Принц Безумия Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Как перенести лицо из сэйва в КС? Мне необходимо создать компаньона из моего бывшего чара.
Lamedel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ЦитатаКак перенести лицо из сэйва в КС? Мне необходимо создать компаньона из моего бывшего чара. вот один из туториалов по переносу лиц http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-69 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Принц Безумия Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 'Lamedel' сказал(-а):вот один из туториалов по переносу лиц http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-69 Спасибо. А как переместить лицо на простого непися? У меня есть сэйв имперки Адрианы Лимы и мне нужно его переместить именно на простого непися. Как это можно сделать?
Petrovich Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Просто копировать с Адрианы Лимы и вставить своему NPS. Если мне не изменяет память, это на вкладке NPS -> Face -> Save\Paste. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а если менять лица простым неписям, то открываем их в конструкторе и назначаем им необходимое лицо (по аналогии с пунктом третьим того туториала - так же, как с Нишкой) - то есть ID, особенно квестовым неписям менять не желательно)))) далее всё ето дело сохраняем как новый плаг... вроде всё) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
KotVaska Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Доброго времени! Пожалуйста, господа специалисты, подскажите полные названия следующих levelling mod - KCAS, AF и , если можно, ссылочку и пару слов впечатлений об этих плагах. Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
SVShu Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 'KotVaska' сказал(-а):Доброго времени! Пожалуйста, господа специалисты, подскажите полные названия следующих levelling mod - KCAS, AF и , если можно, ссылочку и пару слов впечатлений об этих плагах. Kobu's Character Advancement System - KCAS AFLevelMod - AF Новогоднего настроения!
SleW Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ищу плагины связаны с вампирами. Гильдии,замки,города и море квестов =) (М.О.Е стоит.) Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Арсинис Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ищу плагин на расу ммм белых аргониан ( или ретекстур)
KotVaska Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Доброго времени. Не знаю, где спросить: плаг Silgrad Tower интересный? А локализации нет? С чем он конфликтует? Сам плаг нашла. Большой, зараза, вот и в сомнениях - качать или нет. Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
Cool_Wolf Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 нестоит. и переводить его мы тоже не будем. нарушение авторских прав Бесезды Софтворкс...
KotVaska Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Спасибо. И ладно, камень с души свалился, качать не надо. Не сообразила сразу спросить, хоть и не в том месте. А этот же мод для Моррика тоже не стоит внимания? Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
Cool_Wolf Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 ЦитатаСпасибо. И ладно, камень с души свалился, качать не надо. Не сообразила сразу спросить, хоть и не в том месте. А этот же мод для Моррика тоже не стоит внимания? на щет моррика не знаю...
KotVaska Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Спасибо. Ладно, Морриковский в два раза меньше, скачаю, посмотрю. Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!
Capricorn Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Подскажите кто нибудь. В плагине Chapel Shop ( это плаг для HG eye candy body ) вещи берем у NPC Голденберри, что-то вроде того. Так вот, что это за текстуры лица, прическа, модель тела, да и вообще, что за раса такая там использована. Или это какие-то собственные текстуры ( я имею в виду саму NPC )? Заранее спасибо.
lokin Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Принц безумия - у тебя есть сэйв с лицом таким как у тебя на аватарке?(уж оч красивое) или это фотошоп?
AlexHBK Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 1.есть ли отдельный плаг,с помощью которого можно тихо убивать? 2.Можно ли как нить стрельбу из лука сделать реалистичнее?чтоб можно было убить с 1 раза 3.Скачал я мод Werewolves: The Curse of Hircine и всё никак не могу дождаться полнолуния,у меня месяц заката солнца (23) и постоянно идёт дождь,вообще когда будет полнолуние?
Cool_Wolf Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 1. есть плагин который уменьшает "слух" стражников, правда его название я не помню))
Helloween 163 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Всем привет! Не видел ли кто-нибудь плагины на тематику Witcher (доспехи, оружие и т.д.)
Mango Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Helloween 163 Ведьмак - http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=14305&st=340 ---------------- AlexHBK Полнолуние - смотри на небо. Если ты заразился ликантропией, то сам узнаешь, когда оно настало)) Насчет лука - поищи на Нексусе моды "Duke Patrick . . .", стрельбу он сделал реалистичной и вроде еще не убрал с сайта.
AlexHBK Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 сэнкс и ещё,я на ютубе видел что есть такая локация как Дюна,не подскажите откуда можно её скачать?
AlexHBK Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 и кстати ,как свой музон забабахать в игру?
Siegrun Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 не мультипости не задавай вопросы где не надо а Дюна не закончена. Над ней еще работают Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 можете ещё подсказать локации относящиеся на тему пустынь и тропиков?)))
Sv_Undomiel Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ребят, я ищу расы (русские, английские - любые) с достаточно качественной щетиной (не бородой!). Как у этого человека (Арагорна из ВК): Заранее благодарна. P.S. Арагорна на нексусе я видела - раса отличная, но есть одно но, то что портит всё впечатление - чуть нос выше - появляются гигантские ноздри, как у африканской расы. Сам перс мне не очень также приглянулся. Решила делать сама, через фейс ген. ))) Всё не случайно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти