Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Этот плагин позволить метать оружия: http://www.tes-world.ru/load/15-1-0-492 - не то что хочется, но всеравно спасибо)

А бьютифул пипл не будет конфликтовать с новыми рассами и косметик компилейшном?)
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
'radament' сказал(-а):
А бьютифул пипл не будет конфликтовать с новыми рассами и косметик компилейшном?)

Будет. Но конфликт можно устранить с помощью Wrye Bash.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
мм... а бывает плагин который позволяет носить 2 оружия? не так чтоб меч-щит а чтобы и бить можно было с 2х рук?
Опубликовано
Я так понял этот плагин разрешает только дефолтные оружия в руки брать? потому что когда беру другое чтонибуть вылетает неопознанный меш=(
Опубликовано
Любое оружие, которое используется вместо щита.

Цитата
Requires:
1) Mods that add, off hand weapons. Basically it's a mod that uses a sword mesh instead of a shield one.
There are many of them like this one -> http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=4167
Be warned though, that if the offhand weapon is attached to the left forearm bone (and most of the mods use that bone for attachment) the animation will cause clipping. It is not my responsibility if they do, i am but a humble animator =)
The above linked mod does not cause clipping. But I don't use any mesh from it ^^'
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
2160033-1286013380.png

Что за меч и стрелы?
Опубликовано
Доброго времени суток, форумчани.
Есть плаг изменяющий резеденцию "Белого жеребца", а то заходишь в хижину и как то не посебе становится... в такой избушке тока нищим Сиродила жить/
Опубликовано
'Phoenix' сказал(-а):
Есть плаг изменяющий резеденцию "Белого жеребца", а то заходишь в хижину и как то не посебе становится... в такой избушке тока нищим Сиродила жить/

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=6623
Опубликовано
'Phoenix' сказал(-а):
То что этот плаг инглиш, глюков никаких не будет?

Откуда я знаю? Я его не тестировал. Возможно даже есть и перевод.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
2160033-1286013380.png

Что за меч и стрелы?

это из Andragorns weapons and armors.
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
Спасибо.
Опубликовано
Помогите найти плаг... я мог бы и сам найти, но вот беда: название забыл... плагин этот значительно поднимает планку зачарования вещей т.е. ограничение почти снимается вместо стандарта 3200 - 3600 или сколько там дефолтное ограничени, а этот мод снимает ограничение.
Опубликовано
'Phoenix' сказал(-а):
Помогите найти плаг... я мог бы и сам найти, но вот беда: название забыл... плагин этот значительно поднимает планку зачарования вещей т.е. ограничение почти снимается вместо стандарта 3200 - 3600 или сколько там дефолтное ограничени, а этот мод снимает ограничение.

Могу посоветовать плагин увеличения душ. Великая душа 20000, крохотная 1200! :-D http://tessource.ucoz.ru/load/8-1-0-149
Опубликовано
Всем привет.
Люди, что за мод тут используется, а именно меч в левой руке в обратную сторону и в конце этого видео геймер убрал оба оружия за спину...
Опубликовано
У вас что - выборочное зрение? там и в названии и титрах повторяется - это DMC Stylish addon))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
У вас что - выборочное зрение? там и в названии и титрах повторяется - это DMC Stylish addon))))

Про анимацию я в курсе, а вот про меч развернутый и мечи на спине не в курсе что за мод... у меня у самого стоит dmc и там совсем нет такого (меч в обратную сторону и мечи на спине)....
Опубликовано
'Phoenix' сказал(-а):
Про анимацию я в курсе, а вот про меч развернутый и мечи на спине не в курсе что за мод... у меня у самого стоит dmc и там совсем нет такого (меч в обратную сторону и мечи на спине)....

Никто незнает?
Опубликовано
'Phoenix' сказал(-а):
Всем привет.
Люди, что за мод тут используется, а именно меч в левой руке в обратную сторону и в конце этого видео геймер убрал оба оружия за спину...
это мод Shield on Back но не всё оружие подходит под этот плагин, но на том же сайте есть много клинков под этот плагин.
Опубликовано
Существует ли мод, который показывает урон циферками над персонажем? или в каком нибуть окошке? или плагин который показывает здоровье врага циферками?
Опубликовано
'radament' сказал(-а):
Существует ли мод, который показывает урон циферками над персонажем? или в каком нибуть окошке? или плагин который показывает здоровье врага циферками?

Да, существует, но понятия не имею как он называется... давненько видал видос вроде чето с мидассом связано(ГГ(с кампаньеном Saber из Fate:Stay Night) бил врага из Midas мода) вроде такой бой был с Saber в черном, но в том видосе видал ещё циферки над головой персов выскакивали (точно не помню что за мод был, но факт в том что тама были Saber)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...