Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Ни у кого не завалялся мод на экипируемые языки от Maxheartflan? Или кто знает, где их можно найти? А то у них блог оффнулся. заранее спасибо^-^

Изменено пользователем Калерия
Опубликовано

Добрый день. Не найдется ли у кого архива мода Underdark: The Realm of Northdark ? На Нексусе его кинули в скрытый, скачанный мною омод с DS-server битый, а на сайте fallout-fanclub, где внезапно обнаружилась версия в хранилище, похоже уже давно ходят строем, с поднятой лапкой и хвалят Вождя, ибо столь нехилый тоталитаризм при регистрации как там я еще нигде не видел. 

Господа, кажется вопрос снят. Нашел, установил, сажусь за перевод.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
09.05.2020 18:07:15, Принц Безумия сказал(-а):

Сегодня есть топовые моды на графоний и расы? Теснексус ничего пояснить не может. Лопатить ту помойку желания нет

Здесь собрано всё самое лучшее.

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, такое дело, TOP-листы модов существуют давно и в разных количествах..., а есть ли такая количественная "иерархия" для авторов этих самых модов? Или такие списки никто не делал, дабы не "трогать" самолюбие этих самых авторов. Да, наверное, широкая гласность тут не очень уместна..., но если такой рейтинг все же существует? Я бы взглянул на него, одним глазом...

Опубликовано
28.04.2020 05:05:18, Rybak2 сказал(-а):
мод, добавляющий локацию туннеля между Храмовым и Портовым районом ИГ, но без квеста, просто подземный переход;

https://tesall.ru/files/file/11224-portovyy-tunnel/

Слепил такое простое. При тестировании мода произошел даже забавный случай- в туннеле прошел Иеронимус Лекс, по пути из столицы в порт. Причем протопал вполне уверенно от одной двери до другой, хотя в тоннеле еще не было сетки путей.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Kto-nibudь помнит как мод называется, в котором увеличивается время отображения неозвученных диалогов, чтобы была возможность спокойно их прочитать?

Изменено пользователем Sekundra Dass
Опубликовано
24.05.2020 18:09:26, Sekundra Dass сказал(-а):

Kto-nibudь помнит как мод называется, в котором увеличивается время отображения неозвученных диалогов, чтобы была возможность спокойно их прочитать?

OBSE -Elys- Universal Silent Voice https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16622

• Нравится 1
Опубликовано

Ребята, уже спрашивал, но спрошу еще..., неужели не существует мода, делающего магические свитки более приятными глазу, я уже не могу смотреть на эти портянки-скатерти, что предлагает игра... Да и вообще, что из себя представляет волшебный свиток в Обле, копия руны или что? Само заклинание продается только в виде иконки, а какая природа у такой магии и где эта чертова магия "таится", только в произносимых словах что ли? Тогда, что из себя представляет источник магической силы, а?

Опубликовано
25.05.2020 09:28:32, Rybak2 сказал(-а):

Ребята, уже спрашивал, но спрошу еще..., неужели не существует мода, делающего магические свитки более приятными глазу, я уже не могу смотреть на эти портянки-скатерти, что предлагает игра... Да и вообще, что из себя представляет волшебный свиток в Обле, копия руны или что? Само заклинание продается только в виде иконки, а какая природа у такой магии и где эта чертова магия "таится", только в произносимых словах что ли? Тогда, что из себя представляет источник магической силы, а?

Есть ресурс кукл вуду на нексусе, но без иконки :)

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)

5.TXT Есть кто по опытней из локализаторов, тогда ответьте, нужен ли перевод этого экспорта названий.

У меня нет опыта переводов модов на боевку...

P.S. На ветке переводчика, что-то никто "трубку не берет".

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано

Здравствуйте.

Помню, что был мод, который на то же место, где ставится таверна "У семи дорог" (ЖиМ), ставил другую таверну, тоже с квестовой линейкой. Но никак не могу вспомнить как он назывался и где я его скачивал. Может кто знает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто-нибудь подсказать ретекстуры каджитов под тела  HGEC? Или моды, из которых такие текстуры можно вытащить?

Опубликовано
01.06.2020 18:51:44, Капитан Немо сказал(-а):

Здравствуйте.

Помню, что был мод, который на то же место, где ставится таверна "У семи дорог" (ЖиМ), ставил другую таверну, тоже с квестовой линейкой. Но никак не могу вспомнить как он назывался и где я его скачивал. Может кто знает?

Южная стена?

• Нравится 1

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)
12.06.2020 16:41:28, Nealus сказал(-а):

Южная стена?

Если я не ошибаюсь, Южная стена находится на островах, а искомая мною таверна ставилась на перекрёстке кольцевой и жёлтой дорог, недалеко от моста через Нибен

Изменено пользователем Капитан Немо
Опубликовано

Всем привет, сколько ищу, никак не могу найти мод на Обливион. По-моему он называется "Unearthing Mehrunes Razor", если эта тема уже поднималась, можете скинуть линк на пост, буду благодарен.

Опубликовано
19.06.2020 12:57:08, valentin69 сказал(-а):
Mehrunes Razor

Это же DLC , а не мод, так и называется. Насчет где скачать-на этом форуме пресекают, скажем так, альтернативно-лицензионные источники контента, стоит погуглить самостоятельно (или через duck-duck-go иногда даже ищется лучше).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

Ищу подробную инструкцию по изменению ini-файла мода MOO (Maskar’s Oblivion Overhaul). Существует т.н. руководство пользователя, но там больше описывается сам мод, с краткими отсылками по типу "данную функцию можно изменить в ini-файле", а вот чтобы подробное описание этого самого ini-файла, какая строчка что меняет, найти не могу.

Опубликовано
30.06.2020 14:04:46, Капитан Немо сказал(-а):

Здравствуйте

Ищу подробную инструкцию по изменению ini-файла мода MOO (Maskar’s Oblivion Overhaul). Существует т.н. руководство пользователя, но там больше описывается сам мод, с краткими отсылками по типу "данную функцию можно изменить в ini-файле", а вот чтобы подробное описание этого самого ini-файла, какая строчка что меняет, найти не могу.

Но там же перед каждой группой настроек есть комментарии

• Нравится 1

Опубликовано
01.07.2020 01:55:37, Nealus сказал(-а):

Но там же перед каждой группой настроек есть комментарии

Вау! Вот я растяпа! Я даже не открывал ини-файл. Думал, что там так же, как в обливион-ини, а раз не понимаю, то незачем и лезть. А сейчас открыл, а там действительно всё расписано так, что и жираф сообразит. Спасибо вам за указание )))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте

Ищу мод с кораблем и лодкой, на которых можно плавать по рекам и морям.  Был такой мод,  корабль находился, Верхний Нибей и охранялся четырьмя вредными эльфийками ))

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано (изменено)

Всем, привет!

Что-то меня перестал удовлетворять вид солнца в Сиродиле. Хотелось бы четкий контур(как с лунами), приемлемого размера, с весьма умеренными, или даже еле заметными лучами... Перемещающееся по небосводу светило, с лучами, которые "замазывают" звезду напрочь, вызывает легкое раздражение. А может кто-то "игрался" с двумя переменными в ИНИ..., тоже, совет желателен... Пока.

Изменено пользователем Rybak2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...