожу... Нужно найти мешок меж скал, и принести. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Шадр Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Пожалуйста.. (Молю) Где? (Я схожу с ума).. 06.08.2023 08:29:39, Larkin сказал(-а): Нужно найти мешок меж скал, и принести.
Larkin Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 06.08.2023 09:37:06, Шадр сказал(-а):Пожалуйста.. (Молю) Где? (Я схожу с ума).. Спуститесь с них вперед и повернитесь. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
PaulusZerth Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Всем салют! Проблема такая: взял кольцо Луна-и-Звезда, объединил племена эшлендеров, стал Наставником трёх Великих Домов, побеседовал в Вивеком... а дальше никакого прогресса по основному квесту( С Каем Косадесом не общался и не хочу, Дагот Ур не приглашает в гости( И напомните, пожалуйста, с какого уровня приходит приглашение к Дагот Уру? Изменено 18 августа, 2023 пользователем PaulusZerth
AikidoPanda Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 18.08.2023 07:21:18, PaulusZerth сказал(-а): Всем салют! Проблема такая: взял кольцо Луна-и-Звезда, объединил племена эшлендеров, стал Наставником трёх Великих Домов, побеседовал в Вивеком... а дальше никакого прогресса по основному квесту( С Каем Косадесом не общался и не хочу, Дагот Ур не приглашает в гости( И напомните, пожалуйста, с какого уровня приходит приглашение к Дагот Уру? Могу ошибаться, но по-моему в нынешней версии прохождение за Дагота заблокировано. Это вызвано тем, что основной сюжет в целом перерабатывается по сравнению с предыдущей версией.
Seiros Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый день. CH, версия 1.7, с фиксами. Застрял в ГМ - кафедра даэдрологии, квесты закончились (у всех), а на повышение до мастера-волшебника не хватает. И ученик (бретонка) - поднял ей уровень до 9 (9К голды попросила), а 10 - никак (она мне сердец даэдра по 2 штуки уже сотню принесла с 9 уровня, плюс 2 реальных часа таскалась со мной по данжикам - не растет). Кто может подсказать - где пропустить что-то мог? Левых плагинов нет, по гильдиям - глава Тельвани, куратор храма и ГМ - пока все.
AikidoPanda Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 26.11.2023 23:52:41, Seiros сказал(-а): Добрый день. CH, версия 1.7, с фиксами. Застрял в ГМ - кафедра даэдрологии, квесты закончились (у всех), а на повышение до мастера-волшебника не хватает. И ученик (бретонка) - поднял ей уровень до 9 (9К голды попросила), а 10 - никак (она мне сердец даэдра по 2 штуки уже сотню принесла с 9 уровня, плюс 2 реальных часа таскалась со мной по данжикам - не растет). Кто может подсказать - где пропустить что-то мог? Левых плагинов нет, по гильдиям - глава Тельвани, куратор храма и ГМ - пока все. Версия 1.7. устарела. Если нет явных причин играть именно на 1.7, советую скачать новую версию отсюда https://tesall.ru/topic/21395-serdce-haosa-vozobnovlenie-moda-predlojeniya/ Патч тоже не забудьте скачать, из этого же поста. Насколько я помню как работает ГМ, вы скорее всего поступили на кафедру, выполнив недостаточно базовых квестов от глав гильдии. Больше они вам их не дадут (т.к. вы не с их кафедры). Поэтому щас вам остается только консоль. Наберите в ней ModPCFacRep, 10, "Mages Guild" столько раз, сколько нужно чтоб получить повышение до Мастера Волшебника. Про ученика - не могу подсказать. Если ориентируетесь в редакторе, посмотрите его скрипт - в худшем случае поймете, какую переменную надо изменить через консоль.
Seiros Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Спасибо. Мне "зашло" именно изменение системы магии, которое в 2.0 отменено. По ГМ - поднял консолью один раз, хватило. По ученику никак, поставил ее в Тель-Шадре, с приказом "стоять". Так что продолжаю.
Seryoga_s_dr Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте, застопорилось прохождение за Камонна Тонг после квеста с Лариусом Варро, выбирал вариант с подбрасыванием эбонита с последующим обвинением, после завершения Ллетер Хелас говорит, что план провален и больше не дает ни заданий, ни последующих наводок, что делать в принципе. Что делать, чтобы продолжить прохождение за Камонна Тонг?
ukdouble1 Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Играл в Морровинд 20 лет назад, интерфейс вспоминал полчаса, так что прошу не пинать, если что. Собственно вопрос: каждый уровень я пытаюсь получить пару пятёрок в статы. Навожу мышь на строку с уровнем и вижу хинт: "интеллект 10, скорость 10". После этого ГГ отдыхает, но получает в статы только пару четвёрок. Что-то изменилось или я чего-то не помню?
haruspex_paulus Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Что-то не могу найти двемерскую головоломку. На привычном месте её вроде бы нет.
AikidoPanda Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 23.03.2024 06:07:07, haruspex_paulus сказал(-а):Что-то не могу найти двемерскую головоломку. На привычном месте её вроде бы нет. Если еще актуально, ее переместили в Небесную галерею. Точнее говорить не буду, чтоб не спойлерить.
Imposter Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) 12.04.2021 05:32:03, Larkin сказал(-а): Решения данных проблем нет. Вы можете вложить деньги, оттягивая конец. Без обид, но это тупо. Почему нельзя было сделать квест на создание торговых контрактом между Гильдией бойцов и Имперским легионом или Восточной Имперской Компанией, мол Гильдия бойцов будет помогать с транспортировкой караванов (я знаю что ВИК помогает Легион т.к. это гос. компания, но опять же, можно договориться с ними, имея высокое звание в организациях и нанять Гильдию бойцов как суб-подрядную организацию) или на обучение новобранцев. Да, я уверен Легион и ВИК сами справляются с этими задачами, но опять же, можно нанять Гильдию в качестве суб-подрядчиков. Так же Дом Редоран: имея высокое звание и связи, можно было бы разделять контракты и договориться о сотрудничестве, Редоран уважает крепких бойцов и можно было бы что то придумать. Или Хлаалу: беря пример с Телвани (в миссии на шахты Кальдеры), они могли бы оформить частный отряд на второе лицо, имея неявную силу чтобы разбирать с сильными оппонентами не марая свои руки. Да они бы могли обратиться в Моранг Тонг или к Гильдии воров, но я говорю не об конкретных лицах, а о группах, противостоящих Дому, но которых нельзя трогать явно. Можно придумать много чего, (особенно состоя в Камоне Тонг), но решение оставить все как есть - это максимально тупо. Вопрос с долгами хорошая идея, но отсутствие продолжения все портит. P.S. Прошу прощения, я только сейчас отрыл инфу что нужно 90 ИНТ и 20 красноречия, но у меня все характеристики на 100 и новый диалог не появляется. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Imposter 1
haruspex_paulus Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 25.03.2024 09:19:35, AikidoPanda сказал(-а): Если еще актуально, ее переместили в Небесную галерею. Точнее говорить не буду, чтоб не спойлерить. Спасибо, нашёл!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти