Selena Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 - Как раз я хотел бы предложить прогуляться, - мечтательно закатил глаза. - Ночь, звёзды… нелепый кутёж, - намекнул на Яму и клацнул зубами. Смешок был почти неслышным, но ясно читался в глубине алых глаз. - Тогда идем... мм, прогуляемся. - ленивая затяжка, два колечка дыма, одно, потом другое, прошедшее через первое, прежде чем развеяться в ночи, - Может, чего интересного увидим. - Но я голоден, - он протёр ладонью подбородок. - Полагаю в Яме будет обеспечено относительно безопасное питание без риска нарушения Маскарада, но наркотики в крови кукол могут спровоцировать Зверя, - следующие слова он сказал осторожно, - можешь помочь мне? - Да уж, наркота и алкоголь - просто убойный коктейль, Эсмеральда вон уже заценила, - хмыкнул Морис, задумчиво глядя в голубые глаза сородича, - Смотря чем помочь. Может, и могу. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 - Хочешь, чтобы я остался? ♫ Легкий туман в светло-изумрудных глазах. Задумчиво хмыкнув, равнос подалась вперед, локоть уперся на колено. А лицо опустилось на ладонь, пальцы похлопали по щеке. Пристальный озорной взгляд следил за парнем, изучая его. - Да, хочу, - Эсми изъявила свой каприз, который проклевывался сквозь опьянение. Ей хотелось, чтоб гангрел остался. И просто был рядом. Холланд был ей приятен. В нем было что-то... такое... искренность? И... доброта? Наверно. То, что редко найдешь среди сородичей... да и людей. Веки несколько раз дернулись, борясь с тяжестью. Уставшие, но игривые глаза блеснули. - Останется ли благородный рыцарь защитить пьяный сон дамы? - смешок и веселая широкая улыбка, обнажающая белые зубы. 4
Фрэнки Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Джексон - Да уж, наркота и алкоголь - просто убойный коктейль, Эсмеральда вон уже заценила, - хмыкнул Морис, задумчиво глядя в голубые глаза сородича, - Смотря чем помочь. Может, и могу. Мориса вдруг неожиданно подхватили за локоть, уводя назад в сторону Ямы. - Всё очень просто, - хрипло мурлычет Джек, напоминая кота-сфинкса. - Я присмотрю себе, тихо и незаметно, одну симпатичную куколку. А ты проследишь… нет, проконтролируешь за тем, чтобы мой пушистый, мягкий Зверь не распоясался и не сожрал полшеи несчастного смертного. Можешь даже щёлкнуть меня по носу, - он задумался, протерев пальцами подбородок. - Хотя не рекомендую. Скорее всего я откушу тебе пальцы, - хрипло хихикнул. Уже в Яме в качестве сосуда для восполнения витэ, Джек выбрал высокого блондина с крепким телосложением - чем не привлекательный нектар жизни. Опасения носферату, однако, оказались беспочвенны. То ли дело в силе воли, то ли сама кровь оказалась пресной на вкус. Мориса вновь подхватили под локоть, когда Джек насытился, чтобы увести из шатра. Носферату вытирал тыльной стороной ладони губы, ощущая приятную лёгкость. Затем зацепил взглядом Мориса и довольно улыбнулся. - Так ты говорил что-то о прогулке? 5 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Пойти и проследить - не проблема. Морис даже не стал язвить, что откусить ему пальцы далеко не так просто, позволяя увести себя в наполненный дурманом белый шатер. Джек выбрал куклу-блондина, уже одно это вызвало на губах усмешку - ненадолго, до очередного мексиканца, настойчиво предлагающего распить себя, насколько джованни понимал их язык. Поморщившись, он отправил "куклу" восвояси, с некоторой брезгливостью отпихивая в сторону еще одного, и вновь обращая взгляд на Джека. Вернее, на то место, где только что был носферату. Чуть сощурив глаза, Морис сделал шаг вперед, но тут сородич довольно "нарисовался" рядом, уводя его обратно в ночь. - Так ты говорил что-то о прогулке? - Говорил, - насмешливый блеск алых глаз, огонек очередной сигареты, небрежно зажатой меж пальцев, - Смотрю, твой коктейль был не настолько заборист, да, мой мягкий и пушистый друг? Идем, посмотрим на звезды, ну и прочие интересные виды этого столь гостеприимного местечка. