Неви Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=30707 отсюда по идее
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то не похоже. Я думаю, это из Sims'ов. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
IKS Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 В Oblivion, как вы знаете невозможно подложить NPC предмент не с нулевым весом, можно как-то это исправить (у меня Золотое издание если что)?
Resident Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Что-то не похоже. Я думаю, это из Sims'ов. Если ты про дефолтные прически из 2-х или 3-х Симс, то там такой не было.
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Да нет, я про самодельные. Они похоже все оттуда. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Teinaava Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 'IKS' сказал(-а):В Oblivion, как вы знаете невозможно подложить NPC предмент не с нулевым весом, можно как-то это исправить (у меня Золотое издание если что)? http://www.tesnexus.com/downloads/download.php?id=3152 - можно осматривать карманы. Плагин активируется после входа в Университет волшебства.
Greshnik2007 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А есть какой-нибудь плагин, делающий поездку верхом более реалистичной, к примеру добавляющий хоть какую-нибудь инерцию при движении, а то резко встал, резко рванул с места... Извиняюсь, если такой "запрос" уже был.
Арсинис Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Врядли, я такого не видел, эти функции зарыты где-то в движке.
Teinaava Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Кто знает: откуда это лицо? Из какого плагина, может быть это раса или компаньон? Я раньше встречал и другие скрины с этим персонажем, поэтому и решил спросить.
Teinaava Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 'Resident' сказал(-а): На счёт расы я понял, но похоже что именно это совершенство - личный персонаж какого-то автора. Очень жаль если это так. Большое спасибо ;-)
Greshnik2007 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А есть плагин, убирающий случайное приветствие у НПС при встрече с тобой или хотя бы пореже делающий? Уже страшно задрало "Это ты! Герой Кватча!Бла,бла,бла..."
Teinaava Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а):А есть плагин, убирающий случайное приветствие у НПС при встрече с тобой или хотя бы пореже делающий? Уже страшно задрало "Это ты! Герой Кватча!Бла,бла,бла..." Такого нет. Это можно сделать самому: в конструкторе найди NPS, Имперский стражник, Диалоги, Приветствия, и удали эту строчку.
Alaman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ЦитатаА есть плагин, убирающий случайное приветствие у НПС при встрече с тобой или хотя бы пореже делающий? Уже страшно задрало "Это ты! Герой Кватча!Бла,бла,бла..." Вот что-то подобное. Убирает комментарии о навыках(У тебя руки целителя и т.п.)
Corsag21 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Доброе время суток. Подскажите, как можно настроить освешение, чтобы лицо не засвечивалось сильно при повороте к солнцу, и не появлялись неровные тени(в уголках губ), как на первом скрине, а выглядело, как на втором скрине.
Siegrun Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Отключить HDR, и больше ничего) остальное - это шейдеры, и вы врядли от из эффктов избавитесь. Только вот если у вас стоит какой то мод на расу, посмотрите в текстурах с припиской _n заливку альфа-канала - чем она темнее, тем меньше блеска на объекте. Но это можно делать только если вы вообще владеете фотошопом. Если нет - даже не пробуйте. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kris†a™ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 'Corsag21' сказал(-а):Доброе время суток. Подскажите, как можно настроить освешение, чтобы лицо не засвечивалось сильно при повороте к солнцу, и не появлялись неровные тени(в уголках губ), как на первом скрине, а выглядело, как на втором скрине. Поставить шейдерные настройки из F3 (это была шутка) А по теме - никак ... отключай HDR, это не много "выпрямит" ситуацию... но в тоже время много потеряешь в окружающей красоте. P.S. Дык... опередили. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Greshnik2007 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 'Alaman' сказал(-а):Вот что-то подобное. Убирает комментарии о навыках(У тебя руки целителя и т.п.) Спасибо!!!
Greshnik2007 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ребят, кто знает, что это за бронька? http://i215.photobucket.com/albums/cc293/t...on/wanted38.jpg спасайте, а то слюной захлебнусь...
Corsag21 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поредактировал файлы с текстурами, теперь возник вопрос, какая разница между: headhuman_n.dds headhumanf10_n.dds. P. S. Наверное сам меш головы обеспечивает неровные тени в уголках губ, поставлю другую расу...
CrazyHackGUT Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 'Фёдор' сказал(-а):http://www.tesnexus.com/downloads/download.php?id=3152 - можно осматривать карманы. Плагин активируется после входа в Университет волшебства. А есть точно такой же плагин но только не на нексусе? У меня там ошибки с входом пользователя
CrazyHackGUT Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а):Ребят, кто знает, что это за бронька? http://i215.photobucket.com/albums/cc293/t...on/wanted38.jpg спасайте, а то слюной захлебнусь... Никогда такого не видел но кто-то скорее всего видел.
IKS Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Скорее всего это фантазии на тему даэдрической брони, а откуда ты скин взял?
Teinaava Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 'Сергей' сказал(-а):А есть точно такой же плагин но только не на нексусе? У меня там ошибки с входом пользователя Да, был, но я уже не помню где. Попробуй исправить ошибки со входом или если хочешь я могу прислать его тебе, тогда пиши свой адрес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти