Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале марта 2021 г., когда у провайдера сгорело там чего-то к еженям, и дней шесть точно интернета не было. А, хотя, погоди! 4 августа же. За щенком когда во Владик ездил. Вот это память! Ещё не всё потеряно у старого эльфы.

Когда вы в последний раз шопились в интернетах?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

26.02.2021. Купил классный электрический чайник. с диодными лампочками, по разному цвету для каждого из пяти температурных режимов. А ещё его можно использовать, как термопот, но я не включал его в таком режиме. Ещё он издаёт электрические звуковые сигналы.  :good:

Когда вы в последний раз ездили в автобусе без маски?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Да вот, на выходных. В субботу или в воскресенье - чёт не помню. 

Когда вы в последний раз вообще надевали эту маску?

любовная  любовь

Опубликовано

Сегодня. У нас через проходную без маски ходить низя! А вот на территории завода все ходят, как хотят, а хотят ходить естественно без маски.  :pardon:   Да и в автобусе тоже надеваю, несмотря на то, что вакцинирован.

P.S. Говоря, что шопился в феврале прошлого года, я имел в виду покупку в интернетмагазине в нашей стране. А так-то я ещё на АлиЭкспрессе бывает отовариваюсь, но в последнее время всякую мелочёвку.

Когда вы в последний раз разгадывали сканворды и разгадали его полностью?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

А вот на прошлой неделе что-то разгадывали в ворохе старых газет. Хотя, вроде, судоку. Или там и сканворды были. Хм. Надо бы купить журнальчик и наверстать.

Когда вы в последний раз радовались снегу?

любовная  любовь

Опубликовано

Большую пачку Lays из Пятерочки. Когда вы в последний раз задумывались о бесконечно вечном?

Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..

Опубликовано

Прошлой осенью, насколько я помню. Что-то я вообще отвык от мороженого, сейчас всё больше в отделе, где кофе продаётся, время провожу за выбором.  :JC_coffee:

Когда вы в последний раз "устал, как собака!"?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Где-то в конце января, простывший был, всё болело, ничего не хотелось. Дома был срач, ибо только начнёшь что-то перекладывать - устал как собака.

Когда вы в последний раз катались со снежной горки?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Был такой вопрос емнип. Наверное лет 5-6 назад. Тогда я чуть копчик не отбил.

Когда в последний раз смотрели на крутящуюся тарелку в микроволновке?

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Дык, пару часов назад. Сосиски на завтрак размораживал.

Когда в последний раз вы оставляли недопитую бутылку?

любовная  любовь

Опубликовано

Осенью, помнится, пришёл с работы, уставший, как собака, и решил выпить пива. У меня была бутылочка Кроненберг. Пил, пил, что-то как-то оно мне не понравилось, и я понял, что пью через силу, а это не труЪ. Поэтому я отказался от дальнейшего употребления и отставил бутылку в сторону.

Когда вы в последний раз обновляли Винду?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Летом 2020 года, когда пошел на речку, очень хотелось в туалет, а построек там таких не было. Пришлось идти в лес, чтобы справить нужду.

Когда вы в последний раз перезаряжали свое ружье? (если оно у вас есть, конечно)

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Давно, в тире. Может в школьном, тогда мелкашку или автомат. Может в спортивном, тогда много их было, тогда пневмушку. А! Сейчас вспомню точно. Где-то с 4 на 5 год зимой в лес ездили, дружбан пневматику принёс, мы по мишеням палили. Вот, наверное, после того и не случалось.

Когда в в последний раз трогали экзотическое животное?

любовная  любовь

Опубликовано

В 2017-м, кажется. Только это были не животные, а рыбы в аквариуме. Там, вообще-то, была табличка с убедительной просьбой не трогать рыб, но они были так близко, а аквариум был настолько низким, что я не мог удержаться и потрогал высовывающую из воды голову рыбу.  :pardon:

Когда вы в последний раз меняли работу на более денежную и удобнее расположенную?

freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень много лет назад. 

Когда вы в последний раз что-нибудь создавали или обрабатывали в графическом редакторе?

любовная  любовь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Пейнте - в этом году. Кстати, я довольно часто пользуюсь им. Гораздо реже в Фотошопе, потому что он весьма сложный и долгий. Лезу туда, только если уж совсем меня моё желание ногами запинает для всяких нужд там.  :mosking:

Когда в последний раз ездили на автобусе? Дайте угадаю - вчера?  :-D

Лучше - когда ходили по реке на лодке? Хотел сказать слово плавали, но меня один дядька моряк как-то поправил в этом диалоге, сказав, что плавает обычно только говно, а люди ходят на водном транспорте, а не плавают. Может он ко мне придирался так, я не знаю, но мне это почему-то запомнилось.  :ermm:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

В автобусе - сегодня, по работе. Так выходило удобнее всего. если "Газель" считать автобусом. На лодке по реке, на моторной, давно. А на резинке - прошлым летом. Вообще люблю простые вёсельные лодки. Но они для озёр и прудов. В нормальной реке снесёт нафиг.

Когда вы в последний раз хотели печенюшек и достигли цели?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сегодня. Захотел печенюшку, и достиг этой цели: пачка печенья прямо на столе лежала. 

Когда вы в последний раз отказывались от обновления безопасности Винды?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Никогда - муж настроил так, что ПК меня не особо и спрашивает )) Они с моим мужем в сговоре ))

Когда вы в последний раз ели гречку с мяском?

Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,

Люблю я Скайрим!

837fdb701c441861aa41f0bc506ec281.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...