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Холланд - Да, хочу, - Эсми изъявила свой каприз, который проклевывался сквозь опьянение. Ей хотелось, чтоб гангрел остался. И просто был рядом. Веки несколько раз дернулись, борясь с тяжестью. Уставшие, но игривые глаза блеснули. - Останется ли благородный рыцарь защитить пьяный сон дамы? - смешок и веселая широкая улыбка, обнажающая белые зубы. Какое-то время он смотрел на неё в молчании. Склонив голову и теребя пальцами серьгу в виде светло-рыжего пера. Хочу. Облизывает губы. Пробует на вкус это слово. Хочу. Настойчивое, но мягкое. Не каприз, по потребность. Похожа на морскую звезду, которая осторожно касается морского коралла. Выдерни её чуть-что, даже если являлась она для коралла чем-то чужеродным, а будет больно. Самую малость, но больно. А ведь он даже не принадлежал к этому кораллу. Холланд улыбнулся. - Соизвольте подвинуться, - учтиво просит пьяную даму и не дожидаясь реакции или ответа - отстраивается рядом на диване, заглядывая в глаза напротив. - Какие-нибудь пожелания от пьяной дамы в её нелёгкий час не-жизни и перед сном грядущим? - шутливо поинтересовался гангрел. Телевизора тут не было, но безлимитный интернет на телефоне вроде работал нормально. Он мог предложить посмотреть какой-нибудь дурацкий фильм или послушать музыку. Мог поддержать какой-нибудь разговор. А мог просто помолчать. Остаться здесь, оставив тревоги за крыльцом его маленького домика. Джексон - Говорил, - насмешливый блеск алых глаз, огонек очередной сигареты, небрежно зажатой меж пальцев, - Смотрю, твой коктейль был не настолько заборист, да, мой мягкий и пушистый друг? Идем, посмотрим на звезды, ну и прочие интересные виды этого столь гостеприимного местечка. - Во мне, наверно, до черта дыма, нежели крови, - Джек оскалил зубы, зашипев. - Чувствую себя тем нигером из "Очень страшное кино". Зажмурив веки и мотнув головой, Джек последовал за Морисом. Наслаждаться прекрасным, совмещать приятное с полезным и прочая дребедень. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Фрэнки 5 One day the sadness will end.
Фолси Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Зажмурив веки и мотнув головой, Джек последовал за Морисом. Ночью лагерь превращался в маленький мегаполис, создавая впечатление, что по ночам тут никто не спит. Насытившись, бродячие вампиры выходили из Ямы, чтобы размять ноги, посмотреть на звёзды или набить друг другу рожи. Немногочисленные патрули из охранников Элин старались обходить белый шатёр, но пристально следили за тем, чтобы никто из мексиканцев не сбежал. Неважно, как низко ценились жизни пленных - их кровь ценилась высоко. Закреплённые на углах трейлеров, лениво вращались массивные охранные камеры. - Дядя, огоньку не найдётся? - вслед Морису раздался молодой приглушённый голос. Из тени между трейлерами выступил мужчина, одетый в чёрную форму охранников Элин. Без красной повязки на руке, зато в чёрной балаклаве, что оставляла открытой лишь глаза. - Очень надо. Вот прямо умираю. Мужчина согнул руку в локте и быстро сделал манящее движение пальцами, подзывая Мориса и Джека ближе. Случайно или нет, но тёмный угол между трейлерами оказался вне зоны покрытия камер. 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Какое-то время он смотрел на неё в молчании. Склонив голову и теребя пальцами серьгу в виде светло-рыжего пера. Будь она другого склада характера, то могла бы смутиться долго ответа парня. Подумать, что она сказала что-то не то. Начать волноваться. Но нет. Эсми лишь с интересом смотрела на гангрела, ожидая его решения. - Соизвольте подвинуться, - учтиво просит пьяную даму и не дожидаясь реакции или ответа - отстраивается рядом на диване, заглядывая в глаза напротив. - Какие-нибудь пожелания от пьяной дамы в её нелёгкий час не-жизни и перед сном грядущим? - шутливо поинтересовался гангрел. Она довольно улыбнулась, когда Холланд сел рядом.Не бросил.- Хм, дай-ка подумать, - постучала указательным пальцем по губам. Взгляд опустился вниз к… телефону в руках блондина. Раз парень не таскал с собой ноутбук, как и она, то Эсмеральда смело предположила, что интернет у него должен быть безлимитный. – Убаюкаешь меня каким-нибудь фильмом? – улыбчиво предложила вампирша. – До конца не досмотрю, но… на первых минутах составлю компанию. Изменено 4 июля, 2021 пользователем JMarvin 4
Фрэнки Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Холланд - Хм, дай-ка подумать, - постучала указательным пальцем по губам. Взгляд опустился вниз к… телефону в руках блондина. Раз парень не таскал с собой ноутбук, как и она, то Эсмеральда смело предположила, что интернет у него должен быть безлимитный. – Убаюкаешь меня каким-нибудь фильмом? – улыбчиво предложила вампирша. – До конца не досмотрю, но… на первых минутах составлю компанию. Прежде чем искать фильм, Холланд осмотрелся по сторонам, примечая полки в трейлере, на которые мог поставить телефон, а не продолжать держать в руках. - Посмотрим, - задумчиво произнёс, листая фильмотеку YouTube. - Ты, к слову, как к ужасам относишься? - он помахал ладонью. - Ну… такой себе. Выбрав первый попавшийся на глаза фильм ужасов с ярким постером в розовых тонах, Холланд опустил телефон на полку - подперев его какой-то коробкой - напротив дивана. Расстояние между полкой и диваном было тесное из-за конструкции самого трейлера, так что маленький экран импровизированного кинотеатра не доставлял лишних неудобств. Холланд поудобнее уселся на диване, согнув левую ногу. Чёрный экран. Зловещая композиция на фоне, которая затихает после того, как исчезает название фильма. Цвет из Иных миров. Уорд Филлипс начинает свой монолог на фоне тёмного леса. К западу от Аркхэма стоят высокие холмы и видны долины, поросшие лесами, которых не касался ещё топор дровосека. В тёмных узких лощинах на крутых склонах причудливо растут деревья и тонкой струйкой текут ручейки, никогда не видавшие солнечного света. ♬ Изменено 4 июля, 2021 пользователем Фрэнки 5 One day the sadness will end.
JMarvin Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) - Посмотрим, - задумчиво произнёс, листая фильмотеку YouTube. - Ты, к слову, как к ужасам относишься? - он помахал ладонью. - Ну… такой себе.- Положительно, - ответила вампирша. Фильмы этого жанра ее… веселили. Редко, что могло ее испугать в таких картинах.Выбор кино был предоставлен парню – пусть удивит ее. И он смог.«Цвет из Иных миров» - что-то знакомое… и когда Эсми увидела Николаса Кейджа на одной из главных ролей, то вспомнила, как видела обзор на ютубе, и как там дальше отец семейства будет кривляться. Как во всей красе будет отжигать Кейдж, демонстрируя свое актерское мастерство. Предвкушающая улыбка, но, увы, Эсми заснет раньше, чем актер начнет творить «магию».Глаза ее слипались, и утомившаяся голова опустилась на холодное плечо парня. Тот вроде бы не против.Равнос потерлась щекой по рубашке Холли, в поисках более удобного местечка. Найдя такое, она улыбнулась и вскоре крепко заснула, пропустив самое интересное, что происходило с злополучным семейством. Изменено 4 июля, 2021 пользователем JMarvin 4
Selena Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 - Во мне, наверно, до черта дыма, нежели крови, - Джек оскалил зубы, зашипев. - Чувствую себя тем нигером из "Очень страшное кино". Хмыкнул, качнув головой: - Тогда сигаретку не предлагаю. - облачко белесого дыма призраком растворилось в ночи. Из-за огней лагеря звезд почти не было видно, но Морис и не собирался их разглядывать. Целью прогулки была своеобразная разведка местности, возможность оценки обстановки трезвым взглядом, без тумана едкого коктейля, который им предлагалось вкусить. - Дядя, огоньку не найдётся? - вслед Морису раздался молодой приглушённый голос. Из тени между трейлерами выступил мужчина, одетый в чёрную форму охранников Элин. Без красной повязки на руке, зато в чёрной балаклаве, что оставляла открытой лишь глаза. - Очень надо. Вот прямо умираю. Вспыхнувший кармином взгляд цепко прошелся по затянутой в черное фигуре, и джованни усмехнулся, доставая зажигалку и делая шаг к незнакомцу: - И что же тебе подпалить, малыш? - насмешливо поинтересовался он, щелкая кнопкой, поднимая зажигалку с заплясавшим над ней огоньком на уровне груди. Коротким кивком явно оценив "слепое пятно" в расположении камер и вопросительно изогнув тонкую бровь, безмолвно интересуясь, зачем их сюда позвали. Явно не затем, чтобы просто дать прикурить. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Холланд Когда мать семейства Тереза Гарднер слилась в одно целое со своим сыном под влиянием розового сияния, сформировав беспомощное гротескное создание из плоти женщины и маленького мальчика, что-то откликнулось внутри Холланда глухим страхом. Перед глазами стремительными стрелами проскочило то, о чём он должен был забыть. Умирающая Сэм со счастливой улыбкой на губах в объятьях фрика. Умоляющие глаза Тайлера, истекающего кровью на руках Холланда. Она. Его плоть подобна фарфору. Насколько же хрупкая. Руки и ноги превращаются в кровавое месиво. С жутким хрустом ломаются кости. Лопаются и разрываются на куски внутренние органы. Один глаз у него точно повреждён - из него сочится кровь. Но лёгкие ещё функционирует насколько ещё возможно в печальном положение, сердце издаёт последние стуки в раздробленной грудной клетке, а мозг воспринимает происходящее вокруг в дурмане жестокого Поцелуя. Почему я? За всю не-жизнь он задавал себе этот вопрос дважды. После того как обрёл становление и когда бежал из Тусона лет десять назад. Первое время он хотел найти Лампаго. Сам до конца не понимал зачем. Убедиться, что она мертва? Или наоборот здравствует где-то с новым выводком? Вернуться к ней? Он был в ещё большей растерянности. Хотел найти какое-нибудь место, где мог надолго осесть, но каждый раз спустя короткий промежуток времени уходил, ощущая неприятное чувство пустоты внутри. Затем начали усиливаться кошмары. Одиночество давило, но оно стало уже чем-то привычным. Вроде Шивы, которая ненавязчиво лезет под бок за хрустящим печеньем в светлой ладони гангрела. Это маленькая отрада, но всё же маленькая. Это был просто цвет из космоса. Посланник из миров, чьё существование поражает сознание и ошеломляет нас той бездной, что открывается перед нашим изумлённым взором. Щека гангрела коснулась тёмной макушки равнос. Иллюзорное чувство безопасности. Уюта и покоя Сон похожий на смерть. Тьма рассеивается перед кровавыми бликами, лишний раз напоминания о непростительном грехе. Джексон - Дядя, огоньку не найдётся? - вслед Морису раздался молодой приглушённый голос. Из тени между трейлерами выступил мужчина, одетый в чёрную форму охранников Элин. Без красной повязки на руке, зато в чёрной балаклаве, что оставляла открытой лишь глаза. - Очень надо. Вот прямо умираю. - И что же тебе подпалить, малыш? - насмешливо поинтересовался он, щелкая кнопкой, поднимая зажигалку с заплясавшим над ней огоньком на уровне груди. Руку Мориса - в которой он держал зажигалку - схватили за запястье и слегка отдёрнули с немой просьбой, чтобы он не подходил ещё ближе. Джек недоверчиво смотрел на незнакомца, морща нос. То, что они зашли в слепую зону лагеря он отметил тогда, когда явился человек в балаклаве. Очков скорого доверия к нему это не прибавляло со стороны носферату. - У него нет повязки, - прошептал на ухо Морису Джек, окинув быстрым взглядом фигуру незнакомца в чёрной форме. - У гулей Элин красные повязки на рукавах. А этот хрен с горы кем будет? И чего сюда за нами увязался? 5 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Руку Мориса - в которой он держал зажигалку - схватили за запястье и слегка отдёрнули с немой просьбой, чтобы он не подходил ещё ближе. Короткий взгляд в бледно-голубые глаза. Джек беспокоится? За него?.. Тень усмешки в глубине кармина, отраженная дрогнувшими уголками губ. Ни к чему. Ведь глаз незнакомец не скрывает. А ему достаточно взгляда. Огонек дрожит на ветру, пляшет над зажигалкой. - Я вижу. - коротко отзывается на тихие слова носферату, - И как раз собираюсь это выяснить. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Яма впечатляла, в иное время Фёдор охотно принял бы участие в подобном отдыхе, но сейчас у них было определенное задание и мало времени. Эсмеральда мастерски отвлекла внимание на себя, затеяв спор с брухой, и тремер воспользовавшись этим моментом отстал от спутников и затерялся в толпе. Нужно было наладить контакты с местными и обязательно поговорить с Элин до того момента как все понесется. Фёдор выбрался из шатра и принялся озираться в поисках подходящего собеседника. 5
Фолси Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 - И что же тебе подпалить, малыш? - насмешливо поинтересовался он, щелкая кнопкой, поднимая зажигалку с заплясавшим над ней огоньком на уровне груди. Мужчина вздохнул. Кажется, разочарованно. - Как бы тебя не подпалили, кровосос, - не особо дружелюбно ответил охранник в балаклаве. - Собственно, поэтому я здесь. Князь сказал приглядеть за вами, а также обтяпать одно дельце. Незнакомец отвёл взгляд в сторону, словно высматривая кого-то в темноте. - Вы в большой опасности. А мне одному не решить все проблемы. Предлагаю сотрудничать. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Фёдор выбрался из шатра и принялся озираться в поисках подходящего собеседника. - Чего скучаем? - следом за Фёдором из шатра вышла девушка с типичной кочевой внешностью: слегка растрёпанные волосы, удобная майка и штаны цвета хаки, концами заправленные в высокие ботинки. Говорила вампирша немного низким для женского голосом, но выглядела в целом дружелюбно. - Или боишься, что от твоей одежды потом за версту будет коноплёй вонять? Девушка чуть вышла вперёд и склонила голову, разглядывая Фёдора. - Какой-то ты.. зализанный. Сразу видно, что городской. А в Яме что забыл? Я думала, в таких местах собираются только бродяги, которые пришли отвоёвывать Аризону, - и она шутливо взмахнула рукой, словно держала в ней шашку. 4 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 - Какой-то ты.. зализанный. Сразу видно, что городской. А в Яме что забыл? Я думала, в таких местах собираются только бродяги, которые пришли отвоёвывать Аризону, - и она шутливо взмахнула рукой, словно держала в ней шашку. - Смотрю как здесь все изменилось за десять лет, давно тут не был. - Признался тремер. - Меня зовут Фред, я работал с мигрантами при старом князе. А ты давно здесь кочуешь? 5
Selena Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 - Вы в большой опасности. А мне одному не решить все проблемы. Предлагаю сотрудничать. C тихим смешком огонек погас, зажигалка в долю секунды исчезла в ладони. - Мы постоянно в опасности. - качнул головой некромант, - Но я слушаю твои предложения. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Джексон - Вы в большой опасности. А мне одному не решить все проблемы. Предлагаю сотрудничать. - Мы постоянно в опасности. - качнул головой некромант, - Но я слушаю твои предложения. Джек склонил голову, ещё раз прошёлся быстрым взглядом по фигуре незнакомца и ещё раз мысленно отметил отсутствие красной повязки. Не боится, что у других охранников или самой Элин могут возникнуть вопросы касаемо его обмундирования? От князя значит… Джек скрестил руки на груди в ожидании ответа. Над головами двух сородичей и незнакомца пролетела белая птица. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Фрэнки 5 One day the sadness will end.
