Djamel Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 народ может кто знает где наити или ваще есть в сети бронька плиз хелп наити очень хочетсся клон спс большое и народ может кто ещо знает какиени будь рус моды на разные новые классы типа охотник теней там или ещо что то врод желательно руские
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=772 читайте правила размещения изображений. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sylvan Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Помогите найти шмот и оружие со скрина, пжалста! З.Ы. Сапоги и перчатки уже сам нашел)
Lamedel Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ЦитатаПомогите найти шмот и оружие со скрина, пжалста! лук и стрелы - Adonnays Elven Weaponry, http://tesall.ru/files/authors/adonnay/?pa...-elven-weaponry что за шмот - не в курсе... подол, похоже, пририсовали))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Djamel Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ЗИГРУН прости просто я не очень дружу с такими вещами я еле еле к вам за грузил картинку если что то не так извеняюсь но серовно прошу помогите мне наити эту броньку
Petrovich Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 'Djamel' сказал(-а):народ может кто знает где наити или ваще есть в сети бронька плиз хелп наити очень хочетсся Эти доспехи из плагина Dune. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Djamel Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ламедал привет не наешь где взять бронь с скрина??
Djamel Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 петрович не в курсах может где отдельно есть?? и ещо вопросик не наешь есть ли в сети моды на новые классы
Petrovich Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Не встречал, к сожалению, но можно спросить у Audrun'a. Он наверняка знает. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Цитатанарод может кто знает где наити или ваще есть в сети бронька этот орк на скрине - компаньон Грашнак (A CM Partner Companion Grashnak by Divine Avenger) http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=12375 на своём сайте Divine Avenger ( http://www.freewebs.com/divineavenger/index.html ) давал ссылки на плаги, которые он использовал (анимации, броня, одежда и прочее), хотя точно не знаю, есть там ссылки на эту одёжку или нет. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Djamel Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 народ прошу выложите с сылки на моды с новыми классами только руссифицираваные))
SWIFT Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Привет всем! Мне хотелось бы узнать есть ли такой плагин для сбрасывания золота (монет) из рюкзака. Ну что то типо того как находиш иногда в пещерах по одной или две монетки. Если есть такой плаг дайте ссылочку. Буду очень благодарен.
Visman Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=21881 Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Praym Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ищу очки из скринов плагина Dwemer_Spectacles http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=3101 при установки плагина таких очков у нпс нет (возможно надо что то самому поправить, если да, то как? хоть примерно напишите)
SWIFT Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'Visman' сказал(-а):http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=21881 Спасибо большое. Ща попробуем.
Siegrun Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Цитатаищу очки из скринов плагина Dwemer_Spectacles все что на картинках должно быть в плагине и никаких манипуляций для этого делать не надо) нет никакой инфы, что какие то из вещей в мир не выложены. вероятно это ретекстур самой Кафей, который в плагин не входил. Потому что в нем только серебряные золотые и черные оправы. Может, это розовые очки из экстраз? сомневаюсь) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Praym Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ясн. спс. буду дальше искать. похожие очки попадаются на скринах в разных плагинах время от времени, может кто то сделал и выложил где-нибудь в стране восходящего солнца
SWIFT Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ток я чето непонел как его установить скопировал я esp и активировал - не пашет. И к чему там папки ini и omod conversion data?
Siegrun Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Цитатапохожие очки попадаются на скринах в разных плагинах время от времени Мне кажется это очки из анимаций. Поза. ини файлы надо класть в дата если они в плагине есть, а омод конверсион папка тебя не касается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SWIFT Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'Siegrun' сказал(-а):ини файлы надо класть в дата если они в плагине есть, а омод конверсион папка тебя не касается. Ниче неполучается. Закинул я и ини файл и есп. А вобще как оно должно скидыватся может там магией какойто, как оно выглядет вобще, какие действия надо проделать чтоб скинуть деньги? Хотя в инвентаре я все перепробовал. А может етот плаг с золотым изданием несовместим?(хотя наврятли)
Siegrun Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а ОБСЕ то у тебя есть? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SWIFT Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'Siegrun' сказал(-а):а ОБСЕ то у тебя есть? Ты имееш ввиду OBSE. Нет не ставил. Я гдето видел такой файл но не поставил так как непонел для чего он. Он (ОБСЕ) если я неошибаюсь разных версий? Если да, то какой нужен или какой лучше?
Petrovich Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Этот пойдет, и он тебе нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Читайте Readme, там указаны требования. Решение проблем с плагинами здесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 это не файл это программа скриптовый расширитель. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SWIFT Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Этот пойдет, и он тебе нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Читайте Readme, там указаны требования. Решение проблем с плагинами здесь. 'Siegrun' сказал(-а):это не файл это программа скриптовый расширитель. Спасибо большое за помощь! Всё теперь работает. P.S. Сори за вопросы не в теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти