Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Общие впечатления от дебюта:

1. Спасибо автору/рам мода за полученное удовольствие.

2. Маги - имба. Как впрочем они и должны быть. Возможно в целях усложнения им(нам) жизни можно понерфить Алтарь Остановленной Луны (например, дает благословение только раз в неделю). А то, качественно отыгрывая собственного перса (жрец), пару раз в день молюсь. У этого алтаря...

3. Все баги, с которыми сталкивался, не относятся к критичным - не мешают идти дальше. 

4. Немного не понял: скрипт на согласие Лордов Тельвани в твое производство в Главу Дома Тельвани переписали в сторону сильного облегчения? Помню, в 1.7. я достаточно долго долбил их, и в конце концов прошел с небольшим перевесом в голосах. А тут с ходу и единогласно...

Данмер, Жрец, Архиканоник, Архимаг, Глава Дома Тельвани. Уровень 21, репутация 33

Переход в миттельшпиль... 

Изменено пользователем Seiros
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Очередной затык с телванни: мою кандидатуру наставника одобрили все, кроме Готрена. Даже если убить его, то не появляется никаких записей в дневнике, новых тем с другими советниками не появляется тоже. Есть идеи, кто может признать меня наставником в таком случае?

Аналогичная ситуация с желанием стать Нереварином Эрабенимсун. Великим Ашханом признаю, а дальше все топики неактивны.

И с Воззванием непонятки: некоторые ординаторы нападают, а другие никак не реагируют, не хотят в отступники записываться. Меня отправляют к Толеру Сариони, но он общаться не хочет, сразу прощание. Вивек предлагает дать клятву, но оно мне нафиг не надо% интересно, возможно ли пройти без клятвы?

Товарищ Дин-Азах, бывший эрабенимсун, не хочет выходить из камеры в Суране.

Изменено пользователем haruspex_paulus
Опубликовано
01.05.2024 09:57:34, haruspex_paulus сказал(-а):
Товарищ Дин-Азах, бывший эрабенимсун, не хочет выходить из камеры в Суране.

Не хочет - в смысле не следует за игроком? Или следует, но застревает в двери?

Опубликовано
05.05.2024 18:28:12, haruspex_paulus сказал(-а):
Не идёт. Темы для разговора, которая включала бы скрипт, как я понимяу, нет

Согласно редактору, нужна тема "освободить". Она в диалоге имеется?

Опубликовано
06.05.2024 05:31:53, AikidoPanda сказал(-а):

Согласно редактору, нужна тема "освободить". Она в диалоге имеется?

имеется) единственная его реплика "нужен ключ", даже если дверь открыта отмычкой или ключом с разрешения Авона Орана

Опубликовано
06.05.2024 18:57:48, haruspex_paulus сказал(-а):
имеется) единственная его реплика "нужен ключ", даже если дверь открыта отмычкой или ключом с разрешения Авона Орана

А если в консоли нажать на него и ввести set prisonerFreed to 1, проблема сохраняется?

Опубликовано
07.05.2024 12:05:14, AikidoPanda сказал(-а):

А если в консоли нажать на него и ввести set prisonerFreed to 1, проблема сохраняется?

попробую)

и новая проблемка: Хелсет не появляется в тронном зале после расследования беспорядков на плазе, хотя главный секьюрити сказал мне, что король хочет поговорить со мною лично... это баг каких-то скриптов или это сюжетная часть, которую я не допонял?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Хочу пройти сюжет за дом Дагот. Распишите пожалуйста, в какие гильдии/дома можно вступать, какие пункты в диалогах выбирать)

Заранее спасибо.

Опубликовано
25.05.2024 15:29:09, msj сказал(-а):

Доброго времени суток.

Хочу пройти сюжет за дом Дагот. Распишите пожалуйста, в какие гильдии/дома можно вступать, какие пункты в диалогах выбирать)

Заранее спасибо.