Фолси Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 - Смотрю как здесь все изменилось за десять лет, давно тут не был. - Признался тремер. - Меня зовут Фред, я работал с мигрантами при старом князе. А ты давно здесь кочуешь? - Саманта. Можно просто Сэм, - девушка дружелюбно протянула руку. - Оу, десять лет? Это же.. ты, получается, здесь был, когда случился переворот? Охренеть. Рассказывают, что от города тогда мало что осталось. Брешут, конечно. Но я бы всё равно не хотела оказаться там, запертой со всех сторон каменными джунглями. Мне нравится простор. И драть зазнавшимся людишкам задницы я тоже люблю на просторе, - она хихикнула. - Я из гангрелов, наша стая пришла в Аризону пару месяцев назад по просьбе Лето. Многие ноют, что мол после выхода из Камарильи наш клан совсем перестали уважать, относятся как к паршивому зверью, а новый князь за нас горой и всякая такая лабуда, - она небрежно отмахнулась. - Князь, конечно, сородич вроде не плохой, но многим гангрелам и на воле хорошо. Кто-то анархом стал, кто-то независимым остался. Так что да, кочуем по бездорожью, мир большой смотрим. Иногда становится скучно, так нанимаемся к тем же вентру. Но с ним тяжело долго работать. А тут условия хорошие: столовки по всей Аризоне, убежище в Финиксе, всегда хватает говнюков, которым нужно наподдать. А, - вампирша вдруг засмеялась, - нет, ты только меня послушай! Болтаю, как простушка. Небось утомила тебя. Но ничего не могу поделать, выпила я сегодня неплохо. И не только крови. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 - Мы постоянно в опасности. - качнул головой некромант, - Но я слушаю твои предложения. - Вот это правильно, - сразу оживился незнакомец. - Перед тем, как вы сюда приехали, Элин распорядилась вас устранить. Мол, днём вы будете спать в трейлерах, а её.. вот эти, с промытыми мозгами обольют трейлеры бензином и подожгут. Ей это нужно для того, чтобы никто из кровососов князя не видел её побег, когда Вторая инквизиции раскатает лагерь. Вот только инквизиция ударит не через два дня. Она ударит завтра. Никто, кроме Элин и её приближённых об этом не знают. Все, кто собирается в Яме, погибнут. Вы погибнете. И мексиканцы тоже погибнут, если не устроить им побег. Для этого я здесь. 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 - Саманта. Можно просто Сэм, - девушка дружелюбно протянула руку - Будем знакомы. - Фёдор улыбнулся и пожал протянутую руку. - Да, десять лет назад тут было очень неуютно, хорошо что это в прошлом. - А, - вампирша вдруг засмеялась, - нет, ты только меня послушай! Болтаю, как простушка. Небось утомила тебя. Но ничего не могу поделать, выпила я сегодня неплохо. И не только крови. - Все правильно сделала, Сэм, - рассмеялся тремер, - я и сам люблю заправиться коктейлями в свободное время. А что, местная шишка, Элин, сотрудников не обижает? Гули вон у нее сытые, в повязках ходят, они вообще с наведением порядка справляются, или здесь организация бизнеса как в яме? - Поинтересовался он у собеседницы. 5
Selena Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Мол, днём вы будете спать в трейлерах, а её.. вот эти, с промытыми мозгами обольют трейлеры бензином и подожгут. Полыхнули злым огнем карминовые глаза. Он подозревал что-то подобное, осматривая трейлеры. Жалея, что не владеет Знанием, чтобы слиться с землей и переждать день в безопасности. Но так ли верно то, что говорит этот тип? Она ударит завтра. Никто, кроме Элин и её приближённых об этом не знают. Все, кто собирается в Яме, погибнут. Вы погибнете. И мексиканцы тоже погибнут, если не устроить им побег. Для этого я здесь. - И у тебя есть доказательства? - затянувшись, Морис дыхнул дымом в лицо незнакомца, - Или мы должны поверить тебе на слово? Ты говоришь, что прислан Князем, но так ли это? Может, ты просто хочешь устроить побег своим дружкам и свалить все на нас, а? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 - Все правильно сделала, Сэм, - рассмеялся тремер, - я и сам люблю заправиться коктейлями в свободное время. А что, местная шишка, Элин, сотрудников не обижает? Гули вон у нее сытые, в повязках ходят, они вообще с наведением порядка справляются, или здесь организация бизнеса как в яме? - Поинтересовался он у собеседницы. - Так Ямой не Элин заправляет. Уверена, для неё это место - как опухоль на лагере. Вентру вообще терпеть не могут заниматься тем, что не приносит денег, - Сэм брезгливо сморщилась. - Элин, насколько я понимаю, управляет кровавым бизнесом, всей этой схемой с беженцами. А Ямы - это задумка князя, что-то вроде благотворительного шведского стола для тех, кто впрягается за Аризону. И рулят этой тусовкой агенты князя. В нашей Яме это Малисента, черноволосая такая стерва с сигаретой. Жесть, она отбитая. Но забавная. Николай, из брух который, клеился кней. Так она об него сигарету потушила. Засранец чуть в бешенство не провалился. В общем.. все Ямы разные. Какой управляющий, такая и тусовка. Не везде нам разрешают отрываться так же, как здесь. Но мало и тех, кто не боится что-то запрещать брухам и гангрел. Да, мы крутые ребята. И она якобы по-крутому упёрла руки в боки. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фрэнки Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Джексон - Вот это правильно, - сразу оживился незнакомец. - Перед тем, как вы сюда приехали, Элин распорядилась вас устранить. Мол, днём вы будете спать в трейлерах, а её.. вот эти, с промытыми мозгами обольют трейлеры бензином и подожгут. Ей это нужно для того, чтобы никто из кровососов князя не видел её побег, когда Вторая инквизиции раскатает лагерь. Вот только инквизиция ударит не через два дня. Она ударит завтра. Никто, кроме Элин и её приближённых об этом не знают. Все, кто собирается в Яме, погибнут. Вы погибнете. И мексиканцы тоже погибнут, если не устроить им побег. Для этого я здесь. Вот ведь… Дрянь! Джек посмотрел куда-то назад, перед мысленным взором явились лица Холли и Эсмеральды, которые сейчас отправились к маленьким трейлерам. Ввиду нелестной репутации потомка старого князя Тусона касаемо независимых вампиров и слабокровок, Джек теперь был склонен скорее верить незнакомцу. - И как ты планируешь устроить этот побег? - интересуется Джек. - И что в таком случае с Элин? Если всё, что ты говоришь правда, и она точит на нас ножи... Изменено 4 июля, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
Фолси Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 - И у тебя есть доказательства? - затянувшись, Морис дыхнул дымом в лицо незнакомца, - Или мы должны поверить тебе на слово? Ты говоришь, что прислан Князем, но так ли это? Может, ты просто хочешь устроить побег своим дружкам и свалить все на нас, а? Незнакомец приглушённо хохотнул. - Да, конечно, где-то тут была расписка князя и его печать, - он похлопал себя по карманам. Но быстро перестал дурачиться. - Хватит глупые вопросы задавать. Тайные агенты при себе компромат не носят. Хотите вы подрумяниться или нет - решайте сами, но я вам помогу избежать этой неприятной ситуации, только если вы поможете мне. Времени у меня в обрез, так что думайте быстрее. - И как ты планируешь устроить этот побег? - интересуется Джек. - И что в таком случае с Элин? Если всё, что ты говоришь правда и она точит на нас ножи... - Планирую устроить побег нашими совместными усилиями. Иначе для чего я тут? - ответил незнакомец. - А до Элин мне дела нет. Она уже на чемоданах сидит, я уверен. 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти