a.king61 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 'Медноглазый' сказал(-а):Ищу плагин или утилиту, которая чистит игровой сэйв. Попробуй Clean-up, довольно неплохая утилита
Неви Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Хочу плагин на восстановление Кватча, руссифицированный и желательно поменьше глюков >_< Есть?
Teinaava Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 'Неви' сказал(-а):Хочу плагин на восстановление Кватча, руссифицированный и желательно поменьше глюков >_< Есть? http://tessource.ucoz.ru/load/0-0-1-337-20 Здесь несколько плагинов в одном архиве. Выбирай любой, больше я не встречал ничё про Кватч. Некоторые не переведены, но поиграться моно.
a.king61 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 'Неви' сказал(-а):Хочу плагин на восстановление Кватча, руссифицированный и желательно поменьше глюков >_< Есть? Вот здесь можно посмотреть, лучше все равно не найдете
JanJa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ЦитатаВот здесь можно посмотреть, лучше все равно не найдете Я этот плаг качала, там несколько багов. Первый-это не обновляется квест после квеста с садовником. И не обновляется до тех пор, пока не начнёшь заканчивать основной квест. Потом баг со статуей. Если играешь лучником, как я, то статуя получается оригинальная, лук торчит из живота.))) Ещё один баг с ареной. На неё ни зайти, ни выйдти.
Арсинис Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ага, и он тянет за собой еще кучу багов и миллион патчей совместимости.
a.king61 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Ага, и он тянет за собой еще кучу багов и миллион патчей совместимости. Ну багов там не так и много (арена и задержки некоторых квестов), пачтей совместимости на нексусе (если не ошибаюсь) не больше 10... А побольшому счету, давно хорошо бы кому-нибудь с большим опытом локализации и знанием CS ( вот Вам, например, Уважаемый Арсинис -переведено-то Вами немало) взять и подчистить все эти баги да и объединить все патчи и реанимировать довольно неплохой квестовый плаг...Да и озучка 6 новая к нему не помешала бы... Вот. Поймите правильно - это наверное не только мои пожелания, наверное многие игравшие в него желали бы того-же. Знаю, что это не так легко сделать, как пожелать, но тем не менее....лучшего-то квеста по восстановлению Кватча так и нет (во всяком случае - мне не известно).Имхо ps: извиняюсь за офтоп - просто наболело
KingOfShadow Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Есть плагин, не позволяющий ГГ умереть, а воскрешаться где-либо, например как в Titan Quest или еще как-нибудь?
Teinaava Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 'KingOfShadow' сказал(-а):Есть плагин, не позволяющий ГГ умереть, а воскрешаться где-либо, например как в Titan Quest или еще как-нибудь? В COBL есть такая возможность: персонаж не погибает а возрождается в Гильдии магов Королла. Когда у меня не было COBL я вводил код: setessential 007 1
KingOfShadow Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Есть еще варианты? А код попробуем...
KingOfShadow Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Код работает, но играть при этом невозможно. Камера опускается вниз, к ногам, очень неудобно. Да и воскрешаться на поле боя я не хочу.
Teinaava Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 'KingOfShadow' сказал(-а):Код работает, но играть при этом невозможно. Камера опускается вниз, к ногам, очень неудобно. Да и воскрешаться на поле боя я не хочу. Да, я знаю. Нужно сохраняться и выходить из игры. Я это делал только для того, чтобы мой персонаж не погибал, так как после его смерти мне играть было уже не интересно и я всегда начинал новую игру. Поставь COBL - отличная вещь! ...как вообще без него ирать я уже не представляю. К сожалению больше ничего не знаю (
KingOfShadow Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А кобл совместим с ООО 1.34? А то там написано, что работает с 1.32 и 1.33 или ничего страшного?
KingOfShadow Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А что надо сделать, чтоб там воскрешаться? Я себя убил, а мне предложили загрузиться.(
Неви Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Нужен дом. Мрачный и унылый до зубовного скрежета. Желательно без "фиолетовенького огонька-с и туманчика". Лучше, "мужскую" атмосферу -__- Прсото со своим инетом, я буду качать все "подходящии" очень долго. Просьба, без колба, и прочих программ. У меня ЗИ
Siegrun Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Лучший дом который я так и не нашла на что променять и постоянно в нем живу - Замок Инея. Ничего лишнего но и недостатка ни в чем нет. Руки не доходят переправить перевод, эх... переходит за мной из игры в игру. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Неви Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо, он немного не подходит( (У меня он есть, но для основной героини)) Нужно что-то более мрачное. Можно даже не лорное.
Siegrun Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 самый унылый дом какой я видела - dengard Keep Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Башня Жнеца, Нер'Зитар - очень мрачные, а огоньки моно удалить в CS :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти