Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
Как перенести лицо из сэйва в КС? Мне необходимо создать компаньона из моего бывшего чара.

вот один из туториалов по переносу лиц http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-69
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
вот один из туториалов по переносу лиц http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-69

Спасибо. А как переместить лицо на простого непися? У меня есть сэйв имперки Адрианы Лимы и мне нужно его переместить именно на простого непися. Как это можно сделать?

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Просто копировать с Адрианы Лимы и вставить своему NPS. Если мне не изменяет память, это на вкладке NPS -> Face -> Save\Paste.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
а если менять лица простым неписям, то открываем их в конструкторе и назначаем им необходимое лицо (по аналогии с пунктом третьим того туториала - так же, как с Нишкой) - то есть ID, особенно квестовым неписям менять не желательно)))) далее всё ето дело сохраняем как новый плаг... вроде всё)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Доброго времени!
Пожалуйста, господа специалисты, подскажите полные названия следующих levelling mod - KCAS, AF и , если можно, ссылочку и пару слов впечатлений об этих плагах.
Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!

Опубликовано
'KotVaska' сказал(-а):
Доброго времени!
Пожалуйста, господа специалисты, подскажите полные названия следующих levelling mod - KCAS, AF и , если можно, ссылочку и пару слов впечатлений об этих плагах.

Kobu's Character Advancement System - KCAS
AFLevelMod - AF
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Ищу плагины связаны с вампирами.
Гильдии,замки,города и море квестов =)
(М.О.Е стоит.)
Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Опубликовано
Доброго времени.
Не знаю, где спросить: плаг Silgrad Tower интересный? А локализации нет? С чем он конфликтует?
Сам плаг нашла. Большой, зараза, вот и в сомнениях - качать или нет.

Опубликовано
Спасибо. И ладно, камень с души свалился, качать не надо. Не сообразила сразу спросить, хоть и не в том месте. А этот же мод для Моррика тоже не стоит внимания?

Опубликовано
Цитата
Спасибо. И ладно, камень с души свалился, качать не надо. Не сообразила сразу спросить, хоть и не в том месте. А этот же мод для Моррика тоже не стоит внимания?

на щет моррика не знаю...
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Подскажите кто нибудь. В плагине Chapel Shop ( это плаг для HG eye candy body ) вещи берем у NPC Голденберри, что-то вроде того. Так вот, что это за текстуры лица, прическа, модель тела, да и вообще, что за раса такая там использована. Или это какие-то собственные текстуры ( я имею в виду саму NPC )?
Заранее спасибо.
Опубликовано
Принц безумия - у тебя есть сэйв с лицом таким как у тебя на аватарке?(уж оч красивое) или это фотошоп?
Опубликовано
1.есть ли отдельный плаг,с помощью которого можно тихо убивать?
2.Можно ли как нить стрельбу из лука сделать реалистичнее?чтоб можно было убить с 1 раза
3.Скачал я мод Werewolves: The Curse of Hircine и всё никак не могу дождаться полнолуния,у меня месяц заката солнца (23) и постоянно идёт дождь,вообще когда будет полнолуние?
Опубликовано
Helloween 163

Ведьмак - http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=14305&st=340

----------------

AlexHBK

Полнолуние - смотри на небо. Если ты заразился ликантропией, то сам узнаешь, когда оно настало))

Насчет лука - поищи на Нексусе моды "Duke Patrick . . .", стрельбу он сделал реалистичной и вроде еще не убрал с сайта.
Опубликовано
сэнкс
и ещё,я на ютубе видел что есть такая локация как Дюна,не подскажите откуда можно её скачать?
Опубликовано
не мультипости не задавай вопросы где не надо а Дюна не закончена. Над ней еще работают

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ребят, я ищу расы (русские, английские - любые) с достаточно качественной щетиной (не бородой!). Как у этого человека (Арагорна из ВК):

fa15548981d5t.jpg

Заранее благодарна.
P.S. Арагорна на нексусе я видела - раса отличная, но есть одно но, то что портит всё впечатление - чуть нос выше - появляются гигантские ноздри, как у африканской расы. :-D Сам перс мне не очень также приглянулся. Решила делать сама, через фейс ген. )))

Всё не случайно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...