Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Еклмн. А слабо на сайте Лица набрать в поиске и позырить? Ведь у нас и TNR лежит который всем НПС рожи подтягивает, и Бьютифл пипл, и рен пак, там по моему был есп для НПС - в общем то есть что взять)) качай пробуй)

зачем так горячится,яж новенький всё таки.....спс
Опубликовано
AlexHBK, если ты хочешь именно для своего героя/героини лицо "подобрать" покрасивее, то на предыдущей странице описывался вариант с использованием сохранок из разных плагов с компаньонами
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
AlexHBK, если ты хочешь именно для своего героя/героини лицо "подобрать" покрасивее, то на предыдущей странице описывался вариант с использованием сохранок из разных плагов с компаньонами

не,меня тока интересуют нпс
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

а если я хочу изменить лицо компаньёнке,то там есть об этом подробная инфа?или где нить скачать лица покрасивше,а то у стандартных компаньёнок лица не те(даже с плагом)
Опубликовано
есть ли такой плаг или прога,с помощью которой можно сразу и легко кидать файлы в Data?а то в ручную реально надоедает)))
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
ты понял, что ты сейчас написал?
Используй архиватор, при распаковке прописываешь путь в :\Oblivion\Data
только так

да ё,я имел ввиду чтоб было всё и сразу.Ведь задолбаешься по 1 файлу(плагину) разархивировать,ведь я и спрашиваю,есть ли такая прога чтоб сразу устанавливала по несколько плагинов СРАЗУ
Опубликовано
Цитата
а если я хочу изменить лицо компаньёнке,

это - только в конструкторе :drinks:

Цитата
а то у стандартных компаньёнок лица не те(даже с плагом)

это у каких? у Божественного мстителя (Divine Avenger) нет некрасивых компаньонок, на мой взгляд=)
его плаги с компаньонами на нексусе и на его сайте http://www.freewebs.com/divineavenger/41.html
Опубликовано
Цитата
по несколько плагинов СРАЗУ

такого ещё не придумано :drinks:
Опубликовано
кста,хотел спросить...вообщем скачал я Конана и в описании было сказано что он находится в Кватче,я его везде искал нигде нет и при установке делал всё как надо.В чём трабл?
Опубликовано
Цитата
кста,хотел спросить...вообщем скачал я Конана и в описании было сказано что он находится в Кватче,я его везде искал нигде нет и при установке делал всё как надо.В чём трабл?

Конана не скачивал и не устанавливал, соответственно (ибо коллекционирую компаньонок) но, найдя на нексусе плаг с ним, обратил внимание на фразу, цитирую:
He is a custom race Cimmerian and is currently at the "Gottshaw Inn" somewhere between Anvil and Kvatch.
Please read Blackie's readme for questions.

что в примерном переводе означает:
"Он киммерианской расы и находится в таверне "ГОТТШОУ", где-то между Анвилом и Кватчем. Пожалуйста, читайте ридми"

PS: таверна "Готтшоу" - недалеко от Кватча, к западу от него, иди по дороге и не промахнёшься. Там ещё трактирщик обучает начальным навыкам торговли=)
Опубликовано
'AlexHBK' сказал(-а):
есть ли такой плаг или прога,с помощью которой можно сразу и легко кидать файлы в Data?а то в ручную реально надоедает)))

омод файлы создавай в obmm , а в один omod-файл можешь хоть 10 плагинов засунуть (только я всеравно делаю 1 омод на 1 плагин) - установка его потом и будет тебе одним щелчком мыши
Опубликовано
сразу не знаю) а из архивов инсталлирует wrye bash но это все помогает тока если архив запакован как надо

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
Конана не скачивал и не устанавливал, соответственно (ибо коллекционирую компаньонок) но, найдя на нексусе плаг с ним, обратил внимание на фразу, цитирую:
He is a custom race Cimmerian and is currently at the "Gottshaw Inn" somewhere between Anvil and Kvatch.
Please read Blackie's readme for questions.

что в примерном переводе означает:
"Он киммерианской расы и находится в таверне "ГОТТШОУ", где-то между Анвилом и Кватчем. Пожалуйста, читайте ридми"

PS: таверна "Готтшоу" - недалеко от Кватча, к западу от него, иди по дороге и не промахнёшься. Там ещё трактирщик обучает начальным навыкам торговли=)

большое спсибо)
Опубликовано
ясн,и ещё вопросы:
1.Есть ли плаг с гениталиями для главного перса(за которого гамаешь)?
2.Чё делать если у меня не работает OBMM?при запуске OBMM пишет ошибку на подобии 00х00000
Опубликовано
Цитата
1.Есть ли плаг с гениталиями для главного перса(за которого гамаешь)?

есть :muahaha: даже с пирсингом ;)

Цитата
2.Чё делать если у меня не работает OBMM?при запуске OBMM пишет ошибку на подобии 00х00000

попробовать скачать другой ОБММ - может этот глючный, а может, при закачке была какая-то ошибка

список новых анимаций здесь => http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=309
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
есть :muahaha: даже с пирсингом ;)

попробовать скачать другой ОБММ - может этот глючный, а может, при закачке была какая-то ошибка

список новых анимаций здесь => http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=309

спс за пояснение,с ОБММ трабл уже решил всё норм,а есть этот плаг скажем так для мужского перса?(а то секас без "этого" странно смотрится) ;)
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
необходимо установить MS .NET Framework

я устанавливал и всё равно ни в какую,получилось только тогда когда скачал нормальный ОБММ с одного сайта
ну так что там на счёт огурца?xD
Опубликовано
AlexHBK, смотри плагины за авторством AlienSlof есть несколько на сайте http://tesall.ru/files/authors/alienslof/oblivion/ можешь на её сайт заглянуть
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
AlexHBK, смотри плагины за авторством AlienSlof есть несколько на сайте http://tesall.ru/files/authors/alienslof/oblivion/ можешь на её сайт заглянуть

оз спс,я конечн не в тему но что надо сделать чтоб исчезла панель,на которой показано здоровье и т.д?(а то скрины получаются не такими)
А всё, не надо xD
Опубликовано
Цитата
но что надо сделать чтоб исчезла панель,на которой показано здоровье

код в консоли вводишь - TM , где консоль ты знаешь :crazy:
Опубликовано
Тебе следует научиться меньше пустословить, то есть флудить. И к тому же уважай свой родной и великий язык. Пиши верно и ясно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...