Kris†a™ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 'Benka' сказал(-а):Своим персонажем играю очень давно. Раса данмер. Со временем, из-за переустановок или после вампиризма или каким -то другим причинам, (сказать уже сложно), текстуры лица стали совсем никудышными. Это можно как-то вылечить? И если да, то пожалуйста, подскажите как. 1. showracemenu -> возраст вернуть на прежний. 2. Заменить текстуры (к примеру - модовскими). 3. Пересоздать персонажа ... в том же showracemenu - кликнуть сброс и по новой настроить внешность. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Джигаллаг Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 При этой команде все умения сбрасываются, так что думаю не подойдет. Персонаж старый, жалко будет...
Benka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Установлен плаг CharGenAmulet. Позволяет редактировать внешность и возраст, но даже сброс лица и создание заново, возвращает те-же корявые текстуры у персонажа, хотя у темных эльфов нпс все в порядке. "Прочитери зелье от вампиризма" Прошу прощения, но как это сделать я не знаю. Поисковые раскопки ничего не дали. Если это последствия болявки вампиризм, то можно попросить краткий курс по изготовлению правильного зелья или название/ссылку или хотя-бы описание мода? Остается еще попробовать заменить на текстуры какого-нибудь мода? Если-бы знать где их искать - текстуры используемые персонажем. Та-же просьба - расскажите, пожалуйста, подробнее.
Джигаллаг Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Стоит офиц. дополнение Рыцари Девяти ? Там в пещере "Глубокое презрение" лежат кристаллы солей очищения крови, в аптеке сказали от вампиризма помогает=)
Benka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Стоп, а при чем тут лекарство от самого вампиризма? Его давно и след простыл - только физиономия пострадала, и от него-ли. Вот я лопух! Из прочитанного решила, что это известный баг и есть лазейка для лечения от гемофилии без "спецэффектов". По-чесному вскопала несколько сайтов в поисках. Остается совет от Криста - заменить текстуру лица персонажу на взятую из кого-либо мода. Вопрос - где и как? Сама не справлюсь - хелп! На всякий случай - такая-вот гадость: Развернуть Свернуть
Teinaava Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает откуда можно скачать плагин, устанавливающий для консольных комманд tfc и tcl всего одно нажатие клавиши прямо в игре, но не выходя в режим консоли. Такой плагин точно есть, но я уже сейчас не вспомню где я его видел? ЗЫ: Это не Ronin's Puppet. ИЗВИНИТЕ этот мод здесь, на сайте, и как я его только не заметил? :-)
Teinaava Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Здравствуйте. Мне нужен любой мини-плагин в котором при нажатии определённой клавиши начнёт воспроизводиться звуковой файл любого формата. У меня есть Headphone и Звук биения сердца, но эти плагины не совсем то, что мне нужно, хотя очень похоже на это, особенно Headphone. Кто знает, пожалуйста напишите.
Umbakano Jr Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Здравствуйте. Мне нужен любой мини-плагин в котором при нажатии определённой клавиши начнёт воспроизводиться звуковой файл любого формата. У меня есть Headphone и Звук биения сердца, но эти плагины не совсем то, что мне нужно, хотя очень похоже на это, особенно Headphone. Кто знает, пожалуйста напишите. Первое, что приходит в голову, это в Хаммерфелле муз. инструменты. Только там они играют через меню. Может для начала подойдет?
Teinaava Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Точно! А ведь я совсем забыл, хотя сам одно время менял эти файлы на свою любимую классическую музыку. Конечно, попробую как-нибудь вытащить оттуда! Спасибо! ;-)
Teinaava Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Скрипт работает если установить его на хрустальный шар а в нужное время, если захотеть, чтобы перс танцевал под музыку, выкинуть шар на землю и активировать его. Играют все 5 мелодий которые я установил на шар в отличие от Headphones, где, если поставить другие, играла только одна и если отойти на несколько шагов то музыка уже была не слышна а здесь слышна везде и всё так как я хотел. Спасибо за совет Umbakano!!! Терь вапще круть!!! ;-)
KingOfShadow Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Есть ли плагин отключающий респавн вещей в ящиках, бочках и проч. и респавн монстров и нпс в городах, фортах, пещерах и проч.?
Teinaava Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'KingOfShadow' сказал(-а):Есть ли плагин отключающий респавн вещей в ящиках, бочках и проч. и респавн монстров и нпс в городах, фортах, пещерах и проч.? Такого плагина нет и никогда не будет, но если очень хочешь похоронить свою игру, открой конструктор и убери отовсюду метки восстановления.
Mango Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ищу плагины, которые сделают игру страшной: новая озвучка, квесты и т.п. Темные ночи и подземелья уже поставил.
