Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нужны хорошие эффекты свечения магического оружия, вроде был такой мод здесь раньше, но нашёл только "Morrowind Style Enchantment Shaders" а был ещё другой.

Может быть этот: New Enchantment Effects ? Кто-нибудь его видел?

http://forum.tesall.ru/topic/5800-rabochaja-versija-oblivion/ Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

Нужны хорошие эффекты свечения магического оружия, вроде был такой мод здесь раньше, но нашёл только "Morrowind Style Enchantment Shaders" а был ещё другой.

Может быть этот: New Enchantment Effects ? Кто-нибудь его видел?

http://forum.tesall....rsija-oblivion/

На нашем сайте встречал только этот Visually Enchanted Customizer-Fixed
  • Нравится 1

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):

На нашем сайте встречал только этот Visually Enchanted Customizer-Fixed

Ага, точно он, спасибо, пол часа его искал сегодня, а он всё никак находиться не хотел :-D Кстати, я нашёл этот New Effects:

http://www.alltes.ru/file/new-enchantment-effects/
Опубликовано
Доброго времени суток всем!
Ребята, не подскажите мне,есть ли дополнение, которое дает выбор подобрать книгу или же прочитать ее?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
искал плаг, добавляющий мужскую одежду - капюшон с плащом, наподобие kabuki или Westwind Rogue HGEC для женских персов... что можете подсказать?)
Опубликовано
Ищу мод Кристы Dagger Master, на бухте всё удалили;(
Если есть, в пишите в личку.

Лучший способ объяснить — это самому сделать!

Опубликовано (изменено)
'Black сказал(-а):

Советую глянуть на данном сайте: Krista там ребята вроде собрали все моды "Кристы" чтобы они не ушли в небытие так сказать))

К сожалению это единственный мод Кристы ,которого там нет;( Двудневное прочесывание инета,включая азиатские сайты результатов не принесло...
Остается только надежда на собирателей модов и на саму Кристину,но это уже последний вариант.
И всё-таки я его скачал с бухты,Internet Archive Wayback Machine замечательная штука))
Известно ли что небудь о моде Кристы "Ледяной замок"? Изменено пользователем allotsman

Лучший способ объяснить — это самому сделать!

Опубликовано
Ребята, ищу броню( Божанки, до чего докатился! БРОНЬКУ искать :\).
Суть такОва: Средневековые доспехи, броня позднего средневековья...там, сабатоны топхельмы всякие, кожаная, стеганая броня конные арбалетчики набигают. Без всяких там няшных доспехов серафима, онли суровая темная средневековая брутальность.

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Siegfried88, пасиб тебе, но это не то что я хочу. Это кольчужная броня из Высшего Средневековья, да и слишком светло, по-паладински , а мне тут такому хрену с горы подавай что-то эдакое: серое и брутальное. Ну или как броня Бьянки из Ведьмака, только для мужского ГГ. Ладно, гак говорил Семён Семёнович Горбунков: "будем искать". :)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
"Дален_Ондарос", , совет правда посредственный, но слетай в Cолстхейм (замок), да там кольчужная бронька, но её можно переделать, а если невмоготу, то есть старенький плаг "Shadow Guard Armor by Shadownight" - он для Обливиона, но если помозговать можно и для Моры и Skyrim. Брутально, но весело.
DGnLm.png.png
Опубликовано
Я категорически прошу прощение, если кому-то мешаю или пишу не в ту тему, хотя вроде она и нужна мне. Играл год назад в обливион, а потом комп крашнулся и пришлось заного устанавливать игру. Извиняюсь за оффтоп и вот мой вопрос.... скачивал какой-то классный мод, который людей делал приятными и одежду каждому делал красивую очень, если точнее, то этот мод менял стандартные лица и их форму, цвет на более красивую, каждый персонаж был, как будто, специально прорисован, приятное лицо и тело было.. тело тоже менял, у всех девушек были отличные "формы". Одежда тоже не подкачивала, скажем - у каждого персонажа в ТБ была СВОЯ одежда, у Винсента костюм вампира помню, очень хороший был. Вроде как там женские персонажи были без верхней одежды - обнажены полностью... и вроде этот мод звался Beautiful People, точно не помню. Вообщем дело всё в том, что не могу его найти, в гугле пишу - находит что-то другое... если вы знаете, о каком моде я говорю, то можете, пожалуйста, дать ссылку на него или-же хотя-бы полное название? Если я что-то непонятно описал, то тоже пишите... очень прошу и заранее благодарю.
Опубликовано
"KILLyourself", , попробуй вот эту прогу:

Oblivion Face Exchange Lite

адресок её местонахождения вот:

http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=1

Словом, поройся в данной папочке:
"Программы и инструменты" - много полезного для себя найдёшь.

Тот плаг, о котором ты говоришь, правильно звучит так:

6397-BP 2.2 + S-Beautiful People + Soya 4 Hair Pack

а в общем ныряй сюда:

http://tesall.ru/files/oblivion/replacers/

Модели и текстуры
  • Нравится 1
DGnLm.png.png
Опубликовано
'Kat сказал(-а):

"KILLyourself", , попробуй вот эту прогу:

Oblivion Face Exchange Lite

адресок её местонахождения вот:

http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=1

Словом, поройся в данной папочке:
"Программы и инструменты" - много полезного для себя найдёшь.

Тот плаг, о котором ты говоришь, правильно звучит так:

6397-BP 2.2 + S-Beautiful People + Soya 4 Hair Pack

а в общем ныряй сюда:

http://tesall.ru/files/oblivion/replacers/

Модели и текстуры

Очень признателен, большое спасибо за такой хороший и полный ответ.
Опубликовано
"Сергей", , хэх, развеселил. Офкоз. Костяной в Морровинде (плаг), тучи стай в Skyrim, нехилый в Обливионе (плаг). Летай на здоровье!
DGnLm.png.png
Опубликовано
'Kat сказал(-а):

"Сергей", , хэх, развеселил. Офкоз. Костяной в Морровинде (плаг), тучи стай в Skyrim, нехилый в Обливионе (плаг). Летай на здоровье!

Я-то знаю. Друг просил.
А теперь ещё:
Есть ли плагин, который после смерти превращает персонажа в призрака (типо для мести)? (Наверное самый глупый вопрос)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...