Дом Дагот в 2.0 отключен, т.к. находится в переработке(

Опубликовано
28.05.2024 10:27:41, AikidoPanda сказал(-а):

Дом Дагот в 2.0 отключен, т.к. находится в переработке(

Эх, жаль. Видимо, придётся скачивать 1.7. Может, подскажете как это делается в 1.7?)
Спасибо за ответ)
Опубликовано
28.05.2024 11:55:18, msj сказал(-а):

Эх, жаль. Видимо, придётся скачивать 1.7. Может, подскажете как это делается в 1.7?)
Спасибо за ответ)

я конечно не разработчик, но насколько помню одна из  проблем которая могла возникнуть -  это с Храмом. там в одном из квестов требовалось посетить Когорун, и если в ходе выполнения  этого квеста кого либо в Когоруне убить, то  вступить в дом Дагот становилось невозможным. да и вообще наверное желательно никого из дома Дагот не убивать, раз уж хочется за него проходить.  

Опубликовано
29.05.2024 11:30:07, Hallcat сказал(-а):

я конечно не разработчик, но насколько помню одна из  проблем которая могла возникнуть -  это с Храмом. там в одном из квестов требовалось посетить Когорун, и если в ходе выполнения  этого квеста кого либо в Когоруне убить, то  вступить в дом Дагот становилось невозможным. да и вообще наверное желательно никого из дома Дагот не убивать, раз уж хочется за него проходить.  

Понял, большое спасибо за ответ.

Опубликовано
В версии 1.7 не выполняется квест Племя Эрабенимсун: Магия Древних. Шаманка обучает заклинанию призыва гоблина, но в описании спелла пишет: sEffectSummonCreature02
При покупке заклинания у торговцев тоже самое.
Есть решение сей ситуации?
Опубликовано
02.06.2024 08:49:29, msj сказал(-а):

В версии 1.7 не выполняется квест Племя Эрабенимсун: Магия Древних. Шаманка обучает заклинанию призыва гоблина, но в описании спелла пишет: sEffectSummonCreature02

Во первых необходимо поставить MCP если не стоит и пофиксить все что можно. Во вторых отключить GFM, если стоит. в третьих поставить оригинальные фиксы на 1,7. Не те которые уважаемый Larkin делал, а те что до него.  если не помогло, то в 1,7 да и в предыдущих версиях с шаманкой и гоблином это известный баг. погуглите, наверняка есть решение или  код, как это обойти.    Larkin вроде решал тоже эту проблему своими фиксами, но с его фиксами и изменениями это уже не совсем версия 1,7 получалась.  тогда уж лучше 2.0. это хотя бы логично будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А где-нибудь в игре описывается как пользоваться храмовой меткой? У меня уже две штуки, но не нашёл мест, где их моожно использовать. ._.

Опубликовано (изменено)

У меня баг в квестах Храма. Дослужился до куратора, отправили к ординатору, чтобы выбрать орден (выбрал инквзицию) отправляют в мимнистерство правды поговорить с главой ордена. Прихожу в минимстерство - говорю с главой - у него нет нужны тем для разговора. Могу спросить только об индорильских доспехах, орденах дозора и инквизиции и пара тем по главному квесту, как я понял (что-то про сожаления и правильное разрешение).

Что делать? Если что я к этому моменту являюсь Лордом Маршлаом Редорана, ложа Защитников веры.

UPD: Решил. Ну, почти. Проблема именно в Ордене Инквизиции, загрузился на ранний сейв, вступил в Орден Войны - всё нормально, выполняю квесты.

Изменено пользователем Jekylle
Опубликовано
16.07.2024 01:44:54, Jekylle сказал(-а):
А где-нибудь в игре описывается как пользоваться храмовой меткой? У меня уже две штуки, но не нашёл мест, где их моожно использовать. ._.

В текущей версии никак, это обрубок версии 1.7.

19.07.2024 14:36:47, Jekylle сказал(-а):
У меня баг в квестах Храма. Дослужился до куратора, отправили к ординатору, чтобы выбрать орден (выбрал инквзицию) отправляют в мимнистерство правды поговорить с главой ордена. Прихожу в минимстерство - говорю с главой - у него нет нужны тем для разговора. Могу спросить только об индорильских доспехах, орденах дозора и инквизиции и пара тем по главному квесту, как я понял (что-то про сожаления и правильное разрешение).

Да, с инквизиторами там баг, топик отсутствует. Это не только у вас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как стать наставником Телванни и Хлаалу?
У Хлаалу последний советник (который "без определённого места жительства") говорит, что "считает что наставник Хлаалу не нужен и голосовать он не будет, т.к. нет угрозы".
У Телванни Терана просто несёт бред и я не понимаю что делать. Её помощники (капитан стражи и помощница) ничего дельного не говорят. С Тераной отношения на 100.
Памигити, пожалуйста. :(

Опубликовано
02.06.2024 08:49:29, msj сказал(-а):

Виноват сторонний плагин, с мусорными изменениями. И вообще не стоит играть в 1.7.

16.07.2024 01:44:54, Jekylle сказал(-а):

Она пока неприменима, но позже с одним из патчей выведется телепорт.

19.07.2024 14:36:47, Jekylle сказал(-а):

Что делать? Если что я к этому моменту являюсь Лордом Маршлаом Редорана, ложа Защитников веры.

UPD: Решил. Ну, почти. Проблема именно в Ордене Инквизиции, загрузился на ранний сейв, вступил в Орден Войны - всё нормально, выполняю квесты.

Патч надо 13

01.08.2024 15:50:58, Jekylle сказал(-а):

А как стать наставником Телванни и Хлаалу?
У Хлаалу последний советник (который "без определённого места жительства") говорит, что "считает что наставник Хлаалу не нужен и голосовать он не будет, т.к. нет угрозы".
У Телванни Терана просто несёт бред и я не понимаю что делать. Её помощники (капитан стражи и помощница) ничего дельного не говорят. С Тераной отношения на 100.
Памигити, пожалуйста. :(

Его можно убедить, если хоть один город уничтожен или вы в редоран прошли квест с ящиками и Морони в Вивеке.
Для тераны нужно 10х отношения
----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В последний раз играл в этот мод в версии 1.7, После побега в берег азуры,членов команды нет хотя в тот раз они были и была возможность решить(продать в рабство) или (отпустить) каджита и норда,это баг?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
01.09.2024 02:45:49, Dark.org сказал(-а):

В последний раз играл в этот мод в версии 1.7, После побега в берег азуры,членов команды нет хотя в тот раз они были и была возможность решить(продать в рабство) или (отпустить) каджита и норда,это баг?

Это баг ванильного движка
----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что нужно сделать в этом квесте: "Тельдин Вирит хочет, чтобы я совершил заплыв от пристани где он будет следить за мной, до небольшого острова на северо-востоке от Альд Велоти. Там я должен прикоснуться к камню, намазанному слоад мылом, и быстро плыть назад к Тельдину Вириту." Что и как нужно сделать?  :pardon:

Опубликовано
23.09.2024 10:26:43, lazla сказал(-а):

Подскажите что нужно сделать в этом квесте: "Тельдин Вирит хочет, чтобы я совершил заплыв от пристани где он будет следить за мной, до небольшого острова на северо-востоке от Альд Велоти. Там я должен прикоснуться к камню, намазанному слоад мылом, и быстро плыть назад к Тельдину Вириту." Что и как нужно сделать?  :pardon:

Нужно поговорить с Тельдином на берегу моря, а потом делать ровно то, что в описании квеста. На одном из островов к северо-востоку есть камень, у которого сверху визуально белая шапка. Нужно к ней прикоснуться, а потом плыть назад. Квест на время, помогают хорошая атлетика, скорость и быстрое плавание. Чтоб сориентироваться, можно использовать консольную команду Player->GetDistance "HR_TheldynSoap" 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на каком уровне приносят письмо от косадеса?  одновременно прохожу двумя персами.  оба маги, разные расы, разные классы, оба тельвани и гильдия магов. первому  принесли на 18  уровне. решил вторым ускорить прохождение и вместо прокачки тупо делал карьеру. в итоге получил письмо на 10-м уровне.                                                                                                                                                                      ----вопрос снимается.   нашел в обсуждении, что при 16 репутации. в обоих случаях так и было. по сути получается, что стоит сперва прокачать героя по максимуму и лишь потом делать карьеру.                        

Изменено пользователем Hallcat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...