Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.01.2019 17:14:05, lgrp сказал(-а):

Воть то что надо :)  http://tesall.ru/files/file/8610-kompanon-elliot-march/

Пробовала его, но как пишет одна из девушек в комментариях к этому компаньону - не хватает там развития отношений( Он неплохой, но на мой взыскательный вкус не подошел, увы. Мне бы нечто среднее между ним и упомянутым там же Дайранахом. Если совсем никаких альтернатив не найду, похоже, так и придется остаться с последним.
В любом случае спасибо) пишите, если еще что-то есть.

Опубликовано (изменено)

Помню, был мод с телепортами во всех городах, магазином в Имперском городе (этот магазин можно было выкупить и получать прибыль с телепортаций NPC). Все телепорты были связаны одной комнатой. Кто-нибудь помнит как он назывался? Я уже кучу вариантом перепробовал, но сам не нашел

Изменено пользователем Darniel
Опубликовано (изменено)

Доброго времени! Ищу волны на море  :) И желательно чтобы можно было изменять амплитуду волн

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать мод Comprehensive Cosmetic Compilation 1.8. С официального блога разработчика он не скачивается

Опубликовано (изменено)
08.01.2019 23:33:05, Darniel сказал(-а):

Помню, был мод с телепортами во всех городах, магазином в Имперском городе (этот магазин можно было выкупить и получать прибыль с телепортаций NPC). Все телепорты были связаны одной комнатой. Кто-нибудь помнит как он назывался? Я уже кучу вариантом перепробовал, но сам не нашел

Мод назывался "Mg_Платный портал_V1.5" но его, насколько я знаю, нет в отдельном виде, есть только в составе какой-то сборки. У меня есть переделанная версия на его основе, но требующая наличие модов "NewCity_Bravil" и "NewCity_Leyawiin" (если их не устанавливать - порталы уходят в текстуры). Если нужно, могу дать ссылку.

Изменено пользователем Капитан Немо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как бы своего героя отучить шляться по крутым горным склонам, конечно, можно самому туда не лазить..., но..., может какой-то мододел "озаботился" ограничить возможности будущего Шеогората.

Изменено пользователем Rybak2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот еще, посмотрел, правда бегло, но отдельной темы по Моробливиону вроде и нет... Кто из здешних посетителей может что-то о нем рассказать: насколько играбелен, что с багами..., вообще Нереварина "вставить" в сборку с Облой идея не совсем плохая(отдельно Морру я так и не осилил), в плане хронологии событий в Морровинде и Сиродиле(кризис Обливиона), но не знаю, как будет тянуть такая сборка...

Опубликовано
28.01.2019 16:58:30, Rybak2 сказал(-а):

А как бы своего героя отучить шляться по крутым горным склонам, конечно, можно самому туда не лазить..., но..., может какой-то мододел "озаботился" ограничить возможности будущего Шеогората.

Elz realistic gravity / basic physical activities?

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)

подскажите есть ли мод на улучшение оружия в магазах, ну чтоб атака оружия и луков  чуть больше была ?и таже тема по поводу брони 

Изменено пользователем алексей123456
Опубликовано

Nealus!

К сожалению, вопросительный знак в твоих подсказках оказался к месту. Кое-что эти моды действительно позволяют ограничить, но только не возможность героя "шляться" по горным склонам НЕВЕРОЯТНОЙ крутизны. Видимо, тут без самоограничения не обойтись..., а жаль...

Опубликовано

Господа, не подскажете, почему у меня dynamic map не добавляет ландшафт из модов, не имеет зума, и вообще выглядит просто как скин для стандартной карты(т.е. функционалом-стандартная карта, просто цветная)?

Опубликовано (изменено)

Такое дело, если выйти из Чейдинхола через восточные ворота(бассейн Нибена), сразу налево в десять-пятнадцать игровых шагов "разрыв" в крепостной стене очень заметен. Видел такое в объектах, что с модами приходят, но чтобы такой дефект от разработчиков!? Общественное порицание выносить поздно, лучше подскажите как исправить..., может в BBC исправлено, но где ж его возьмешь, в актуальной версии.

