Каррон Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Lamedel спасибо тебе за помощь , но беда в том, что цитадель у меня есть, следующий плаг на башню телванни супер - но проблема... у меня интернет говно, будет день качать ... а дом (который на немецком) как я понимаю в горах Джерол, мне этот вечный снег уже достал. Плюс я не ищу замков... мне нужна какая-нибудь башня для злого перса. Но за помощь, повторюсь спасибо.
IIyIIa Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Подскажите плиз плагины,которые изменяют текстуры лиц и делают их более красивыми,просто на скринах к плагинам FF видел оч красивые текстуры лиц,хотелось бы поставить такие же
τχε Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Цитатавот живописное местечко Да... великая вещь! Эх, ностальгия по "родной" Садрит-Море! Только темноваты интерьеры =( Thinking about you... Luna
Lamedel Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ЦитатаТолько темноваты интерьеры =( ну, если кто-нибудь возьмётся за локализацию этого чуда, можно заодно у автора спросить разрешения и на эксперименты со светом Цитатамне нужна какая-нибудь башня для злого перса. есть ещё летающая башня Tower Of Hadarath - то добрая, то злая http://www.hazevalley.ru/plugins/home/index.php#bh Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Mika Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ищу русскую версию плагина Sexlivion, если есть кто уже пользовался данным плагином объясните что к чему
Domastir D'Morte Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ребята скажите, пожалуйста, как Вы создаете таких красавиц , которые показаны на Ваших скриншотах? Я просто уже устал, захотел себе героиню сделать, а со стандартными лицами не выходи таких прекрасных дам как у Вас. Если Вы используете изменяющие моды, то скажите, пожалуйста, какие? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Mika Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Уже нашёл, помогите найти плагин на танцульки в обли, простоя видел видео где можно было танцевать.
gkalian Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Actor in Madness, емнип. Да и вообще лучше эту тему посмотреть. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 'Mika' сказал(-а):Уже нашёл, помогите найти плагин на танцульки в обли, простоя видел видео где можно было танцевать. Seph's New Animations Umpa Dance and Pose Animation Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Насчет башни http://tesall.ru/file/pimea/ вот Пимеа логово некроманта весит всего 6 метров, и находится не в заднице, а рядом с имперским городом Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Да, но по мне так Имперский город и есть задница. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 кому-нибудь нужен маленький ручной дракончик? (огнедышащий!!!) http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22107 а в этом плаге, судя по скринам, есть ручной тарантул http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15959 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Джигаллаг Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Очень легко например я беру качанные расы например: Мистические эльфы, Nec mistic dark elf remake, Nec mistic High elf remake, Gothic breton и т.д. они в самом начале симпотичные а их переделать на свой вкус дело 2 минут, уж их точно не испортишь если честно со стандартными расами у меня тоже ничего красивого не получается кроме Данмеров, а самое простое скачать сохранение игры с красивым персом с Нексуса...
Domastir D'Morte Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Каррон Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ни хрена себе ручной тарантул ... Ишу плаг на анимацию, чтобы во время боя с оружием, можно было и ногами драться.
Petrovich Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Нет такой анимации. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Джигаллаг Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ЦитатаИшу плаг на анимацию, чтобы во время боя с оружием, можно было и ногами драться Есть что то похожее называется Deadly Reflex, если у тебя бой с каким либо оружием до 100 прокачан и ловкость больше 75, там таке финты вытворять можно...................надо ?
Джигаллаг Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 И че ногами не махает ???, у меня махал перс от 3 лица.
Asmodey_GR12 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто знает где скачать : Midas Magic Spells поледний рус к 70 версии ? http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=9562 я знаю только http://soft-lds.ifolder.ru/7475479
Asmodey_GR12 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто-нибудь разобрался куда подевались все эти папки : (привожу вырезку из ридми по Better Cities!!! В ПАПКЕ EXTRA НЕТУ НИКАКИХ ДОПОЛНЕНИЙ - нигде нету ничего похожего , нету ниодного файла типа Open Better Cities BRAVIL - Blood & Mud Edition.esp как в английской версии . Архивы ресурсов Это новый архив содержит дополнительные файлы для Better Cities. Ты должен установить папки Textures, Meshes и Sound. В папке Extra Folder ты найдешь ресурсы resources нужные для патчей (Blood & Mud и TESFU). Тебе надо установить их если используешь эти моды.)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти