Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Cool сказал(-а):
А мне кто-нибудь с волчатами поможет??
ну неужели нет на них плагов?))

Кроме плагинов с оборотнями ничего не встречал.
Опубликовано
Модельки волков? Неиграбельных я так понимаю. Вроде где-то были, а что касается возможности становиться волком, то такой плагин тоже есть на МТЕСе. ру.
Опубликовано
Ну, если только на ТЕСнексусе поискать. Там что-то подобное наверняка есть! А может и на каком-нибудь другом англоязычном сайте, на планет ТЕS.
Опубликовано
Цитата
я конечн опять не в тему)) но всё же,из-за чего это у меня?точнее у моей компаньёнке

спец форум для этих вопросов http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=72
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
может не в тему но все таки - ищу плагин для отображения FPS на экране
народ подскажите как увидеть FPS на экране при игре ?
1. ввести что в консоли ?
2. поставить какойнидь плагин ?
3. изменить чтото в oblivion.ini ?
видюха GTX260Core216 nVidia
Опубликовано
поставь Fraps, запусти его, сверни окошко, запусти игру. В левом верхнем углу будет высвечиваться FPS
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
'Asmodey_GR12' сказал(-а):
может не в тему но все таки - ищу плагин для отображения FPS на экране
народ подскажите как увидеть FPS на экране при игре ?
1. ввести что в консоли ?
2. поставить какойнидь плагин ?
3. изменить чтото в oblivion.ini ?
видюха GTX260Core216 nVidia

Проще ввести в консоли команду tdt, ФПСки тоже высветяццо в правом верхнем углу экрана.
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
Это чистый фотожоп.
ЗЫ: Зигрун.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кто-нибудь находил плагин ВООБЩЕ заменяющий эти ужасные модели зрителей на арене НА прямо-таки НОРМАЛЬНЫЕ, НПС'ные модели + с анимацией, чтоб хлопали в ладоши и т.п.?

Или хотя бы плаг который помимо того чтоб вообще убирал зрителей (в независимости где находится ГГ - на арене как боец или сам в роли зрителя) и + чтоб звук кричащей толпы убирал (в независимости где находится ГГ - на арене как боец или сам в роли зрителя, или просто в районе арены)

P.s. уточняю - всякие глупости типа "Grand Champ More Spectators", "Grand Champ More Spectators", "Rank Dependant Arena Spectators", "Arena Alive", "Guiles Light Arena" - не предлагать...
Опубликовано
Цитата
Кто-нибудь находил плагин ВООБЩЕ заменяющий эти ужасные модели зрителей на арене НА прямо-таки НОРМАЛЬНЫЕ, НПС'ные модели + с анимацией, чтоб хлопали в ладоши и т.п.?

Угу и там человек 30 разместят с анимацией и конец твоим фпс. Не говоря уже о толпе))

Цитата
всякие глупости типа

Перечислите плз ВСЕ глупости которые вам предлагать не надо. Чтобы время не терять даром.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Угу и там человек 30 разместят с анимацией и конец твоим фпс. Не говоря уже о толпе))

Главное 30 НПС накопированных командой "createfullactercopy" в имперском городе - нормально...
А тут без ИИ, просто стоящие модели с зацикленной анимацией?

И поверьте, у меня комп мидлкласса. Да и вообще, если ориентироваться на селероны 2,4, да радеоны 9550, то не делали бы таких модов как QTP...

Вот почему я и спрашиваю - может быть уже сделали норм плагин с норм моделями, обливион то уже давно вышел, а компы заметно посильнели... а играть люди продолжают в любимую игру...

'Siegrun' сказал(-а):
Перечислите плз ВСЕ глупости которые вам предлагать не надо. Чтобы время не терять даром.

Допустим, все уже перечислил... или вам слово "глупости" не понравилось? Ну извините... не будем же мы оффтопить из-за этого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...