Опубликовано

Rybak2, таких дыр в ванильной игре можно море найти, если походить вокруг городов. Попробуйте Unofficial Oblivion Patch - он как раз исправляет всякие "летающие" кусты с камнями. Возможно, решит и Вашу проблему.

Опубликовано

UOP стоит, куда же без него, даже последнюю версию подработал, но..., кстати, nobody, не от тебя ли я получал полезные советы на форуме Бухты пару лет назад...

Опубликовано

И снова здравствуйте судари и сударыни. Скорее всего сей мод уже давно он есть и я его даже видел, но гугл что то не смог понять моего косноязычия...Ищу мод который позволяет надевать доспехи крестоносца ВСЕГДА без всяких штрафов и паломничества.

Опубликовано

И у меня, еще просьба  нарисовалась; никогда не играл с магией Мидаса, хотя мод во всех TOP(ах) сидит, но тут на глаза попался аддон к нему, из которого стадо понятно, что такой магией и по герою могут "швыряться"... Это другое дело, сказал я себе..., короче, суть просьбы - ложится ли эта магия в канву ЛОР(а), к какой школе ближе, или она на стыке, так-сказать, а может она вообще отдельная тема( я так понял сам Мидас, вроде как маг-новатор)..., что скажете, знатоки?

Опубликовано (изменено)

Не знаю ложится она или не ложится в канву ЛОР(а),  :)   но магия интересная, есть заклинания практически всех школ,  заклинания создаются при помощи разных ингредиентов, которые нужно еще поискать и еще нужно купить книги заклинаний у Мидаса, где описываются, что для какого заклинания нужно, а заклинания есть шкодные )) типа Римская свеча,  или облить врага водой   :D:  ну и куча других  интересных...

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано
06.03.2019 15:46:44, Rybak2 сказал(-а):
И у меня, еще просьба  нарисовалась; никогда не играл с магией Мидаса, хотя мод во всех TOP(ах) сидит, но тут на глаза попался аддон к нему, из которого стадо понятно, что такой магией и по герою могут "швыряться"... Это другое дело, сказал я себе..., короче, суть просьбы - ложится ли эта магия в канву ЛОР(а), к какой школе ближе, или она на стыке, так-сказать, а может она вообще отдельная тема( я так понял сам Мидас, вроде как маг-новатор)..., что скажете, знатоки?

Лучше попробовать самому. я затестил все 200 заклинаний, и мне понравилось штук 20. остальные либо читерные, либо глючные, либо странные (в основном призывы всяких  роботов-трансформеров, ангелов, ковров, дроидов, фавнов и прочей ерунды)

Опубликовано (изменено)
06.03.2019 09:02:37, grafonoman сказал(-а):

И снова здравствуйте судари и сударыни. Скорее всего сей мод уже давно он есть и я его даже видел, но гугл что то не смог понять моего косноязычия...Ищу мод который позволяет надевать доспехи крестоносца ВСЕГДА без всяких штрафов и паломничества.

Называется "Crusader Relics with Infamy". На Нексусе есть. Что насчёт русскоязычных версий - не в курсе. Впрочем перевод сделать - дело недолгое. 

Изменено пользователем Kopenych
Опубликовано

Igrp и MacKlaud спасибо, за ваши комменты, единственно забыл уточнить, распространяется ли на магию Мидаса эффекты поглощения, отражения, рассеивания, как на старые школы, для меня важно знать и это, пожалуй...

Опубликовано
08.03.2019 05:40:29, Kopenych сказал(-а):

Называется "Crusader Relics with Infamy". На Нексусе есть. Что насчёт русскоязычных версий - не в курсе. Впрочем перевод сделать - дело недолгое. 

Неа...не работает. Снимаются предметы все равно сколько не пробуй. 

Опубликовано

В таком случае куда быстрее и проще будет сделать плагин на снаряжение. То есть броня и оружие с внешностью и характеристиками регалий крестоносца, но без привязки к репутации персонажа.

Опубликовано (изменено)

Кто помнит, в каком-то из Overhaul(ов) Имперского города от команды ОА были неплохие(светлые) основные ворота в столицу и, кажись, между районами города. Может у кого остались, а? Ну, а у кого есть кузница Рашеды в Корроле с нормальным горном, и он может ей поделиться..., тот вообще лучший из самых, так сказать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...