Imperator3 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Цитатапоказывает здоровье врага циферками Enemy Health Percentage Display - отражает здоровье в процентах. Numerical Health Display Scouter - отражает здоровье в обычных числах. Запомни сразу и на века,В любом сражении важны детали,Когда ты видишь костюм врага,Он не притален, а наш притален!
radament Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Imperator3 огромное спасибо! Внезапен и хитер.
Phoenix Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 'Imperator3' сказал(-а):Enemy Health Percentage Display - отражает здоровье в процентах. Numerical Health Display Scouter - отражает здоровье в обычных числах. Кто юзает, то что подчеркнуто? Как шрифт цифр сменить? (Мож в ридми и написано, но я незнаю инглиша)
Imperator3 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Судя по описанию, конфигурация вызывается путем кастования заклинания "Scouter config", которое автоматически добавится в книгу заклинаний. Ах да, этот плагин требует Oblivion Script Extender v0014 (или выше). Если его нет, плагин может не работать или работать некорректно. Запомни сразу и на века,В любом сражении важны детали,Когда ты видишь костюм врага,Он не притален, а наш притален!
Phoenix Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Imperator3' сказал(-а):Судя по описанию, конфигурация вызывается путем кастования заклинания "Scouter config", которое автоматически добавится в книгу заклинаний. Ах да, этот плагин требует Oblivion Script Extender v0014 (или выше). Если его нет, плагин может не работать или работать некорректно. У меня стоит OBSE 0019 beta и с настройкой этого мода тоже разобрался, но я не понимаю как на втором скрине шрифт цифер изменили... просто на втором скрине циферки привлекательней нежели на первом
Imperator3 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ЦитатаУ меня стоит OBSE 0019 beta и с настройкой этого мода тоже разобрался, но я не понимаю как на втором скрине шрифт цифер изменили... просто на втором скрине циферки привлекательней нежели на первом В описании сказано, что такие текстуры нужно качать отдельно, и приводится ссылка на файлообменник mediafire: ЦитатаScouter has a popular texture modification mod by the Japanese modder "bnnfish" that changes the font of the numbers to something more pleasing. It can be found at http://www.mediafire.com/?7nj2o0hpy5m but the mod also includes a uv map in case you want to make your own. Запомни сразу и на века,В любом сражении важны детали,Когда ты видишь костюм врага,Он не притален, а наш притален!
Phoenix Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Imperator3' сказал(-а):В описании сказано, что такие текстуры нужно качать отдельно, и приводится ссылка на файлообменник mediafire: Спасибо
radament Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Во многих мувиках видел как игроки бьют с ноги) это просто анимация или боевой элемент? Внезапен и хитер.
Abberos Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 radament, такое есть в Unnecessary Violence. возможно есть и другие... Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
lokin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Там где раньше 4ю качал - теперь пятая лежит...
Artairen Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Гугл в помощь. Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
radament Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Cпасибо Ritcher. А не будет ли фатальных конфликтов с реплейсерами анимации? Внезапен и хитер.
Abberos Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 не должно бы. УВ добавляет новые приемы не затрагивая основные анимации. хотя... гарантии не даст, наверное, и сам автор Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
radament Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Блин я ничего не пойму=( вроде разобрался как установить, сделал все, а когда захожу в игру пишет что нифскрипт не найден и все тут... хотя я все поставил и в ини прописал... кто использует УФ помогите плиз Приношу извинения за оффтоп! Немогу все нормально прочитать на английском, так как я неочень его то и знаю, а уж когда на нексусе используют сленг это совсем... А вот, всетаки запустил... теперь когда пытаюсь взять 2 меча вылетает неопознанный меш=(( Внезапен и хитер.
Steill Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Доброго времени суток. Ищу реплейсер стандартной брони для HGEC, давным давно скачивал с вашего сайта. Название не помню, точно не от Colourwheels (не люблю настолько открытую броню). Мне нужно просто чтобы вещи соответствовали телу, не изменялась форма и не торчали текстуры. Помню, тот реплейсер лишь чуть-чуть открывал живот, но вцелом броня на вид оставалась броней, ну мб чуть грациозней становилась. Может стоит такой у кого-нибудь? Заранее спасибо.
Resident Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Steill' сказал(-а):Помню, тот реплейсер лишь чуть-чуть открывал живот, но вцелом броня на вид оставалась бронейЕсть только такое или такое.
Steill Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Resident' сказал(-а):Есть только такое или такое. Спасибо, жаль что не то. На тесале и нексусе уже смотрел, ничего подобного нет.
Resident Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Может ты реплейсер к HGEC перепутал с реплейсером к телу Mbass'а?
Steill Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Resident' сказал(-а):Может ты реплейсер к HGEC перепутал с реплейсером к телу Mbass'а? Нет нет, именно HGEC (всегда его использовал). Реплейсер просто подгонял броню под тело, чтобы напр текстуры не лезли сквозь броню, переходы к кистям/ступням не были заметны. Чуть-чуть оголяло область живота в гномских/стальных (кажется, во всех тяжелых), и нижняя часть брони из штанов превращалась в юбку. Чорд, знал бы что настанет такой день - сделал бы пачку скринов и десять копий архива.
Heko Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 1) нужен плагин типа TNR или TNR(переведенный), которвый бы изменял все лица 2) нужен плагин либо усложняющий арену в имперском городе, либо продолжающий, либо который добавляет новую арену с сложно линией(желательно с переводом хотя можно и без) ТруЪ линуксоид тут
CrazyHackGUT Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 И снова вздравствуйте! Меня интересует плагин с помощью которого можно стать невидимым (используя хамелеона на 100%) и при этом произнося заклинание. Снять зачарованость используя заклинание которое дает хамелеона на 1 секунду.
Teinaava Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Цитатаплагин с помощью которого можно стать невидимым (используя хамелеона на 100%) В этих башнях можно получить такое заклинание: http://tesall.ru/file/be-ancient-towers/ или вот здесь есть шапка-невидимка)): http://tesall.ru/file/sh-sheogorat-artif/
anton1 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ищу любые плагины из аниме ghost in the shell STAND ALONE
Demiagor Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Это из какого плагина ,заклинание используешь на противнике и он разлетается на части, можно юзать похоже раз в день . Кстати наставил "ваших" мега плагинов(Глобальные плагины с сайта) и находясь под заклятием хамелеона(125) меня видят ну когда я их ударю начинают за мной бегать и лупить меня раньше такого не было я мог стоять перед носом и наносит удары противнику а он типа говорить - Наверно ветер или чёртовы крысы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти