Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик? То есть, к примеру, получил участок и разрешение на строительство у администратора в Имперском дворце, потом заказал проект дома в, скажем, гильдии Архитекторов, затем заказал строительство в гильдии Строителей, потом добыл/купил инструменты, стройматериалы, отнес в гильдию, отправился дальше спасать мир, пришел: фундамент уже заложен  и так далее, почти как в жизни. Или я слишком размечтался?

Изменено пользователем Romball
  • Нравится 1
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
02.09.2014 14:19:57, Romball сказал(-а):

Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик? То есть, к примеру, получил участок и разрешение на строительство у администратора в Имперском дворце, потом заказал проект дома в, скажем, гильдии Архитекторов, затем заказал строительство в гильдии Строителей, потом добыл/купил инструменты, стройматериалы, отнес в гильдию, отправился дальше спасать мир, пришел: фундамент уже заложен  и так далее, почти как в жизни. Или я слишком размечтался?

Размечтались, именно. Я тоже размечталась, уже пару лет хочу сделать такой плагин, да навыки не позволяют. Наброски даже в блокноте есть ))

Насколько я знаю, такого плагина нет... Но можете воспользоваться переделкой оригинальных домов на продажу , если так ванильные дома осточертели. (самореклама, ага)  ;)

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
02.09.2014 15:09:38, draOOger сказал(-а):

Размечтались, именно. Я тоже размечталась, уже пару лет хочу сделать такой плагин, да навыки не позволяют. Наброски даже в блокноте есть ))

Насколько я знаю, такого плагина нет... Но можете воспользоваться переделкой оригинальных домов на продажу , если так ванильные дома осточертели. (самореклама, ага)  ;)

Очень жаль. Может, кто-нибудь из господ-мододелов подхватит идею! А так пользуюсь Декоратором и Имперской мебелью.

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем. Подскажите, существуют ли плагины, позволяющие отключить прокачку вторичных навыков. Полностью. Чтобы все неосновные навыки застревали на своих дефолтных значениях, и дальше - как их не используй - не качались? А то нужно что-то делать с блокированием и торговлей, достали уже. Или объясните, в каком топике подобным занимаются. Заранее спасибо.

Уточняю: не меняющие систему прокачки в корне, а лишь отключающие кач вторичных навыков при текущей системе (короче - no OblivionXP).

Изменено пользователем Dogfister
Опубликовано
03.09.2014 12:32:04, Dogfister сказал(-а):

Добрый день всем. Подскажите, существуют ли плагины, позволяющие отключить прокачку вторичных навыков. Полностью. Чтобы все неосновные навыки застревали на своих дефолтных значениях, и дальше - как их не используй - не качались? А то нужно что-то делать с блокированием и торговлей, достали уже. Или объясните, в каком топике подобным занимаются. Заранее спасибо.

ОБЛИВИОН ХР 

603e7e91da00efd0ff55c31fd3cb2862.gif

Опубликовано
04.09.2014 08:03:41, JustinBiberFan сказал(-а):

ОБЛИВИОН Х

У сожалению нет. Он меняет всю систему прокачки полностью, и при этом без правки ini файла является самым дизбаланснутым плагином для TES IV на сегодняшний день. Но спасибо, что откликнулись.

Опубликовано
03.09.2014 12:32:04, Dogfister сказал(-а):

Уточняю: не меняющие систему прокачки в корне, а лишь отключающие кач вторичных навыков при текущей системе (короче - no OblivionXP).

Попробуй Progress

Опубликовано

Ищу мод который избавит покойников от позы "кренделя". Как правило на второй день все трупы укладываются в позу, словно хотят достать пятками до затылка. Наверняка, какой-то мод исправляющий это должен существовать. Помогите найти. Хотя подозреваю, что он будет связан с заменой скелета...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Ищу >скромный< реплейсер стандартной брони для HGEC. Т.е., не откровенный, как у Colourwheels, а самый обычный, дабы текстуры НПС в открытых местах доспеха отображались нормально.

Помню, как стал популярен HGEC подобных плагинов было много, а теперь, как не ищу, одни лишь Colourwheels-ы по моим запросам. =\

Заранее благодарю.

Опубликовано
09.09.2014 08:30:36, God of the machines сказал(-а):

Ищу >скромный< реплейсер стандартной брони для HGEC. Т.е., не откровенный, как у Colourwheels, а самый обычный, дабы текстуры НПС в открытых местах доспеха отображались нормально.

Помню, как стал популярен HGEC подобных плагинов было много, а теперь, как не ищу, одни лишь Colourwheels-ы по моим запросам. =\

Заранее благодарю.

http://tesall.ru/files/file/3090-oblivion-plugin-eve-hgec/

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)

Возможно я ошибаюсь, но вроде бы видел этот плаг:  "Abenteurerausstattung" http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/13006/?  где-то на русском ресурсе.

Может переведенный, может просто с угловатым описанием, но на русском.

Короче никак не могу разораться с ним, вообще ничего не понятно, а гугл переводчик ничего путного не переводит. =\

А так, походу, плаг очень классный и со множество плюшек\вкусняшек и прочих механических мелочей...

Короче, я ищу инфу\гид на него на русском, как-то так. 

Изменено пользователем God of the machines
Опубликовано
17.09.2014 17:04:56, Natan сказал(-а):

Кто знает, есть ли мод на цепной меч космодесанта для обливиона?

Ты найди скайримский и я сделаю в свободное время, будет просто меч не будет пилить и тд, хотя фиг его знает что он там делает в скайриме.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Ты найди скайримский и я сделаю в свободное время, будет просто меч не будет пилить и тд, хотя фиг его знает что он там делает в скайриме.

Скайримский есть, его только перетекстурировать надо. Но меч с анимацией нужен, чтоб цепь крутилась. По идее модель анимирована и так должна пойти, я просто уже встречал моды с анимированным оружием для облы.

56d492560e00e42c96660aeec504204d.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
18.09.2014 15:05:16, Natan сказал(-а):

И да, кто знает где можно достать броню N7 для обливиона.

Не спрашивайте зачем, это нужно для прикола.

Не на том сайте ты спрашиваеш, большая часть местного населения ограничивается здешней базой модов и нексусом -_-

Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано (изменено)

Может кто-то знает хотя бы один плагин\мод на высоко-детализированный, с высоким разреш. текстур, реалистичный меч с ножнами (одноручный). С минимумом посторонних деталей типа завиточков и прочих торчащих мешающих фигулин.
Единственный плагин, который могу привести в пример это набор мечей и копмл. брони Nexon. Но там нет подходящего меча.
Варианты типа Dark souls weapons 1.00 отпадают, так конечно милый наборчик, но качество оставляет желать лучшего. Empire_Swords так же пффф, нет ножн и качество. =\
Конечно есть хорошо прорисованные и весьма реалистичные мечи, но увы, без ножн.(((
Единственный пока вариант это стандартное оружие, к примеру, меч крестоносца. Естественно с использованием мода на улучшение оригинального оружия. Оно в игре становится весьма и весьма привлекательным\красивым\реалистичным.
Если кто знает, безмерно буду благодарен, да и просто всем, кто что-нить посоветует.
Хотя я уже сомневаюсь в существовании такого, наверно я слишком привередлив.)))

Изменено пользователем God of the machines
Опубликовано (изменено)
21.09.2014 08:23:42, God of the machines сказал(-а):

Может кто-то знает хотя бы один плагин\мод на высоко-детализированный, с высоким разреш. текстур, реалистичный меч с ножнами (одноручный). С минимумом посторонних деталей типа завиточков и прочих торчащих мешающих фигулин.
...
Если кто знает, безмерно буду благодарен, да и просто всем, кто что-нить посоветует.
Хотя я уже сомневаюсь в существовании такого, наверно я слишком привередлив.)))

Доброго дня. Мне, например, понравился Меч Доблесть Аркея:

http://www.playground.ru/files/tes_4_oblivion_mech_doblest_arkeya-14096/

Хотя пару торчащих фигулин там присутствует.

И, на любителя, оружие из комплектов глобалки Maskar’s Oblivion Overhaul:

http://anvilbay.ru/files/maskars-oblivion-overhaul/

Изменено пользователем Romball
Опубликовано (изменено)
21.09.2014 08:23:42, God of the machines сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/43762/?
http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/43852/?
http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/35560/? Изменено пользователем Yura99
Опубликовано

Сидел, я значит, в старом добром ВКонтактике, и нашёл вот такой скрин:

nGj8L-lTl2s.jpg.jpeg

Кто знает, какой мод делает такой интерфейс? Он меня привлёк. Мне такое нравится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...