Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Правила простые.
Пишем вопрос, который начинается с "Когда вы в последний раз..." и вместо многоточия ставим что-то свое.
Следующий отвечает на этот вопрос и уже задает следующий. И так далее...

Например.
(...)
Вопрос: Когда вы в последний раз надували воздушный шарик ?
Ответ-Вопрос: В прошлом году в августе. Когда вы в последний раз ели сметану?
Ответ-Вопрос: На прошлой неделе - с блинами. Когда вы в последний раз любовались на луну ?

Думаю, все понятно.

Теперь я начинаю.

Когда вы в последний раз смотрели немецкое кино ?

Изменено пользователем qqazz12
  • Нравится 5
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В начале марта 2021 г., когда у провайдера сгорело там чего-то к еженям, и дней шесть точно интернета не было. А, хотя, погоди! 4 августа же. За щенком когда во Владик ездил. Вот это память! Ещё не всё потеряно у старого эльфы.

Когда вы в последний раз шопились в интернетах?

• Нравится 1

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

26.02.2021. Купил классный электрический чайник. с диодными лампочками, по разному цвету для каждого из пяти температурных режимов. А ещё его можно использовать, как термопот, но я не включал его в таком режиме. Ещё он издаёт электрические звуковые сигналы.  :good:

Когда вы в последний раз ездили в автобусе без маски?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Да вот, на выходных. В субботу или в воскресенье - чёт не помню. 

Когда вы в последний раз вообще надевали эту маску?

Опубликовано

Сегодня. У нас через проходную без маски ходить низя! А вот на территории завода все ходят, как хотят, а хотят ходить естественно без маски.  :pardon:   Да и в автобусе тоже надеваю, несмотря на то, что вакцинирован.

P.S. Говоря, что шопился в феврале прошлого года, я имел в виду покупку в интернетмагазине в нашей стране. А так-то я ещё на АлиЭкспрессе бывает отовариваюсь, но в последнее время всякую мелочёвку.

Когда вы в последний раз разгадывали сканворды и разгадали его полностью?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

А вот на прошлой неделе что-то разгадывали в ворохе старых газет. Хотя, вроде, судоку. Или там и сканворды были. Хм. Надо бы купить журнальчик и наверстать.

Когда вы в последний раз радовались снегу?

Опубликовано

Большую пачку Lays из Пятерочки. Когда вы в последний раз задумывались о бесконечно вечном?

You are golden, golden, like the sun,
When all my worries come undone.
You are golden, simple and true,
My whole world begins and ends with you..

Опубликовано

Пасьянсы на рабочем компе считаются? Вчера   :sweat:

Когда вы в последний раз угощались мороженым?

• Нравится 1

Опубликовано

Прошлой осенью, насколько я помню. Что-то я вообще отвык от мороженого, сейчас всё больше в отделе, где кофе продаётся, время провожу за выбором.  :JC_coffee:

Когда вы в последний раз "устал, как собака!"?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Где-то в конце января, простывший был, всё болело, ничего не хотелось. Дома был срач, ибо только начнёшь что-то перекладывать - устал как собака.

Когда вы в последний раз катались со снежной горки?

• Нравится 1

Опубликовано

Был такой вопрос емнип. Наверное лет 5-6 назад. Тогда я чуть копчик не отбил.

Когда в последний раз смотрели на крутящуюся тарелку в микроволновке?

• Нравится 1
Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано

Дык, пару часов назад. Сосиски на завтрак размораживал.

Когда в последний раз вы оставляли недопитую бутылку?

Опубликовано

Осенью, помнится, пришёл с работы, уставший, как собака, и решил выпить пива. У меня была бутылочка Кроненберг. Пил, пил, что-то как-то оно мне не понравилось, и я понял, что пью через силу, а это не труЪ. Поэтому я отказался от дальнейшего употребления и отставил бутылку в сторону.

Когда вы в последний раз обновляли Винду?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Летом 2020 года, когда пошел на речку, очень хотелось в туалет, а построек там таких не было. Пришлось идти в лес, чтобы справить нужду.

Когда вы в последний раз перезаряжали свое ружье? (если оно у вас есть, конечно)

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано

Давно, в тире. Может в школьном, тогда мелкашку или автомат. Может в спортивном, тогда много их было, тогда пневмушку. А! Сейчас вспомню точно. Где-то с 4 на 5 год зимой в лес ездили, дружбан пневматику принёс, мы по мишеням палили. Вот, наверное, после того и не случалось.

Когда в в последний раз трогали экзотическое животное?

Опубликовано

В 2017-м, кажется. Только это были не животные, а рыбы в аквариуме. Там, вообще-то, была табличка с убедительной просьбой не трогать рыб, но они были так близко, а аквариум был настолько низким, что я не мог удержаться и потрогал высовывающую из воды голову рыбу.  :pardon:

Когда вы в последний раз меняли работу на более денежную и удобнее расположенную?

freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень много лет назад. 

Когда вы в последний раз что-нибудь создавали или обрабатывали в графическом редакторе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Пейнте - в этом году. Кстати, я довольно часто пользуюсь им. Гораздо реже в Фотошопе, потому что он весьма сложный и долгий. Лезу туда, только если уж совсем меня моё желание ногами запинает для всяких нужд там.  :mosking:

Когда в последний раз ездили на автобусе? Дайте угадаю - вчера?  :-D

Лучше - когда ходили по реке на лодке? Хотел сказать слово плавали, но меня один дядька моряк как-то поправил в этом диалоге, сказав, что плавает обычно только говно, а люди ходят на водном транспорте, а не плавают. Может он ко мне придирался так, я не знаю, но мне это почему-то запомнилось.  :ermm:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

В автобусе - сегодня, по работе. Так выходило удобнее всего. если "Газель" считать автобусом. На лодке по реке, на моторной, давно. А на резинке - прошлым летом. Вообще люблю простые вёсельные лодки. Но они для озёр и прудов. В нормальной реке снесёт нафиг.

Когда вы в последний раз хотели печенюшек и достигли цели?

• Нравится 1

Опубликовано

Сегодня. Захотел печенюшку, и достиг этой цели: пачка печенья прямо на столе лежала. 

Когда вы в последний раз отказывались от обновления безопасности Винды?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Никогда - муж настроил так, что ПК меня не особо и спрашивает )) Они с моим мужем в сговоре ))

Когда вы в последний раз ели гречку с мяском?

Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,

Люблю я Скайрим!

837fdb701c441861aa41f0bc506ec281.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...