Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше был мод,на исправления положения колчана стрел,на спине.На Oblivion но сейчас сколько не роюсь,везде (Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim,Skyrim).
Никто нигде не видел? (кроме Nexus'a),от туда я скачать не могу =_=

Опубликовано
16.05.2014 02:38:37, Rafkoul сказал(-а):

Но очень мелкие файлы,вроде получается скачать.

Так зарегистрируйся!

Опережая последующие тупые вопросы...

Вот в общем
Регистрация на сайте Nexusmods.com
1) Заходим на главную страницу сайта.
2) нажимаем кнопку Create Account
8494a3aaedfb5a72905a3fe6188bf421.jpg.jpeg
3)В появившимся окне нажимаем кнопку Register
fde8f869d37869044efe27bbf46ed940.jpg.jpeg
4)Появляется окно, прокручиваем всё до конца и нажимаем Create Account
5)Далее заполняем форму
b7710b95eef0d6d08b4f5be555766278.jpg.jpeg
UserName - Ник пользователя
EMail Address - Емеил пользователя( следует помнить, что Nexusmods.com не регистрирует почтовые ящики с доменом RU. Используйте почту типа GMail или HotMail)
Password - Пароль
Confirm password - подтверждение пароля
Gender - пол пользователя
Registration question - Вопрос, необходимый при регистрации
Security Check - капча
После заполненных данных, следует поставить галочку I Agree( я согласен) и нажать кнопку Create account.
6) Через некоторое время должно прийти письмо на ваш почтовый ящик,для подтверждения Email адреса. Подтвердите его и всё.

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

R 34PE9ES7PNP084H.В том то и прикол,раньше и зарегиться не получалось,теперь получилось а толку ноль.
R 6Ы HE CПP4WN84/\ 709D4,6YDЬ 8CE 74K 9/\4Dk0.

Опубликовано
17.05.2014 05:25:51, Rafkoul сказал(-а):

R 34PE9ES7PNP084H.В том то и прикол,раньше и зарегиться не получалось,теперь получилось а толку ноль.
R 6Ы HE CПP4WN84/\ 709D4,6YDЬ 8CE 74K 9/\4Dk0.

дай ссылку на мод с нексуса

З.Ы. ты это ваще на каком языке пишешь, а?!

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

Скажите, знающие, поддерживает ли обливион ПОЛНОЦЕННО х64 системы? Нет, не в таком стиле, что игра будет потреблять 3 Гб МАКСИМУМ (типичный запуск работоспособных приложений х32 на системах х64). Ибо имею 8Гб и х64 систему. А если нет, то собственно по теме, есть ли некое расширение или мод в таком случае "подделывающий" игру для возможности ей потребления более 3 Гб? Где то о подобном читал. Но точно незнаю насчет возможностей самой игры. Надоели вылеты от недостатка ресурсов (памяти).

Опубликовано (изменено)

всем привет :)  ищу данный мод на броньку http://s018.radikal.ru/i518/1405/fb/c914f0fc05a9.jpg скачивал давно с сайта eastmods.ucoz.com там ещё собирали всякие азиатские плагины, а теперь там с яндекса не скачать

Изменено пользователем Penis666
Опубликовано
25.05.2014 14:35:48, Penis666 сказал(-а):

всем привет :)  ищу данный мод на броньку http://s018.radikal.ru/i518/1405/fb/c914f0fc05a9.jpg скачивал давно с сайта eastmods.ucoz.com там ещё собирали всякие азиатские плагины, а теперь там с яндекса не скачать

http://www.4shared.com/archive/DHZmnpaRce/sha.html

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Кто нить знает где ещё можно скачать мод на расу Ashy демонов? А то ТУТ мужская версия косяченая.)

Опубликовано

По делу:

Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал Обетов и Сделок на TesNexus. Надеюсь, он обновился и дополнился. 

P.S. Если кто в курсе, киньте ссылки на хорошие паки брони с интеграцией в левел листы для старших (20+) левлов (кроме Armamentariuma и конфликтных с Franchesko глобалок.). Сколько ресурсов облазил - нигде нет ничего путного. Можно с Nexusa.

Опубликовано (изменено)
03.06.2014 18:14:03, Gederion сказал(-а):

Можете подсказать что это за компаньоны и есть подобные плагины на них.

Раса http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/43117/?  and  http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/43379/?  а дальше сделай сам )

Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель. Пробовал я и бетте прайс и бетте гем, почему то никакого эффекта я от них не увидел. У меня всегда установлен был мод ливин экономи и измененное золото (прошу прощения за мой английский) может из за них нет эффекта, и цены не меняются. Пробовал ставить и СЕО и Enhanced Economy, не видел никакого толка. Когда то давно, когда был бум на плагины Обливиона, находил я такой небольшой сборник вроде МОЕ, только другой, он менял цены и на камни и на слитки и на утварь (к примеру зубы огра стоили по 300 р, кожа скампа по 100, золотые самородки по 250, рубины по 700, безупречные алмазы по 2к, и вообще у всей утвари почти была цена. Более менее нормальная. А то что за фигня у всех вещей хозяйственных цена ноль, продукты по 2-3 золотых. Не критично, но как то не нравится мне. Крадешь крадешь серебрянные урны! и продаешь по 4 рубля, Еще этот сборник добавлял вроде компанию "Портал" в Имперский город и еще что что. Но все остальное было не важно. А вот за цены я его очень любил. А потом как то потерял. Диски почистил жесткие. И ничего не осталось. Многое собрал заново, но с ценами пока беда. Может кто вспомнит такой сборник или подскажет похожий плагин. Буду благодарен.

Опубликовано

Нужен мод, дающий возможность зачаровать вещь на "отражение урона". Не встречались?

Опубликовано
05.06.2014 07:53:59, Valek сказал(-а):

Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель. Пробовал я и бетте прайс и бетте гем, почему то никакого эффекта я от них не увидел. У меня всегда установлен был мод ливин экономи и измененное золото (прошу прощения за мой английский) может из за них нет эффекта, и цены не меняются. Пробовал ставить и СЕО и Enhanced Economy, не видел никакого толка. Когда то давно, когда был бум на плагины Обливиона, находил я такой небольшой сборник вроде МОЕ, только другой, он менял цены и на камни и на слитки и на утварь (к примеру зубы огра стоили по 300 р, кожа скампа по 100, золотые самородки по 250, рубины по 700, безупречные алмазы по 2к, и вообще у всей утвари почти была цена. Более менее нормальная. А то что за фигня у всех вещей хозяйственных цена ноль, продукты по 2-3 золотых. Не критично, но как то не нравится мне. Крадешь крадешь серебрянные урны! и продаешь по 4 рубля, Еще этот сборник добавлял вроде компанию "Портал" в Имперский город и еще что что. Но все остальное было не важно. А вот за цены я его очень любил. А потом как то потерял. Диски почистил жесткие. И ничего не осталось. Многое собрал заново, но с ценами пока беда. Может кто вспомнит такой сборник или подскажет похожий плагин. Буду благодарен.

Мы с сестрой занимаемся разработкой такого плагина.

Для себя. Можем и Вам скинуть, как готов будет.)

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
05.06.2014 07:53:59, Valek сказал(-а):

Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель.

Ставьте мод ООО (Oscuro's Oblivion Overhau)l. Он  увеличивает цены на вещи.

Опубликовано (изменено)
05.06.2014 10:27:48, draOOger сказал(-а):

Мы с сестрой занимаемся разработкой такого плагина.

Для себя. Можем и Вам скинуть, как готов будет.)

Это будет замечательно. Я даже буду готов отблагодарить небольшой суммой вас если потребуется. На конфеты например)

05.06.2014 11:23:15, Lariatius сказал(-а):

Ставьте мод ООО (Oscuro's Oblivion Overhau)l. Он  увеличивает цены на вещи.

Благодарю за помощь и совет, но дело в том что мне больше нравится Francesco's Leveled Items-Creatures. 

Изменено пользователем Valek
Опубликовано

Доброго здравия! 

Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто  ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню? Как-то на просторах рунета не попадалась, может кто видел?

P.S.Видел где-то скайримскую копию для облы, но она ванильная, не впечатлило...

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...