Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спорить не буду, но пепельных эльфов я не ставила совсем, только расу из линейки, так коим образом они у меня могли оказаться? Только если в СМ партнерз были.
ПБ, а твои работы я успела скачать.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ищу плагин позволяющий стать личём, помню был такой в M.O.E. но я не розобрался, так что накол етот мод, и плаг. позваляющий трансформироваться в разных существ, есть один у меня перевоплозение в летучею мишь, но хочу кем нибуть другим побегать=\

Опубликовано
'Принц сказал(-а):
:ef4a: Ты издеваешься, это явно!

Это черты английской аристократии :-D . Хочу поиграть альтмеркой с такой внешностью, но нормальные тонкие губы Обом сделать не может((

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
'FreeBird' сказал(-а):
Это черты английской аристократии :-D . Хочу поиграть альтмеркой с такой внешностью, но нормальные тонкие губы Обом сделать не может((

Так рост в КСе выстави своей расе, как у альтмеров и меш головы от Ren поставь. Там губы тонкие, я как раз его и использую.
Цитата
Ищу плагин позволяющий стать личём

Специально для танкистов, желающих стать личом: Become A Lich

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Цитата
Спасибо, Танюша. Правда, мои компаньоны из Линейки имеют отдельные меши)

Ай как зря... У меня тела хр*новские на эльфийках ПБ... если бы меши были как у обычных линяговских эльфов, то я был бы безмерно рад
Опубликовано
Всех приветствую! Есть пара вопросов:
1. Интересуюсь плагами добавляющими предметы обстановки жилых помещений (кроме Amajor Imperial Furniture - уже есть).
2. Есть ли возможность перестановки/переноски стандартно установленных (родных) предметов (кресел, кроватей и т.д.), если есть, то как это сделать.
Спасибо.
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
'Карыч' сказал(-а):
2. Есть ли возможность перестановки/переноски стандартно установленных (родных) предметов (кресел, кроватей и т.д.), если есть, то как это сделать.

Перемещение объектов Beta: http://alltes.ru/file/to-move-objects/
P.S. Перед установкой обязательно читаем описание из архива!
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
'Visman' сказал(-а):
Перемещение объектов Beta: http://alltes.ru/file/to-move-objects/

Великолепная штука!!!!! Слов просто - нет!!! Работает!!!!
Всем кто любит декорировать помещения - ставить!!!
Visman Благодарю Вас!!!!
Опубликовано
Ищу плагин который при повышении лвла дает всегда максимальный бонус к статам т.е 5, чтоб не сидеть и не подсчитывать перед каждым лвлом.
Опубликовано
Цитата
Ищу плагин который при повышении лвла дает всегда максимальный бонус к статам т.е 5, чтоб не сидеть и не подсчитывать перед каждым лвлом.

А разве интересно будет так играть?
Опубликовано
'Balamutqaz' сказал(-а):

можно и без плага обойтись прост скачай себе чемакс иль еще чтонить в этом роде и не будешь сидеть и подсчитывать=)))
Опубликовано
в моде "нашествие дракона" по окончанию кв дают броньку, но у меня у этой броньки небыло сапог, незнай мб глюк мб реально так ибо переигрывал и начинал полностью нового перса 3 раза ну чтоб провирить будут или не будут. Так вот если это не глюк мб есть плаг добовляющий сапожки?
Опубликовано
народ помогите наити лица для обливиона из властелина колец толлько так что бы сейвы и пожалуйста любые моды для ренджеров луки не предлогать
Опубликовано
'Принц сказал(-а):
Теперь ещё раз и по-русски, со всеми знаками препинания.

Если рискнуть перевести, то...

Цитата
Народ! Помогите наити лица (мб, персов?) для обливиона из властелина колец, только так что бы сейвами. И пожалуйста, любые моды для рейнджеров, и луки - не предлагать
Опубликовано
Всех Приветствую!
Ищу плаг на восстановление Кватча, после освобождения. Видел на сайте, но потерял где. Перерыл "реплейсеры" и "среду обитания" - увы, не нашёл.
Ткните ссылкой, пожалуйста, где этот плаг находится.
Спасибо!
'Mortessios' сказал(-а):
Мб, этот?

Почти :drinks:
Опубликовано
'Карыч' сказал(-а):
Всех Приветствую!
Ищу плаг на восстановление Кватча, после освобождения. Видел на сайте, но потерял где. Перерыл "реплейсеры" и "среду обитания" - увы, не нашёл.
Ткните ссылкой, пожалуйста, где этот плаг находится.
Спасибо!

Мб, этот?
Опубликовано
не подскажете, есть где-нибудь "лицо бога" для обливиона? шлем в смысле=)

и ещё нужен плаг, который добавил бы возможность залезать в инвентарь дружественных НПС
в midas magic, по-моему, должна была быть подобная хрень, но она у меня не работает =(
Опубликовано
'Ghostface сказал(-а):
не подскажете, есть где-нибудь "лицо бога" для обливиона? шлем в смысле=)

таки пройди кв клавикуса вайла=))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...