Ewlar Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Если считать мяском курицу, то вчера, а по-вашему - ещё сегодня =) Когда вы в последний раз гуляли с собакой? 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Лет так 25 назад. Когда вы в последний раз чесали питомцу пузико? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 А вот сейчас =) Когда вы в последний раз пили что-нибудь через трубочку? 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Где-то полтора месяца назад. Купил апельсиновый сок для выпечки, для этого нужно было 250 грамм, а остальное пил через трубочку. Когда вы в последний раз играли на гитаре? 1
Гадюка Демона Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 года 23 назад... :rolleyes: Когда вы в последний раз читали бумажную газету? 3 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Не так давно, ибо батя всё время покупает телепрограмму, и газеты вечно валяются на столе, на подоконнике. Хочешь - не хочешь, а глаз за что-нибудь зацепится. Когда вы в последний раз сами готовили что-нибудь сложнее яичницы? 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Ежедневно :-D Хошь - не хошь, а мужа кормить нужно :mosking: Когда вы в последний раз смотрели на звезды и мечтали о чем-то при этом? 3 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Летом. Вот только не помню, каким ... Когда вы в последний раз вытирали пыль (хотя бы с компа)? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вчера этим занимался. Когда в последний раз чистили обувь? 2 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Свою или чужую? Сегодня, примерно в 18.00 по МСК. :-D Когда в последний раз вы занимались карате? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Лет сто назад я научился считать до десяти по-японски, как это делают каратисты на своих тренировках. Когда в последний раз вы передвигались бегом? любовная любовь
Erindeir Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Только что, когда в дверь звонили. Когда в последний раз вы употребляли в пищу морепродукты?
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Селёдка считается? Тогда - вот, только сейчас доел. Когда в последний раз вы смотрели по телевизору что-нибудь нормальное? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 В этой жизни это уже почти неактуальный вопрос. :-D Когда в последний раз вы барахтались в бассейне? 2 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 10.07.2023 21:20:40, Босоногий воришка сказал(-а): Когда в последний раз вы барахтались в бассейне? В бассейне нет но в Волге было дело плавал но давным давно в 2002 году. Когда вы в последний раз переустанавливали винду? Изменено 10 июля, 2023 пользователем Tommy222 2
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Прошлой весной где-то, ещё холодно было. Когда вы в последний раз наблюдали (можно виртуально) за медведем? :spiteful: 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 В 2013 году, своими глазами летом в полях. Когда Крым ещё хохлятским был. Как щас помню. Когда в последний раз наступали на улиток виноградных по осфалту ползущих или по траве? 2 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 В Армавире(Краснодарский край), три года назад по-моему. Ночью не заметил, и размазал бедняжку по всему двору съёмного домика. Когда в последний раз вы были в кинотеатре? 1
Босоногий воришка Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Да не так давно в общем-то, лет пять наверное назад, может даже меньше. :-D Сейчас там в них всё равно толком ничего нет или мура всякая, и многие закрылись из-за санкций или обанкротились. Это во многих местах такое у нас было уже. Ничё не поделаешь. :smoke: Когда в последний раз вы с кем-то ссорились? 3 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 11.07.2023 15:29:02, Босоногий воришка сказал(-а): Когда в последний раз вы с кем-то ссорились? Да я регулярно со всеми собачусь ибо по иному увы нельзя. Когда в последний раз вы играли в скайрим? 2
Erindeir Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Сегодня. Не на своём компьютере, ибо на моём сгорела видеокарта. А со старой, встроенной, даже во время игры в Oblivion на такой графике может отрубиться компьютер, если передвигаться слишком быстро по локации. На вот такой Когда в последний раз вы проходили квесты Гильдии Бойцов (В любой части)? 2
Босоногий воришка Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 11.07.2023 15:44:34, Tommy222 сказал(-а): Да я регулярно со всеми собачусь ибо по иному увы нельзя. :-D Благодаря своей бонусной черте характера Проницательный, ,Босоногий воришка быстро распознаёт три основные черты характера у пользователя <strong>Tommy222</strong>, : Задира, Привереда, Лежебока.______________________ Очень давно. Никогда особо не нравилась эта Гильдия бойцов в Древних свитках. :nea: Гильдия воров - да, но тут скорее от моих личных предпочтений по классу персонажа просто. :sweat: А что насчёт Гильдии воров? Когда в последний раз играли и выполняли квесты по ней? :computer: Изменено 11 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Было бы интересно почитать, кто что по этому поводу ответит, но никто до сих пор ничего не написал. ) В Morrowind очень давно, даже сейчас не вспомню... В Oblivion полгода назад создавал отдельного персонажа вора. Мне показалось, что квесты как-то быстро кончились. В Skyrim один раз проходил... 6 лет назад, наверное. По-моему было очень интересно. Когда в последний раз вы использовали консольные команды в играх TES? Изменено 13 июля, 2023 пользователем Erindeir 1
Tommy222 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 13.07.2023 13:34:00, Erindeir сказал(-а):Когда в последний раз вы использовали консольные команды в играх TES? в том году когда в скайриме в 1 локации герой застрял в текстурах, пришлось код tcl использовать. Когда в последний раз вы что-то скачивали с торрентов? 2
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Совсем недавно, в воскресенье, кажется. Поставил себе годное старьё, которого, кроме как на торрентах, нигде уже и не найти. Играюсь :) Когда в последний раз вы вырывались на природу, чтобы там побегать-погулять на свободе? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти