Митрандир Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ребят, что за броня на скрине? http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=116858&id=3234&full=1 http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=116860&id=3234&full=1 Видел вот здесь http://tesall.ru/files/screenshots/3234-kaleen-race
morisa Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) предупреждаю сразу. я немножко маньяк) итак. я хочу в обливион несколько модов. помогите пожалуйста стукнутому челу. 1. очень хочу сажать растения с дрожащих островов, а не только ванильную флору (на ванильную флору я уже нашёл мод, он меня устраивает, очень даже нравится). 2. хочется как в скайриме - чтобы был прудик или аквариум, который можно самостоятельно кем-нибудь заселить (у меня есть мод, добавляющий всяких карпов кои).3. а нет мода, добавляющего побольше бабочек? (но не очень много, железо у меня не из лучших). и нельзя ли этих насекомых сунуть в банку (стеклянную) и поставить на полку? вот такие запросы... ;) большая просьба с технексуса не предлагать варианты... мало того что я англ языка не знаю. так мой юсби (он у меня мобильный) вообще этот сайт не загружает - просто белая вкладка выходит (чисто белая - совсем ничего нету). Изменено 29 августа, 2015 пользователем morisa
SelenaWolf Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ищу ретекстур для Айлейдсих руин очень похожи на текстурки от Lougian Раньше их было очень сложно найти но удавалось, теперь я совсем их потеряла >_< P.S. Уже нашла, это была старая версия от Логейна :3 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем SelenaWolf Раса: Босмер Профессия: Коп-каннибал.
errorterror Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребзя,есть дело. Мне не нравится двемерская,даэдрическая,стеклянная,орочья,эбонитовая - в-общем хайлевельная броня. Нельзя сделать так,чтобы левелинг брони на врагах и в продаже (да и вообще,чтобы нигде нельзя было достать) ограничивался легкой и тяжелой бронёй примерно уровня стали? Заранее благодарен.
morisa Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) тут где-то в обсуждении была ссылка на мод... просьба ткнуть меня в неё носом, а то я со своим юсби сто лет искать буду. ине нужен даже не мод, а простой ретекстур позы персонажа (которую видишь при входе в инвентарь). помогите пожалуйста. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем morisa
beerdanko Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ищу: 1. Цифровое отображение здоровья, маны и выносливости гг (не в %, а именно цифрами, типа 150 или 200) 2. Такое же отображение здоровья над головой у врагов. 3. Время (в секундах) действия магических эффектов. Все это точно есть в различных интерфейсных сборках, в том числе и тут на сайте. Но мне не нужны сборки, темное оформление, классический инвентарь и тд. Мне нужны исключительно те вещи, которые описал выше. 4. Мод, который делает систему перегруза как в Скайриме (т.е. не полная остановка, а просто медленное передвижение).
MacKlaud Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 10:12:36, beerdanko сказал(-а): Ищу: 1. Цифровое отображение здоровья, маны и выносливости гг (не в %, а именно цифрами, типа 150 или 200) 2. Такое же отображение здоровья над головой у врагов. ссылка на скачивание под видео
beerdanko Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 13:20:21, Yura99 сказал(-а): ссылка на скачивание под видео Спасибо большое. Удивительно, что к такому чудесному моду нет перевода. Пункт 3 и 4 все еще разыскиваю.
morisa Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 всё ещё ищу что-нибудь из того, что перечислял первым. хотя бы мод на выращивание флоры дрожащих островов.... а ещё ищу мод на подземный город - там еще о похищении изумруда Септимов, камешка с ладонь мужчины и записка на гробе и убитый пленник в тюрьме. Подземный город - как бы официальный, но в то же время и нет. Кто знает, как называется мод и где его найти? п.с. вообще люблю подземелья всякие, особенно с квестами. стащил подземный город двемерский, очень порадовало (лежит тут, на тессале).
MacKlaud Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 02.10.2015 10:06:37, morisa сказал(-а):хотя бы мод на выращивание флоры дрожащих островов... Ищите на Фуллресте "Полное озеленение" Автор: SurfingApe Адаптатор: Shorvald
morisa Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 этот мод у меня уже есть. он НЕ позволяет выращивать флору дрожащих островов. только ванильную и флору мёртвых земель (кровавую траву, харраду). поэтому ищу такой, который всё-таки позволит выращивать флору ДО.
Nevar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте. Ищу мод для темного героя - некроманта, с широкими возможностями создания, и разнообразием видов нежити. Плюс, с соответствующим процессом(расчленение трупов, алтарь, скрепление костей, черные камни душ и все такое). Желательно также с квестами и личкрафтом. Miniature necromancy(нежить слабовата, и мало видов), Секреты Мертвителя(тут только скелеты) и Маннимарко: Свет и Тьма я уже пробовал - не подходят. Можно и на Скайрим. Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
SelenaWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 07.10.2015 09:37:51, Nevar сказал(-а): Ищу мод для темного героя - некроманта, с широкими возможностями создания, и разнообразием видов нежити. Плюс, с соответствующим процессом(расчленение трупов, алтарь, скрепление костей, черные камни душ и все такое). Желательно также с квестами и личкрафтом. Попробуй мод Cannibalism от Bloodhonor, там вроде большая часть из вышеописанного есть. Раса: Босмер Профессия: Коп-каннибал.
swat36 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Помогите найти броню,из аниме Атака Титанов (Shingeki no Kyojin)
Nevar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 07.10.2015 10:46:16, SelenaWolf сказал(-а): Cannibalism от Bloodhonor. Не, не совсем то. Тут тоже не слишком широкие возможности некромантии, как я понял. Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
blΔck Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 08.10.2015 16:15:45, swat36 сказал(-а):Помогите найти броню,из аниме Атака Титанов Посмотрите вот здесь. Кажется встречала именно тут, но сейчас нет времени перебирать даже титульный лист по названиям.
swat36 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 09.10.2015 17:00:31, blΔck Δngel сказал(-а): Посмотрите вот здесь. Кажется встречала именно тут, но сейчас нет времени перебирать даже титульный лист по названиям. Посмотрел все, ничего не нашел
A.Human Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Пожалуйста, помогите найти квестовую модификацию. Она полностью сводилась к боевке, точнее к отражению волн врагов. Все начинается в деревне у костра, потом персонажа переносит в очень темный форт, расположившийся где-то на острове. Больше ничего не помню. Пытался сам найти среди квестов на нескольких ру-тес ресурсах, но безуспешно. Знаю только, что модификация довольно старая.
Гоп-со-Смыком Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 14:50:57, A.Human сказал(-а): Отправлено Сегодня, 18:50 Пожалуйста, помогите найти квестовую модификацию. Она полностью сводилась к боевке, точнее к отражению волн врагов. Все начинается в деревне у костра, потом персонажа переносит в очень темный форт, расположившийся где-то на острове. Больше ничего не помню. Пытался сам найти среди квестов на нескольких ру-тес ресурсах, но безуспешно. Знаю только, что модификация довольно старая. Посмотри этот или нет: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/38512/? Кажется был еще один, но он сводился к разовой зачистке форта, если вспомню, напишу. Этот и был с переводом на русский язык.
A.Human Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 12.10.2015 17:40:42, Гоп-со-Смыком сказал(-а): Посмотри этот или нет: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/38512/? Кажется был еще один, но он сводился к разовой зачистке форта, если вспомню, напишу. Этот и был с переводом на русский язык. К сожалению это не он. Тот превращал игру практически в хак-н-слэш и имел свою собственную сюжетную линию, которая активировалась сразу после начала новой игры и после генерации персонажа телепортировало в стартовую локацию модификации. Мод был переведен на русский язык, но не могу вспомнить ни одного слова из названия.
blΔck Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 A.Human, очень мало информации. Так, почти ничего не вспомнила, а искать по тому, что вы оставили, почти невозможно. Может есть какие названия локаций в памяти, остров как назывался. Или имена какие-нибудь. Вспомните ещё что-нибудь про данный квест, тогда и помочь вам будет реальнее.
Гоп-со-Смыком Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 A.Human, еще одна баталия за форт, но не на острове. Скорее всего, это тоже не она. http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/41469/? Этот мод переведен на русский. Согласен, мало информации, хоть что-то из наименований. Вспомнил еще одно сражение: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/25025/? Также многоразовое сражение между Имперским Легионом и Валенвудскими мятежниками есть как квест в: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/41012/?
Принц Безумия Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Народ, как называется плагин, который отключает в фэйсгене групповое передвижение ползунков при перетягивании одного? Где-нибудь можно скачать архивы BSA с HD-текстурами, которые заменяют стандартные?
Takirell Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет. Недавно задался вопросом. Есть ли мод, который позволяет напарникам не вставать на ловушки, или что бы они не срабатывали, когда НПС встает\задевает ловушку? Ничто не истинно, все потрачено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти