Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Прыгай Сеня там не глубоко! Я связан. Мне страшно. Проделки друзей. Когда понажрутся, похуже зверей, Сейчас вот придумали в речку нырять я плаваю плохо, но им наплевать... Стою на мосту, подо мной глубина лететь метров восемь, достану до дна Вот руки развяжут да пьяной гурьбой и в омут отправят меня с головой... да прыгай уж Сеня, ведь выбора нет А вот на сомненья достойный ответ и Сеня готов, балансирует вроде Но ропот все громче мы слышим в народе... 3 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тихо и грустно смотрю на них сверху печаль не дает даже шанса для смеха... Тоска, где то ноет в груди, обреченность, И тает командная будто сплаченность... Их двое. Они не подходят друг другу, не пара. подробней пожалуй не буду как фильме они быть не смогут вдвоем печальную оду любви им поем.. И я с перепою кричу благоверной - Мадам, тут же хаос, все спуталось верно Один голубой и дырявый как педик, ему подобрать будет сложно нам леди... Супруга стоит и смеется в дверях: - Иди на работу ты в разных НОСКАХ! 5 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Янус, дорогой, знаешь что... ты ощутимо прибавляешь в таланте, бро. Стихи правда страшноватые. кроме последнего... :wub: :wub: :wub: чертова правда жизни... аркадий вышел из запоя в жестокий и циничный мир как космонавт выходит в космос на два часа и семь минут © RigorMortis 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Браво, Двуликий, сильные стихи получаются!)
Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 02.09.2014 12:15:03, Siegrun сказал(-а): Янус, дорогой, знаешь что... ты ощутимо прибавляешь в таланте, бро. Стихи правда страшноватые. кроме последнего... :wub: :wub: :wub: чертова правда жизни... аркадий вышел из запоя в жестокий и циничный мир как космонавт выходит в космос на два часа и семь минут © RigorMortis Зюня спасибо что читаешь параноика))) рад тебя читать и видеть)))) 02.09.2014 17:23:08, AlexNerevarin сказал(-а): Браво, Двуликий, сильные стихи получаются!) да это случайность дружище!)))) 3 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 На паперти у церкви сидел однажды бес просил он подаяние назойливо не лез... И дамы с кавалерами и просто ребятня кидали ему денежки монетками звеня... А бес был в виде пьяницы крестился кое как И с видной благодарностью все клал в карман пятак и все бы не замеченным остался подлый враг и исполнял желания доверчивых зевак... Но рядом была девочка молясь шагая в храм узнала вдруг нечистого по крученным рогам... Ее сердечко чистое открывшее обман прогнало беса-пьяницу все растворив в туман... 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Отлетают листья, - желтые лохмотья... А по улице запах, варит самогон Авдотья. И не с чем не сравниться, этот самый запах Белки аж запрыгали на еловых лапах... Птички попритихли, не гогочут гуси, не мычит корова у соседки Дуси даже ворон в небе, не кружит кругами только шелест листьев ветром меж домами... В этот день все тихо, все смолкает, сохнет даже у Федота трактор в поле глохнет И стоит угрюмо над деревней лихо... Только запах этот, а вокруг все тихо... К вечеру на шабаш у лесной лачуги В гости у Авдотьи попридут пьянчуги... И начнется праздник, будут все бузить бесы на поляне хоровод водить... А пока все тихо, запах с тишиной... у ограды листья ветер бьет ногой... А деревня вроде как бы умерла... Если бы не запах, жить еще б могла.... 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вау!!! Маэстро, музыку! Какая не неожиданно приятная встреча. Какой слог! Какая рифма.... Рад вас видеть дружище, вы как всегда на высоте, а я от неожиданности даже алфАвит забыл и наложила на меня колдунья трезвые чары: ... Смотри, но пальцем ты не трогай И пригубить букет не смей А коль не сможешь удержаться То я уйду… Мадам не место в обществе чертей. Кароче у меня всё трезво и хреново: Живу я в Европе Сижу я на попе Пособия платят И мне хорошо. Но было бы здорово Назад возвратиться Назад возвратиться Да к чёрту напиться. За этим я и прощаюсь с вами, желаю вам того, этого и поболее. Изменено 2 октября, 2014 пользователем makc1476 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Янус в религию, а я в политику... Аааа да и то и то опиум... и как пьянит... Черток, ты Чёртушка, Чертушка Ну что молчишь? Налил бы кружку! О, Чёрт! Я зол и мучаюсь с похмелья Японцы отбирают острова А мне бы от похмелья зелья. Стакан один, стакан второй Бутылка вот пуста А я качаю головой Она по прежнему трезва. Когда в госдуме суета Совет накладывают вето Чертёнок что сидит во мне Переживает это. Ему ведь было всё равно На Крым он клал прибором Там виноградники порублены давно... И как ответ - Майдан громит начальника хоромы. Когда Чёрт трезвый - я шальной И задаю вопросы А не найдя на них ответ Режиму становлюсь угрозой. Черток, Чертёнок, ты Чертушка Ты помнишь как сдавали ГТО Как военрук орал: “Атака! Газы!” Они идут, на них противогазы. Изменено 3 октября, 2014 пользователем makc1476 3 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Взаимно Макс! Очень рад тебя видеть!) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) День сырка. Все начинается с утра сначала злое пробужденье, нелепость в голове, похмелье провалы в памяти, затменья, Ну и потом как цель - жратва! По бакам мусорным минюшка тут кто-то не даел пирог, слегка заплесневший творог есть экскрименты от котов И чая треснувшая кружка... Потом идем трясти цивильных кто рублик кинет кто пятак, а этот малый не дурак сует монеткой четвертак набрал за 3 часа не пыльных Все начинается с утра какие то вокруг друзья от водки ломится башка сыр "дружба" плавленный - еда Все кругом словно в день сурка... Изменено 22 октября, 2014 пользователем Two-Faced Janus 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Работать бы их всех заставить, на благо общества.
Svengdir Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Its alive! Не исключено, что такие работники будут лишь вредить.
AlexNerevarin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Янус, придёшь - глянь сюда) 2
Two-Faced Janus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Грустный день календаря. А поздравлений было много в этот год звонков и сообщений в соц. сетях И как то очень радостно народ, весь день кружил в гостях в друзьях у дома у ворот... Надели на меня колпак да в руки дали дудку подудеть Я даже улыбался как дурак Хотя и не хотелось мне хотеть... Как апогей на торте горсть свечей задул, но грустным очень был и как то буднично ты смотришь на гостей и думаешь, - а что я тут забыл??? Ну ладно пошутили и хорош опять нажрался в "сиську" поневоле Вот хорошо когда совсем не пьешь... ну там смеешься, песенки поешь, или для торта лично держишь нож а не валяешься под елкой где то в поле)))))))))))))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Two-Faced Janus 3 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Булка с мясай. а куплю ка пирожок, тот что вроде с мясом не котлету не рожок не ватрушку с квасом не зифирку не рулет не батон пектиновый не пироженку. нет-нет, не пирог малиновый Я куплю себе беляш будет мне он плАхой что бы уж наверняка отравиться нах*й!))))) 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 А в живот не хочешь вилкой сука психопатная? я залетный тут мне можно, рожа мармеладная... Я в психушке с перепою, ты ж дурак с рождения У тебя же головного мозга повреждения! да я стал дурак пожизни, только добровольно а тебя таким родили, раб ты подневольный деградировал я лично и свободно даже нет ниче прекрасней воли и свободы краше... А тебя сюда закрыли будто бы животное Я же сам сюда притопал, скушать антирвотное, Я свободный, я свободен! ты ж раб -шизофренник да не буду вилкой в пузо, на на ней варенник... Главное запомни дурень, и не плачь как баба и меня придурок местный уж жалеть не надо Захочу вновь стану умным и бухать я брошу... А хотя зачем бросать то, я и так хороший.... 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наконец-то мне твой стих понравился. Который про днюху. Поэт из тебя никакой, но это за душу взяло. Правда ведь всё. любовная любовь
Two-Faced Janus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 19.12.2014 08:39:24, Ewlar сказал(-а): Наконец-то мне твой стих понравился. Который про днюху. Поэт из тебя никакой, но это за душу взяло. Правда ведь всё. Не знаю что ответить, я счастлив. Наконец этот день настал!)))) Я не стараюсь даже всем нравиться, мне насрать.))) Но за отзыв спасибо конечно!!!!) Ты точно читал ВСЕ мои стихи?)))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Two-Faced Janus 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Я знаменит! Ура, товарищи победа! Я знаменит уже вот пять минут! Я знал, что я король отборнейшего бреда! И что рассказики мои почти не врут! Рассказики чуть сложенные в столб, спасибо вам, еще один фанат! О Боже, небеса, я очень, очень рад! Как буковки написанные в ряд!) как Франкинштейн среди пустых бл*ть колб! но почему не все еще в плену??? не все бл*ть хвалят гения поэта Я смою с глаз их пелену, Я сделаю для них все это!!!! Узрите же несчастные - вот свет! Вот Истина!!!! Она опалит беспощадно тьму!!!! Я жертвую собой, себя не жалко, нет! И я Отважно лезу в пасть ко льву!!! Мои рассказики, брильянты правды, ах.... Мне хочется рыдать. уж слезы на глазах.... 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Svengdir Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Свежий Янус. Зачастил ты что-то.)
Two-Faced Janus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 10:42:25, Svengdir сказал(-а): Свежий Янус. Зачастил ты что-то.) тебя брат радовать))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И не только его! :wub: Привет, друг! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 13:29:37, Siegrun сказал(-а): И не только его! :wub: Привет, друг! Привет солнце солнечное)))))! Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Здарова народ! Сто лет, сто зим Вы соскучились - я тоже Случилась беда - Муза мне изменила Укатила на Запад эта нечистая сила. Янус тоже смотрю с Тесала пропал Эй, Андрюха, ну ты чертёнок достал! Я то в Самаре живу, и Смотрю на Волгу, Мимо барышни плывут дуя на сивую чёлку, А ты в белгородской губерни Пьёшь самогон на день рожденье А мне к барышням не подкатить - После санкций не могу без бухла закадрить. Кароче, дело такое Сорвался и нахожусь в запое Ты Двуликий товарищ на Тесалл заходи И парой куплетов меня подбодри. З.Ы. Фигня кароче какая то, я видать уже не торт... Изменено 14 августа, 2015 пользователем makc1476 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти