Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Да вот, дней пять назад так о скамейку трахнулся... :blink: Когда вы в последний раз готовили себе что-нибудь, кроме яичницы? любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вчера, бутерброд. Когда вы в последний раз катались с горки на санках? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Очень, очень давно. Когда вы в последний раз лепили что-нибудь из снега? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Три года назад. Боже, как же быстро летит время... Хоть застрелись. :ermm: Когда последний раз ели щербет? (именно вкусный, а не парашу там какую-то) :ca9: 1 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Еще никогда... Мне доселе такой сладости было неизвестно. Когда вы в последний раз матюкнулись сгоряча ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Да буквально вчера вечером у приятеля на хате, когда играли с ним вдвоём в одну игруху, эмулятора Сеги. Где пили водку, пиво и вообще морально разлагались, так сказать. :-D Когда последний раз вышивали крестиком? :mosking: 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Хах, вышивал буквально вчера. Крестиком не помню Когда в последний раз вас трахнули? (Похож на вопрос Воришки выше, но разница есть) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Упаси Эльгархан! В нашем священном отряде все девственники. Когда последний раз были перебои в переводе с карты? любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Тогда, когда я забыл в настройках включить функцию "Оплата в интернете". :pardon: Когда вы в последний раз читали во время поездки в автотранспорте?
Takahashi Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 э... наверно в 2012, перед квалификацией (не люблю в авто читать, муторно, но пришлось) когда вы в последний раз слопали торт в одну морду?)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Когда дедушка с бабушкой уехали отдыхать, и никто не заставил сомневаться в возможностях организма. Когда в последний раз вы ловили и поймали какое-нибудь животное? (Собаки и кошки не считаются). 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 25.05.2021 19:36:10, Ewlar сказал(-а): Когда дедушка с бабушкой уехали отдыхать, и никто не заставил сомневаться в возможностях организма. Когда в последний раз вы ловили и поймали какое-нибудь животное? (Собаки и кошки не считаются). года 3 где-то назад (лису на полторы секунды поймал) Когда в последний раз вы были на море? 1
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 А чего там делать? XD По чесноку, 4 августа во Владике. По делу :rolleyes: Когда вы в последний раз курили? любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 В детсадовском возрасте) Я здесь, на форуме, когда-то рассказывал уже об этом. В общем, когда я у бабушки в гостях был, там во дворе подружился с одним пацаном, и он предложил курить. Он добыл где-то сигареты (скорее всего у своего отца спёр), мы нашли где-то спички (они в те времена одну копейку стоили), и закурили. Он уже умел курить, а я закашлялся и мне не понравилось. но через несколько дней опять решили покурить сигареты, он опять принёс их, закурили, опять было противно. Но тут пришёл старший мой друг, он уже был школьником, и увёл меня оттуда, наругал, дескать курить вредно и всё такое. И я его очень зауважал тогда, ведь он знает, что курить вредно и не курит, в то время как мне и родители, и в садике воспитатели об этом говорили, но у меня не хватило ума отказаться. Вот с тех пор я и не курю. :pardon: Когда вы в последний раз использовали чит-коды? 1
Vatt'ghern Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 29.09.2021 08:03:56, Ewlar сказал(-а): А чего там делать? XD По чесноку, 4 августа во Владике. По делу :rolleyes: Когда вы в последний раз курили? Покорять чит-код последний раз использовал.........16 лет назад в варкрафте 3. Когда вы в последний раз катались на коньках? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 02.10.2021 06:55:55, Peter____23 сказал(-а): Покорять :dwarf: :) :dwarf: Покорять Владивосток что ли? XD Не, ездил за щенком :86: 02.10.2021 06:55:55, Peter____23 сказал(-а): Когда вы в последний раз катались на коньках? Зимой, походу. Лет сорок назад, и никак не меньше. Когда вы в последний раз жарили/ели шашлыки? 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Две недели назад. Сам не жарил, а только ел) Мне их домой привезли. Когда вы в последний раз покупали пивную кружку? 1
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 В подарок, помнится, не раз покупал. И те, что у меня, тоже дарёные. Все красивые, крутые, а не "Напейся - не облейся". Когда ж это было? А потом их стало много. Хотя, погоди, к НГ племяннику дедморозом - большую кружку фэнтези, типа деревянная с кованой ручкой. Пока не под пиво, конечно, но вполне сойдёт. Когда вы в последний раз... вытирали пыль? :D: 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 4 дня назад. Когда вы в последний раз пели (от души будучи пьяным)? 1
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Пьяным-то мне нормально песни поорать. На день пионерии, кажись, молодость вспоминали. Вы таких песен и не знаете, небось =) Когда вы в последний раз застревали в лифте? 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Ни разу не застревал. Но был случай, когда лифт ездил с какими-то непонятными остановками на малой скорости, и остановился не полностью доехав до нужного уровня, и поэтому когда открылись двери, я увидел, что пол лифта оказался сантиметрах в сорока выше пола лестничной площадки, и потом этот самый лифт вдруг дёрнулся, будто бы собираясь свалиться вниз, и так рывками начал спускаться, ну и мы с товарищами тут же выскочили оттуда. Один мой друган весил ровно 100 килограмм, и выскакивал последним, а я схватил его за джинсовую куртку левой рукой в попытке вытянуть "из падающего" лифта, и чуть не повредил себе суставы пальцев, т.к. такой вес для моей руки был слишком уж неподъёмным. Когда вы в последний раз паяли? 2
Vatt'ghern Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Никогда не паял (но выжигал по дереву). Когда вы в последний раз играли на музыкальном инструменте?
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Летом. На деревянной лягушке, вызывающей дождь. Когда вы в последний раз ели мороженое? 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Где-то с месяц назад. В морозилке завалялось, ну а раз нашёл, то не убирать же обратно, пришлось съесть. Когда вы в последний раз спотыкались и падали? 1
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Хорошо помню, как в студенчестве, спеша в общагу к друзьям и срезая через зелёную зону. Корень какой-то, так его растак. Полёт был эпический и хорошо, что тогда не было смартфонов, да и вообще никто не видел. Но капец какой был шмяк! Когда вы в последний раз пекли блины или оладушки? 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти