qqazz12 Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Правила простые. Пишем вопрос, который начинается с "Когда вы в последний раз..." и вместо многоточия ставим что-то свое. Следующий отвечает на этот вопрос и уже задает следующий. И так далее... Например. (...) Вопрос: Когда вы в последний раз надували воздушный шарик ? Ответ-Вопрос: В прошлом году в августе. Когда вы в последний раз ели сметану? Ответ-Вопрос: На прошлой неделе - с блинами. Когда вы в последний раз любовались на луну ? Думаю, все понятно. Теперь я начинаю. Когда вы в последний раз смотрели немецкое кино ? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем qqazz12 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AлисA Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Йа-йа, натюрлих? Никогда не смотрела. Когда в последний раз играли в Скайрим? :dwarf: 2 почему? не знаю...
qqazz12 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) В Скайрим... В прошлом году в сентябре-октябре :). Когда вы в последний раз ели сметану ? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AlexNerevarin Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Недели две назад, в рассольнике. А так я сметану не люблю. Когда вы в последний раз создавали собственную тему на форуме? ;) 2
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 В конце ноября. На ДР ФРПГ. А вы, гадёныши, играть не пришли. Когда в последний раз играли в Мафию, ФРПГ, мини-игру, или хотя бы посещали таверну "Перевал призраков"? 3 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Уже более года прошло, не помню точно Когда вы в последний раз смотрели на себя в камеру телефона? 3 электронная подпись
qqazz12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Вчера это было. :) Я это постоянно делаю, я же блогер. Когда вы последний раз сильно влюблялись :give_heart: ? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
ferretcha Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) C годами я стала влюбляться реже и реже . Так что лет 5 назад летом ... Когда вы в последний раз ходили к зубному врачу ? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем ferretcha 1
Arkadros Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Более года назад (летом) Когда в последний раз был последний раз? 1 электронная подпись
qqazz12 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Вчера. Теперь все - больше сладким не обжираюсь объедаюсь. Запрещено! Когда вы последний раз ели пирожок ? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Пару недель назад. Пожалуй, в воскресенье опять поем :rolleyes: Когда вы последний раз оставляли носки где попало? 1 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Ойе... У меня совсем нету такой привычки. Зато мой кот любит где попало оставлять шерсть с лап (и не только). Когда вы в последний раз встречались с человеком глазами так, - чтоб стало понятно, что "что-то происходит..." ? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Arkadros Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 В октябре 20-го года Когда вы в последний раз злились? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что. Когда вы планируете сменить прикид на весенний? любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну, где-то ближе к весне. :pardon: Хотя в принципе в моих краях погода уже тёплая, грязища кругом, так что можно сказать, что весна уже практически наступила. ;) Когда вы в последний раз слушали аудиокнигу?
AлисA Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Книги только, читаю, поэтому когда то очень давно, когда пробовала этот формат. Не помню какой год был. 2015? 2016? Когда собираетесь прививаться? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 В марте. От клеща. Когда вы в последний раз зашивали/пришивали что-нибудь? любовная любовь
AлисA Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вчера, пуговицу на рубашке. Какой сериал смотрели последний? почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 В марте. От клеща. :haha: Новости, сегодня. Это сериал идёт по всем почти каналам. :D: Когда последний раз ходили босиком вне дома? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 А чё ржёшь-то? Эльфы же ходят за грибами, вот и прививку делают. * Летом у реки. Когда на велике катались? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 На своём - четыре года тому назад. На чужом - пьян был, не помню... :-D Когда последний раз ныряли головой в грудь? 1 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Ни. У меня не такая шея (не жираф же) - мне не достать. Когда вы в последний раз ходили в сапогах ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Да пару дней назад. Когда последний раз вы кувыркались с воришкой? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Не кувыркались. Матов не хватило. Спойлерв спортзале Когда вы в последний раз матерились? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Сегодня днём, после обеда, во время своего ремонта комнаты. Мат, при ремонте, да и вообще, помогает высвободить лишнюю накопленную отрицательную энергию бя. Когда вы в последний раз трахались? :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти