Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
показывает здоровье врага циферками

Enemy Health Percentage Display - отражает здоровье в процентах.
Numerical Health Display Scouter - отражает здоровье в обычных числах.
Запомни сразу и на века,
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
Опубликовано
'Imperator3' сказал(-а):
Enemy Health Percentage Display - отражает здоровье в процентах.
Numerical Health Display Scouter - отражает здоровье в обычных числах.

Кто юзает, то что подчеркнуто? Как шрифт цифр сменить? (Мож в ридми и написано, но я незнаю инглиша)
Опубликовано
Судя по описанию, конфигурация вызывается путем кастования заклинания "Scouter config", которое автоматически добавится в книгу заклинаний. Ах да, этот плагин требует Oblivion Script Extender v0014 (или выше). Если его нет, плагин может не работать или работать некорректно.
Запомни сразу и на века,
Опубликовано
'Imperator3' сказал(-а):
Судя по описанию, конфигурация вызывается путем кастования заклинания "Scouter config", которое автоматически добавится в книгу заклинаний. Ах да, этот плагин требует Oblivion Script Extender v0014 (или выше). Если его нет, плагин может не работать или работать некорректно.

У меня стоит OBSE 0019 beta и с настройкой этого мода тоже разобрался, но я не понимаю как на втором скрине шрифт цифер изменили... просто на втором скрине циферки привлекательней нежели на первом
Опубликовано
Цитата
У меня стоит OBSE 0019 beta и с настройкой этого мода тоже разобрался, но я не понимаю как на втором скрине шрифт цифер изменили... просто на втором скрине циферки привлекательней нежели на первом

В описании сказано, что такие текстуры нужно качать отдельно, и приводится ссылка на файлообменник mediafire:
Цитата
Scouter has a popular texture modification mod by the Japanese modder "bnnfish" that changes the font of the numbers to something more pleasing. It can be found at http://www.mediafire.com/?7nj2o0hpy5m but the mod also includes a uv map in case you want to make your own.
Запомни сразу и на века,
Опубликовано
'Imperator3' сказал(-а):
В описании сказано, что такие текстуры нужно качать отдельно, и приводится ссылка на файлообменник mediafire:

Спасибо
Опубликовано
Гугл в помощь.
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
не должно бы. УВ добавляет новые приемы не затрагивая основные анимации.
хотя... гарантии не даст, наверное, и сам автор
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Блин я ничего не пойму=( вроде разобрался как установить, сделал все, а когда захожу в игру пишет что нифскрипт не найден и все тут... хотя я все поставил и в ини прописал... кто использует УФ помогите плиз

Приношу извинения за оффтоп! Немогу все нормально прочитать на английском, так как я неочень его то и знаю, а уж когда на нексусе используют сленг это совсем...

А вот, всетаки запустил... теперь когда пытаюсь взять 2 меча вылетает неопознанный меш=((
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
Доброго времени суток.
Ищу реплейсер стандартной брони для HGEC, давным давно скачивал с вашего сайта.

Название не помню, точно не от Colourwheels (не люблю настолько открытую броню). Мне нужно просто чтобы вещи соответствовали телу, не изменялась форма и не торчали текстуры. Помню, тот реплейсер лишь чуть-чуть открывал живот, но вцелом броня на вид оставалась броней, ну мб чуть грациозней становилась.
Может стоит такой у кого-нибудь? Заранее спасибо.
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
Может ты реплейсер к HGEC перепутал с реплейсером к телу Mbass'а?

Нет нет, именно HGEC (всегда его использовал). Реплейсер просто подгонял броню под тело, чтобы напр текстуры не лезли сквозь броню, переходы к кистям/ступням не были заметны. Чуть-чуть оголяло область живота в гномских/стальных (кажется, во всех тяжелых), и нижняя часть брони из штанов превращалась в юбку.
Чорд, знал бы что настанет такой день - сделал бы пачку скринов и десять копий архива.
Опубликовано
1) нужен плагин типа TNR или TNR(переведенный), которвый бы изменял все лица
2) нужен плагин либо усложняющий арену в имперском городе, либо продолжающий, либо который добавляет новую арену с сложно линией(желательно с переводом хотя можно и без)
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
И снова вздравствуйте! Меня интересует плагин с помощью которого можно стать невидимым (используя хамелеона на 100%) и при этом произнося заклинание. Снять зачарованость используя заклинание которое дает хамелеона на 1 секунду.
Опубликовано
Цитата
плагин с помощью которого можно стать невидимым (используя хамелеона на 100%)
В этих башнях можно получить такое заклинание: http://tesall.ru/file/be-ancient-towers/ или вот здесь есть шапка-невидимка)): http://tesall.ru/file/sh-sheogorat-artif/
Опубликовано
Это из какого плагина ,заклинание используешь на противнике и он разлетается на части, можно юзать похоже раз в день .
Кстати наставил "ваших" мега плагинов(Глобальные плагины с сайта) и находясь под заклятием хамелеона(125) меня видят ну когда я их ударю начинают за мной бегать и лупить меня :dwarf: раньше такого не было я мог стоять перед носом и наносит удары противнику :ninza: а он типа говорить - Наверно ветер или чёртовы крысы :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...