Teinaava Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'Mango' сказал(-а):Ищу плагины, которые сделают игру страшной: новая озвучка, квесты и т.п. Темные ночи и подземелья уже поставил. В этой игре почти каждый квест заканчивается смертью персонажей, разве это уже не страшно? У меня вся музыка скачана с Tesnexus, лучше я нигде не встречал. Также стоит плагин Atmospheric Oblivion, изменяющий звуки.
KingOfShadow Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 В Wrye Bash можно сделать респавн 1 год, но действует вроде только на монстров и нпс. Но мне нужен плаг без участия Wrye Bush и чтоб на сундуки действовал. Я просто хочу зачистить допустим какой-нибудь форт и жить там, не боясь потерять вещи и умереть от заново появившегося лича.
Teinaava Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'KingOfShadow' сказал(-а):В Wrye Bash можно сделать респавн 1 год, но действует вроде только на монстров и нпс. Но мне нужен плаг без участия Wrye Bush и чтоб на сундуки действовал. Я просто хочу зачистить допустим какой-нибудь форт и жить там, не боясь потерять вещи и умереть от заново появившегося лича. Открой конструктор, найди нужный форт, сними значки респавна, установи плагин Form ID Finder, чтобы в игре проверить своё творчество.
KingOfShadow Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Открой конструктор, найди нужный форт, сними значки респавна, установи плагин Form ID Finder, чтобы в игре проверить своё творчество. Ну ты прям Америку открыл, я знаю что так можно сделать, но мне нужны все айлейдские руйны включая из плагинов. Я некромант и заселяю руйны скелетами и зомби, готовлю нападение на Имперский город, хочу его захватить и надо чтоб стража не респавнилась.
Teinaava Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'KingOfShadow' сказал(-а):Ну ты прям Америку открыл, я знаю что так можно сделать, но мне нужны все айлейдские руйны включая из плагинов. Я некромант и заселяю руйны скелетами и зомби, готовлю нападение на Имперский город, хочу его захватить и надо чтоб стража не респавнилась. Ну да и мой перс уже давно не фермер, так в чём проблема? Дольше ответ ждать будешь :-) Этот плагин делается за один вечер. Это нужно делать самому. Таких плагов нет а я их видел тысячи и скачал около того и такого точно не видел. Для этого и создан конструктор. Не ленись и начинай прямо сейчас! ;-)
KingOfShadow Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Ну да и мой перс уже давно не фермер, так в чём проблема? Дольше ответ ждать будешь :-) Этот плагин делается за один вечер. Это нужно делать самому. Таких плагов нет а я их видел тысячи и скачал около того и такого точно не видел. Для этого и создан конструктор. Не ленись и начинай прямо сейчас! ;-) С каждой локации и с каждого сундука респавн в ручную убирать? Ну к 2020 как раз закончу это дело.) Мне хотяб плагин не убирающий респавн, а делающий его долгим(год, век, тысячелетие и т.д), чем дольше, тем лучше. И как я уже говорил в Wrye Bushе есть такая настройка, но мне надо без него. ЗЫ: нашел в КС строчку - ihourstorespawncell, она отвечает за респавн, но за респавн чего, монстров или предметов?
Teinaava Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 'KingOfShadow' сказал(-а):С каждой локации и с каждого сундука респавн в ручную убирать? Ну к 2020 как раз закончу это дело.) Мне хотяб плагин не убирающий респавн, а делающий его долгим(год, век, тысячелетие и т.д), чем дольше, тем лучше. И как я уже говорил в Wrye Bushе есть такая настройка, но мне надо без него. ЗЫ: нашел в КС строчку - ihourstorespawncell, она отвечает за респавн, но за респавн чего, монстров или предметов? Зачем строчка? Установи патч конструктора RUS, чтобы яснее было, открой вкладку контейнеры, сними с сундуков значок "восстанавливается" там сундуков всего около ста штук может чуть больше, просто многие в игре повторяются, дальше открывай вкладку животные, снимай там флажки, дальше открывай NPS, снимай значки у стражников и так везде где нужно. За пару-тройку часов управишься. Я уже раньше делал всех персов неубиваемыми, имхо не так долго как кажеццо. Ещё можно подключить плагины использующие заклинания в скриптах которых прописана команда disable. Эти заклинания есть в плагинах Мини-некромантия, Силы Сумасшедшего Бога, Обеты и сделки и др.
KingOfShadow Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вот и все, я сделал то что я хотел! ihourstorespawncell отвечает за все что респавнится(НПСы, монстры, ящики, бочки, ингредиенты и т.д.), я установил респавн 999999 часов игрового времени. ЗЫ: осталось скачать Imperial Furniture и обставить руины ящиками и кроватью.
Mango Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Как можно добавить две черные полосы: вверху и внизу экрана, чтобы был кинематографический эффект?
Принц Безумия Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Существуют ли такие плагины, которые добавляют независимых NPC, которые тоже закрывают врата, ходят по лесу или по подземельям?
Джигаллаг Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Про закрывают врата не знаю, но МММ добавляет искателей приключений которые шастают по лесам и подземельям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти