Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте. У меня уже давно возник вопрос: в инструкции по применению COBL сказано, что он (COBL) добавляет "Новый путь после смерти для плагинов, использующих концепции потусторонних миров". Я таких не встречал вообще, а вы? Если встречали то пожалуйста дайте ссылку или просто напишите названия этих плагинов. Буду вас много благодарен.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13459 что-то по типу системы воскрешения в диабло 2
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=18219 тоже какая то система воскрешения и ей нужен кобл

Спасибо, Арсинис, а то какое-то читерство получается с этим возрождением в Гильдии Магов. Уже хотел даже отключать его. Просто я создал нового персонажа и начал новую игру, без кодов. Теперь думаю будет намного опаснее и интереснее! Спасибо! P.S: Интересный плагин, конечно я ожидал большего: превращение в призрака и т.п., но и на том ребятам большое спасибо, правда мной замечен конфликт с Real Hunger: если персонаж погибает со сниженными от голода атрибутами, то в потустороннем мире эти атрибуты сильно увеличиваются до 300 и более, наверное тут над сбивать ток кодами.
Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):
Кто нибудь помогите меня заинтересовал мод Enchant Ripper может кто-нибудь знает где найти этот мод но только не на нексусе

А в сегодняшнем обновлении Enchantment Splitter / Вытяжка зачарований чем тебе не нравится, по-моему тоже самое, нет?
Опубликовано
В Обле для мужского и женского лица используется одна и та же текстура, есть ли такой плагин чтобы это исправить ( для мужчин одна текстура лица, для женщин другая). Очень нужно, извините если вопрос уже задавался просто нигде не нашел :drinks:
Опубликовано
'Smartsepic' сказал(-а):
В Обле для мужского и женского лица используется одна и та же текстура, есть ли такой плагин чтобы это исправить ( для мужчин одна текстура лица, для женщин другая). Очень нужно, извините если вопрос уже задавался просто нигде не нашел :drinks:

Маловероятно, что такой плагин есть.
Дело в том, что Обла разичает мужские и женские текстуры только для тела (рис 1), а вот голова для них одна (исключение составляют, почему-то уши), соответственно и текстура для головы одна (рис 2), и применяется и для муж. и для жен.
0eb1c27ab10ft.jpg.jpeg fb78694bfb6ct.jpg
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Маловероятно, что такой плагин есть.
Дело в том, что Обла разичает мужские и женские текстуры только для тела (рис 1), а вот голова для них одна (исключение составляют, почему-то уши), соответственно и текстура для головы одна (рис 2), и применяется и для муж. и для жен.
0eb1c27ab10ft.jpg.jpeg fb78694bfb6ct.jpg

Про тело я как раз знаю - разный mesh и соответственно текстуры под него для каждого пола,а голова общая(разработчики постарались - молодцы, одним словом!). После установки реплейсеров тел эта самая "общая голова" портит всю красоту,ведь можно только одну текстуру использовать и теперь или мужики с накрашеными глазами и губами бегают или у женщин слишком сильно отличается кожа морды-лица от тела(очень не эстетично смотрится). Тогда другой вопрос, есть ли подборка текстур для HGEC и Male Body Replacer?
Опубликовано
У меня много разных рас и соответственно разные текстуры лиц. Бывало приходилось делать сборки. Попробуй вытащить из нестандартных рас и добавить в игру. Мелочи можно подогнать в редакторе.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
А в сегодняшнем обновлении Enchantment Splitter / Вытяжка зачарований чем тебе не нравится, по-моему тоже самое, нет?

Спасибо. То я надеялся что не найду его или его другого но вытягивать зачарование это лучше спасибо Umbakano Jr
Опубликовано
Здравствуйте, формчане! Не могли бы вы великодушно помочь мне в поиске плагинов со шмотьём из WOW. Такие плагины как шмотьё Короля Лича(+меч и щит), Рыцаря Смерти, Аззиноты, набор из 4-ёх мечей (2-е инстовые двуручки и 2 пвп меча), Аполион уже есть и изрядно поднадоели, плз пособите!!! Можно не только шмотьё, а почти всё! Ну чё-нибуть вроде такого

a9.jpg

А я родственник Шеогарата Ы =)
Опубликовано
А никто не находил Когтя Белиара из Готики 2? Я просто погуглил и на форуме одном увидел что у кого-то есть таковой, но ни ссылки ничего другого найти не смог. Хелпайте плз!
Опубликовано
вот так а то что нам показала уважаемая Неви ето "Боевой меч орка" вроде так называется, а вокруг когтя ещё должен чёрный дым извиваться

коготь_Белиара.jpg

Опубликовано
Такого тоже в доступе нигде не видел.

Есть предположения:

Автор скрина, какой нибудь азит, и искать следует на азиатский сайтах, бесполезно.
Автор не азиат или азиат, в общем, он просто рипнул модель из игры для личного пользования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...