Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 А мне кто-нибудь с волчатами поможет?? ну неужели нет на них плагов?))
Waffen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 'Cool сказал(-а):А мне кто-нибудь с волчатами поможет?? ну неужели нет на них плагов?)) Кроме плагинов с оборотнями ничего не встречал.
Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 обортни - оборотнями) у меня они из МОЕ есть, стоят) мне модельки новые нужны))
Waffen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Модельки волков? Неиграбельных я так понимаю. Вроде где-то были, а что касается возможности становиться волком, то такой плагин тоже есть на МТЕСе. ру.
Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 конешно неиграбельных! а то на волков из ванильной облы без слез не взглянешь))
Waffen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, если только на ТЕСнексусе поискать. Там что-то подобное наверняка есть! А может и на каком-нибудь другом англоязычном сайте, на планет ТЕS.
Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 на нексусе не нашел, щас на планете посмотрю
Waffen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поиск дал хорошие , положительные результаты? Судя по всему нет! Плохо...
Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ну почему же) нашел кой че http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/Image.php?id=22319
Waffen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Искренние поздравления! Напоминание - часто приводит к истине.
Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 се равно не то) это просто ретекстур, это я и сам могу сделать) а моделек нету...
Waffen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Это тоже можно самому сделать! Немного терпения и вуаля!
AlexHBK Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 я конечн опять не в тему)) но всё же,из-за чего это у меня?точнее у моей компаньёнке
Lamedel Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Цитатая конечн опять не в тему)) но всё же,из-за чего это у меня?точнее у моей компаньёнке спец форум для этих вопросов http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=72 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Asmodey_GR12 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 может не в тему но все таки - ищу плагин для отображения FPS на экране народ подскажите как увидеть FPS на экране при игре ? 1. ввести что в консоли ? 2. поставить какойнидь плагин ? 3. изменить чтото в oblivion.ini ? видюха GTX260Core216 nVidia
Selena Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 поставь Fraps, запусти его, сверни окошко, запусти игру. В левом верхнем углу будет высвечиваться FPS И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Snepper Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 'Asmodey_GR12' сказал(-а):может не в тему но все таки - ищу плагин для отображения FPS на экране народ подскажите как увидеть FPS на экране при игре ? 1. ввести что в консоли ? 2. поставить какойнидь плагин ? 3. изменить чтото в oblivion.ini ? видюха GTX260Core216 nVidia Проще ввести в консоли команду tdt, ФПСки тоже высветяццо в правом верхнем углу экрана. Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
JanJa Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 кто нибудь знает плаги чтоб была корона типа диадема, только не на лбу? Вот в обоях нашла у Сегрун. http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic...ost&p=18695
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это чистый фотожоп. ЗЫ: Зигрун. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой как жалко! Вот смоделил бы кто к празднику-то нам такие короны!
Ginius Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто-нибудь находил плагин ВООБЩЕ заменяющий эти ужасные модели зрителей на арене НА прямо-таки НОРМАЛЬНЫЕ, НПС'ные модели + с анимацией, чтоб хлопали в ладоши и т.п.? Или хотя бы плаг который помимо того чтоб вообще убирал зрителей (в независимости где находится ГГ - на арене как боец или сам в роли зрителя) и + чтоб звук кричащей толпы убирал (в независимости где находится ГГ - на арене как боец или сам в роли зрителя, или просто в районе арены) P.s. уточняю - всякие глупости типа "Grand Champ More Spectators", "Grand Champ More Spectators", "Rank Dependant Arena Spectators", "Arena Alive", "Guiles Light Arena" - не предлагать...
Mika Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Ищу Сейвы Лиц для Ice Elves
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ЦитатаКто-нибудь находил плагин ВООБЩЕ заменяющий эти ужасные модели зрителей на арене НА прямо-таки НОРМАЛЬНЫЕ, НПС'ные модели + с анимацией, чтоб хлопали в ладоши и т.п.? Угу и там человек 30 разместят с анимацией и конец твоим фпс. Не говоря уже о толпе)) Цитатавсякие глупости типа Перечислите плз ВСЕ глупости которые вам предлагать не надо. Чтобы время не терять даром. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ginius Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Угу и там человек 30 разместят с анимацией и конец твоим фпс. Не говоря уже о толпе)) Главное 30 НПС накопированных командой "createfullactercopy" в имперском городе - нормально... А тут без ИИ, просто стоящие модели с зацикленной анимацией? И поверьте, у меня комп мидлкласса. Да и вообще, если ориентироваться на селероны 2,4, да радеоны 9550, то не делали бы таких модов как QTP... Вот почему я и спрашиваю - может быть уже сделали норм плагин с норм моделями, обливион то уже давно вышел, а компы заметно посильнели... а играть люди продолжают в любимую игру... 'Siegrun' сказал(-а):Перечислите плз ВСЕ глупости которые вам предлагать не надо. Чтобы время не терять даром. Допустим, все уже перечислил... или вам слово "глупости" не понравилось? Ну извините... не будем же мы оффтопить из-за этого...
Каррон Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ищу одежду Гаррета из игры Thief Deadly Shadows... и дом для вора в Бравиле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти