Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 полегче с ней, с ахинеей Ахинея - или афинея - так просто греки называли заумные речи, которые несли афинские риторы и философы))) :lol 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) О, горе мне! Всегда считал ахинею бессмыслицей, а оказалось, что что я ещё не дорос чтобы понять так глубоко запрятанную в ней мысль. Дездемона отвечает на письмо Ателло В любви вы признались я тронута право И нету желания вас отвергать Я вижу что есть недостатки Зачем так подробно их излагать? Отвечу я кратко - согласна, но только Не буду я стиркой себя утруждать Готовя еду я подсыплю вам яду Как только ты пьяный начнёшь приставать Возможно захочешь нанять ты прислугу И я перед мавром не смогу устоять А в общем я светская дама Та о которой ты мог лишь мечтать. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем makc1476 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ндааа, не те, нынче, Дездемоны, не те...
Two-Faced Janus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Мои друзья. мои друзья нажрались словно свиньи орут, мычат, летит за матом мат а я вот трезвый, очень даже трезвый я их совсем, совсем непонимат.... Они смеются, знают все ответы как сделать мир счастливей и добрей Я не вкисаю в их полеты мыслей Сиди и пи....зи, и кушай торт Андрей... Они сейчас подключены к астралу И разум абсолютный сейчас им как родня А я сижу, упырь, глотаю слюни никто не замечает уж меня.... Простыл. антибиотики и банки и день рожденья в этот скорбный миг Вот что б на день рожденья друга и не выпить? Так это дудки, вот тебе простуда фиг! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Two-Faced Janus 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не так всё и худо. Нам бы день продержаться и ночь переспать, а утром они к нам сами приползут. Вспомнилось: "Водички..." - это вроде бы из сталкера байка. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Янус, о чём ты сейчас думаешь? О бухле. Юморист, ну держи :) а кто попадал, тот поймёт. Вчера я думал о бухле О белом, красном, пиве, коньяке Те мысли будоражили меня Сгоняя сон, усталость дня. Непостижим мыслительный процесс Я испытал сильнейший стресс А за окном заманчиво манИт Рекламным светом магазин Магнит. Моя душа летала высоко А тело меж стелажей плыло И серце билось ударяясь о стекло Везде бухло, бухло, бухло Кошмаром стал ночной поход Хочу узнать кто тот урод Кто тот закон в госдуме утвердил Кто деньги тратить запретил. Сегодня буду думать о тебе Ну, депутат, п..ц тебе. Изменено 3 октября, 2013 пользователем makc1476 4 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Хельга Skaldi Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 "я их совсем, совсем не понимат..." - хех, вот всегда в таком состоянии во время больших праздников))... И скипнуть потому стараюсь чуть заранее, пока все еще немного похожи на людей... Но все равно же праздник!.. А "водички" - таки да, сталкерская байка...
Two-Faced Janus Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А вот и Хельга! Ровно двести лет Как мы не виделись исполнилось в обед !)) да помню, помню дни отличные бывали Черепогрызов в Сиродиле убивали... А ты держала оборону на Скайриме и фронт твой бился доблестно тогда мы отстояли Нирн, благодаря и доблести и силе но вот бегут, неудержимо все года... И тут опять должны мы все подняться Скайрим и тут поверь нуждается в тебе Придется снова нам и биться и сражаться и победить в отчаянной борьбе.))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Two-Faced Janus 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, черепогрызы ведь тоже не дремлют))) (поправляет фуражку и маузер) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Зюнь, мне две политры вернее две пол литры И я готов и к бою и к войне пускайте на экране вступительные титры Кого мочить поверьте пофиг мне...))) 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Accolon Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А нафиг верить, если можно то проверить? И есть ли что получше пол литры - Ну типа не бутыль, а то, что там внутри..? 1
Two-Faced Janus Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 и не складно и не ладно у тебя в трусах прохладно...)))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) и не складно и не ладно у тебя в трусах прохладно...)))) Хозяин пришел, ругаеца )) Задобрим его малость написав Посвящение Бутылке 2 В завязке Я изменил тебе - тебя я бросил! Хочу забыть всё время что мы провели Все те счастливые мгновенья Все дни рожденья, свадьбы... да и просто дни Всё горе, что со мною ты делила Разлуку, чью то смерть, дефолт... Разбита жизнь моя, её ты погубила И приговор - об стену, вдребезги тебя. В запое Опять попёрла невезуха Мой босс мне бонусов не дал Жена моя коза и шлюха Вчера устроила скандал Но есть одна кто мне не изменяет Я с ней на кухне время провожу Пускай сосед слюну глотает Он язвенник - его я третьим не возьму С тобою жизнь течёт как в сказке И льёшь ты на душу бальзам Уже закрылись залитые глазки Писать закончил - встал, упал. Изменено 7 октября, 2013 пользователем makc1476 4 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Accolon Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 :) (так-так, удрал(?) (тогда задело). Как интересно это дело) ;)) В трусах прохладно, когда сушим. В стихах нескладно, но не тужим. С бутылью точно не в ладах - Короче, дело просто швах!) Но на вопрос ты не ответил, О самом дорогом на свете: Бутылка, муза иль любовь - Чего испил бы вновь и вновь?
makc1476 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Юнец зелЁн, пока не знает Что спрятано на самом дне. Он о трусах здесь рассуждает Позволь поведаю историю тебе. Судьба со мной сыграла шутку, Когда по дому я ходил в трусах - В углу в кастрюле брага заиграла А снизу раздалось: "Аллах Акбар" И не нашлось на кухне даже тряпки Что б жижу драгоценную собрать. Я быстренько стянув монатки Стал дырку в перекрытье затыкать. Но ради полосатых стрингов Не стоит разговора начинать - Здесь будем говорим об алкоголе Его и впредь продолжим прославлять. Изменено 8 октября, 2013 пользователем makc1476 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Accolon Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И что там спрятано на дне - шальная муха, Что захотела у поэта погостить, И пригубить из драгоценной тары, Да так, что не смогла себя остановить? Трусы, оне, конечно, полосаты, Чтобы такую драгоценность собирать, Но проживая в жкх-палатае, И не к такому будешь привыкать. Пьянеет человек от алкоголя, Пьянеет человек и от любви, Подобен он пустой стеклянной таре И ищет, чем её заполонить. Прославим алкоголь, сходив под грушу, Закусим грушей, застигнув штаны, Друзей поддержим, боль свою заглушим, И побредём в кроватки видеть сны. 1
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 рядом есть тема, называется Эксперимент, вот там в стихах на любые тебы, хоть о девках и футболе, хоть о политеке... тут только водка и матюки. 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Команда. Порой я слышу чьи то голоса они меня немного напрягают Встают от страха дыбом волосА И глазки нервно у меня моргают Еще порой я вижу не живых людей всё алкоши, почившие от водки... мне страшно видеть этих упырей Но деться некуда с подводной лодки... И день за днем плыву по морю бытия моя компания из призраков все больше Они кривляются и видно ждут меня.... терпите... уж, мы встретимся попозже. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Two-Faced Janus 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 бабка пьяная на прохожих ругаецца, плюецца материцца заикаицца. А рядом парень такой в обтягивающих штанах и волосы по плечи, сейчас часто такое на пацанах бабшка ну посмотрите на свое поведение Это не прилично. это аморальное явление А не пошел бы ты сынок куда подальше не учи сука бабушку и не лезь в дело наше да какое у вас старушка может быть дело бухая насквозь, непослушное тело... Ничего ты мальчик вапще не панимаешь... вот признайся сам по празникам хоть немнога лакаишь? Я спорцмен извините есть дивиз не спирт но спорт! На днях рождения типа не бухаю пью сок и ем торт А так ты наверная не пацан а педрила... гели для волос. арамотизированое с кремом мыло? ну и что? за то не курю, не пью спортом занимаюсь аглицкий знаю, в рекламе Олд спайса снимаюсь! Это да. молодец, тут уж нечего сказать... Одного у вас нет. старших вас не научили уважать... Встала вдруг бабка и не бухая трезвая вполне будто и не было у нее хмеля совсем в голове Усмехнулась криво и растаяла прямо на глазах... пацан как стоял. а потом в обморок бабах... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На последнем куплете казалось я понял мораль басни и ожидал старушку с косой, а она... теперь я в раздумьях :dash2: . Команда крута! :good: Да, просто апупена! но страшно за поэта. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Обтекательный рефлектор. ванильные коробочки и плавленный сырок Из лазурита полочки из под яиц лоток. Чертенки в плавках крашеных и в юбках пауки в кругу котят наряженных танцуют утюги летает смех по улицам стучится морж в стекло И не привычно курицам чесать свое яйцо И физраствор с глюкозою по вене зашипит И справившись с угрозою: - Успели, будет жить. А не хотите ли? Мадам а не хотите ли, со мною забухать! вы прямоту простите ли? как мне вас величать? Оксана это здорово. Оксана хорошо.. По рюмочке, по маленькой, Оксаночка еще? ну что вы так прям кривитесь, не вкусно? Ерунда Вы зря еде противетесь, закуска! не еда... Боитесь вы поправиться? Боитесь пополнеть? Я вот боюсь стать пьяницей, иль гриппом заболеть! вы кушайте, пожалуйста, заветрится сырок... вот видите. вот видите вас валит уже с ног... оксаночка, оксаночка, умнее нужно быть... Ну как же так оксаночка что б с бесом водку пить.... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Two-Faced Janus 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Он ещё и Оксаночек спаивает! :dwarf:
makc1476 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ну что всё про водку, да про водку? Сейчас про матюки. Недавно услышал старую, прикольную, давно позабытую песню про жопу исполняемую под гитару, от имени ребёнка и рассуждающего о ней (жопе): "жопа есть, а слова нет". Может кто то и слышал... В конце концов всяк родитель услышит когда нить что нить этакое от своего чада, чему он его не учил. :facepalm Тем кто не приемлет матерные слова: НЕ открывайте спойлер, там стих написан матом И взор ваш от похабщины храня Я повторяю: там русский мат, друзья. Из детства (+18)Я молча пью сдыхая от тоски А пьяным свойственно ругаться Всему виною мой отец - Он в детстве запретил мне матом выражаться. Горластый уродился мальчуган Но не кричал он громко "мам" А первым словом было: "б***ь, Насрал, вот с**а, твою мать!" Что толку мАлому мозги вправлять? И бесполезно жопу голую ремнём стегать Он после затаившись в уголке Читает прозу о Мудищеве Луке. Он рос и матершинные слова Учил как школьник дважды два И с задней парты иногда В ответ летели бранные слова. Но в жизни есть всему конец Терпенью бати вот настал п****ц Он наложил табу на бранные слова Такое вот случилось в детстве у меня. Изменено 24 октября, 2013 пользователем makc1476 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Осуждаю, но стих понравился)
Two-Faced Janus Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Матюк. Я помню первый свой матюк ведь смачно выговаривал кривляясь канализационный люк я материл через него ж цепляясь... а дальше лужа, грязь и хохот вслед и джинсы новые и куртку мама постирала Я матерился, плакал - сколько бед ведь шмотки мне под роспись мама выдавала... И вот привык и матерился где хотел но первый тот матюк я в памяти оставил Потом не раз на прошлое смотрел и понимал он был скорее исключением из правил...) По-детски сквернословить не беда оставить можно се явление в покое Ведь у детей матюк от скудности ума У взрослых - это все таки другое....(( 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти