TonyWalker Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 большое человечское тебе спасибо Арсинис
Ailes Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня, наверное, немного странная просьба, однако: Установила Fort Akatosh Redux, а для его корректной работы пак с ресурсами Tamriel Resource Pack. Так вот, вышеупомянутый Tamriel Resource Pack весит довольно таки много, но используется только в Fort Akatosh Redux. Для меня это принципиально недопустимо. Может быть есть какие-либо плагины, созданые для использования с Tamriel Resource Pack? Или может быть сам автор в данный момент делает плаг, который будет в нём нуждаться?
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 'Ailes' сказал(-а): У меня, наверное, немного странная просьба, однако: Установила Fort Akatosh Redux, а для его корректной работы пак с ресурсами Tamriel Resource Pack. Так вот, вышеупомянутый Tamriel Resource Pack весит довольно таки много, но используется только в Fort Akatosh Redux. Для меня это принципиально недопустимо. Может быть есть какие-либо плагины, созданые для использования с Tamriel Resource Pack? Или может быть сам автор в данный момент делает плаг, который будет в нём нуждаться? Только этот плагин. http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=28586
Greshnik2007 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А есть уже плагины, добавляющие броньку или оружие из Nehrim?) Я б сам этим занялся, да лень)
Ailes Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 'Арсинис' сказал(-а): Только этот плагин. http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=28586 Ну, хоть что-то, спасибо) Локализацию бы ещё.
Sydney Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Возможно этот вопрос не однократно обсуждался, но я не где не могу найти каких либо мануалов по этому поводу. Как можно озвучку одной расы прикрепить к другой? В моем случае у меня есть файлы со звуками и раса, а как их объединить я хз. Если есть какой нибудь мануал или туториал, дайте плз ссылочку или расскажите в двух словах как оно делается.
Teinaava Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ЦитатаКак можно озвучку одной расы прикрепить к другой?В конструкторе, в главном окне открываешь персонажи, раса, мужская и женская речь и указываешь название своей новой расы. Папка с файлами должна называться точно также как и раса. Точное название расы можно увидеть, в игре, в меню инвентаря. Нужно переназвать папку именно так, как там написано иначе файлы не будут воспроизводиться.
Sydney Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Teinaava. Спс. Помогло, все работает.
Greshnik2007 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ищу красочную (ЛОРную) заставку для главного меню игры, а то старая мазоль набила на глазах. Посоветуйте, пожалуйста!
Kenshiken Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Интересует существует ли данный мод - например, два оружия, лук и одноручный меч, можно ли сделать так, что-бы меч убирался в ножны и оставался виден, в то время как я выбрал лук? и соответственно в обратном порядке. Благодарю! Ах да, и еще - есть ли мод убирающий надоедливое сообщение "Ваша лошадь вне города" или что-то в этом роде, вы меня поняли надеюсь. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Kenshiken
Арсинис Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Не встречал, вроде на подобное стоит ограничение движка, хотя бог его знает, может кто скриптами и смог подобное сотворить.
Greshnik2007 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Дело значит вот какое) Воспользовался сегодня прогой TES4LODGen. Визуальный эффект классный, а вот ФПС упал страшно. Ищу плагин (если таковой есть в природе), который мог бы хоть как-то поправить сложившееся положение. Собственно я давно уже заметил, что при отключении в опциях отображения удаленных зданий у меня пропадают все проблемы с падением ФПС, которые так или иначе давали о себе знать время от времени.
Неви Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ищу такой респлеер для ящериц [IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1012/67/3305ca71758et.jpg[/img]
Teinaava Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ищу любой ретекстур стеклянного шлема.
Teinaava Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поскольку из-за багов мне пришлось отказаться от погодного плагина, теперь в игре текстуры стали очень бледным и невыразительными, поэтому я ищу плагин, который снова сделает цвета в игре более яркими и контрастными. Вопрос снят, я уже нашел, что хотел: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=5433&navtag=file/images.php?id=5433&tab=3
Greshnik2007 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хех..сколько ни бегал по Сиродиилу, сколько городов и деревень ни посещал - ни в одном поселении не встречал, простите... туалета) Нет случаем плагина, который какие-нить "срубчики" добавляет в игру?)
Umbakano Jr Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Хех..сколько ни бегал по Сиродиилу, сколько городов и деревень ни посещал - ни в одном поселении не встречал, простите... туалета) Нет случаем плагина, который какие-нить "срубчики" добавляет в игру?) Не в том месте ступала твоя нога, раз не нашел ..."срубчики"! На самом деле, этот необходимый атрибут используют многие моды. Вот два примера реализации: Millstone Farm и Castle Seaview Оба плагина просто замечательные! Рекомендую к обязательному использованию!
Greshnik2007 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 'Umbakano сказал(-а): Не в том месте ступала твоя нога, раз не нашел ..."срубчики"! На самом деле, этот необходимый атрибут используют многие моды. Вот два примера реализации: Millstone Farm и Castle Seaview Оба плагина просто замечательные! Рекомендую к обязательному использованию! Выходит, весь Сиродил (а может и Тамриэль) по нужде гоняет либо на эту ферму, либо в тот замок?) Лан, спасибо конешн )
June_Cover Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Хех..сколько ни бегал по Сиродиилу, сколько городов и деревень ни посещал - ни в одном поселении не встречал, простите... туалета) Нет случаем плагина, который какие-нить "срубчики" добавляет в игру?) терпи, будь мужиком!
Teinaava Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а): Хех..сколько ни бегал по Сиродиилу, сколько городов и деревень ни посещал - ни в одном поселении не встречал, простите... туалета) Нет случаем плагина, который какие-нить "срубчики" добавляет в игру?) Вступай в Легион http://tesall.ru/file/fort-akatosh/ у них есть туалет, даже два: [IMG]http://savepic.org/948724m.jpg[/img]
ja2305igor Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень давно,когда вышли Рыцари Девяти,я был почти уверен,что пройдет немного времени и кто нибудь из умных людей сделает плаг на то чтоб приобрести шлем как у стражников Умарила /кажется Аврорианцев/.Во FCOMe,в роликах, что то есть подобное, правда сам пока ничего не нашел.Может знает кто существует ли такой плаг чтоб купить,найти,отнять,украсть и тд. и тп. такой шлем ??? :)
лев03121998 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 'Неви' сказал(-а): Ищу такой респлеер для ящериц [IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1012/67/3305ca71758et.jpg[/img] Был бы рад найти тоже самое))
Обалдуй Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 'лев03121998' сказал(-а): Был бы рад найти тоже самое)) ЕМНИП, такая раса есть в КОБЛ. 1
лев03121998 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Шо за фигню требует кобл?Pluggy, TCFS
Неви Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 'Обалдуй' сказал(-а): ЕМНИП, такая раса есть в КОБЛ. Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти